2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹がモーニング娘。'16新曲で干された理由って…

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:30:22.59 0.net
鞘師の時みたいだよな
前髪切らないのも鞘師見てるようだわ

720 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:29:07.75 0.net
歌の才能持って生まれた資質これまでの実績は
佐藤>>>>>>>工藤くらい差があるが今現在の歌唱は
工藤>=佐藤だと思う

721 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:29:08.80 0.net
>>706
バックコーラスで入れることはあるんじゃね?
次誰が卒業するかではっきりしそう研修生上がりか外部からのメンバーか

722 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:31:05.77 0.net
>>706
若いうちに受けて研修生通過の娘。ゴールありだろ
お前もアンジュルムにしてやろうかカントリー危機一髪攻撃をかいくぐるイベントもあって楽しいぞ

723 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:31:24.07 0.net
>>718
ズレ目じゃないとセクシーの2曲だけならそうだな

724 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:32:07.15 0.net
まーちゃんの音楽的発想力は天才的だが喉がそれに付いていかないんじゃどうしうもないな

725 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:33:58.54 0.net
今歌い方変えてる最中だから

726 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:34:02.05 0.net
喉だけじゃなくて体力全般

727 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:46:51.23 0.net
1曲くらい牧野を試すのはありだろう佐藤も歌割りあるのだから研修生云々は違うあ

728 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:47:23.45 0.net
才能ないから

729 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:47:58.49 0.net
試すだけなら誰かとペアで良かったと思うがなあ
もうシステムは始まってるよ

730 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:48:47.72 0.net
研修生出身を推しているというより結果そのメンバーが使えたって話だろ
佐藤も石田も相変わらず推されてるんだから問題ない

731 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:49:58.65 0.net
研修生あがりが少し目立っただけでw

732 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:50:36.44 0.net
つんくにわざわざ頼んでってのがひっかっかるもしかして牧野卒業!?

733 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:51:15.06 0.net
そもそも11人中5人が元研修生だからそう感じるだけだろう

734 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:51:28.25 0.net
推されでもなく干されでもない

735 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:53:41.81 0.net
事務所は譜久村石田佐藤工藤小田の他に牧野も主力として育てたいのだろう

736 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:53:57.65 0.net
クソ事務所はやっとエース佐藤温存させる措置取ったか
遅過ぎるクソ事務所

737 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:55:35.39 0.net
>>735
使えないけど卒業までの短期間なら
壊しても大丈夫だから
使うんだろ

738 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:56:55.77 0.net
マジレスするとまーちゃんは事務所に大事にされてる

739 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:57:21.20 0.net
佐藤を使えば休ませろ糞事務所と言い
休ませれば何で使わないんだ糞事務所と言われる・・・

740 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:26:17.58 0.net
まるでモンペだな

741 :122x210x158x231.ap122.ftth.ucom.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:36:01.01 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

742 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:40:28.04 0.net
佐藤みたいなブスは紙袋でも被せておけよ

743 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:20:16.36 0.net
まーちゃんを推すタイミングは何度もあったけど推して来なかった
駄目だなと思われてるってことさ

744 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:22:23.34 0.net
菅井のレッスンと220公演でもはや宮崎さんの方が佐藤より歌える状態にw

745 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:31:07.01 0.net
嫉妬が心地いい

746 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:32:12.83 0.net
宮崎さんな
リーダー自ら辞めて欲しい
うえむの上がり目つぶしてじゃん

747 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:32:52.56 0.net
>>742
ソラマメがなんだって

748 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:41:19.20 0.net
佐藤
発声×
日頃のケア×

749 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:46:45.59 0.net
納豆みたいな臭そうな顏しやがって

750 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:22:48.45 0.net
@

夜公演。

わがまま。大サビの「愛されたい」を歌い終えた直後のまーちゃん。
いつものバカ笑いをしてたように見えたが、あれだけガナった直後にバカ笑いできるまーちゃんのスゴさに、何だかビビった…。

#mm16tour_MV #morningmusume16


またガナってんのかヲタが必死に高音でるようになったから!!ガナリは調子悪いだけ!!って主張してたのにな

751 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:41:28.04 0.net
ちぇるが目立てばこんなゴミいらなくなる

752 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:50:15.95 0.net
佐藤は喉を休めるだけじゃダメだろ
発声法を基礎からやり直さないとエースにはなれないよ
菅井ちゃ〜ん!みてあげて

753 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:03:21.00 0.net
>>750
佐藤ヲタはご都合主義だから言ってる事がコロコロ変わるからな

754 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:04:38.68 0.net
まりまー最高やね
http://i.imgur.com/Annzz93.gif

755 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:46:43.39 0.net
鞘師のガナりはカッコ良かったけど佐藤のガナりって子供が癇癪起こして泣き叫んでるときの声みたい

756 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:52:40.98 0.net
がなってなかったよ

757 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:21:08.48 0.net
佐藤の声はもう治らないだろ
潰れてからしばらく立ってる
声変わりしたんだよ

758 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:29:52.80 0.net
声変わりっていうか
応援団みたいに声を潰してしまったんだろ

759 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:30:13.82 0.net
工藤小田牧野を推してりゃ間違いないよ

760 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:18:27.37 0.net
良い時と悪い時の落差が凄いなと今日見てて思った
突き抜けて良い時もあるからメインよりポイント的に使うのが良さそう

761 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:23:28.82 0.net
才能ないのに変な歌い方するから潰すんだよ

762 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:48:51.37 0.net
池沼だから仕方がない

763 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:57:45.38 0.net
昨日のモー女12期を長期間無視していたエピは何故スレが立たないのか
工藤なんて3スレ可哀想だわ

764 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:02:25.34 0.net
無視してた話は以前からしてるじゃん
後輩に舐められたくなかったからだって

765 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:15:53.93 0.net
それは知っているが12期加入から一言も喋らず無視していた期間が1年2ヶ月ってのは昨日の発覚した衝撃的だわ

766 :122x210x158x231.ap122.ftth.ucom.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:55:05.73 0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

767 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:03:39.80 0.net
一年二か月って昨日発覚したの?

768 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:10:31.93 0.net
そうだよ聞いた生田と飯窪が絶句していた

769 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:18:46.67 0.net
>>767
すまん確認したら2ヶ月だった誤解させて申し訳ない

総レス数 769
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★