2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはスタ】 おはガール関係総合スレPart138 【Rの法則・すイエんサー等】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:06:39.85 0.net
おはスタ公式サイト
http://www.ohast.jp/
おはスタ公式ツイッター
https://twitter.com/ohaohagirl

前スレ
【おはスタ】 おはガール関係総合スレPart137 【Rの法則・すイエんサー等】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475337334/

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:44:38.39 0.net
注意事項
おはガールと関係のない話は禁止
関係のない話をしたい時は専用のスレに行くかスレを立ててそっちで行って下さい
おはガールを偽物として扱い同じ氏名の他の芸能人を本物として扱う行為は禁止
入間は出入禁止、入間に対する攻撃(本名連呼含む)も禁止
(ただし上記にもかかわらず入間が荒らしに来た場合はこの限りではない)

おはガール関係の判断基準
ふうか、マル等女性MC←OK
ちゃおガールゆいちゃん等準レギュラー←OK
番組ゲスト←出演回のみOK
市川紗椰、桜井日奈子等←スレチ

NGワード
7232319
1752319
382319
141372319


正しいテンプレ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:45:20.25 0.net
要注意人物:安藤正和(入間とも呼ばれる)20歳童貞(250.net220148233.t-com.ne.jp)

都内の専門学校に通いながら日々さやを叩き続ける埼玉県入間市に生息するバカ
関係のないスレにまで行きひなこ推し、さや叩きをしている為各所で嫌われ中
だがその実はひなこが嫌われてもお構いなしのかまってちゃん
親離れができず未だに親をパパと呼び、イベントに家族連れでやってくる
6月にiPhone6Sを購入するも使いこなせず今でも2chは自宅のパソコンで書き込む
日本語が苦手なため論理的な反論はできず同じ台詞を言うことしかできない

入間の台詞パターン
ものまね
バーカ
発狂
必死の抵抗

総レス数 674
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★