2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GNOの佐藤って面白いな 実はハロで一番タレント性高いのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:39:14.26 0.net
ちょっと変わってる人なんだけど
見てると楽しい気分になれるような

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:43:20.74 0.net
佐藤は常にどうしたら見る人が楽しんでくれるかを考えてる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:45:57.56 0.net
あのコーデ企画すら面白くしたからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:47:20.75 0.net
でもこのスレは伸びない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:48:16.69 0.net
あのくろっきがキャッキャしてたのが面白かった

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:48:50.41 O.net
さゆの面白さも受け継ごうとしてるからな…

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:48:57.19 0.net
知的障害者を見て面白いって酷いスレタイだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:50:08.48 O.net
>>7
お前は人間の心を持ってないから不幸のまま死ぬんだろうなあ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:50:13.63 0.net
はいはい佐藤佐藤

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:50:38.66 0.net
気分屋だからダメだろう
タレントには向かない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:51:40.97 0.net
まーちゃんおもしろいよな
料理してるだけなのに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:51:48.96 0.net
佐藤は中々面白い個性を持った子だけど
佐藤ヲタの何でも絶賛は普通に病気なんだと思う

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:53:36.85 0.net
くろっきじゃなくてタモリ相手にやれよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:53:44.22 O.net
タレント性の本質とは
相手を楽しませるサービス精神だからな
まーはさゆを見てそれを受け継いだ
さゆには近くでお手本で居てあげてほしい
幼いまーにはお手本が必要だ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:54:23.33 0.net
何回同じスレたてんねんって感じだな
佐藤はいいけどヲタがうるさすぎる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:54:29.04 0.net
>>12
好きなものを褒めるのが病気ってw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:54:39.26 0.net
光井がそこにいるだけで何が何でも叩きまくったアンチもヤバイ奴らだったけど
佐藤の一挙一動を全部絶賛するヲタも相当気持ち悪い 

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:55:08.67 0.net
また斎藤が連投してるよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:55:08.87 0.net
早めにヤンタンに出してたら歴史は変わってた
今頃バラエティーで大活躍してた

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:56:20.95 0.net
くろっきだから笑ってたけどさんまの肩なんか叩いたら大事だから無理

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:56:43.93 0.net
>>>16
褒めるのは良いんだよ!でもやりすぎ・過剰・多すぎなんだよ
何事もほどほどにした方が良い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:57:04.90 0.net
土曜の朝から連投して佐藤叩いてる方が病気ってなんで気付かないだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:58:02.75 0.net
佐藤は魅力的な子だけど佐藤ヲタが台無しにしていまう時が偶にある

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:58:18.63 0.net
黒柳徹子が子供の頃は佐藤みたいだったんだろうな
佐藤も意外と大物になるかもね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:58:29.69 0.net
佐藤は天才連呼してハードル上げすぎて喉壊しちゃうという
ヲタの絶賛が佐藤を追い詰めてることがわかってないよな
鞘師ヲタと同じことしてるわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:58:57.28 0.net
>>>22
誰が佐藤を叩いてるの?どこにそんなレスがあるの?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:59:21.44 0.net
>>26
残念ながらなかった

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:59:46.46 0.net
誰も佐藤を叩いてないのに・・・

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:59:55.43 0.net
佐藤ヲタを批判したら佐藤批判と思っちゃう病気だろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:00:18.67 0.net
>>27
バカだろお前w

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:00:27.07 0.net
まあ>>>7 だけだな叩いてるの

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:00:47.28 0.net
斎藤の連投すご

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:01:45.16 0.net
くろっきもニコニコでツッコんでたわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:01:47.15 0.net
佐藤を批判しているのではなくて必要以上の絶賛は反感を招くし
佐藤自身にも良くないよと言いたいだけだろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:02:42.36 0.net
ある程度尺があるのと編集があるからいいのであって

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:03:45.98 0.net
>>3
これが一番凄い

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:03:50.03 0.net
佐藤ヲタさんは愛が強すぎるんだよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:04:00.67 0.net
ヤンタンで活躍すれば本物
道重や田中れいなは活躍した

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:06:45.51 0.net
包丁使ってる人の肩を叩くのは大事にはならなかったものの一線超えたように思う
それ以外は面白かったが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:06:45.97 0.net
タレント活動的な事は徹底的に干されてるからな
スタッフからの信頼を得ないと

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:06:55.49 0.net
佐藤ヲタガー

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:08:25.09 0.net
あのくろっきが終始ニヤニヤしてたからな
あんな楽しそうなくろっき初めて見た

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:08:34.43 0.net
たった30そこそこのレスしかついてない段階のスレでヲタガーってあほかw
アンチのアレルギーすげぇなwww

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:08:37.12 0.net
どんぶりと天ぷら作るだけであのエンターテインメント性
人気なわけだ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:09:02.31 0.net
>>43
斎藤は頭おかしいから

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:09:43.72 0.net
佐藤のリフレッシュのためにもタレント活動はさせるべきだよ
ハロプロのちまちました身内仕事におさまるような大きさではない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:09:46.25 0.net
くろっきの店行きたいよー
都会の人羨ましい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:12:46.24 0.net
>>47
今日の日替わりは例の時雨丼

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:14:41.12 0.net
さんま師匠に預けてみたい
まずは相性を見るためにヤンタン出てみて欲しいんだけどな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:14:46.61 0.net
止めたり怒ったりする人間が居るとダメになるんだよな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:14:54.61 0.net
>>44
天ぷらの時カメラ近づけさせたり色々考えてたね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:15:52.35 0.net
換気扇で肉冷まし始めたときは爆笑した
あんなの初めて見たわw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:16:17.39 0.net
さんまとか一番ダメな相手だろ

54 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:16:39.04 0.net
まーちゃんは奇跡。

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:16:41.30 0.net
>>49
もう今更遅い
佐藤はもう自分というものが完成されてしまってるからさんまの介入する余地がない
今後の成長は見込めない

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:19:27.43 0.net
なに言ってんだこいつ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:20:46.58 0.net
手綱を引くまでしなくて良いから持ってくれる人がいたらもっと面白くなる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:21:48.41 0.net
単体では無理ってことか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:22:50.18 0.net
単体だと独演会になってそれはそれで面白い

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:24:28.44 0.net
全カットじゃん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:24:37.04 0.net
強いボケには強いツッコミが必要
さすがのさわやか五郎でも佐藤の相手は無理

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:26:12.96 0.net
ヤンタンは来週か再来週に出るんじゃないかな?
ラジオ番組表秋号が来週発売されるからDJランキングに入ってたら取材受けて結果も知ってるはずで
ヤンタンにブッキングも雑誌発売と合わせて出来るはず

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:27:01.65 0.net
>>62
斎藤w

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:28:16.67 0.net
佐藤自身がそっち方面で干されてる事への危機感とかなさそうだからどうしようもない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:28:29.28 0.net
危険物そのものだろw
無理や

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:31:15.62 0.net
アップフロントはバラエティ押しは19歳から
もう既にスタッフはバラエティ行けると気付いてるはず
今はまーちゃんが19歳になるまでの繋ぎとして岡井に全力投球

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:32:49.40 0.net
さんまは危険物が大好物なんだけどな
ジミー大西はさんましか扱えない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:34:14.94 0.net
みんな19歳前からテレビで仕事させてもらってるよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:34:21.48 0.net
黒木さんのおかげってことがわかってない佐藤ヲタが痛すぎる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:34:43.87 0.net
型にはめてパターン化するのをやられるだけだぞ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:36:05.78 0.net
むしろ型にはめたほうがいい

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:36:52.97 0.net
斎藤が一番痛い

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:37:34.75 0.net
まーちゃんはやらされるのは嫌う
明石家定食なんてまーちゃんの笑いとは合わない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:38:45.27 0.net
加護を彷彿とさせるな
ビッチだわ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:45:22.44 0.net
佐藤ウザいだけ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:45:51.79 0.net
>>73
嫌うことをやらないから成長しない
わがままのまま育ったらいずれ大事故を引き起こす

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:46:19.73 0.net
連投お疲れ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:46:49.03 0.net
佐藤ヲタっておもしろいな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:52:19.38 0.net
まーちゃんは江頭と同じ
ワンクールのレギュラーより1回の伝説

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:54:19.46 0.net
面白いから次が楽しみ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:57:12.77 0.net
何も考えずに進行を邪魔してる時点でタレント性なし

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:00:22.10 0.net
タレント性は100点超えてるのに

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:07:37.93 0.net
ヤンタンは出なくていい
出る必要ないし出て欲しくない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:07:52.18 0.net
爆笑問題の太田タイプ
もしくは戸川純

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:07:54.26 0.net
最近は佐藤叩けないから佐藤ヲタを叩くしかないのか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:08:05.81 0.net
佐藤ヲタの相変わらずの賞賛スレ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:08:25.60 0.net
連投が酷いw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:09:22.21 0.net
佐藤は評価するが佐藤ヲタは最低のクズ
できれば小田ヲタになってもらいたい

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:10:04.79 0.net
斎藤の意味不明さはもう笑うしかない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:10:48.94 0.net
なんでも絶賛するって言われるけど誰のヲタでもそんな感じだよな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:11:30.16 0.net
間違いなく一番タレント性高いと思う
ただ完全に周りを食ってしまうから使い所むずkさいいだろうな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:12:12.47 0.net
>>83
12期を除けば1人だけ出ないのが異常だと思わないのか?
後輩の小田尾形野中も出てるのに1人だけ出ない特別扱いされたら本人も嫌だろ
それか本人が断固拒否してるかも知れんがそれも自分勝手だしどちらにせよ一度は出るべき

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:12:27.26 0.net
あの牧野がついマジレスでダメ出しするんだから凄い

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:12:42.32 0.net
ヤンタン聞いてないからどうでもいい

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:13:27.33 0.net
ヤンタンなんか出なくていいってしつこいな
出てない先輩もいるんだから別に出なくてもいいんだよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:13:30.60 0.net
何でも絶賛が顕著なのは鞘師佐藤牧野ヲタだな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:13:46.23 0.net
>>85
牧野を叩けないから牧野ヲタを叩くのと同じ
もっとも叩いてるのは同じ奴だが

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:14:54.38 0.net
オッサン一人にやらすのは絵的に良くないと思って邪魔してるのにな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:18:17.57 0.net
たとえば顔が良いだけの子は顔しか褒められないから見た目しか絶賛されない
たとえばトークが上手いだけの子はトークでしか絶賛されない
佐藤の場合は握手以外全体的に平均点以上出せるから絶賛されまくっているというふうに見られちゃうのかもな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:18:59.53 0.net
佐藤は外部向けには使えないけど
すでにハロヲタ内部向けには最大のキラーコンテンツだろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:19:57.82 0.net
>>99
そう言うのを突出した個性がないと言うんだよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:20:54.65 0.net
>>101
佐藤に個性がないっていうのは無理がありませんか?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:21:02.24 0.net
>>95
モー娘。は全員出てるんだが
出てないのは佐藤牧野羽賀のみ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:25:00.31 0.net
>>102
ぐうの音も出ない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:25:31.47 0.net
牧野のこれはもうどうしようもありませんね面白かったなw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:26:04.96 0.net
佐藤は気分屋だし、ラジオでしゃべっちゃいけない事口走って
撮り直しとかさんま相手にできないから無理だよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:26:07.76 0.net
ラジオでもまーちゃんがいると面白いよ
かといってタレントとして売れるとは思わないけど

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:26:40.99 0.net
でも佐藤は今が正念場だよね
本人もわかってる風だけど

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:27:18.32 0.net
ペットとか幼児を見てる感覚だよね

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:28:04.33 0.net
いまさらかよ
新規かよ
めくらかよ
佐藤はずーと面白いと云われ続けてきただろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:28:26.07 0.net
最近佐藤が絶賛されだしてるのはむしろダンスだぞ
ダンスというかリズム感
つんくの言ってたことが俺もようやく分かってきた

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:28:27.76 0.net
このタイミングで喉やったのは惜しかったな
それがなければ今年はもっとエースポジで推されてたはず

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:28:45.33 0.net
今後なんらかの可能性があるのは
愛理岡井石田佐藤牧野佐々木室田カミコ浜浦ぐらいだな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:29:55.52 0.net
今のツアー入ってれば分かるけど喉の使い方を少しずつ理解してきてるから一部が言うほど酷くない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:30:07.55 0.net
ズッキは其処を嫌って虐めてたんだ
アイツの中では私が一番だから

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:30:26.22 0.net
飯窪にDマガかなんかで負けた時も発狂してたもんな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:32:13.81 0.net
ヤンタンはモー娘。の歴代エースが全員レギュラーアシスタントを務めてる
安倍なつみ
後藤真希
石川梨華
高橋愛
鞘師里保
つまりエースになればどうせ出るんだから今のうちに出しておけばいい

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:32:35.52 0.net
小春のヤンタン面白かったのにな
あれで自粛させるから糞事務所なんだよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:32:41.53 0.net
ガキの頃は生は放送禁止発言を恐れて事務所が外に出せなかっただけだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:33:14.73 0.net
>>112
俺は神様が与えた試練だと思ってる
ここで完成しちゃったら成長が望めないからな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:35:51.88 0.net
アイドルもうもういっちょ!や後輩とのラジオ共演で確信してる
もう大丈夫だとね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:36:40.75 0.net
>>118
不快の一言
あれは真正の基地

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:37:20.11 0.net
具材が出来上がったらいちいちカメラの前に見せに行ったりして
適当にやってるようで求められてることをわかってるんだよね
アンチは邪魔してるとか言ってるけど全く進行は妨げてないし

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:37:24.36 0.net
>>120
きも

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:38:32.02 0.net
>>118
面白かったよなぁ
まぁ道重が不快そうだったから道重や他の先輩の空気的にNGなんだろ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:39:13.48 0.net
甘えた痛い発言をして敵か味方か確認してただけだと思うわ
内部の仕事は今もだけど

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:39:17.72 0.net
>>118
ハロプロはネットの評価を異様に気にするからね
なぜならテレビに出られずネットしか居所がないから
久住小春の問題発言で誰かが怒ったとかそんな事実もなくただアンチが騒いだというだけで干された
そういう事をしてるから地味な活動になっていく

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:39:37.11 0.net
喉に体力が無ければエースは務まらないよ
今の佐藤は打率が低いホームラン王みたいなもんだ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:41:07.99 0.net
小春は生き様がかっこ悪い
女性に応援されたいとモデルになったが
娘。にいながら道重はそれを実現
今じゃ小春は競艇のおっさん相手の営業

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:41:15.06 0.net
佐藤牧野のが面白いのは二人とも割と真面目に一生懸命やってるからだよな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:41:16.94 0.net
>>121
いや最近でも、生田、工藤とのモー女でMCやった回なんて
生田と工藤がやさしく接して、まーのミスは見逃す方向だったから
終わったけど、スポンサーとか大御所とか関係する番組は怖いよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:41:17.25 0.net
>>118
全然
あのあとTVゴリされたけど消えたろ?
おもしろきゃバラで今もいるだろ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:42:57.66 0.net
さんまショージ激怒してたな
CMに代わる度にヌイグルミと変わるものだと>>118

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:44:15.26 0.net
>>132
あのあと相当怒られたんだろ
道重にテレビの生放送で土下座してたからな
だから奔放なキャラが消えて普通の人になってしまった

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:44:36.93 0.net
牧野が少し佐藤を弄れるといい感じになるけどな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:45:34.29 0.net
時代はまりまーよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:46:10.10 0.net
小春は干されてもいないし自粛もしてない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:46:12.48 0.net
>>135
それ出来るのはあかねちん

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:47:32.25 0.net
尾形の方が突っ込みは上手いだろ
真莉愛は突っ込めるほどの学力無いし遠慮がち

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:50:23.54 0.net
佐藤をただのキチ○イとしか見てないやついるけど
道重とかも言ってたけど実は物凄く空気を読むタイプだからな
読んだ上で田中れいなみたいなやつの懐に入っていく愛嬌というか才能がある

141 :softbank126004233235.bbtec.net@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:51:15.18 0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:51:47.72 0.net
>>130
叩かれた室ちょとの違いはそこだね

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:52:06.81 0.net
>>137
あれから一度もヤンタンに出てないしテレビでさんまとも絡んでない
ヤンタンに出る前はさんまの番組にも出てた
ちなみに安倍なつみも同じケース

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:53:19.29 0.net
>>24
これは分かる
時代の先端を行く者はこの日本では異端視される

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:54:10.63 0.net
ワシャまーさんのヲタだがヲタが絶賛するのは義務だと思うとる

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:54:25.48 0.net
安倍の盗作大公開は小春の問題発言どころの騒ぎではなかった

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:55:40.05 0.net
>>143
元々めったに出てないだろ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:55:58.99 0.net
出る杭を打って無難なサラリーマンアイドルを量産したのはヲタの責任
まーちゃんはそういうことにならないでほしい

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:57:24.07 0.net
>>145
普通にそのスタンスでいいと思う
良いとこは良いといってなんで叩かれないといけないんや

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:58:42.67 0.net
まーヲタの唯一の願いは
辻加護のようにならずまっすな大人に成長していくこと

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:59:21.25 0.net
>>149
しかしまあ他のヲタが過度な絶賛を嫌うのも分からないではない
俺自身オラうぜーって橋時代は言ってたし

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:00:23.02 0.net
佐藤ヲタと一括にされて罵倒されるのはなんとも思わない
しかしまーが素晴らしいのは事実

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:03:46.60 0.net
自分の推しを棍棒にして振り回すなんて馬鹿としか思えない

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:04:02.82 0.net
アップフロントとヤンタンの歴史を知ればヤンタンがどれだけ大切な番組かわかる
堀内孝雄のアリスはもちろんつんく♂や森高千里もヤンタン出身
その大切なヤンタンに出ないからエースになれない
ヤンタンレギュラーの工藤は猫になってる

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:09:20.71 0.net
絶賛するほどじゃないって言っただけで斎藤扱いしてくる
佐藤ヲタはちょっとなぁって思う

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:16:57.56 0.net
絶賛スレでそれをいうからだろ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:20:07.16 0.net
推しを褒めない奴って何が楽しくてドルヲタやってんの

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:20:09.13 0.net
面白いんだけど
まだヤンタンに出させてもらえない危うさがある

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:23:39.34 0.net
ああいうアホでさんまと絡んでタレントとしてブレイクするとなると
滝沢カレンとかりゅうちぇるあたりの流れになりたいの?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:31:16.34 0.net
いや全然

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:46:41.59 0.net
https://i.ytimg.com/vi/4nqbHBNlbWs/hqdefault.jpg

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:46:55.40 0.net
http://cs614927.vk.me/v614927854/90ff/9e2rHg2BDV4.jpg

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:47:22.70 0.net
実力があるんだから道重やももちみたいに国民のおもちゃ演じて一度ブレイクすればいいんだよ
そしてそいつらをファンに引きずり込めばモーニング娘。のためになる

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:51:18.43 0.net
ヤンタンは佐藤はネタが豊富にあるし明石家さんま王なのに何で出さないんだろう

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:51:35.87 0.net
新規でなくて尾形とか羽賀とか言っている奴は今すぐヲタをやめて欲しい
佐藤の世界を拡げる為には野中や牧野の様に取り敢えず乗っかる姿勢が必要なんだよ

そもそもツッコミと言うのはボケの解説であって相手を貶める事じゃないんだ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:53:34.82 0.net
>>164
癒せませんとかやらせたくないからけっこうです

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:53:58.13 0.net
ちょっと何が言いたいのかよくわからない

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:54:51.83 0.net
佐藤と一番仲良くて的確に突っ込めるのは羽賀だろ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:56:08.26 0.net
ツッコミはやっぱどぅーだろ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:56:11.31 0.net
まーチェル今飛びコンビはステージングとしてはいいが面白いトークになるかというと疑問だな
実はまーねちんだろうな面白さなら

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:57:20.54 0.net
>>166
佐藤が出ないせいで他のメンバーにしわ寄せいってるのはいいの?
一人だけ特別扱いされて居心地悪くないとしたらちょっと自分の事しか考えられてないんだね

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:59:22.21 0.net
>>171
なんだしわ寄せって
迷惑かけたか?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:00:20.05 0.net
美味しいとこだけ食べて後は捨てるみたいな考え方だよな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:02:31.19 0.net
>>172
お前は癒せませんが嫌なんだろ?
その嫌な事を他のメンバーにやらせてるという自覚はないわけ?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:04:59.09 0.net
出れない事への強がりだから突っ込んでやるな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:08:10.31 0.net
嫌な事でも全員で共有しないとグループの一体感は生まれないんだよ
一人だけ逃げてちゃ何も始まらない

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:09:17.78 0.net
>>174
お前は推しは出てうれいいんだろ
なんだよしわ寄せってアホか

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:09:45.07 0.net
出たくないやつは出なくていいヤンタンに必要な人材じゃない佐藤は

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:10:03.36 0.net
また訳わからん難癖つけはじめた

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:13:56.26 0.net
佐藤ヲタからすると不快でしかないんだけど

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:14:12.85 0.net
>>177
まだわからないの?
お前のように癒せませんを嫌なファンが他のメンバーにもいるでしょ?
佐藤が一回出る事によって他メンバーが一回出なくていいからそのファンは救われるんだよ
佐藤だけが出ないからおかしな事になってる

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:14:13.57 0.net
ヲタ以外な間違い

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:15:40.51 0.net
何がおかしな事になってるのか

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:18:26.85 0.net
佐藤だけ優遇されるから他のメンバーは嫉妬してるだろうね
確かに天才だから納得させられるんだけど人として一度はヤンタンに出るのが筋だよね

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:19:24.07 0.net
出るのが筋って出れないだろ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:22:15.72 0.net
出たじゃんスペシャル特番の時癒せませんもやったし

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:22:34.95 0.net
天才だから特別扱いされるのは当然だけどそれでご満悦しちゃ人として優しくない
下ネタが苦手なのはわかるが他のメンバーも苦手なんだからちょっとは我慢して肩代わりしてやるのが人情というものだよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:24:21.35 0.net
>>186
あれはお試し版であって正式版ではないのでノーカウント

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:30:47.01 0.net
毎週出ろとは言ってないじゃない
せめて四年に一回は出てもいいじゃない

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:35:19.24 0.net
>>157
叩くのが楽しいんじゃね

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:35:55.87 0.net
>>7
それお前のことじゃん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:37:33.00 0.net
>>15
工藤ヲタって同じ事しか言わないな
自分達は面白くもないすぐ消えるスレばっか立ち上げて
すぐ消えるくせにw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:53:38.12 0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475962647/395-431
通常の画像にグロアンカー付けるやつとグロ貼り犯人は同一人物
因みにsageで荒らすやつも同一人物

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:18:06.56 0.net
出る出ないなんて佐藤本人やヲタに言ったってどうしょうもないだろw
事務所に佐藤出せって言っとけ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:26:32.74 0.net
佐藤を褒めるのは普通だろけどまーちゃんは天使女神エース最高他はゴミ!
みたいなヤツがいるから反感を買ったのでは?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:27:46.28 0.net
まーちゃんは奇跡

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:29:18.56 0.net
急に突拍子もないこと言って笑ってごまかすよね

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:30:00.17 0.net
まーちゃんは神の言葉を伝える巫女
意味不明でもちゃんと審神者が判定解読すれば聖なるお告げとなる
でまーちゃんヲタは審神者なわけ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:30:20.46 0.net
まーが好きで褒めるのは問題ないんだよ ただ赤い服着たからエース 歌割り増えたからエース
センター付近に来たからエースとか言い出すからダメなんじゃね?

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:31:35.49 0.net
巫女アイドルと
審神者ヲタ

ちなみ審神者(さにわ)な
中卒のアンチに教えといてやるけど

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:31:42.98 0.net
>>>198
こういう成り済ましがいるから余計に荒れるんだろうな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:34:18.14 0.net
あんな池沼がはるなんよりタレント性高いわけないだろ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:40:53.61 0.net
まーちゃんは確かに他のアイドルより一風変わっているけど
まーちゃんヲタは一捻り二捻りした楽しいアイドルが好きなだけ
表面しか見れないバカには10年早い奥深いアイドル

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:41:30.79 0.net
>>202
人気
佐藤>>>>>>>>>>>飯窪3

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:42:11.27 0.net
まーちゃんを好きになるには
シュールリアリズムへの理解が必要

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:42:13.46 0.net
>>199
なんだ牧野ヲタ小田ヲタの悪口か

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:43:02.96 0.net
ロートレアモンの手術台の上でまーちゃんとこうもり傘が出会った

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:44:00.51 0.net
>>>204
人気の話じゃなくてタレント性の話だろ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:45:59.11 0.net
まあ大晦日の笑ってはいけないでもジミーちゃんが一番面白いしな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:48:49.57 0.net
黒木のあのニヤニヤした機嫌の良さが
一見無茶苦茶な佐藤の型破りのタレント性を証明している
あれは誰にも真似できないし真似したら嫌味な嘘になるし
佐藤はあれを真剣に本気でやってるから見てておもしろい

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:52:09.92 0.net
俺もGNOの料理番組で佐藤教の信者になっちゃったよ
もう教祖様のお告げレベル
ありがたいやら楽しいやらおかしいやらで幸せになれる

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:55:26.39 0.net
飯窪のタレント性って今までにも居た他の芸能人がやってきたレベルのもの
佐藤の場合なんか知らんけど新しい笑い新しいタレント性を作ってると思う
本人は普通に話して普通に行動してるつもりなんだろうけど

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:58:38.77 0.net
ワイプの夏焼もニヤニヤしたり爆笑してたな
人を笑わせ楽しくさせる佐藤の才能はすごいと思う
変に凝ったこと何もしていないのに

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:17:51.50 0.net
ヲタ向けに頑張って

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:53:23.67 0.net
ヤンタンは下品なので出て欲しくないってのは置いといて
さんまにいじられてブレイクするタイプではあると思うにこるんとかりゅうちぇるとか
ただファンが増えるとアンチも増えるので佐藤はそれに耐えられないという事務所の判断だと思うたぶんすっと辞める
知ってるハロオタだけでお得に楽しめてればいい

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:09:07.01 0.net
エースの貫禄出てきたなとか他ヲタも使ってるし、その言葉で他メンを傷つけているとは全く思えないんだが
前にも佐藤褒めるのやめろ!他メンに失礼だろ!とかほざいてるアホがいた気がする

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:10:58.38 0.net
>>215
そう、佐藤はいつでも辞めそうだから出すとこ選んでる感じはするね
それじゃなくても10年選手にはなりそうもない雰囲気だし

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:21:52.32 0.net
>>>216
佐藤ヲタはルックスもダンスも歌唱もトークもセンスもまーちゃんがNo1!!と思っているから褒める
でも他メンヲタはルックスもダンスも歌唱もトークもセンスも中途半端なのになんで絶賛するの?って思っている

両者の感覚にズレがあるから噛み合わないのでしょう

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:26:44.22 0.net
中途半端じゃなくて平均点以上だから
たとえば5教科10段階評価で
国語6
算数5
理科6
社会4
英語10
って子は英語だけ突出して褒められる
佐藤の場合
国語7
算数8
理科8
社会7
英語7
って感じで人によって褒める場所が多様なんだよ
だから絶賛されてるように感じるんだと思う

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:29:26.81 0.net
そう考えると
まーちゃんと水族館ロケっていう 誰がやっても面白くなりそうな企画を
でしゃばって糞つまらなくした飯窪さんてすごいな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:36:17.46 0.net
卒業したら実家帰っちゃうんだろうな

222 :softbank126004233235.bbtec.net@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:53:21.59 0.net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:08:32.37 0.net
じゃあ言い換えよう
平均点以上なのを娘No1みたいに言うから違うと言われるのでは?

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:09:56.60 0.net
平均点かねえ佐藤のパラメータが綺麗な五角形になってるとも思えないが

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:17:21.00 0.net
まーちゃんのパラメータを表す多角形は
トポロジー空間に展開されている

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:03:50.02 0.net
>>174
俺鞘師のギンギンじゃのうとか大好きだけど?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:05:48.03 0.net
まー13バースデーからずっとツーショット撮ってる俺からすると最近の人気は嬉しいやら悲しいやら

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:07:06.99 0.net
>>216
他メンに失礼だという奴がいたのけ

アホやな…

229 :名無募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:10:09.71 0.net
アンチが魅力理解してないのはまあしょうがないけど
娘メンが佐藤を生かせない生かそうという気がないのが問題だったな
牧野との相性いいとこ見せつけられたら他のメンもなんとかしなきゃしなきゃならなくなるだろ
やればできると思うけどねわざとやらなかったんだから

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:42:20.93 0.net
さんまは時代の寵児にすりよってその生気を吸い取って自分のエネルギーにしてるだけで、
さんまと絡んでも何の得にもならない
モー娘。のブレイクにさんまは全く絡んでいない。 うたばんでブレイクした娘。にすり寄ってきただけ
佐藤はさんまの番組に出演しなくてもいい 男性上位のさんまと女性上位で輝く佐藤は完全に水と油だから。

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:50:30.06 0.net
ヤンタン出演は佐藤が先か牧野が先かダブル池沼対決が見ものだな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:52:25.62 0.net
牧野はいずれはヤンタン出るけど、佐藤は無いよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:57:55.84 0.net
仙台かどこかで譜久村とやった時は酷かった
譜久村はこの子の扱い大変なんですよ系の部分だけチョイスした佐藤潰し芸
小田も私は落ち着いてる方デス。みたいなモードに成りすぎると場が暗くなる

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:00:15.90 0.net
工藤や牧野は容姿にも自信があるし佐藤と絡んで積極的で明るい素がある
その他1012期も比較的ワイワイやれてる
タレントとしてルックスやトークに自信があるタイプはいいが
自信が無いやつは変な対抗心で佐藤のボケを潰す

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:00:23.05 0.net
結局お守りが必要ってことか?
一人じゃ何も出来んのか?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:08:41.29 0.net
狼は偏向報道みたいに佐藤を異常者にしてるからな
お守が必要なのは場が読めずスベッてるお守役気どりでいるメンバーだな
石田羽賀とかもすぐ返せるしハートが強い
佐藤が遠慮することはまずないから頭の回転遅い奴は
「はぁ〜この子ぶっ壊れてんですよ〜」みたいな逃げでキャラ立ちするしかなくなる

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:15:36.30 0.net
道重に対するガキさんみたいな役割だな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:50.59 0.net
まーちゃんはZDAで1人でMC仕切ってたし
お守りとか必要ないだろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:17:27.18 0.net
そうだね

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:21:31.08 0.net
仙台のZDA盛り上げた

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:22:05.17 0.net
生田は外見はクールな先輩でイケるのに佐藤に何度踏みつけられても
丁寧に拾って笑い稼ぎながら立ちあがってくる
頑張っていくたー、みたいなスベリと隣り合わせの世界を構築したせいで変幻自在になったものと思われる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:28:19.54 0.net
石田飯窪は少し前に流行ったキレ芸ベースで
相手に失礼な事を言われるのが着火点だから何も言わない良い子ちゃんが天敵になる
最期に相手を意外にいい事云ってる等のフォローを入れて喧嘩芸を収める
佐藤は飯窪の味方について石田を攻撃する的な脇役にまわる

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:30:22.19 0.net
佐藤はむしろ一人でやらせた方が面白くなる
付いてこれない人は置いてくよーってトークだから
相方がいる場合は流れを止めないで進行するのがお互いに難しい

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:48:44.92 0.net
>>218
だな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:57:57.89 0.net
流れを切るという点では石田が一番だな
まーちゃんさー、メンバーの中で、とか 羽賀ちゃんさーとか突然本音を聞き出そうとする
自分がぶっちゃけトークで多少きつい事をラジオで言いたい派
ぶっちゃけミサイル大量所有だが逆に言われる予測レーダー持ってないから石田はアタフタする
メンバーそれぞれトークの持ち味があるんだよ

246 :p252137-ipngn200407obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:19:09.14 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:46:21.05 0.net
>>243
佐藤みたいなブサイクなオバハン誰に需要あんの?w

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:55:58.99 0.net
さんまはジミーや松尾と絡めるから佐藤は余裕でしょ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:15:44.38 0.net
さんまはゲテモノキワモノ大好き
中村玉緒
浅田美代子
西村知美
小倉優子
ジミー大西
みんな相性が良い

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:01:42.58 0.net
さんまはぷっつん女優タイプと相性が悪い
大竹しのぶ 梓みちよ 石原真理子 佐藤優樹

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:15:29.89 0.net
佐藤絶賛スレがいくつも立ってるけど全部思ったほど伸びないな・・

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:19:16.36 0.net
斎藤は今日一日で何レスしたの

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:37:40.26 0.net
>>250
プライベートの相性は悪いが仕事の相性は良いよ
大竹とさんまの共演する番組はハズレなしだからね

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:47:46.07 0.net
さんまとまーは当たり外れが激しそう
そんでさんまがすげー気を使いそう
たまにやって面白くなるかもしれんがコンスタントに組む相棒じゃないな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:42:21.72 0.net
まーちゃんの面白い動画教えて

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:47:08.43 0.net
>>249
全部じゃないけど周防に頼まれて使ってる奴も少なくないぞ
浅田美代子とか代表格の一人

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:47:27.32 0.net
アイドルもういっちょぐらいかな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:54:32.69 0.net
>>255
つべに死ぬほどある

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:55:46.47 0.net
佐藤のブログやべぇな
辞めそう

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:00:19.88 0.net
斎藤も人生辞めたら

261 :ac080206.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:31:05.29 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:34:48.28 0.net
ちゃんまーごいすー

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:29:18.10 0.net
>>34
凄さ分からないんだもんみんなセンス無さすぎて
確かに絶賛すべきこととすべきじゃないことがあるけど

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:10:08.29 0.net
http://i.imgur.com/a3oVLLg.jpg

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:03:38.77 0.net


266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:00:46.62 0.net
佐藤優樹ってこんなに喋れるんだな 賢智なマシンガントーク見直したわ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477123802/
真剣なモーニング娘。愛に驚いた
周りを見ているな
https://www.youtube.com/watch?v=4mxJ-LTFl6o&t=8m20s

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:02:26.00 0.net
>>1
そろそろそれが通用しない年齢なんだよね
とにかくまず常識とか期待できないから

総レス数 267
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★