2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界保健機関(WHO)「恋人作れない奴は病人として区分していく」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:44:59.39 0.net
世界保健機関(WHO)は、独り身の人を障害者と同一視した。
新しいスタンダードによれば、性的なパートナーを見つける能力のない人は、子供を作れない人、不妊者とみなされる。新聞The Telegraph.が伝えた。
WHOの新しい分類によれば、子供を作るために性的パートナーを見つけることのできない人は、今後は病人に区分される。
つまり、不妊は障害者とみなされることになる。
これまで不妊者とされたのは、1年間、避妊をせず定期的に性行為をしても子供が授からない人達だった。
またWHOは、障害者には皆「生殖の権利」があると指摘している。
専門家らは、不妊についての新しい定義は多くの国々で禁止されている代理出産の人気を高めるだろうと見ている。
これは、ある一定の金額を独身者が支払うことで、それに同意した女性に、自分の子供を産んでもらうサービスのことである。
先に伝えられたところによると、科学の専門家たちは、現代の科学、技術、そして可能性の観点から、
宇宙空間でのセックスが危険であることを人類に警告する必要があると判断した。

https://jp.sputniknews.com/life/201610222931817/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:47:02.35 0.net
障害者手帳と手当ては頂けるんでしょうか?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:47:12.09 0.net
草食系障害者

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:47:49.80 0.net
WHO廃止だな
ノーベルと一緒に

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:48:43.24 0.net
そうじゃないかと思ってたわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:49:36.43 0.net
また新たなビジネスを始めるのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:50:43.68 0.net
優しい世界到来です

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:52:24.72 0.net
頼むから俺を殺してほしい
自殺は無理

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:52:33.83 0.net
病人なら仕方がない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:52:34.81 0.net
お金くれるならどうとでもみなしてくれ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:54:23.82 0.net
>>1
ありがたい
障害者年金もらわなきゃ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:54:30.59 0.net
治療費として毎週ソープ代を

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:55:00.73 0.net
よっしゃー 俺にも手帳くれ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:55:10.70 0.net
呪い死ね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:55:11.99 0.net
正しい
非モテは発達障害が容貌障害だから

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:56:24.99 0.net
じゃあ当然手コキクリニックみたいなことだよね?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:56:30.84 0.net
病人認定されると逮捕要件の対象が18歳から13歳くらいに緩和される
それくらい深刻なのがこの病気

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:56:55.95 0.net
風俗も健保で割合負担してくれるんだな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:57:22.97 0.net
バリアフリーとして性設備も要求する

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:58:01.44 0.net
確かに世間的には障害者より厄介者感あるな
乙武なんてやりちんだし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:58:40.76 0.net
よっしゃ障害年金ゲット

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:58:42.01 0.net
すすきのに病院ってソープがある

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:00:18.32 0.net
これロリは病気
ブサイクと結婚しろって流れを作り上げたいだけな気がする
なんか嫌な流れだ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:01:36.65 0.net
俺はメンクイって病気だから

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:01:39.71 0.net
手帳もらえんの?
やったぜこれで俺も障害者様になれる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:01:57.07 0.net
ブサイク女にさえ持てない人も多いというのにどうしろと

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:02:14.17 0.net
山本カントク「ほとんどビョーキだけこりゃぁ」

これが正鵠を射ていたのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:02:14.55 0.net
LGBTに単身者も加えるのか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:02:47.98 0.net
性同一性障害が病気なんだから
整形しないとダメな人間は病気で当然な気がするな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:04:08.66 0.net
同性愛者も早く障碍者認定して金くれ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:04:21.89 0.net
自分でもそう思うから何か助かったわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:07:40.84 0.net
これぞ表現の自由

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:08:46.06 0.net
これはいいこと

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:10:58.70 0.net
風俗に保険きくようになったら会社にばれるな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:11:26.83 0.net
性の喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんだったたら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、
生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸みないとどっか頭が。
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがグルドルのそんな若い子見て興奮するわけないだろう。

チクショウ何がグラドルだ。馬鹿馬鹿しい。
グラドルですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。

Loverとやってんだろ。
Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 そういうのやったから
元気が出るんだ!

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:12:07.43 0.net
会社にバレても治療だから仕方ないで通用する

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:12:41.80 0.net
ついに俺も障害者の仲間入りか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:13:12.13 0.net
障害者手帳ゲッツ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:14:24.60 0.net
障害は個性だぜ!

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★