2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘の現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレagain Part41

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:22:48.89 0.net
43 NAOKI
きそらーんハピバ♪:

こんばんはーちん♪
銀座、新曲MV試写会お疲れさまぁ
いやー
めっちゃ楽しかった!!
ボックスから引くタイプの抽選だったんだけど
、奥の方から取ってみたら、、、

001。

久しぶりに1番引いたぁ♪(*^▽^)/★*☆♪

愛の力だな♡

いや、番号悪い時に愛が無いって思われても困るけど 笑

『セクシーキャットの演説』は、春水の表情とか衣装もめっちゃ綺麗だった!
やっぱりMVの雰囲気は1番好き☆
『ムキダシで向き合って』は、曲調が1番好きだな!
ライブで盛り上がりそう♪♪♪
この衣装もかなり好き!
春水のキレイな脚がパンツで見れないのは残念だけど
(^_^;

『そうじゃない』は、アンドロイド的な無表情で動かない春水に見とれてました!笑

裏話もWはるなのやり取りも楽しくて終始笑ってた
(*^_^*)

公開したら何度も見て、色んな発見が出来て楽しめそう♪

大阪、愛知でセクシーキャットの春水パートや振り覚えるね♡

宣伝部への返信メールも読んでくれてありがと!

名前の書き忘れてるのが多分オレです 笑
副部長になれたかな?
こちらも楽しみにしてるね♪

それじゃまたね〜

おやすみ♡♡♡

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★