2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃-uteのラストシングルの歌詞に「カンナ」「えりか」「めぐ」って言葉が入ってる件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:07:21.01 0.net
一番
さよなら甘い(まい)街
泣き(なっきぃ)癖笑い
わかちあい理(あいり)屈のない悦び
曖昧未(まいみ)完成の
過ち悟(ちさと)ったけど

二番
あなたはわかんな(かんな)い
おかえりか(えりか)らの孤独
それでも季節が巡(めぐ)っていく

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:08:05.38 0.net
ワンハーフだとカットされるのけ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:08:16.05 0.net
誰それ知らん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:08:41.36 0.net
矢島舞美ちゃんがバラしてたから知ってる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:09:19.13 0.net
つんくが作詞した曲?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:09:52.40 0.net
>>1
寝過ぎだぞ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:10:11.03 0.net
>>1
おせーよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:10:35.87 0.net
名前入れるにしても歌詞むりやりやろ

9 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:10:42.91 0.net
ハロステで言ってたやん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:10:55.60 O.net
ももクロのパクりだし
チキパもやってるし

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:11:01.67 0.net
舞波は?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:11:17.63 0.net
なっきぃとめぐが中途半端で嫌

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:11:19.35 0.net
歌詞にメンバーの名前を入れたりクラッシックの曲を入れたりと完全にももクロを意識してるな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:11:20.91 0.net
やらかした二人も二番の歌詞に回せば

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:11:26.95 0.net
この中で男ネタ上がったのが殆どか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:11:33.69 0.net
名前入れるのはいいけど歌詞の意味がわかりませーん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:11:38.87 0.net
過ち悟ってないからフライデー撮られたんでしょう

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:11:54.64 0.net
おかえりか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:12:16.93 0.net
仮メンバーの加賀ちゃんは

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:12:21.47 0.net
ラストシングルだったの?
つんく作詞?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:12:59.96 0.net
いくら岡井でも過ちの「ち」を名前にもじるとか酷すぎ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:13:01.88 0.net
教えてあげる
大森靖子

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:13:47.36 0.net
こういうのはつんくが作詞しなきゃ意味ないだろう

24 :名なし募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:13:49.08 0.net
>>5
大森靖子

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:13:52.57 0.net
地平本願

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:13:59.22 O.net
シングルはラストで来年は新曲1曲入れただけのぼったくりアルバムだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:14:06.19 0.net
あやまちっさーと呼ぼう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:14:15.28 0.net
>>1
えー!?
全く知らなかったわ大発見だな!!

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:14:28.81 0.net
ラストが大森って・・・
最後ぐらいつんくに書かせろよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:15:16.31 0.net
岡井の歌詞が「過ち悟った」でワロタwwww

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:15:17.11 0.net
こういうやつをすごーいって一切思えないんだけど

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:15:17.99 0.net
>>29
つんくの曲もあるよ
まだ披露されてないけど

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:15:30.18 0.net
今回の仕込みはヲタが気付くの待ちせずに本人達から猛プッシュしてるな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:15:43.20 0.net
松岡卓弥坂本真一塚田僚一の名前は入ってないの?

35 :名なし募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:16:06.25 0.net
大森靖子の℃-ute愛を感じる

36 :おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE @\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:16:16.03 0.net
高橋のラストソング「地平本願」は愛、ガキ、さゆ、れなが入ってる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:16:28.88 0.net
最後くらい全部つんくにしてあげろよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:16:44.31 0.net
同じヲタ作家だったら
大森じゃなくて津野が良かったな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:16:56.53 0.net
大森は福田つながりだから不快感しかない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:17:27.67 0.net
>>1
おせーよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:17:42.86 0.net
ベリのLOVETOGETHERみたいな曲は期待できなさそうだな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:17:52.29 0.net
ぶっちゃけ滑ってるよね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:17:57.41 O.net
めぐは迷惑がってるはず

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:17:57.50 0.net
こういう仕込みを舞美が喜んでも岡井のせいで美談とは思えない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:18:04.27 O.net
>>25
つんくはそんなつもりなかったと言ってるのがかっこいい

46 :名なし募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:18:23.86 0.net
こういうの泣ける

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:18:46.03 0.net
大森は道重ヲタだからなあ
津野米咲は℃-ute(舞美)ヲタだからそっちの方が思い入れは強いだろうね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:19:20.73 0.net
誰も気づかないから事務所が立てたスレです
いつものことです

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:19:27.79 0.net
めぐぅ…

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:19:44.11 0.net
>>1
いつラストシングル確定したの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:20:07.29 0.net
ちなみに℃-uteのシングル曲のタイトルも散りばめられてる

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:20:09.84 0.net
>>14
じゃあ全員の名前二番じゃないかw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:20:22.62 0.net
>>48
誰も気づかないって
舞美が発売前にブログでばらしてたけど

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:20:40.30 O.net
>>48
舞美のブログで10日くらい前に書かれてるわ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:20:41.65 0.net
ゲロブス大森靖子が作詞か早く氏なねーかなあいつ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:20:54.05 0.net
そら村上のこと考えたら岡井なんて今すぐに追放するべきだろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:21:11.62 0.net
>>55
作曲もでしょ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:22:34.99 0.net
>>10
案の定モノノフがこんなもんにももクロ起源を主張してて
バカを晒してた
こいつらの行動もろに読めるわ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:22:48.59 0.net
娘。の曲でもあったよな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:23:42.45 0.net
>>59
>>36

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:23:48.88 O.net
やりたいこと我慢して頑張った日々
なんて歌詞をいまさら書かれても嘘つけだもんな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:24:24.59 0.net
>>36
しかしつんくによるとたまたま

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:24:41.66 0.net
そうそう地平本願

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:25:21.55 0.net
たまたまじゃなかったはず

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:25:48.23 O.net
ついでにカップリングの「彼店」にあいかが入ってる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:25:59.37 0.net
ベリのアイドル10年ぐらいの軽いノリの方が良いよね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:26:18.95 0.net
大盛りなんとかって誰だよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:26:24.07 0.net
>>65
へえ
そっちは知らなかった

69 :名なし募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:28:21.45 0.net
>>65
それで地平本願と彼店は二つ繋げて完成形みたいに言ってたのかな

70 :あ@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:28:33.88 0.net
℃って男トラブル多いな

71 :おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE @\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:29:11.22 0.net
>>66
あれは後付けで名曲に昇華したからな
ラスト武道館でまさかあれに泣かされるとはおもわなんだ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:29:48.06 0.net
公園で仲良く二人が写ってる微笑ましい写真で外反母趾にされた子が可哀想

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:29:53.17 0.net
スキャンダル出なかったのは舞美と梅田だけだった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:29:58.44 0.net
サヨナラ萩原過ち岡井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:30:34.91 0.net
つんくはそういうギミックを仕込むのが好きだから大森もそれに倣ったんだろうな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:32:13.85 O.net
岡井萩原のせいでまったく感慨深くないんだよな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:32:40.88 0.net
こんな下らないことでスレ立てないでもらえますか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:33:54.78 0.net
>>58
歌詞だけじゃなくクラッシックもだからね
それぞれ単発だったら言われなかっただろうけど同時だからね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:36:41.90 0.net
クラシックと言えばベリのジリリキテル

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:36:43.50 O.net
ジャニーズウエストもやってたよな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:37:11.95 0.net
>>69
偶然で狙ってないから関係ない

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:37:35.91 0.net
始めてハロプロに曲書いたような人にこんなことされも響かねえw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:38:12.69 0.net
大森靖子だから糞曲だと思ってたのにめちゃくちゃ良くてびっくりしてる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:39:39.05 0.net
こういうのはつんくがやらなきゃ
ショックアイとかに書かれてもお前に何が分かるって思うでしょ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:40:50.04 O.net
Buono!のBelieveのたて読みとかな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:40:53.02 0.net
曲はもうちょっと練って欲しかった
詞は男女の別れの内容と℃-uteの解散のダブルミーニングっぽくて悪くない

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:42:21.34 O.net
辿り着いた〜は少し感動したけど湘南なんたらのガムシャラ的な歌詞もおまえらが書いてもなぁってな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:43:16.80 0.net
ヒャダインがももクロでよくやってたイメージ
ピンキージョーンズとかミライボウルとか

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:44:09.60 0.net
つんく♂「123に過去の振り付け・地平本願に愛ガキさゆれなの名前→たまたま」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1339891971/

1 名前:名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 09:12:51.26 0
#3『超HAPPY SONG』プロデューサーつんく♂インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=scH9nVSdrKY

つんく♂インタビュー要約
・123に過去の曲の振り付けが入ってる? → 先生の得意な技が入ってるだけ
・地平本願の歌詞に愛ガキさゆれなの名前が入ってる? → 全然意図してなかった

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:44:51.76 O.net
μだってでんぱだってやってるよw
定番ネタでしょ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:46:11.26 0.net
お前らってアイドル大好きなんだな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:47:38.10 0.net
生きることが好きさ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:49:39.52 0.net
なっきぃくっさ!

ってことか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:51:02.09 0.net
なんで中島だけさきじゃないの?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:53:50.32 0.net
タコ虹のナナイロ口上でとわちゃんのなまえも入っていたのに感激した

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:55:44.00 0.net
ハロプロは戦隊パロディーもBerryz工房がももクロからパクってたしプライドが無いのか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:59:12.52 0.net
こういう歌詞はつんくが作ってくれないとなあ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:59:55.30 0.net
>>96
Berryz仮面のが先だろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:00:16.83 0.net
>>96
これいつも思うけど釣りなのか本気なのか判断がつきにくい

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:00:56.65 0.net
℃-ute最低だなw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:01:01.05 0.net
ハロステで過去のメンバーの名前入ってるって言ってたよな?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:01:02.47 0.net
意味不明な歌詞だな
チグハグすぎる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:01:18.32 0.net
>>99
流れ的に吊り

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:01:24.90 O.net
戦隊ものは関ジャニのが先だけどな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:02:13.37 0.net
舞美のバカが先にバラしちゃったんだよなw
そうゆう所がわからないから℃-uteは売れないんだよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:02:14.71 0.net
マジレスすると2008年4月の横アリでやってるベリキューの方が先
ももクロは5人になってからだから最近だろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:02:44.58 0.net
ももクロをパクったのか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:03:13.16 0.net
来年6月解散なのにラストのわけない

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:03:34.94 0.net
℃-uteもパクるももクロの凄み

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:04:35.79 0.net
>>98
思い付きでやってすぐ飽きたのがベリ
コンセプトにしちゃったのがももクロ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:04:43.98 0.net
で、1位とれそうなの?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:05:07.52 0.net
>>110
パクったのは認めたんだね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:05:10.21 0.net
>>105
アホか
もちろんスタッフの指示で書いてるに決まってるだろこんなの
こういうネタバレ関係は自分の意思で勝手に書くわけない
何年やってると思うんだ
スタッフがどういう狙いで指示したかは知らんがね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:05:55.46 0.net
我武者LIFEのMVもそうだけど
TEAM℃は殆どはめぐを生で見た事ないのに
どうして感動できるのか意味が分からん

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:05:59.63 0.net
>>111
無理
キンキキッズの20周年シングル
あと出しでぶつけられた

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:06:22.15 0.net
>>112
まーたバカが一つのレスを総意みたいに思ってるw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:06:29.04 0.net
>>114
歴史を感じられるからじゃないの

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:06:31.31 O.net
シングルはラストだろたぶん
最後はコンプリートボックスにDVD付盤Blu-ray付盤通常盤にそれぞれ新曲入れて3つ買わせる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:07:00.97 0.net
>>115
御愁傷様

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:07:19.59 0.net
え?
もう次はないんだからこれリリースして年内解散だろ?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:07:43.06 0.net
大森みたいな不快な寄生に曲書かせるとかハシプロは流石やな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:07:54.25 0.net
シングルはこれが最後で来年はベスト出して終わりだろうね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:07:54.58 0.net
>>106
2008年4月 Berryz仮面 vs キューティーレンジャー
2008年5月 ももいろクローバー結成
2011年4月 早見あかり脱退、ももいろクローバーZに改名

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:08:23.21 0.net
キャンディーズのほほえみ返しだろ
ヲタが頑張って一位にしろってことだよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:09:09.28 0.net
何人編成であろうとBerryz仮面が先じゃん

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:09:17.00 0.net
>>123
うん
Zとかやり出したのはわりと最近でしょ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:09:34.67 0.net
ハロプロのメンバカラーシステムってグッズを売るためだけに存在するのに
なんでそこでムキになってんだ?
ハロプロオタクって

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:09:46.88 0.net
残りは搾取イベントばかりだから新曲イベなんてやってる暇ないだろうな来年は

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:10:16.37 0.net
こう言うのももクロで見たw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:10:39.80 0.net
ラストシングルなの?
どこかに公言している?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:11:07.00 0.net
その名前の所にコール入れると盛り上がるんだよな
不人気メンは辛いけど

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:11:53.87 0.net
>>127
自分が恥をかくと相手がムキになってることになる不思議な思考回路

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:12:09.04 0.net
来年は新曲入ったベストアルバム商法か

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:12:12.88 0.net
>>127
だって養分だし

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:12:13.12 0.net
ベリはラストシングルが一番売れたけど
今の状況だと℃もそうなるかは疑問

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:13:21.22 0.net
>>132

お前が戦ってる奴と違うけど?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:14:24.06 0.net
全部台無しやんけ。。。

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:14:42.60 0.net
>>78
歌詞にメンバーの名前を入れるのも曲中にクラシック使うのもハロプロでももクロより前にやってるな
本当にモノノフってアホだな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:15:39.17 0.net
>>138
誰も知らないんだから仕方ないんじゃね?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:15:39.79 0.net
Z以降の新参が多いから何でもももクロが先だと思ってるんだろうね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:16:20.83 0.net
そりゃももクロのほうが売れてるし
昔のハロプロとか誰も興味ないしな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:17:17.25 0.net
興味無いのにハロプロのスレ開くんだ
かわいいね

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:17:32.14 0.net
ベリ興味ないけど曲はラスト2年くらいが良いわ個人的に
初期は寺田のおふざけ感がキツくて好きじゃない
℃は逆だけど

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:17:47.14 0.net
いつもももクロをパクったって言われたら
ハロプロのほうが先だって言ってるのって
いつまで経ってもハロヲタやってる古参だったのか

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:18:10.50 O.net
だからだいたいの起源はジャニだって
戦隊ものや名前もじったりもメンバー入れ換えも人気投票も

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:19:10.11 0.net
>>136
俺も横レスだから誰とも戦ってないよ?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:19:25.60 0.net
ももクロだっけ
愛の弾丸の演出もパクってたよね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:19:30.52 0.net
>>139
ももクロがやってたことも知られてないからな
それでこんなこと先に誰かやってそうって想像つきそうなもんなのに(ハロより前にやってるグループだってあるだろう)
そんな想像力もなしに起源を主張するから恥をかく

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:19:33.76 0.net
>>145
それな
ハロプロオタクの視野の狭いこと狭いこと
ハロプロのオリジナルってイヌモニ。だけじゃね?


あ、あれもナメ猫のパクリかw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:19:33.84 0.net
シングル名入ってることは皆無視してるのは何でなの?
指摘してもスルーされるんだけど

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:19:48.53 0.net
本当最後みたいなシングルなんだけど
まだ出るよね?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:20:40.54 0.net
>>149
起源を主張してるのはももクロヲタだけね

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:20:48.42 0.net
萩原とか岡井のあとなのにいまだに強気な奴って
さすがにメンタルが強い兵だな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:20:51.89 0.net
今日はももノフか昨日のスレはベビメタヲタだった

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:21:45.27 0.net
どっちが先かって問題じゃなくて同じことで喜んで普段馬鹿にしてるやつと一緒じゃんって笑われてんだぞ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:23:01.96 0.net
歌詞なんかどうでもいいから聞きたくなるようないい曲作れや

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:23:20.46 0.net
いぬモニ知ってるとかアンチはどんだけおっさんなんだよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:23:24.24 0.net
まず 日本人(ももクロオタク)<日本(ももクロ)が起源
次に 韓国人(ハロプロオタク)<いや、韓国(ハロプロ)が起源
最後に 外野(普通の人)<いやいや中国文明(ジャニ)が起源だし

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:24:00.18 0.net
>>155
別に喜んでもないし起源も主張してないぞ
恥をかいたモノノフと同じ土台に立たせたいんだろうけど
間違ったことを言ったから指摘しただけ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:24:37.09 0.net
ベリーズ仮面は2008年から毎年イベントやってたんですけどぉ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:24:55.93 0.net
>>158
全然違うな
まず二行目でおかしい
三行目も検証されてない
もっと前がある可能性がある

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:24:58.58 0.net
ももクロ大嫌いだよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:25:12.76 0.net
なんかももクロばっか気になってチーム℃-uteには届かなかったみたいだな
この作詞手法

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:25:23.45 0.net
シングルは最後で来年はアルバムじゃね

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:26:28.84 0.net
>>163
おっさんはこういうのあんまおもろいと思わんからな
若い子こういうのが仕込まれてるの大好物だけど

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:26:53.19 0.net
ハロカスくやしいのぅ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:27:29.93 0.net
正直こういうネタ恥ずかしいわw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:27:32.35 0.net
そりゃももクロのZ新規とか非ドルヲタ層だったんだからハロプロが先にやってるなんて知らなくて当然だろ?
その知らなかったことを鬼の形相で攻撃するハロプロオタクの構図

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:28:41.38 O.net
2つの曲を同時に再生すると…はさすがつんくと思ってたが嵐がすでにやってたんだなw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:29:40.18 0.net
ハロプロオタクでレス抽出すると面白い

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:30:30.57 0.net
>>170
ん?
そんなに悔しかった?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:31:43.36 0.net
>>161
いつもバカの一つ覚えのその順番じゃん

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:32:31.11 0.net
>>168
知らないんじゃなくて知っててわざと釣ってる>>96

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:32:58.03 0.net
>>168
すみませんでした

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:36:25.18 0.net
それぞれのスキャンダルが走馬灯のように

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:38:06.95 0.net
まずラストシングルだってことすら知らなかったわ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:41:02.32 0.net
こういうグッズあったらいいなあと思うもの [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476509482/

178 :らふたん ◆IPU8SGkvmQ @\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:47:04.37 0.net
一般人の名前を商売のために晒しちゃ駄目だろ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:50:03.37 0.net
男ネタ多かったの思い出すな
ホント汚れたイメージしか残らないな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:52:39.87 0.net
最近じゃAKBすらケジメをつけるのに℃-uteさんは?

【悲報】 AKB小笠原茉由さん 男と同棲が発覚 → 解雇されるwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476537059/

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:09:31.81 0.net
下手くそか

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:34:39.03 0.net
それだれやねん定期

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:36:58.70 0.net
こういうのキモいよな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:37:34.75 0.net
でっていうってなる

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:45:19.82 0.net
>>21
ぴったりだな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:51:37.30 0.net
ジャニと撮られて栞菜は辞めたがまたこのタイミングでその仲間のABC-Zと問題起こしたってのもある意味感慨深い

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:54:50.40 O.net
nkskとめぐぅだけ名前じゃない
許さん

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:54:54.16 0.net
歌詞でスキャンダルメンバーを晒してるの?

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:00:25.62 0.net
大森さんありがとう

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:03:12.02 0.net
>>180
ハロプロと違いを見せつけるためにクビ切りせざるを得なかった
橋本の作戦勝ちだ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:03:21.25 0.net
最後まで糞曲だなあ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:04:05.41 0.net
>>190
そしてハロは信用を無くしヲタが減っていくんだな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:13:58.99 0.net
舞美がバラしたのは大森作品だからじゃね
つんく作に注目を集めるために先にネタを潰したんだろう

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:15:22.23 0.net
>>193
ヲタはそうやって色々邪推したがるけど
本人は何も考えてないんだって

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:15:48.38 0.net
>>180 >>190 >>192
男遊びばれても首にならなかったメンバーはAKBGにはゴロゴロいるだろ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:19:51.77 0.net
ハロステで言ってたやん

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:20:43.27 0.net
http://i.imgur.com/hzf4hSL.jpg

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:21:15.43 0.net
>>192
そんなうまくいくかよw
今回は首切った方の負けw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:32:34.92 0.net
こういう若い子が喜びそうな曲増やしていかないとね
活性化しないから

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:33:30.24 0.net
シングル名っていうか曲名って
斬新→愛ってもっと斬新
抱きしめて→即抱きしめて

以外にも入ってる?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:33:51.41 0.net
今の状況考えると少しも美談にならないな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:43:23.86 0.net
こんな安いネタ提供するような奴がハロヲタ自称してんだよな
笑わせるなって話だ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:46:24.21 0.net
矢島が先にネタバラシしたことによって安くなっちゃったんだよなー
大森はファンの人から見つけてもらうのを想像してたんだろうけど
「リーダー可愛い」とか言ってはぐらかしてたけど多分相当ご立腹だよなw

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:51:58.04 0.net
もう大森は℃-uteに詩を作ることはないな
ああ必要ないか

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:53:42.23 0.net
気持ち悪い…

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:58:51.65 0.net
くだらねえ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:59:47.58 0.net
めぐみじゃ無いんか

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:00:09.03 0.net
>>195
だからAKBは落ちぶれたんでしょ
そしてハロはその轍を踏もうとしてる

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:04:22.64 0.net
>>203
ヲタなら絶対見つけ出せただろうしな
もったいない

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:06:42.75 0.net
しかも「実は名前が隠れてるんですよー!」とかじゃなくて
「レコーディングの時に教えてもらって気付きました〜」だからな
作者からしたら「ハァァァァァ?????」って発狂してもおかしくないレベル

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:07:06.58 0.net
>>207
それを言うなら梅田だってほんとは「えりか」なのに「えり」になってる

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:07:57.10 0.net
>>203
舞美は人への感情が欠落してるし配慮も何も無いから口止めしとかないと…

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:08:37.47 0.net
「おかえりからの」だから「えりか」

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:09:27.99 0.net
>>213
あ、そっか
勘違いしてたわ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:10:03.86 0.net
矢島はいろいろと問題があるな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:10:16.55 0.net
>>176
ラストじゃないぞ
ラストの場合は告知が来る
http://i.imgur.com/aWy5N85.jpg
https://www.barks.jp/news/?id=1000108409

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:17:00.17 0.net
「さき」ぐらいどこにでも紛れ込ませられるだろうに

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:18:48.26 0.net
これくらいのならどこにでも入るな
むしろ間違って混入してる他の名前を探す方が面白そう

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:53:13.51 0.net
わかんないとおかえりかが1番耳に残る

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:54:07.78 0.net
>>200
恋の季節,季節が巡っていく → めぐる恋の季節
エンドレスを刻め → ENDLESS LOVE
同じ地球 → 地球からの三重奏

甘い街 → 甘い罠
飛び越えてきた人生 → 人生はSTEP!
褒めてくれた → ほめられ伸び子のテーマ曲
忘れないでいてね → 忘れたくない夏
憧れていてね → 憧れ My STAR
生きていこうね → 生きようぜ!

上3つは意図的と考えられなくもない他は正直こじつけレベルかな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:59:20.27 0.net
歌詞に意味があってその上で実は名前が組み込んであるとかじゃなくて名前組み込んで歌詞が何の意味もなくなってんじゃん

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:00:05.78 0.net
全シングルを入れてるってなら多少のこじつけも許容してやるけど
そうじゃないなら中途半端としか言いようがない

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:07:24.05 0.net
逆から読んだらスキャンダル相手の名前が浮かびあがるくらいの仕掛けがあればなー

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:07:59.49 O.net
キャンディーズの微笑み返しと同じことをしたら事実上のラストかと思うわな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:08:25.16 0.net
>>223
それはメンバーからは絶対に発信しないだろうなw

226 :s229045.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:12:53.65 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図

https://t.co/BXDYIFSaGb

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:17:00.49 0.net
なっきぃだけあだ名なのが納得いかんな
さきじゃダメだったのか

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:19:11.24 0.net
>>220
斬新に→愛ってもっと斬新

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:19:45.45 0.net
単純に「エンドレスを刻め斬新に」ってどういうイメージの歌詞?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:21:56.18 0.net
絶対無双の女子力で、最強で、セクシーで、女として誰も勝負する気にもならないような、
かっこいい℃-uteが大好きです。
なので、踊りも歌も香りもオーラも顔面も、全てのレベルアップしまくった武器をフル活用
できるような曲をつくりたいと思いました。
例えば女性として、何もかもを得ても感じてしまう渇望を楽曲で描ければ、まだみたことのない彼女達の顔がみれるのでは…!と奮闘したので、この曲が、最後まで貧欲に成長し続ける
℃-uteのガソリンになることができれば幸いです。
解散が楽曲完成後に決まったので、歌詞を描きなおしました。
隠しコマンド的に、メンバーの名前も入っているのでみつけてくださると嬉しいです。
別れの歌ですが、クライマックスに向けての加速装置です。
魂だけ側において、強く生きていこう!と、私は大好きなメンバーがハロプロを卒業しても
なお、がんばるモチベーションをもらい続けています。
こんな風に、永遠に良き方向に未来を運んでくれる彼女たちの煌めきに感謝して。
大森靖子

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:25:36.83 0.net
舞美とセックス!

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:22:36.62 0.net
そりゃ解散になるわな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:46:49.70 0.net
残念ながらガソリン車じゃないんだよな℃

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:46:55.93 0.net
この曲直ぐ飽きるな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:47:52.32 0.net
気が付けばなんかこの食事会お見合いチックでwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476606799/

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:49:14.67 0.net
MVのただただ愛理がかっこいいだけの曲

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:53:12.09 0.net
>>236
舞美も似合ってると思う

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:58:34.35 0.net
こういうセンスって基本外注作家だよな
ハロプロに思い入れのある外注
当のつんくは逆にこういうことをしない
卒業するメンバーのラストシングルでも
ご飯がーとか地球がーとか平和がーとか
つんく流の信念を諭してくるw

239 :糞重さゆみ@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:59:44.27 0.net
道重さゆみ死ね

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:00:22.08 0.net
つんく曲はいつ解禁なんだ!

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:48:19.13 0.net
アイドル10年的位置付けのシングル来ないままラストか

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:25:29.52 0.net
微笑み返しか

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:59:37.56 0.net
>>211
おか「えり か」らの孤独

それを言うならさきじゃなくてなきで入ってる件だろ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:45:55.95 0.net
わかんない→わっきゃないZ
これ今気づいた

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:49:11.37 0.net
>>244
(そんな)訳ないZ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:54:13.27 0.net
意味は違ってもいいんだよ語呂合わせだから

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:57:12.35 0.net
>>216
茉麻www

248 :183-177-153-202.fukuoka.fdn.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:00:49.34 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:30:10.82 0.net
舞美とセックス!

250 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:16:39.47 0.net
さよなら甘い街 私をくれた人
泣き癖笑い合い 理屈のない喜び
曖昧 未完成の過ち悟ったけど
それは恋の季節 閃きは戻らない
シナリオ通りのカルマ 飛び越えてきた人生
望みがなくなって 愛だけ残ったの
それぞれの幸せ振りかざしても
倒れない2人で立っていようね
鮮やかでいてね そのままでいてね
消えない幻
夢幻クライマックス 最後の夜
エンドレスを刻め 斬新に
抱きしめても 壊れないくらい
強くなりすぎたから

あなたはわかんない おかえりからの孤独
それでも無神経に 季節は巡ってゆく
いつも褒めてくれた叱ってくれた
きっと楽になるし 寂しくなるわ
忘れないでいてね 憧れていてね
消えない面影
だからディスティニー 時を超えて
同じ地球踏んでいられるわ
魂だけ側に置いてね 強く生きてゆけるの

夢幻クライマックス 最後の夜 エンドレスを刻め斬新に
抱きしめても壊れないくらい 強くなりすぎた……
「さみしい」
だからディスティニー 時を超えて 同じ地球踏んでいられるわ
魂だけ 側に置いてね
強く生きてゆこうね

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 02:04:54.04 0.net
どこかにまっさらブルージーンズとダンスでバコーンが隠されてるはず

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 02:32:28.89 0.net
名前入れたからってなんなの?嬉しいか?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 06:04:44.48 0.net
ヲタ食いと乱交はどこに隠してるの?

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 07:00:39.35 0.net
福田まろ  明日は我が身 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476655140/

255 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/10/17(月) 07:04:01.94 0.net
さよなら甘い街(この街) 私をくれた人
泣き癖笑い合い 理屈のない喜び
曖昧 未完成の(クレ完) 過ち悟ったけど
それは恋の季節(めぐる恋の季節) 閃きは戻らない
シナリオ通りのカルマ 飛び越えてきた人生
望みがなくなって 愛だけ残ったの
それぞれの幸せ振りかざしても
倒れない2人で立っていようね
鮮やかでいてね そのままでいてね
消えない幻
夢幻クライマックス 最後の夜
エンドレスを刻め 斬新に
抱きしめても 壊れないくらい
強くなりすぎたから

あなたはわかんない(わっきゃ) おかえりからの孤独
それでも無神経に 季節は巡ってゆく
いつも褒めてくれた叱ってくれた
きっと楽になるし 寂しくなるわ
忘れないでいてね 憧れていてね
消えない面影
だからディスティニー 時を超えて
同じ地球踏んでいられるわ
魂だけ側に置いてね 強く生きてゆけるの

夢幻クライマックス 最後の夜 エンドレスを刻め斬新に
抱きしめても壊れないくらい 強くなりすぎた……
「さみしい」
だからディスティニー 時を超えて 同じ地球踏んでいられるわ
魂だけ 側に置いてね
強く生きてゆこうね

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 07:07:53.18 0.net

 う
  で
   も
    い
     い

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 07:26:34.94 0.net
有岡 風磨 山田 保田 塚原はどこに入ってるの?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 07:51:36.51 0.net
阿山千里って……

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:41:54.09 0.net
℃-uteは8人なのさ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:54:19.33 0.net
【朗報】つんく♂が最期に℃-uteに捧げた曲「Singing〜あの頃のように〜」が涙なしには聞けない超感動的な大名曲だった件!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476583137/

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:33:29.98 0.net
名曲だ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 03:31:53.78 0.net
めぐぅ…

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 04:55:16.96 0.net
℃-ute『夢幻クライマックス』(℃-ute[Dreamlike Climax])(Promotion Edit)
視聴回数 230,466 回 3 日前

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:31:55.82 0.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:43:50.29 0.net
このタイミングで工作してるのむなしいなw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:34:29.69 0.net
梅さん…

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:39:42.73 0.net
「めぐ」って何だよ「めぐみ」だろ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 17:49:14.12 0.net
まあまあw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/18(火) 23:38:20.47 0.net
1stアルバムが発売された直後にめぐが脱退だっけ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 02:15:15.18 0.net
そう
だから一応めぐもメジャーデビューはしてるんだよね

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:11:54.42 0.net
じゃあ「なっきぃ」ってなんだって事にw

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:32:29.04 0.net
歌詞の一部にメンバーの名前を入れるってのは良いんだけど
歌詞が暗いからメンバーの名前入ってても微妙な
こういうのは明るい歌詞でメンバーの名前いれてほしかったわ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:34:17.84 0.net
まあ現状お先真っ暗だからね…

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 13:07:37.44 0.net
栞菜ぁ…

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:01:51.65 0.net
あげ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:04:01.46 0.net
舞美とガンガンセックス!

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:16:54.41 0.net
他のメンバーは名前なのになっきぃだけ...しかも中途半端

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:42:32.03 0.net
nkskはいつもこうだ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:28:36.58 0.net
めぐフィーチャー曲の即抱きしめてもそのまま収録されてるよ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:13:18.16 0.net
岡井が℃-uteコンサートを学校行事で欠席して有原がソロでSweeeets→→→Liveを歌ったのを思い出す

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:59:20.05 0.net
早貴は行き先でもこの先でもどうにでもなるから敢えてじゃね?

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:30:33.04 0.net
あえてか

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:33:26.34 0.net
誰も気付かないから事務所が立てたよ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:02:03.16 0.net
ありがとう大森

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:44:11.30 0.net
ワンハーフを考慮して辞めメンは2番か

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:03:34.88 0.net
℃-uteは最後まで糞曲

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:22:17.35 0.net
ありがとううたえもん

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:06:44.64 0.net
ありがとううたちゃん

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:04:04.00 0.net
ありがとう萩原ちゃん岡井ちゃん

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:01:52.67 0.net
めぐぅ…

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:12:42.47 0.net
みんなに感謝だ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:02:32.10 0.net
>>283
曲を披露する前に矢島がブログでバラしてしまいペナルティで矢島は現在ブログ謹慎中

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:37:38.78 0.net
10年やっててもエンターテイメントを理解できない糞リーダー

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:25:51.75 0.net
>>280
あったなNHK大阪だっけ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:22:16.53 0.net
萩原ビッチはなくてもいい

296 :p252137-ipngn200407obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:42.43 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:51:25.78 0.net
こんな仕掛けがあったとは

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:36:24.40 0.net
驚いた

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:37:05.95 0.net
あまりにも短絡で

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:23:28.28 0.net
みんな懐かしいな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:41:52.31 0.net
スキャンダルでクビになったんだよな
℃-uteも懲りないよね

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:33:33.59 0.net
舞美にハリウッドから映画ヒロインのオファーが来てそれを引き受けると6月の解散までほとんど℃-uteの活動が出来なくなるから舞美は悩んでいて
それを知ってるつんくがTwitterに解散後に女優メインで活動するなら引き受けろ!ファンの方達はちゃんと説明すれば解ってくれると舞美に解るように書いて後推ししてる

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:42:28.39 0.net
>>12
それよねぇ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:33:27.97 0.net
http://i.imgur.com/uZV3l7l.jpg

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:21:54.94 0.net
全て台無し

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:57:29.89 0.net
感動の歌詞だ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:03:46.57 0.net
うm

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:49:34.26 0.net
>>292
それで謹慎中か

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:00:38.82 0.net
感涙だ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 14:29:32.33 0.net
勢揃いだね

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:33:49.77 0.net
スキャンダルをおこしたメンバー勢揃い

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:21:38.69 0.net
みんな大きくなったねえ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:21:48.63 0.net
℃-uteは8人なんだな

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:47:24.46 0.net
萩原と岡井の名誉回復しようぜ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477312505/

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:24:09.87 0.net
岡井と萩原は二番にしろ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 01:21:01.34 0.net
2番じゃダメなんですってえりりんが言ってた

317 :116-91-167-162.east.fdn.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:11:30.38 0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:28:28.06 0.net
栞菜は女優として頑張ってるよな
茉麻と共演してた舞台観に行ってパンフレットにサインしてもらったぜ
握手もお話しもできた

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:10:17.75 0.net
へえいいな
かんな美人になったよな

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:44:09.67 0.net
外反母趾は治ったのかな
心配だな

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 09:31:22.47 0.net
なにげに地道に活動してる栞菜

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 09:33:01.17 0.net
なんか仲良しアピールが空しい

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:14:06.88 0.net
℃-ute仲がいいからみんなで乱交

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:32:00.95 0.net
感動だ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:52:34.80 0.net
SSAにはみんな集合だ

326 :ac254087.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:42:46.69 0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:16:22.83 0.net
号泣必至

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/26(水) 03:39:18.56 0.net
スキャンダルで解散だからそりゃ泣くよな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/26(水) 08:50:20.94 0.net
何度も聞いちゃう

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/26(水) 11:30:05.46 0.net
また糞曲だ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:24:43.69 0.net
ほう

総レス数 331
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★