2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「お弁当温めますか?」俺「はい」店員「はい」レンジピッ店員「800円になります」俺「お金忘れました」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:50:13.82 0.net
このケースだとどうなるの?
弁当は再販売はできないし俺はお金持ってないから払えないし

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:50:50.58 0.net
店員に罵倒される

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:51:05.23 0.net
逮捕

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:51:47.73 0.net
クレカくらい持ってるでしょ
普通の社会人なら

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:52:06.60 0.net
クレカくらい持っとけよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:52:24.05 0.net
つSuica

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:52:36.74 0.net
1001円の次はこれか
ここはなんJじゃねーぞ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:52:51.60 0.net
小切手切れよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:52:55.54 0.net
無銭飲食のケースと同じ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:53:08.31 0.net
どうなるもなにも弁当食えねえよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:53:23.55 0.net
持っとけよじゃなくてさ、この場合どうなるかきいてんだ
バカしかいないのかここの板は

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:53:47.19 0.net
どうにもならない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:54:01.75 0.net
>>11
>>9

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:54:03.58 O.net
家までダッシュさせられ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:54:18.29 0.net
詐欺罪

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:54:56.88 0.net
金取りに買えるか誰かに金持ってきてもらう
バックレたら無銭飲食みたいな罪だろうな何罪だかしらんけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:55:02.13 0.net
払えなきゃ無銭飲食だろ
なにいってんだこいつ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:55:04.48 0.net
裏で皿洗い

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:55:13.94 0.net
家が近かったら取りに帰るけどさ
そうじゃない場合もあるじゃん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:55:26.48 0.net
俺だったらいつも持ち歩いてる
金の延べ棒置いて帰る

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:55:54.81 0.net
つけて貰って次の日に払う

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:56:02.46 0.net
その場で食べて証拠隠滅する

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:56:17.14 0.net
警察に連絡されて終わり

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:56:36.43 0.net
しね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:56:40.49 0.net
店員「お金持ってないのに買い物しに来たんですか?バカですか?ボケてるんですか?」

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:56:53.55 0.net
こういうことって実際ないのかな
経験談カモン

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:56:56.15 0.net
まず財布忘れないから

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:57:01.89 0.net
フライとか温かいものはその場で食べる
ご飯とかはお櫃に戻してもらう

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:57:06.67 0.net
普通に起こり得ないケースだと思う
まずバーコード通して金額を客に伝えてからレンチンするか聞くんだし
金額を伝えられてからレンチンに入るまでの間によっぽどのボンクラじゃない限り財布出して中身見るでしょ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:57:38.01 0.net
あとで払うだろうなぁ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:57:46.19 0.net
出禁

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:57:56.88 0.net
将来必ずビックになる約束してその場は丸く収める

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:58:21.79 0.net
別に飲食店で食べたあとに財布忘れたのと同じケースだろ
あとで払いますで終了だろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:58:29.62 0.net
>>26
コンビニじゃないけど金取ってくるまで待ってもらえるよ普通は

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:58:35.76 0.net
走ってにげる
これがホントの玄人裸足

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:59:00.77 0.net
>>33
それは食っちゃってるから

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:59:00.92 0.net
自宅まで取りにこさせる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:59:09.24 0.net
>>32
数年後にエピソードにコンビニのおばちゃん登場で語るとこまでセット

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:59:10.64 0.net
>>32
ちょっとワロタ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:59:34.35 0.net
普通に起こるから困る
コンビニの客なんてボンクラしかいねえ
あんな奴らが店員馬鹿にしてんだから笑える

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:59:40.43 0.net
ビットキャツシュではらう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:59:43.88 0.net
商品じゃなくなってるんだから無銭飲食と同じ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:00:23.54 0.net
Suicaとか持ってねえの

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:00:30.92 0.net
>>36
取引の成立の話をしてるのか実際面どうしてるのかどっちの話をしてんだよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:00:58.58 0.net
その場で弁当かき込んで腹痛の演技してなかったことにする

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:01:40.63 0.net
>>44
バカじゃないの
成立してないわけないだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:01:41.53 0.net
モノマネして笑ったら無料の勝負を申し込む

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:01:52.07 0.net
温めた時点で商品では無くなってる
買った客の私物

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:01:53.22 0.net
>>29
忙しいコンビニとか効率重視だから最初に聞いて温めてから他の商品をスキャンするぞ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:02:11.09 0.net
>>46
何言ってんだこいつ
頭悪すぎだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:02:41.27 0.net
家から近いならお金取りに行くしかないだろ
出先なら財布まで忘れたとは考えにくいからカードで払うかATMで下ろすしかない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:02:41.77 0.net
カード厨ウザい

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:02:45.03 0.net
間をとって犬に食わせる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:02:59.18 0.net
>>1
財布を取りに帰ればいい

それまで財布を忘れていることに気付かなかったということは
活動範囲が自宅近辺なんだろう

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:03:10.16 0.net
背中の刺青を見せる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:03:38.68 0.net
いいからさっさと金取りに帰れよハナクソ野郎が

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:03:40.56 0.net
あとで払う以外の選択肢あんの?
それともハナから金ないけど弁当温めさせたってことなのか
何が聞きたいんだこの馬鹿は

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:04:16.04 0.net
300万で買ったさゆとのツーショを
チラ見させてやってチャラにする

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:04:16.74 0.net
普通レジに行く前に財布確認するからあり得ないな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:04:27.25 0.net
上級国民なら無罪

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:04:44.24 0.net
モー娘。のCDと交換

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:05:10.70 0.net
商品の受け渡しが完了してないなら払う必要は無い

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:05:15.09 O.net
アナル払いで

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:05:21.14 0.net
別に家から遠かろうと金払えで終了
払わなきゃ警察呼ぶだけ
まだ受け取ってないから俺のもんじゃない!って主張するなら裁判で白黒決めろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:06:19.89 0.net
カード持ってない馬鹿は通報されて当然

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:06:28.71 0.net
店員にフェラして許してもらう

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:06:46.92 0.net
家の近所なら時間稼ぎして知り合いが来るのを待て

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:06:49.87 0.net
>>62
棚に陳列されてる商品蹴り倒してぶっ壊して売買成立してないから
弁償しなくていいって言ってんのと同じだぞ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:07:22.53 0.net
>>67
どれだけ待っても知り合いとかこない
いないし

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:07:28.65 0.net
財布取りに帰らさられるだけだろ
それで戻って来なかったら通報されるか諦められるか知らん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:07:49.24 0.net
スマホで助けを求める

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:08:18.42 0.net
コンビニなんて大抵時給800円くらいだろ
一時間その店で働いて解決だ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:08:32.33 0.net
近所で爆弾テロを起こしてそのドサクサで逃走する

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:08:33.26 0.net
クーリングオフ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:09:25.68 0.net
とっさに弁当に髪の毛を入れる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:09:58.35 0.net
オメガの時計を人質に置いて帰る

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:10:09.25 0.net
>>1
家に帰って金持ってこいよw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:10:15.63 0.net
ゴミクズの働いた1時間が800円になるわけねえだろ
てか働けねえだろ脳みその無いZ武みたいなもんだお前らなんて

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:10:21.54 0.net
身分証明書かそれに類するものを人質がわりに置いて金取りに帰る

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:10:42.56 0.net
800円の弁当とかブルジョアだな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:10:43.83 0.net
通報される前に先手必勝でこちらから通報する

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:11:08.05 0.net
加温という処理をしてもらっているので
金を払わなければ威力業務妨害

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:11:09.53 0.net
全裸になる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:11:27.88 0.net
売買契約の成立っていつの段階なんだろう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:11:38.56 0.net
こんなの警察に通報して終わり
バカを相手にしてる時間はない

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:11:41.45 0.net
店員のちんこしゃぶってあげる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:11:45.86 0.net
廃棄時間になるまで黙秘で粘って時間切れを狙う

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:11:48.16 0.net
警察沙汰にしたいなら話は簡単
後日払いますで終わり

それがお望みならばなw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:11:50.75 0.net
どうしたらいいですかね?と解決策を店員に丸投げする

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:12:38.31 0.net
マグマ大使を呼ぶ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:12:52.76 0.net
店内の客に売って支払う

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:13:04.81 0.net
今すぐ逃げろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:13:06.05 0.net
さっさと金持ってこいって話だ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:13:41.91 0.net
誰推しか聞いて無理やり話し合わせて意気投合する

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:14:05.77 0.net
代金の担保出せない限り警察に通報

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:14:17.85 0.net
子供がまだ食べてるでしょうが
と逆ギレする

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:14:19.94 0.net
>>84
「温めますか?」「はい」の時点だろ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:15:30.77 0.net
死んで詫びろ

なら許す

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:15:43.98 0.net
>>85
実は警察に通報すると逆に面倒な事になるという

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:15:46.66 0.net
マジレスすると
悪意がないなら
弁当ひとつぐらい勘弁してくれるよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:15:49.82 0.net
まあ王道は温めすぎて食えねーよとクレーム入れてお取りかえしますという店員にもういいと捨て台詞で去るだよな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:16:28.20 0.net
>>101
それいいな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:17:08.66 0.net
店員の昼飯にしてもらう
金?知らんがな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:17:31.29 0.net
悪意があろうが無かろうが温めた弁当ゴミにされて勘弁するわけ無いだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:18:06.68 0.net
温め中止して棚に戻す

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:18:33.42 0.net
法的にはただ払えよって話で
具体的にどう払わせるかってだけだな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:18:38.56 0.net
開封前なら返品出来るだろ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:19:13.21 0.net
なんとなく正しい処理として

まずマニュアル的には確かこういったケースでそのままの対処は書いてなかったんだけど
お客様が商品を落としてダメにしてしまった場合の類推適用が考えられる
故意ではなく不注意でやった場合は店舗側の損失とするのが本部の見解じゃないかな

系列によって本部の対応も違うかもしれんし
店舗の裁量の範囲内として方針が定まっていればまた変わるかもしれない
担当した店員はまあ責任者に連絡して確認すればいい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:19:16.91 0.net
多くのバカは気付かないまま生活してるけどバカな事って罪なんだよそれだけで

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:19:55.09 0.net
じゃあレンジで100分温めてください
やっぱキャンセルで、が通ると思うの?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:21:05.36 0.net
ものすごく焦って取りに行く演技で店を飛び出し
その勢いで車に突っこむ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:21:26.87 0.net
俺もスーパーで一升瓶こかして割ってしもたわ
弁償せずに済んだ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:21:57.58 0.net
>>108
あとは客側の善意か
まあ普通の人は取りに戻るよね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:22:49.03 0.net
馬鹿<家に財布取りに戻ります
店員<そのままバックレない保証は?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:23:18.50 0.net
>>1
「すみません」ぐらい言えよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:23:28.94 0.net
>>110
バカそう

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:24:01.78 0.net
最低限キャッシュカードくらい持ち歩いてないのか?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:24:46.83 0.net
お金を忘れたのか財布を忘れたのか

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:25:17.97 0.net
これが初めてならコンビニ側はお金要りませんって言ってくれるよ確実に
だって面倒くさいからね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:25:51.67 0.net
光の速さでダッシュさ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:26:49.28 0.net
>>119
で温めた弁当は?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:26:54.67 0.net
俺高校時代にこれ一回やった
うわーすいませんって言ったら相手オバちゃんでしょうがないわねえってそれで終わり
大人だと金おろさせるか連絡先聞いてあとで持ってきてくださいってなるんじゃね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:27:05.83 0.net
盗人猛々しいとは正にこの事だな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:27:18.23 0.net
>>121
貰える訳ねえだろボケ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:27:47.00 0.net
>>119
しょうがないわねえと言われたけど弁当はくれなかったぞ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:28:16.36 0.net
俺が店員だったら許して弁当は無償で供与
飲み物も付けてやる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:28:39.58 0.net
>>125
くれる訳ねえだろハゲ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:29:04.32 0.net
>>124
店員側はその温めた弁当をどう処理するんだボケ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:29:11.26 0.net
謝らなかったら徹底抗戦

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:29:18.20 0.net
俺が店員だったら最高裁まで徹底的に戦う

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:30:10.36 0.net
>>130
こんなもんに憲法判断なんかないわw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:30:10.87 0.net
>>128
廃棄(或いは店員の飯)に決まってんだろダメ親父

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:30:43.51 0.net
>>128
どう処理も何も実際に俺は高校時代やって
弁当なんてくれなかったっての
廃棄だろそんなの
金持ってないって言ったらくれたなんて噂がたったら
絶対まねするやつガンガン出るから弁当わたすわけないだろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:30:49.43 0.net
>>119
お金いりませんってこっちは金忘れたって言ってるんだろうが

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:31:29.37 0.net
>>132
最初からそう答えろよボケ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:32:04.58 0.net
コンビニで金忘れたとかありえないだろ
今やスマホの電子マネーが主流だというのに
コンビニで小銭出すだけで出禁だよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:32:06.67 0.net
ボケって言わなきゃ死んじゃう病なの?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:32:18.51 0.net
俺が店員ならアルソックと警察に通報して後はそっちに丸投げするな
弁当1個損しようがしまいがアルバイト店員ならどうでもいいし
でもうやむやには出来ないよね業務上

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:32:25.50 0.net
>>137
うせろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:32:34.16 O.net
>>19
家の遠くまできてるのに財布がないことに気づかずに弁当を買うのはありえないな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:32:36.70 0.net
>>136
つまんないから他行って

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:32:37.32 0.net
>>127
じゃあお金要りませんってどういう意味だよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:33:27.86 0.net
>>142
ばーか

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:34:09.45 0.net
このスレにガチのアスペがいるわ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:34:27.01 0.net
まじ潰すぞ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:34:57.14 0.net
まじっすか

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:35:22.70 0.net
そもそもお金ないって言ってるのに「お金要りません」と店員が言うとどうなる?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:35:45.10 0.net
なにくわぬ顔で店を出る
数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:36:02.67 0.net
スレ立て本人がアスペだからどうしようもない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:36:26.95 0.net
お金もらってからレンジが普通だけどレジ通してすぐレンジに入れる店員たまにいるね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:37:00.91 0.net
>>150
普通じゃね?
レジ時間短縮

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:37:41.84 0.net
それが普通だろ他のスキャンと金のやりとりしてる間に連チン完了する

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:37:52.70 0.net
店の損失になりますがお代は今回は頂きませんって意味でしょ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:38:11.40 0.net
>>140
車でドライブ中とかよくあるだろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:39:04.18 0.net
ETCカードはクレジット機能付いてないのか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:40:33.69 0.net
クレカ払いできるものとばかり思っていたら出来なくて仕方なくATMからお金おろしたことならあるな
手数料分損した

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:40:54.41 0.net
>>153
ビンを割った時とかならそう言うんだろうが今回はちょっと違う気が

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:41:39.47 0.net
こういう状況ありえんわ
財布に最低限カードあるし財布すら忘れて買い物しない
一回レジ通してからコンビニATMで下ろしたことはある

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:42:14.30 0.net
>>138
廃棄で処理するのが一番楽だよ
通報はめんどくさすぎる

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:42:30.19 0.net
金取りに帰れこのダボが!

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:43:37.13 0.net
>>158
俺高校時代にこれやらかして
おばちゃん店員にまあしょうがないわねえって言われて
終わりってなった

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:44:03.69 0.net
俺「じゃあつけといてー ほな!」

これで何とかなる?

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:44:48.50 0.net
>>159
バーコードには何時に廃棄するかのデータも乗っかってるんだよ
期限切れの商品はレジ通らないの知らない?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:46:42.79 0.net
>>163
期限切れの商品がレジ通らないのは知ってるが
期限切れの商品がレジ通らないのと廃棄で処理する事に何の関係があるのかと

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:46:57.08 0.net
カードなんか持ってるわけねーだろボケ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:48:11.65 0.net
>>163
在宅が机上の空論ひけ散らかしちゃったw
一旦取り消しして時間になったら廃棄するんだよ
お外出て働こうねボク

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:49:18.09 0.net
金をもらう前に温めた店員側のミスかな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:49:40.21 0.net
まあ時間にならなくても廃棄にできるんだが
それをやるとバイトが何でもかんでも廃棄にしてしまうからやらせないようにしてる

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:49:44.09 0.net
馬鹿か
賞味期限切れる前に新しい賞味期限の商品売れてたらどう説明するよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:50:18.87 0.net
いい歳してコンビニで弁当買うとか恥ずかしくないの?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:50:19.54 0.net
コンビニ知識披露されてもという突っ込みはなし?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:51:38.89 0.net
>>170
これいうやつは間違いなくいい歳して恥ずかしいやつ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:51:57.39 0.net
いや廃棄なんかいつでも出来るよ
期限前に廃棄したデータは残るって事
期限車で放置できる環境なら完全犯罪成立かと思いきや
お前の一挙手一投足は録画ファイルに残るんだぞ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:52:23.18 0.net
今年46になるけどコンビニのスイーツにハマってる

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:52:28.47 0.net
そもそもコンビニ知識が必要なスレ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:52:29.58 0.net
>>169
必ず後から商品取る乞食知らんの?
外出て働けって

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:52:43.48 0.net
>>172
自覚はあるんだね一応

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:53:23.77 0.net
だから後ろから取る奴の挙動も録画されてんだよ小僧さっきからうるせな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:53:26.90 O.net
アフィスレはよく伸びるね

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:53:56.53 0.net
いい年になったら羞恥心無くなって何も恥じる事が無くなる
コンビニでエロ本だってコンドームだって生理用品だって買える
小便臭いガキは黙ってろっつってんだよ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:54:30.06 0.net
>>177
お前がだろw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:55:20.81 0.net
>>173
まあこういう経緯ならば廃棄にしても問題ないとしてる所は多いだろうが
実際には店長の判断を待ってから処理という流れか

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:55:28.31 0.net
店長の昼ご飯になるだけだろ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:55:31.26 0.net
事件もないのに録画見るとかいう出すバカw
まあオマエみたいな盗撮犯は病的に常になにか見てるんだろうな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:55:38.15 0.net
>>180
羞恥心なくなったら老いか
勉強になるな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:56:34.17 O.net
一度温めたらもう売り物にならないんだっけ
取っておいてもらって財布持ちに行ったらいいんじゃね

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:56:39.74 0.net
たった800円くらいで何ガタガタ言ってんだこいつ
俺が近くに居たら「使いな」と言ってポッケにそっと漱石さんを突っ込むけどな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:57:06.60 0.net
バイトしてた時これやられたわ
しかも客がめくらの振りし始めて笑ったw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:58:34.25 0.net
コンビニで弁当買ってる人って汚い作業服着てる底辺職ばっかだぜ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:59:21.22 0.net
そもそも底辺だと思うならこのスレに来るなよと

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 08:59:25.46 0.net
俺は意識高いからコンビニで弁当買う時もジャケパンスタイルだけど

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:00:10.92 0.net
無職だらけの平日朝9時の狼でそれ言う?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:03:08.59 0.net
>>192
無職だらけだったのか・・・

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:10:00.05 0.net
>>187
英世さんじゃないのか?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:17:22.34 0.net
わざとじゃなければ多目に見てくれるだろ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:21:32.90 0.net
たまに財布を車に置き忘れてレジに行くことはある

197 :p32155-em02otemachi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:23:02.82 0.net
>>158
スレタイの状況になったらどうなるのか?っていうスレって必ず俺はこんなことにはならないとか聞いてもないこと言い出す奴いるよな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:24:25.89 0.net
前提があまりに不自然で会話にならない

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:25:02.89 0.net
こんなのどうなるもなにも金払えにしかならん

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:31:02.86 0.net
お金を下してからガソリン入れてお出かけと思ってたのにお金を下さずにガソリンスタンドへ行って満タンって言って
入れ始めた所でお金下してないのに気付いた事あるわちょっとゴメン財布忘れたとか言って止めさせて
カバン漁ってやっぱないわーとか言いながら1000円札抜いて確かここに…とか言いながらバイザーの裏から出したかの様なふりした

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:31:36.28 0.net
1と同じ事昔やったわw
そん時は車の中に忘れただけだからすぐ取りに行ったけどレジ混んでたから気まずかったな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:31:45.85 0.net
でもそこで財布を落とした事に気がついたというケースなら本当に困るな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:33:05.99 0.net
正直に銀行で下ろすの忘れてたって言えばいいだけだと思う

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:35:20.40 0.net
ああそうか>>1みたいなパターンもありうるから会計終わってから温め始めるのか
先に温めろよその間に会計すれば時間無駄にならないだろwと思ってた

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:36:21.30 0.net
取りに行けない距離で財布を忘れる事はまあないだろうからなあ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:38:08.14 0.net
割とある
銀行行ってからカットの予定が銀行寄るの忘れててカット終わってから気付いたり
スーパーで買い物して支払いの時に気付いたり

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:38:54.02 0.net
>>204
まずポイントカードを持ってるか聞いて財布の有無とお金の有無を意識させるという手もある

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:42:20.09 0.net
いつも近所のコンビニで買い物してから出社するから財布忘れたらそこで気づいて取りに帰れる
いつもありがとうコンビニのあんちゃん

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:45:09.03 O.net
全部撮られてるから逃げたって大丈夫さ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:55:04.33 0.net
俺も大体コンビニ行ってから出社だが
オニギリや弁当を温めた事はないだろ温めるのは朝飯用のウインナーパンだけだ
いい加減に覚えろよれいな似の店員よおまいつレベルのはずだぞ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:55:58.89 0.net
つけ払いでいいだろ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:56:24.38 0.net
病院でやったことあるけど次回でいいですよって言われたな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:56:52.35 0.net
いつも決まった時間に同じパンや弁当買いにくる人はあんたが思ってる以上にいるのよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:58:30.43 0.net
逮捕だろ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 09:59:57.84 0.net
コンビニのレジやってたけど殆どの人が財布を手に持ってレジに来るので分かりやすい
商品だけ持って来る人には警戒するたまに車に忘れてきたと言うのが居る
家に忘れてきたとか財布を持ってるのにお金足りなかったパターンはなかった

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:02:54.54 0.net
店長のおっさんとぬぼーっとした顔の兄ちゃんは認知してるみたいで
お弁当やオニギリに対しては温めはよかったですねと言ってくるしウインナーパンは温めますねと言ってくれる
れいなは弁当でもオニギリでもパンでも温めますかと聞いてくる

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:16:44.86 0.net
たかだかコンビニの客風情が偉そうだな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:19:50.71 0.net
>>154
車売れ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:19:55.74 0.net
田中似の店員はそのうち辞めそうだな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:22:35.22 O.net
「それロスにするならちょうだい」

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:27:10.52 0.net
>>216
女は脳の構造的に自分が興味無い対象のことを記憶しないらしい
その場では見て聞いたものも必要無い状態だと判断するとすぐ忘れる生き物

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:28:56.67 0.net
れいな似にとってお前の情報は自分の脳に不必要だと判断されたんだな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:31:35.02 0.net
客商売に向いてない

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:35:49.24 0.net
れいなに似ているんだから覚えられるわけがない

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:36:55.25 0.net
れいなならアホでも可愛いもんだろ

226 :ぬ@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:38:56.97 0.net
関係ないが俺はコンビニとかで缶コーヒー1本だけとか1商品だけを買う事ができない
必ず2つ以上買ってしまう
前スーパーで半額になった50円のパンだけ買ってた人見てすげー思った

227 :sp49-96-24-221.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:42:41.27 0.net
解決策は一つだろう

@金忘れたと申告
A弁当を置いて置いて貰う
(電話番号の正当性をするか、身分証明書のコピー)
B金を取りに帰る

これでOK。こんな事でどうするの?
とか聞いてる奴ヘボ過ぎるだろ。
人任せにせず、さっさと取りに帰らないと。

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:44:28.16 0.net
最寄りのラーメン屋に財布を二年に一回ぐらい忘れるけど今日はいいよって言われる
慌てて取りに戻って払ってるけど

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:51:01.24 0.net
今どき現金払いなんて滅多にいないだろ
コンビニなんか大概電子マネーだし残高少なくなったら勝手にチャージされるからあり得ないわ
原始人かよ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:54:51.83 0.net
このシリーズ立ててる人って
コンビニ店員としかコミュニケーションする機会が無いんだろうな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:55:12.30 0.net
身分証置いて金引き出すか取りに戻ればいいだけ

それも無理なら誰かに金持ってきてもらうしかない

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 10:58:46.80 0.net
商品受け取ってないのだから身分証置いとくまでは

233 :sp49-96-20-171.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:02:02.93 0.net
>>231

それが無理って状況は考え辛いだろう
電車で来たなら財布は持ってるはずだし
車でも、戻れば良いだけ。
この人の書き込みでは、呼べる人はいないらしいのと
車で来てる可能性もある様に見えた。
なので戻って手持ちなければ金下ろせば済む話
万が一電車で来た檻に、財布を落としてたとすれば
神妙な態度でそれを店長に相談。
K冊に行くなら行けば良い。
こちらは払う意思があって、食い逃げの様な事を
してる訳じゃないからね

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:03:11.26 0.net
店員側も面倒くさいから廃棄にして終わりだよ

235 :sp49-104-4-41.msf.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:04:00.53 0.net
>>232

商品温めてるって書いてあっただろ?
つまり、色々剥がしてるかもしんないじゃん
商品としてはこちらが受け取ったも同じと考えるべきでは
戻るにしてもその際、逃げないという証明を
店側から求められた場合は、そうするしかないでしょう

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:06:30.28 0.net
朝マックでポテト三回連続入れ忘れられたわ

237 :sp49-96-8-234.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:07:13.11 0.net
>>236

だから何なんだよw

238 :sp49-98-79-58.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:08:00.26 0.net
マックってさ、入れ忘れたら、家まで持ってきてくれた。
ドライブスルーならどこまで持ってきてくれるなかな

239 :p8051-ipbfp1201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:19:13.90 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:19:55.31 0.net
800円の弁当なんて豪華だな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:21:13.74 0.net
淺川正寛 美声 イケボ 声優 上手い ナレーター 中堅 演技力 演技派 三国 太史慈 CV

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:23:29.85 0.net
これが原因で自殺したやつ知ってるわ
ボンクラどころか真面目でいいやつだった

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:24:07.68 0.net
  正論あかねちん
   ↓
 / ̄ヽ
(*‘. 。‘*从 歯糞さーん
  ヽ  /   「人」という字は人と人とが支えあっている様子からできた、
  / ヽ   だから「強者」は「弱者」に施さなければならない
 /   l ヽ と左翼はよく言うけど
 しl   i i 実を言うとこの「人」という字の成り立ちについての説は
  l   ート 間違いなんだよねー
       まぁ左翼の無学さについては置いておくとして
       仮にこの説について正しかったとしても
       左翼風に解するのは明らかに間違いであり
       「人はひとりでは生きていけず、支えあっていく存在である。
       だから国家を建設した。だから人は国家に税を納めなくて
       はならない」と解するべきなんだよねー
       そうなると歯糞さんのように納税の義務を果たしていない者は
       「人」ではないということになるけどそれでいいのかなー?
       「人」として認められたければ
       きちんと働いて納税の義務を果たすべきだと思うんだみょーん

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:35:18.19 0.net
財布を持ってき忘れた、途中で財布を落とした、2000円持ってると思い込んでたが1000円しか持ってなかった
電子マネーの残高不足、ICチップの不良
クレカの使い過ぎで枠に余裕がない、磁気不良、有効期限切れ、延滞で止められてる
VISAデビッドの残高不足、磁気不良
色々な理由で払えないリスクはある
払えない事態を想定して店側は会計を先に済ませるようにするべきだな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:43:30.62 0.net
昔吉野家で朝定食べた後に同じことやったことある
俺が昼に代金を持ってくると言うと店員は何も取らず俺は店を出た
昼前に俺が金を持ってきたら店員が驚いた顔してたわ
店には悪いことしたよ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:43:41.26 0.net
ハロカスアホしかおらんな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:51:52.53 O.net
>>245
ブラジル人が日本に来て驚いたことは店に商品を並べてるのに店員が奥にいていないこと
さらにせっかく店員がいないのに客は奥にいる店員をわざわざ呼んで金払うこと

だそうです

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 11:56:45.47 0.net
ドンキホーテで金が足りなかった時普通に1個キャンセルしてもらった

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:00:14.95 0.net
>>248
物にもよるだろ
コンビニでだってスナック菓子やお茶のボトルとかならレジでキャンセル出来るし

250 :sp49-98-64-225.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:06:21.76 0.net
コンビニの店員で、焼き鳥数本頼んだだけで「チッ」みたいな
あからさまに面倒臭そうな顔する若い女性店員いたなあ。
申し訳ないけど、誰でも出来るコンビニの店員業務ですらそのザマじゃ
どこ行ってもダメだろこのコ、と感じた

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:08:15.32 0.net
なんJ帰れゴミ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:15:59.37 0.net
俺は飛びきりの笑顔で両手包み込むようにお釣りを渡してくれる新人JKバイトの元気っ子が徐々にヤサグレていくのを見るのが好き

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:16:46.86 0.net
>>242
マジかよ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:17:07.24 0.net
>>247
ホントかよ
日本に来てる人ならブラジル人でもマトモな人だろ
そんな人でもそんな感覚なのか?

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:19:24.72 0.net
ブラジルより地縁血縁が強いだろうしなあ
何かやらかしたら一生言われかねない地域多いだろ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:20:52.24 0.net
>>252
通だね

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:22:32.76 0.net
自動車税払うとき金足りなくてATMでおろしたことならある

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:23:04.38 0.net
レジに行く直前に財布を確かめるから実際は有り得ないよな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:24:12.33 0.net
じゃあ急いでた時の話にしよう

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:25:21.70 0.net
身分証の提示

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:27:00.92 0.net
ブラジルって誘拐とかよくあるところなんでしょ
その人の育ちに関係なくびっくりするだろう

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 14:06:55.65 0.net
カラダで許してもらえよ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:43:01.66 0.net
似たようなケースでネカフェで財布盗まれて金払えなかったことあるわ
警察呼んでなんとかなったけどめっちゃ焦った

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:02:58.33 0.net
いや全然違うて

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:13:55.31 0.net
身分証明書が無理ならスマホ身代わりに置いてけよ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:15:48.76 0.net
スマホ身代わりにしたらダメだろ

267 :pl1011.nas81v-3.p-osaka.nttpc.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:53:28.22 0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:19:28.46 0.net
酔っぱらって最終の電車のがし漫喫に避難して爆睡後会計しに行ったら財布に現金がなく…カードも使えない店で…スマホ人質にコンビニまで金おろしに行ったことはある

総レス数 268
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★