2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみ27歳←需要ある?(ママタレ以外で)

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:02:19.42 0.net
ママタレしかないよなあ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:04:51.54 0.net
ない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:05:15.04 0.net
バスツアーとかバースデーライブで一部のマジヲタからそこそこの金集金できるんじゃないか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:05:35.26 0.net
27はもうオバサンだからな

5 :ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:05:35.29 0.net
田中れいなよりはある

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:05:47.64 0.net
ハロプロ的価値観でしか考えられない奴>>1

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:08:00.19 0.net
シコタレとして頑張ってもらいたい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:08:33.71 0.net
娘OG見てると錯覚起こすが
27才でママタレなんてむしろ少数派だろ

9 :やくみつゆ ◆8932uxn4T. @\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:09:06.27 0.net
ハロプロPとして需要ある

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:12:40.95 0.net
ある

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:41.94 0.net
性格悪いからなー道重は

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:58.63 0.net
今のところはブロガーとして需要ある

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:14:14.84 0.net
ハロプロ総合Pもしくは娘のPMとして

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:14:59.17 0.net
矢口MCのエッグ番組とかあったじゃん
ああいうのやれば良い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:15:49.00 0.net
ビックリするほど劣化してそう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:01.70 0.net
もう27歳か
完全におばさん
AVなら熟女

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:11.10 0.net
アメブロで小遣い稼ぎしかないよね・・・ゴマキみたいに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:27.65 0.net
消えろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:28.60 0.net
>>13
すぐ足攣るからムリだろw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:29.69 0.net
>>16
それな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:17:16.30 0.net
>>15
引退間際も正直アレだったからな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:18:21.31 0.net
ブログは更新できても
画像は上げられないくらい劣化している
察してやれや

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:18:39.33 0.net
整形してからすごい老けたなーって思うようになった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:18:55.72 0.net
まぁないけど本人もバリバリ仕事するでぇって感じでもないし良いんじゃね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:18:55.97 0.net
出てくんなよこいつ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:19:29.28 0.net
乳首ピアスぐらいして衝撃与えて欲しい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:19:35.08 0.net
>>14
身内仕事小馬鹿にしてやりたくなかったから休業したのにアホか?w

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:20:00.46 0.net
>>19
総合Pとしてなら関係ないだろw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:20:18.20 0.net
矢口の引退待ち

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:20:23.47 0.net
より「その子化」してそうで怖いわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:20:51.59 0.net
繋がりヲタに食わせて貰ってるから働かなくてもいいしな
最早ただのヲタの愛人。レベル低過ぎ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:21:58.83 0.net
晩年は道重その子と言われるくらいきっつかったからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:22:55.63 0.net
岡井out
道重in
普通にある説

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:23:07.22 0.net
すこしぽちゃってるんじゃね
そのくらいがちょうどいい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:23:25.30 0.net
>>28
道重はセンス0だからPなんて無理。リーダーの頃は後輩が持ち上げてただけ
ネットでは道重が自演してただけ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:23:48.39 0.net
ヲタ奴隷問題を解決しない限り
表舞台には出てこれないよ道重さんは

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:24:01.09 0.net
イマル
桐谷美玲
黒川智花
多部未華子
仲里依紗
西野カナ
南明奈
ローラ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:24:26.23 0.net
卒業する前からずっと道重ヲタがプロデューサーだのアドバイザーだの言ってたけど
なんでそんなわけのわからん裏方の仕事を望んでるのかまったく理解できん
別にそんな才能があったわけでもねーし

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:25:39.64 0.net
ヲタ奴隷問題もだが、狼廃人で他メン叩きに自分アゲの見苦しい自演の方がヤバイんで、道重さんは引っ込んでいてください

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:26:15.49 0.net
電通の意のままに操られてた再ブレイク期()の売り出しを
リーダーの道重が個人でやってたと信じてるアホが言ってる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:26:42.83 0.net
>>38
それは道重の自演と道重ヲタ奴隷が書いてただけ。
流された道重ヲタもいるだろうが

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:27:03.81 O.net
二年も働かないでいつまで甘えてるんだろうねこの無能アラサーブス

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:27:19.94 0.net
セクシー路線に転向

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:27:34.33 0.net
つーか道重にプロデュース能力なんか無いよw
12年間も何も考えず娘。に居座れるくらい無能なんだからww
能力あったならやりたいこと見つけてとっとと卒業してるよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:27:48.10 0.net
二年も働かないで暮らせてるのが凄いな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:28:17.06 0.net
ババァいらねぇw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:28:32.15 0.net
いまごろになってツイッターで寝てたキモヲタ呼び起こして何がしたいんだ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:28:51.36 O.net
仮にプロデューサーになっても仕事は枕営業だよ
もちろんわかってるよね?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:29:02.91 0.net
>>1
何の役にも立たないお前より需要あるから安心しろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:29:26.27 0.net
ハロプロ復帰て
道重さんまた持ち上げんといかんの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:29:32.04 0.net
ののたんのバラエティ枠を横取りする可能性のある奴は全員排除しないとな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:30:09.73 0.net
岡井枠を奪って娘枠にやるなら需要ある

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:30:09.83 0.net
ママタレっていうけど藤本も辻も相手が芸能人でそこそこ有名だからやれてるんだぜ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:30:38.66 0.net
俺の嫁にしたい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:33:49.18 0.net
>>54
是非嫁にしてあげて

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:34:00.91 0.net
さゆは自分で需要を生み出すから>>1は余計な心配だな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:35:41.96 0.net
まだ大島優子より若いから大丈夫

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:39:13.24 0.net
ある
ほっといてくれ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:40:09.96 0.net
娘になるのが全てって言ってた人が27の今から復帰してもちょっと辛いな
なるべく高給取りの一般人捕まえてさっさと嫁になった方が幸せ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:42:00.80 0.net
グラビアやるか俺の嫁になるぐらいしかない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:43:04.10 0.net
はやくおまえらの嫁にしてやれ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:44:09.20 O.net
27歳の臭そうなグラビアいらんから

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:45:00.96 0.net
じゃあ俺の嫁になるしかないのか
かわいそうに

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:45:45.44 0.net
道重さゆみはもうハロメンでもないし、歌えない踊れない演技下手なんだからロフトプラスワン辺りでトークライブ開けばウケルかもね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:45:55.82 0.net
>>19
ポッカレモンを差し入れれば平気
クエン酸を補給すると足がつることが軽減できる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:46:18.81 0.net
>>21
ストレスフリーになるとまた変わるもんだよ
それこそれいなみたいに

67 :ngn2-ppp986.saitama.sannet.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:46:25.25 0.net
27歳、全然OK。35歳でもOK

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:47:25.12 0.net
復帰しそうだからアンチも相当焦ってるのが目に見えて分かるな

69 :きーん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:47:54.81 O.net
バラドルに年は関係ありませ〜ん
今年の出来事↓
若槻千夏は35で六年ぶりで普通にテレビ復帰
ベッキーは32で不倫疑惑→謹慎→普通にテレビ復帰
道重さゆみ→27で休養→約二年ぶり普通に再開
一番問題無いな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:49:45.61 0.net
>>1
少なくとも お前よりは全然需要ある

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:51:05.45 0.net
需要ある?とか聞いてたりそれが分からない時点でさゆの事もヲタの事も芸能界の事も何も分かってないのが分かるってもんだ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:51:32.06 0.net
どのメンバーよりも上だな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:52:18.71 0.net
>>69
若槻千夏はWCというファッションブランドが売れてるから需要があるんだよ。枕もやってるしさゆとは別枠。
ベッキーの復帰は難しいと言われてるが

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:55:36.89 0.net
鞘師ファクトリーのプロデュースして欲しい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:57:17.66 0.net
27歳でセックス話も出来なきゃ全く使い物にならんだろう
道重もやれるだろうがそうなるとヲタ連中は激怒するんだろ?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:59:52.66 0.net
女として最高の時期じゃん

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:59:56.05 0.net
セックス話なんぞOGでもせんぞ
てかそんな話になるような番組には出ないしな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:01:11.01 0.net
>>77
するのは矢口ぐらいだな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:01:58.67 0.net
>>74
なにも出来ないさゆにプロデュースされたくない
鞘師がかわいそう

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:03:58.52 0.net
>>78
矢口は現場のスタッフ、共演者からすごく評判がいいから復帰できたけど、さゆみたいなお姫様扱いされないとキレるタイプには芸能界は向いてないと思う
ストレスがすぐ肌に出るし

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:05:39.01 0.net
>>75
セックスの話ってなに求めてんだよ
気持ち悪

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:06:43.25 O.net
>>73
お前がテレビで見る時はそんな裏事情関係あるか?
バラドルは知名度とトークの二点だけ
ブランドがどうしたって?笑うわそんな豆情報
一般人は誰も豆情報なんて気にしない
上げたのは復帰例だがバラドルなんて井森美幸みたいに40越えてるも大丈夫だし
山瀬まみみたいに結婚しても本人がやる気があれば問題ない
復帰すりゃ仕事あるかないかわかるから心配すんなw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:09:24.54 0.net
セックスの話をする番組ってどんな番組だよw
そんなもんよっぽどの汚れ芸人ぐらいしか暴露せんだろ
マジで頭おかしい奴いるんだな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:10:11.82 0.net
さゆアンチは童貞だから推しのセックス話が聞きたくてたまらんのよ
それが日々のおかずなんだろうから察してやれ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:10:21.01 0.net
休んでる間何やってたの?って言われてなんかネタあるのこの人?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:10:34.98 O.net
>>80
アンチさんが「さゆ」wwwwwwww
必死やのぉ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:11:54.02 O.net
>>85
さゆのトーク心配してくれてありがとうアンチさん
トークはさゆが考えるから心配すんなw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:11:59.30 0.net
男出来た?結婚するの?ぐらいしか世間は興味ない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:13:29.54 O.net
>>88
ププププ〜

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:14:22.74 0.net
>>79
鞘師の可愛さを一番引き出せるのはさゆだろ
スキルとかステージ面は鞘師なら自給自足できるから

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:14:47.12 0.net
できねえよアホ
なに夢見てんだよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:15:43.75 0.net
脳のてっぺんまで精液が詰まってるのがさゆアンチ
タレントは下品で下世話な方向性しかないと思い込んでる
それっておまえが下品な番組しか見てないだけやろw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:16:08.62 0.net
鞘師は鞘師の道を行けばいい
たまに絡むくらいがちょうどいい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:16:21.39 0.net
資格取るしか

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:17:20.64 0.net
精液って
下品だなあ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:18:39.59 0.net
ぴぴぴ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:20:03.74 0.net
同い年だけどチャオベラのもろりんの方が若々しいよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:20:51.92 0.net
セックスの話してる番組ってパッと出てこないよなアンチさんっていつもどんな番組見てるんですか

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:21:53.34 0.net
ブランクがあるから視聴者にはももちのパクりに思われる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:22:12.75 0.net
握手対応でいいんじゃない。
暇そうだし。
CDの売り方変える時期だし。

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:27:27.86 0.net
誰のCD売るためだよふざけんなw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:35:44.02 0.net
誰かのプロデューサーだの清水みたいな裏方だのは嫌だな
さゆは責任ある仕事任されるとすぐストレスで顔ボロボロになるから
可愛いままでいてもらうためにラクな仕事だけしてほしい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:42:06.51 0.net
さすがに今更アイドルで戻ってこないよ
奴のプロデュース能力を甘く見ちゃダメだって
自分が一番よく分かってる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:42:48.86 0.net
ハロのは絶対関わって欲しい
プロデューサーとして

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:44:34.33 0.net
基本的にレズだから結婚するのも嫌なんだろうな
別居婚前提で、東京暮らしを許してくれる大金持ちと年1回だけ体を許すだけの関係ならばOKしてくれそう

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:49:03.67 0.net
需要のないOGばかりずっと芸能界に残ってて
それよりかは需要のある人が戻ってきて何が悪いんだろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:52:07.43 0.net
みやびちゃんが開拓したじゃないか
ハロプロ紹介ネット番組のMCと言う道を!

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:55:16.56 0.net
道重ってマジでレズだろうな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:03:14.70 0.net
アンチが黙るほどの活躍を
期待しています

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:06:36.18 0.net
武道館でララピピと共に登場して13期メン呼び込む簡単なお仕事がある

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:06:41.21 0.net
STU48の劇場支配人

112 :122x210x158x231.ap122.ftth.ucom.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:18:31.66 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:19:34.61 0.net
彼氏と別れたんで復帰をもくろんでるのでは

114 :糞重さゆみ@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:20:51.93 0.net
まったく需要ない
ニュースなら犯罪者としてありそう
薬物とか強盗とか
道重さゆみ逮捕

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:25:17.05 0.net
ETVで若者相手の社会や悩みについて考える番組に華やか担当として出てほしい

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:27:13.23 0.net
道重なんて元々ピンで売れてたわけじゃないし
復帰と言ってもTVに戻る場所なんてない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:39:59.28 0.net
>>82
道重さん、落ち着いてw

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:41:13.13 0.net
道重とかぶっちゃけハロヲタしか知らんからな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:44:42.52 0.net
ハロカスがやたら神格化してるが世間は道重とか知らないからな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:46:20.28 0.net
復帰されると困るやつがいるようだな
そんならほっときゃ良いのに
ここみてるとなんか必死に連投している

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:47:17.72 0.net
>>108
肉食系だろ
元繋がりの暴露が楽しみだ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:48:04.26 0.net
>>118
それな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:49:10.82 0.net
>>120
別に誰も困らないだろ
老けた姿は見たくないが

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:49:33.15 0.net
復帰されると困るっていうかもう引退したじゃん

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:51:16.91 0.net
月1万円で生活してえば一生働かなくても大丈夫

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:53:14.63 0.net
復帰するよりも学校に行ったり自分の人生を堅実に歩んだ方がいいんじゃないか
仕事はたまにバスツアーする程度で

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:57:16.39 0.net
主婦タレント・ママタレントは30歳超えてからだろ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:05:05.65 0.net
道重さんの席には嗣永さんが座ってますが

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:53.68 0.net
ユーチューバーかニコ生主かキャス主がある!

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:31.06 0.net
おめーの席ねーがら

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:31.57 0.net
>>128
もう座っていないようですが

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:53.59 O.net
工場ライン工 タクシー運転手
道重の転職はこの辺

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:09:19.21 0.net
さゆヲタの需要があればそれで問題ないけどな
世間とかテレビとか言い出すとツマンネー芸人がなんで番組MCやってんだ?とか
キリがなくなるし(ビートたけしとか久本雅美とか)

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:10:15.38 0.net
写真集出したら買うよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:13:21.41 0.net
地元のハロヲタの青年実業家とかと結婚すれば良いだろ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:22.51 0.net
娘OGかつ27以上でソロDVD出したことあるの安倍さんしかいない

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:17:03.05 0.net
おれにあるよ
笑顔と声が聴ければいいんだ

でも怖くて誰も触れないけど
この二年の間に

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:18:14.34 0.net
さゆの力なら何とかするでしょ
ずーとそうやって今があるんだ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:19:52.73 O.net
ヲタク何人か飼ってたんでしょ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:20:01.63 0.net
来年政治家めざす

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:21:24.49 0.net
ビジュアルに惚れたわけじゃないんだ
生き方だな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:21:59.23 0.net
ももちヲタがまだももちが売れっ子の気分でいてビックリしたw
さゆが辞めるくらいの頃からテレビで全く見ないんだけどw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:24:39.13 0.net
>>142
ヒルナンデスとかあちこちに出てる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:26:25.06 0.net
>>139
ヲタ奴隷w
ダサいw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:26:27.41 0.net
さゆの言葉(言霊)は人を酔わす勇気付ける

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:27:05.27 0.net
新興宗教の教祖かな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:28:02.60 0.net
なんでもいいんだよ
TVなんてたまにしか見ないし
案外本を書いたりするんじゃね?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:28:46.37 0.net
道重教しらないのか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:29:54.36 0.net
ハングル覚えて韓国に行って反日発言してれば一生食って行けるだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:30:05.55 0.net
たまーにテレビ出てたまーにイベントして普段はブログ書いたりするやり方でいいんじゎね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:30:20.61 0.net
年関係ないよ
ちゃゆは60でも初々しいよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:30:22.17 0.net
身内仕事やろなぁ
ハロコンの司会ハロプロネット番組の司会
それくらいしか無理でしょ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:30:22.83 0.net
じゃあユーチューバーで決定
配信頻度高いし収入もいい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:31:05.37 0.net
何で道重は日本人離れした可愛さなのかと思ったら韓国系だから

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:31:22.21 0.net
>>151
自演乙

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:31:26.03 0.net
さゆは外国嫌いだからな
高橋とかがBIGBANGとか韓国料理に媚びてる時も全く見向きもしなかった

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:32:32.89 0.net
アイドルもういっちょの後番組でグラサンと司会するらしい

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:33:17.10 0.net
>>154
目頭切開、二重整形、鼻プロテ、鼻の先尖らせる整形してる

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:33:56.59 0.net
狼。なんて糞スレいっぱいあるからその中で訊ねれば済む話なんだけど
>>1みたいなやつがスレまで立てちゃうくらいなんだから需要はあるんだろーね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:34:41.94 0.net
>>156
家族でハワイ旅行に行きたいとヤンタンで行ってたから海外好きだろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:34:51.07 0.net
既に戦々恐々かよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:34:58.89 0.net
現メンに寄生するために戻ってくるんだったら哀れだな
復帰するんだったら外で戦ってこいよ
カリスマなんだろ

163 :2348@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:36:12.75 0.net
ハロ版の住人は馬鹿ばかりだな(笑)
27歳の女性に需要ないんだったら、
現在活躍してる主演女優も人気タレントの
多くも需要ないことになるな、馬鹿ども。

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:36:16.60 0.net
ぴゃゆの顔見れるだけでうれぴーわ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:36:25.69 0.net
↑母重が思わず一言

↓それを聞いて姉重が

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:36:43.15 0.net
ママタレとか云ってるからいまのTVは需要が無いんだよ
違う新たな発想出来ないもんかね

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:37:19.28 0.net
亀井という切り札を使っても全く世間に相手をされなかった新垣とそのクラスのOGよりかは需要があるな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:37:26.46 0.net
>>166
テレビなんてオワコンだからな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:37:34.04 0.net
>>156
ヲタ奴隷からの道重韓国嫌いの暴露あったな…

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:38:42.79 0.net
その前にガキさんは知名度が

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:38:57.84 0.net
出てくるだけで面白い
ハロメンも色んな化学変化も期待できるしな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:39:31.74 0.net
亀井は誰も知らんよ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:40:38.20 0.net
道重、亀井は知名度ないよ
れいなはあるけど

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:40:44.17 0.net
そういえば姉重どうしてんだろう
結婚したのかな?
そんな報告も待ってます

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:42:02.58 0.net
>>170
ガキさんはめちゃイケに出てたからギリ知名度はある

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:42:17.20 0.net
そういえば田中も1回2回バラエティー出したけど役に立たずにすぐに消えたな

177 :2348@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:42:32.94 0.net
さゆは復帰後は女優で活躍するかな?
それともモデル(CMモデル含む)かな?
楽しみではあるな!

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:43:33.60 0.net
田中はチビだから年とるときつい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:43:34.17 0.net
道重が出る番組に高橋と新垣が寄生するのが目に見えてる

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:43:34.46 0.net
27歳とかになると正統派で活躍するならってガッキーとか石原さとみクラスじゃないと需要ない
それほど女の旬は短い

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:44:02.23 0.net
「げ」
元気におねえちゃんは働いてます
グログのせられたら今度のせますね

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:44:36.34 0.net
タレント性あるのはさゆと小春やろ
小春をなんとかしたれ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:45:20.79 0.net
女優は止めとけw
おれは阻止するよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:46:11.42 0.net
里山里海イベがあるぞ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:47:05.77 0.net
さゆがおしゃれイズムとかチューボーですよに出たのは娘。の看板があったからと言ってる奴がいたけど
その看板があるのに出てないOGばっかwww
そんな出てない連中よりかは需要はあるっつーの

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:47:32.27 0.net
女優ははっきりいって事務所枠
実力関係ないし厳しい世界
やびゃい世界

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:47:34.22 0.net
小春ちゃんはよく知らないけど二時間サスペンスドラマの脇役とかならオファーがあるかも

188 :2348@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:47:36.20 0.net
>27歳とかになると正統派で活躍するならってガッキーとか石原さとみクラスじゃないと需要ない
さゆって石原さとみと共演してるよね、
地味で奥手な姉(石原)対派手で積極的な妹(さゆ)って構図でね
石原相手にそんな役ができるくらいだから十分需要あるだろ(笑)

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:48:47.27 0.net
今あるTV枠はさゆが自ら作り出したもんだわな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:49:36.92 O.net
さゆスレは伸びるなぁ

191 :2348@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:51:27.07 0.net
ハロ版の住人は年よりぞろいだから、さゆのビジュアル忘れてるんじゃね!?
これだけの美人が今の芸能界にどれだけいると思ってんだ。
http://helloprohealing.blog.jp/49832602.html

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:51:33.87 0.net
実力とか関係ないから
石原も新垣も事務所のコネ草加のコネ
深キョン見ろよあんな大根なんだぜ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:52:36.08 0.net
真野の様にさゆは汚れて欲しくない

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:53:49.12 0.net
政治家になってクリントンと渡り合う姿が見たい

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:55:32.17 0.net
なんの仕事するの?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:56:33.21 0.net
27だと中澤が卒業した引退した年齢だな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:59:05.90 O.net
アンチさんが必死でございますな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:59:20.12 0.net
身内仕事以外で可能性あるのはバラエティだけだがきついだろなブランクが相当長い
夢見てるヲタには悪いが

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:02:25.60 0.net
ワッチョイID付きでスレ立てしない卑怯者

200 :2348@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:02:33.06 0.net
>身内仕事以外で可能性あるのはバラエティだけだがきついだろなブランクが相当長い
お前、どうせいい年してるんだろうけど、頭悪いな。
身内仕事やバラエティやるんだったら2年も休業しないって。
ちょっと考えればわかるだろ・

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:04:58.37 0.net
じゃなにするんだよ・・・

202 :2348@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:09:59.56 0.net
さゆは女優かモデル(CMモデル含む)だろうな?!
あの美貌を生かさない手はないからな。

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:13:13.76 0.net
さゆはハロプロのプロデューサー兼ファッションモデル
たまにバラエティとライブとバスツアー
これくらいの活動でもよい

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:13:20.87 0.net
女優の経験って数学☆女学園だっけ
まだマジすか学園の方がマシだろ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:19:15.62 0.net
顔も出せないくらい劣化してるのに女優かモデルてw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:20:26.19 0.net
食っちゃ寝の自堕落な生活で林真須美みたいな見た目になってる

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:21:48.36 0.net
アイドルで27歳とか普通にいるし
それぐらいの年齢かそれより上でも女優、タレント、グラドルいくらでも可愛いのいるのに
ハロの27歳でおばあちゃん感は異常

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:22:15.05 0.net
芸no人なので無理

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:23:30.73 0.net
さゆスレってだけで伸びちゃう
他のハロメンのヲタからしたら腹立たしいだろうな
なんとか話題にしたくて自演しまくっても自演疲れたとたんに伸びなくなる

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:24:34.72 0.net
今のところテレビには需要ないだろう
ユーチューバーになって話題になればテレビに出れるよラララのピコ太郎

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:25:28.25 0.net
>>207
子供のころからみてるからな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:29:21.12 0.net
バラエティで良いMCできるとは思うけどな。。
今までハロ出身でMC側なってたのは藤本くらいかな。

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:29:37.85 0.net
やるならバラエティーやワイドショーでトークする糞タレントしかないけど
話題もトーク力もないからな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:30:57.06 0.net
引きこもりキャラでお前らの想い代弁してくれるよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:32:44.20 0.net
需要あるなしに関わらず道重がやってそれなりにかたちになりそうなのがバラエティタレントくらいしかない
ただ今は岡井を絶賛売り出し中だし矢口も復活してきたから復帰しても苦しいところだろうな
社内の権力者で推してくれる人がいれば別だけど

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:35:34.72 0.net
子役で売れた子なんて高校生ぐらいで終わった人扱いされるし
個人差が大きくて年齢で判断なんか出来ないよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:36:07.64 0.net
ブログ更新しただけで話題になるならメディア側から声かかるから心配するな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:38:20.71 0.net
一般層から復帰望む声が無数にあがるくらいならいけると思うけど
騒いでんのアイドルヲタのなかのハロヲタっていう括りのなかのさらにごく一部だからね

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:40:03.59 0.net
メディア需要があっても数回だよ
劣化したって話題になって終わり

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:40:58.50 0.net
そんなこと言い出したらほとんどのタレントがそうだろ。
道重より支持のないタレントはいくらでも出てるだろ。
1つの発言に色んなメディアが食いついてくれるかどうかも重要。

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:42:24.74 0.net
道重を使う理由が無い

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:43:37.08 0.net
今は道重復活より乃木坂橋本の引退の方が話題になってるから少し待て

223 :2348@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:44:02.20 0.net
アンチって不思議に思うのは、
やれビジュアルが劣化しただとか、
やれバラエティでやる話題もトーク力もないからとか
言ってるけど、近いうちに間違いなくさゆは復帰するから
ビジュアルもトーク力についてもすぐに確認できるんだよね。
それからいやいいのに(笑)
よっぽどバカなんだろうな、いい年してるんだろうけどさ(笑)

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:48:06.85 0.net
わかった
復活してから言う事にするよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:49:36.06 0.net
じゃあ需要有るって言うのも復帰してからで良いじゃん
引退中の人に言っても無意味だし

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:50:17.98 0.net
>>223
何で知ってるの?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:51:19.24 0.net
娘現メンが頑張ってくれりゃあ相乗効果で何かと需要出てくる可能性があるけど
いかんせん

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:54:13.79 0.net
ブログ更新しただけで話題なるタレントってそういないぞ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:54:23.46 O.net
>>223
ちゃゆが出たらいきなり活躍して何も言えなくなるからだろw
出る前しか言えないんだよアンチさん
ちゃあが出捲ってる時のアンチさんの静かな事静かな事
覚えてないか?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:56:30.95 0.net
どんな人と結婚するだろう

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:56:39.44 0.net
辻加護と大して年齢差ないってのがびっくり

232 :2348@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:58:20.26 0.net
>じゃあ需要有るって言うのも復帰してからで良いじゃん
さゆって一度は引退も考えてたんだと思うよ。
それなのに2年の休業で復帰するってことはそれだけ
需要があると本人も周りもかんがえてるからだろ。

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:59:19.10 0.net
すく足つるし無理

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:00:15.25 0.net
需要ないッス

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:01:05.29 0.net
もう来年28www

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:02:03.21 0.net
1歳違いの新垣は結婚した

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:03:42.62 O.net
復帰しなくてもいいのに
もうすぐ三十路のババアじゃん

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:04:09.47 O.net
アンチはそんなに頭悪いから
タレント性無い奴を推して勝手に負けるんだぞ
全て自己責任
アンチの推しが無能なのは道重が悪いわけじゃないのは理解できますか?

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:06:49.81 O.net
アンチさんがんば!アンチさんがんば!
言える時に一生懸命言うんだ!
力の限り言うんだ!
がんばれええええええええええええええええええええええへえへ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:07:20.24 0.net
しわしわポン

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:07:35.85 0.net
復活してから話を聞こう

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:09:03.31 0.net
そんなに現役時代に需要が無かったのに今はあるって考えられるのが凄いな

243 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:12:37.53 0.net
>そんなに現役時代に需要が無かったのに今はあるって考えられるのが凄いな
需要がなかったって!?なんかソースでもあるのか?
モー娘。(ハロプロ)リーダーがドラマでたりバラエティのMCやれるわけないだろ(笑)
お前もいい年してるんだろうけど、幼稚だな(笑)

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:14:06.47 0.net
それを需要が無かったって言う

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:15:38.39 0.net
ハロプロって全員がリーダーなの?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:18:34.07 0.net
一人親方です
さゆは道重親方ですが

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:19:03.37 0.net
歌ダメ演技ダメ無能なのは道重の責任
アラサー劣化ババアがいつまでもアイドル気取りで恋愛話の一つもダメ
どこが使おうと思うのか現役時代みたいに優しく扱ってはくれませんよ

248 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:19:57.58 0.net
>それを需要が無かったって言う
いい歳したおっさんなんだろうけど・・・

249 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:23:21.47 0.net
>アラサー劣化ババアがいつまでもアイドル気取りで恋愛話の一つもダメ
>どこが使おうと思うのか現役時代みたいに優しく扱ってはくれませんよ
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか、
間違えてるか、結論は出るからな(笑)
その際は、くれぐれも発狂だけはしないでくれよ!?
お前もいい歳したおっさんなんだからな!!

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:23:45.24 0.net
黙って引っ込んでろや若作りババア
また後輩が無理して気遣うところを見たくない

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:24:31.43 0.net
面白くなってきたなw
でも去年はバックレて逃げたよなw

252 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:26:51.50 0.net
>また後輩が無理して気遣うところを見たくない
さゆはさゆだよ。
後輩なんか気にしないでタレントとして大成してほしいな。

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:26:52.94 0.net
>>249
これこそアンチの釣りとしか思えない

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:27:21.26 0.net
>>1
余裕

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:28:13.04 0.net
需要があったのにメディアに出てなかったのか
もしかしたら復活してもメディアにでる暇は無いんだろうな

256 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:28:52.20 0.net
>>253
>これこそアンチの釣りとしか思えない
なぜ?

257 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:31:05.41 0.net
>需要があったのにメディアに出てなかったのか
無期限休業中だろ・・・
>もしかしたら復活してもメディアにでる暇は無いんだろうな
何言ってるかわからないけど・・・

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:31:12.26 0.net
小田急の相模大野駅前の通路か
秋葉原のヨドバシカメラの昭和通り口でイベントするくらいの需要はあるよ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:31:30.94 0.net
またツインテールとかやりだすのかな痛いわー

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:32:00.13 0.net
>>257
多分嫌味だと思う

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:32:14.89 0.net
佐々木希が28歳じゃん
全然余裕だな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:32:23.51 0.net
平成の水野あおい

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:32:45.81 0.net
深田恭子が33歳か
余裕すぎるな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:33:33.73 0.net
石原さとみwwwwwww
29歳wwwwwwwwwwwwwww
余裕すぎたわ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:33:51.26 0.net
S級とは比べられないだろ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:34:19.39 0.net
道重はS'だろ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:34:22.20 O.net
アンチさんがんば!
アンチさんがんば!
がんばれえええええへえええええええええええっっっ

268 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:34:48.14 0.net
>小田急の相模大野駅前の通路か
>秋葉原のヨドバシカメラの昭和通り口でイベントするくらいの需要はあるよ
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか、
間違えてるか、結論は出るからな(笑)
その際は、くれぐれも発狂だけはしないでくれよ!?
お前もいい歳したおっさんなんだから!!

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:35:35.71 0.net
自称アイドルの塚越裕美子が36歳だから余裕

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:35:44.02 0.net
受け入れられなくて豚重ヲタ発狂

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:35:59.63 0.net
石原さとみに迷惑かけといて道重と飼い主のヲタは笑う資格ないだろ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:36:24.00 0.net
>>266
眼科池

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:36:26.40 O.net
アンチさんがんば!
アンチさんがんば!
がんばりんええええっええええええええええええええええ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:36:33.50 0.net
>>268
お前もなw

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:37:28.31 0.net
道重は40点www

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:37:28.89 0.net
>>242
さゆとさゆのヲタ奴隷の自演スレだから気にすんな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:37:31.63 0.net
一ヶ月1万円生活で逃げたのに需要あるかよw

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:38:27.72 0.net
韓国で整形してるからビジュアルは大丈夫
元の面影が無い無いけど

279 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:38:39.92 0.net
>>274
>お前もなw
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか、
間違えてるか、結論は出るからな(笑)
その際は、くれぐれも発狂だけはしないでくれよ!?
お前もいい歳したおっさんなんだから!!

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:39:14.32 O.net
>>277
アンチさんがんば!
もっとちゃんと調べろぁはあああああああああああいあああ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:39:20.82 0.net
大島優子がライバル

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:39:52.15 0.net
コピペしかしなくなったか
雑な釣り師だな

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:39:55.88 0.net
整形崩れてきてる
異物を入れてるから老けるのも早い
特に鼻弄るとゴルゴ線が出やすい

284 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:40:15.41 0.net
>韓国で整形してるからビジュアルは大丈夫
>元の面影が無い無いけど
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか、
間違えてるか、結論は出るからな(笑)
その際は、くれぐれも発狂だけはしないでくれよ!?
お前もいい歳したおっさんなんだから!!

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:40:50.50 0.net
釣りたいなら工夫しろよ

286 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:41:19.09 0.net
>整形崩れてきてる
>異物を入れてるから老けるのも早い
>特に鼻弄るとゴルゴ線が出やすい
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか、
間違えてるか、結論は出るからな(笑)
その際は、くれぐれも発狂だけはしないでくれよ!?
お前もいい歳したおっさんなんだから!!

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:41:37.94 0.net
やっぱりアンチだったか

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:41:55.29 0.net
元ヲタ奴隷の暴露まだかな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:42:16.32 0.net
>コピペしかしなくなったか
>雑な釣り師だな
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか、
間違えてるか、結論は出るからな(笑)
その際は、くれぐれも発狂だけはしないでくれよ!?
お前もいい歳したおっさんなんだから!!

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:42:40.87 0.net
>元ヲタ奴隷の暴露まだかな
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか、
間違えてるか、結論は出るからな(笑)
その際は、くれぐれも発狂だけはしないでくれよ!?
お前もいい歳したおっさんなんだから!!

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:43:09.05 0.net
スクリプトか

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:43:33.33 0.net
>スクリプトか
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか、
間違えてるか、結論は出るからな(笑)
その際は、くれぐれも発狂だけはしないでくれよ!?
お前もいい歳したおっさんなんだから!!

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:44:38.24 0.net
もう道重には興味ないけど噂されてるブログタイトルの頭文字で最後みがきた時
みなさんにお知らせがあります 実は結婚して子供がいますだったら大絶賛するわ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:44:38.47 0.net
1ヶ月1万円生活って道重の泣き芸が酷かったな
結局再ブレイクなんかしませんでしたw

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:45:21.97 0.net

逃げた

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:46:23.26 0.net
>もう道重には興味ないけど噂されてるブログタイトルの頭文字で最後みがきた時
>みなさんにお知らせがあります 実は結婚して子供がいますだったら大絶賛するわ
残酷なようだけど、一か月ほどでお前のほざいてることが正しいか(ry

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:48:25.46 0.net
コピペくらい手を抜くなw

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:49:50.74 0.net
やっぱり雑な釣りだったか

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:51:38.09 0.net
ヲタ奴隷問題

長引きそうだね

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:52:48.20 0.net
ヲタ的にアイドルとして復活して欲しいの?
雛壇芸人で良いの?

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:54:05.58 0.net
27の元アイドルのおばさんには需要ないだろさすがに
親友の坂口にでも頼んでAVにでも出てみれば?

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:55:03.67 0.net
さゆは常に自分の場所を自分で作ってきたんだよ
アンチが心配するような問題じゃない

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:57:42.42 0.net
居場所がなくなったから引き籠ったんだよね

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:57:56.21 0.net
別にヲタ奴隷がいてもいいけど、狼廃人で自演しまくって奴隷には他メン叩かせてる事が現在進行形ってのが病んでるよな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:58:38.72 0.net
肉弾接待が嫌で卒業したのに

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:59:21.61 0.net
ところどころ新垣の話題に新垣が混じってるな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:59:26.45 0.net
アンチが心配してるのではなくて
ヲタが浮かれてるから馬鹿んしてるんだよ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:00:03.75 0.net
ヲタが浮かれてるから悔しいって言っちゃったw

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:01:00.55 0.net
実績も無いのに悔しいも無いだろ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:01:34.25 0.net
実際にはゴマキと同じように
テレ東の音楽特番で2年ぶりのテレビですとかいってひっそり復活してあとはブログ芸人コースだな

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:02:50.15 0.net
一般の人はネットのニュースで「道重、芸能界引退」の記事を観て「復活してたんだ」って思うパターン

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:02:55.21 0.net
皆楽しそうだな
この時間が2年巻き戻った感

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:12:51.98 0.net
今日復活したとして1ヶ月後に活躍してると言えるかはわからんだろ
テレビや雑誌に数回出る事はあるとしても

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:15:00.95 0.net
言い張るだけだから問題無い

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:16:14.75 0.net
この年齢でバラドルは厳しい

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:18:26.05 0.net
既に復活してて収録済み
一ヶ月後楽しみにしてろ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:19:30.71 0.net
バラドルのバラはまだしもドルは辛い

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:19:37.36 0.net
狼でしか需要がないゴリ押しアイドル

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:20:50.97 0.net
工藤「私ぎょう虫検査で引っかかったことあります」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477151456/

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:23:22.95 0.net
道重復活はハロヲタ村内での些細な出来事

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:27:29.10 0.net
また「私は一番可愛い」キャラで出てくるの?
その枠は空いて無いだろ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:31:30.82 0.net
もっと若いときは全然人気なかった
同期や近い世代のヲタ人気あったメンバーは全員卒業した後
事務所の強い要望とバックアップで他に適任者いないからヲタ人気を独占できただけ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:40:17.83 0.net
有能な奴ほど先に辞めていく
無能の極みだった道重は娘在籍最長記録というみっともない記録を作ったw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:10:44.06 0.net
あとから人気が出たからすごいんだよ

325 :ac080206.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:11:12.82 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:11:46.75 0.net
熟女AV

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:13:47.48 0.net
>>324
外に古参メンバーが誰もいなくなったから押し出されただけじゃん

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:14:28.83 0.net
×外に
○他に

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:31:22.88 0.net
>>324
自演してたのがバレたけどなw

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:19:31.52 O.net
>>327
ププププ
ゴミ肉便器に人生盗まれた
猿に似たジジイですか?
可哀想
見る目が無い自分が悪いぞジジイ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:46:51.73 O.net
アンチさん〜がんば!
アンチさん〜がんば!
がんばれえええええええええええええええれえええええれっっつ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:13:05.40 0.net
暗黒期に道重以外を推してた奴に見る目が無かったのは間違いない

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:58:34.17 0.net
草なぎ剛、第2弾“戦争”ドラマで詐欺師に!11月から海外ロケ

昨年放送された草なぎ剛主演のドラマ「銭の戦争」のスタッフが再結集し、
前作に続き“復讐”をテーマにしたドラマ「嘘の戦争」が、
2017年1月より放送されることが明らかになった。
「銭の戦争」でヤミ金業者を演じた草なぎが、今作では詐欺師にふんする。

復讐シリーズ第2弾として製作されているドラマ「嘘の戦争」には、
脚本の後藤法子、監督の三宅喜重をはじめとする「銭の戦争」スタッフが参加し、
完全オリジナルストーリーを展開。
幼い頃に仕組まれた殺人事件によって家族を殺された主人公・浩一(草なぎ)が、
天才的な詐欺師となり真犯人に復讐しようとするさまが描かれる。
事件当夜に起こった真実に迫る中で浮上する関係者たち。
浩一は彼らを詐欺師ならではの手法で、スキャンダルや犯罪者としての顔を暴き、
社会的に抹殺するべく動き始める。

今回浩一が30年ぶりに真犯人を目撃する場所が、
浩一が根城にしていたとある海外の町ということで、
まだどの国かは明かされていないが撮影は海外ロケからスタートするとのこと。
関西テレビの河西秀幸プロデューサーは
「嘘八百、何を企んでいるか予測不能な浩一のキャラクターを、
変幻自在に役になりきる草なぎさんがどう演じられるのか、ご期待下さい」と語っている。

一方の草なぎは詐欺師の浩一と実際の自分を比較して、
「自分で言うと好感度が上がっちゃうかもしれないけど、
ウソをついても顔に出ちゃうみたいなんですよね(笑)すぐバレちゃう。
だから、これを機会にうまくなるよ!
本当、根が正直みたいでね……って、これもウソかもしれないけどね(笑)」と意気込み。
続けて「でもウソには幸せになる、いいウソもあると思う。
だから懐が深い人がつくウソは、なんかいい気がします」とコメントしている。

またドラマでは、相棒的な女性詐欺師と、
浩一の目的を阻もうとする大企業会長の愛娘の女医が登場し、
複雑な愛憎劇も繰り広げられる予定。
草なぎは「今回も綺麗な女優さんと共演できると思うと、楽しみですね。
前回もモテモテだったから、今回もやっぱり男としてモテたいですよね。
そういう男を演じられるようになりたいし、
見ていただく方々をドキドキさせたいですし、大人の魅力を出したいと思います」と述べ、
やる気をみなぎらせているようだ。(編集部・井本早紀)

ドラマ「嘘の戦争」は2017年1月より火曜9時ドラマとして関西テレビ系で放送。

http://www.cinematoday.jp/page/N0086893

334 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:55:37.67 0.net
>有能な奴ほど先に辞めていく
で、その有能とお前が考えている奴らはそのあとどうなったんだ?(笑)
>無能の極みだった道重は娘在籍最長記録というみっともない記録を作ったw
レジェンドになったんだけど(笑)

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:04:39.75 0.net
>>334
自演だから
お疲れ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:33:34.54 0.net
まぁ期待はしてない
嗣永と似たような露出時間に落ち着くと思う

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:40:31.19 0.net
時間を下さい
1ヶ月後に復活した姿をお目にかけますよ

338 :きーん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:44:53.81 O.net
>>336
それは違うな
さゆは確かにブレイクにナルを使ったが
さゆの最大の武器はナルキャラではなくコメント力とネタ創作
ナルキャラみたいなものは一切出さなくてもさゆは勝負できるからメインゲストが多いのさ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:45:58.97 0.net
晩年の化粧の濃さはヤバかった本当にテンコーみたいになるぞ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:47:44.92 0.net
お茶の間では誰も話題にも出さないけどヲタにとってはレジェンドなんだねw
幸せな脳みそしてるねw

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:51:19.43 0.net
才能があったとしても2年もブランクがあったらカンが鈍ってると思う

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:53:27.22 0.net
晩年って言っても25歳くらいだっけ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:01:35.70 0.net
http://i.imgur.com/Qlizeys.jpg
頬紅が痛々しかったわ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:04:23.13 0.net
中澤が娘。卒業したのが28歳だったからな
まだまだいけるやろ

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:05:48.62 0.net
亀造の中澤32で可愛かったな

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:07:54.39 0.net
ぶっちゃけ卒コンの顔も怖い
あの辺りずっとそうだったけど目はギラギラして笑ってなくて口だけ同じ角度で上がっててさ

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:09:56.68 0.net
>>346
シャバダ衣装の時眼が怖かったな
ラストお花ドレスで別人のように優しい顔になるけど

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:10:13.30 0.net
復帰してもテレビに出れるのは最初の1ヶ月だけで、あとはパチンコやショッピングモールの営業回りだよ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:11:13.01 0.net
中澤裕子ならまだ現役だった年齢だろ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:18:23.90 0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amane17/20050920/20050920170534.jpg

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:25:33.67 0.net
工藤「私ぎょう虫検査で引っかかったことあります」 3寄生 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477174573/

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:30:10.14 0.net
中澤卒業が27歳9か月
劣化道重が中澤の年齢持ち出してまだいける言うのがもう痛々しくてw

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:31:34.46 0.net
ブラタモリのアシで
いかがでしょう?

354 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:56:46.81 0.net
>劣化道重が中澤の年齢持ち出してまだいける言うのがもう痛々しくてw ]
中澤なんかモー娘。時代からばばあ扱いされてた小物だろ。
そんな中澤なんかどうでもいいよ、小物の中澤なんか(笑)

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:00:56.57 0.net
>『AKB総選挙に出たら自分は3位を取れる』

1〜2位には負けると自覚してたのか

356 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:04:11.42 0.net
>『AKB総選挙に出たら自分は3位を取れる』
>1〜2位には負けると自覚してたのか
指原が2年連続で一位を取るんだぞ。
ビジュアルだけでは限度があるだろ(笑)

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:16:24.68 0.net
アンチの焦りが心地よい

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:26:35.79 0.net
またヲタのフリした釣り師が来た

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:27:37.02 0.net
道重「ビジュアルなら渡辺には負けるけど柏木には勝てる」

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:59:39.19 0.net
ちゃゆー

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:04:58.89 0.net
早く助けに来て!

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:10:14.96 0.net
>>357
これが現実だから仕方がないのでは

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:12:44.99 0.net
ラジオとブログだけでも嬉しいけどね

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:40:42.73 0.net
https://vimeo.com/188454179

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:42:02.90 0.net
>>355
一位二位は太田プロ枠だから

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:43:26.11 0.net
>>343
どう見てもおばちゃん

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:06:30.79 0.net
現役時代の知名度貯金があるからSNSの更新だけで食っていけるだろう

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:09:03.17 0.net
>>343
ここから更に2年加齢してるのか

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:11:36.65 0.net
目のくぼみとかグロになってるだろ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:14:37.21 0.net
ブログに地鶏載せない時点で察しろよ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:24:44.09 0.net
肉を増やせばまだまだ戦えるさ

372 :糞重さゆみ@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:29:18.91 0.net
もう道重は死んでいるんだ
復帰は地獄でする

373 :糞重さゆみ@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:30:40.34 0.net
道重は世界最悪のブス

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:38:24.62 0.net
道重は1ヶ月1万円生活で友達に「今モー娘。は何をやってるの?」って言われるのが辛いって言ってた
当時より売れる事はあるまい

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:04:53.64 0.net
寄生ってw
リアル無職の在日辻や創価吉澤じゃあるまいし

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:05:30.78 0.net
>>1
無い

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:09:11.28 0.net
道重はCGだから生で見たり握手したヲタは居ない

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:10:39.87 0.net
>>1はどの芸能人が需要あると思うんだろうな

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:29:55.02 0.net
下北沢FMに1回くらいは出るよ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:44:52.59 0.net
脅威に思ってる電通と秋豚が妨害してるからな

381 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:54:43.14 0.net
>道重は世界最悪のブス
さゆが世界最悪だって(笑)
お前の住んでる世界っておださく
が美人な世界なのか?(笑)

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:54:47.39 0.net
ほんとにスタッフさんかと思っちゃったは名言

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:55:48.63 0.net
もうママだから

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:13:47.83 0.net
引き手あまた

385 :p8192-ipbfp1903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:29:48.89 0.net
10月23日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:35:49.22 0.net
>>381
このレス道重っぽいな

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:37:26.88 0.net
>>382
若さへの嫉妬が丸出しで道重が醜く見えたわ

388 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:08:44.66 0.net
>>387
>若さへの嫉妬が丸出しで道重が醜く見えたわ
相手は小田だろ、だったらしょうがないじゃん。
大切な一人加入で入ったのが小田じゃな、愚痴の
ひとつも言いたくなるよ。
さゆも女神さまじゃないからな、本人は2012年一杯で
卒業するつもりだったのをモー娘。の為に在籍を伸ばしたんだから・・・

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:19:21.79 O.net
>>388
いや〜
愚痴と言うよりマジでスタッフかと思った可能性
普通新メンバーって牧野みたいなクラスで上位の美少女イメージしてるからな
クラスで底辺の小田がスタッフに見えるのは当然

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:24:38.97 O.net
>>368
現役時は興行と握手連打のスケジュールに体力がついていかず
体重減少が止まらなかったが
まだ体重減少が続いてると思う能無しの人ですか?

391 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:24:56.48 0.net
世間に覚えてもらうには一人加入って結構意味あるだろ。
本来は鞘師を一人加入にするところを4人加入にしてるんだから
自分がリーダーになって希望するメンバーはぜひ一人加入にしてほしかった
はずだろ。
それが小田じゃあな・・・
2012年一杯で卒業するつもりだったのをモー娘。の為に在籍を伸ばしたんだから・・・

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:28:28.15 0.net
>>390
確かにさゆは復帰するつもりならコンディション仕上げてくるだろうがベストの状態でも全盛期の何割くらいだろうな

393 :2348@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:41:19.76 0.net
>>392
>確かにさゆは復帰するつもりならコンディション仕上げてくるだろうがベストの状態でも全盛期の何割くらいだろうな
なーんも根拠がないのによく言うよ。
飯窪は娘時代と変わらず「かわいかった」って言ってたし、
吉澤もデビュー当時に戻った(若返ったってことか?)って言ってたし、
実際見てから判断しろ!?

394 :ac253101.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:42:56.16 0.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/eCf92lLgDK

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:45:32.68 0.net
おっぱいは確実に垂れてる

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:47:39.63 0.net
垂れるおっぱいがあったならさゆヲタの俺歓喜

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:15:52.56 0.net
実際に見てから判断したいから早く見せて

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:54:33.87 0.net
合法ロリ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:57:27.45 0.net
ビーチクロイクー

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:06:02.95 0.net
現役時代から貧相なおっぱいがババアみたくハリもなく垂れさがってたじゃん
脱がなくても分かる残念おっぱい

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:22:42.65 O.net
>>400
嫌いな女の乳を視姦する最底辺がいました

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:03:25.03 0.net
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20140806_0909_001.jpg

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:06:41.34 0.net
>>402
野呂さんっぽいな

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 02:10:23.51 0.net
test

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 02:11:09.18 0.net
Wikipedia閲覧数  直近1年(2015/10/21〜2016/10/20)  ハロプロ関係

1163649  真野恵里菜
*489362  松浦亜弥
*438245  安倍なつみ
*436537  矢口真里
*389316  嗣永桃子
*373474  岡井千聖
*341057  後藤真希
*332163  高橋愛
*304842  鞘師里保
*300203  田中れいな
*308869  辻希美
*272810  紺野あさ美
*267052  道重さゆみ      ←
*257153  藤本美貴
*243161  石川梨華
*203120  里田まい
*201761  新垣里沙
*193801  久住小春
*181824  鈴木愛理
*171163  熊井友理奈
*159435  吉澤ひとみ
*141431  矢島舞美
*140522  飯田圭織
*133521  中澤裕子
*127233  保田圭
*119875  亀井絵里
*103591  鈴木香音
*102600  市井紗耶香
**95059  小川麻琴
**90746  譜久村聖
**88345  石黒彩
**83577  福田明日香
**81912  福田花音
**78470  生田衣梨奈
**78184  工藤遥
**73584  夏焼雅
**73508  飯窪春菜
**71895  中島早貴
**70379  萩原舞
**69781  植村あかり
**68517  菅谷梨沙子
**67795  牧野真莉愛
**64787  和田彩花
**64374  光井愛佳
**63654  石田亜佑美
**62918  宮本佳林
**62875  小田さくら
**58540  佐々木莉佳子
**58534  田村芽実
**58524  佐藤優樹
**58101  金澤朋子
**46920  井上玲音
**46780  野中美希
**42207  須藤茉麻
**46128  稲場愛香
**42356  前田憂佳

以下略

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 02:16:08.32 0.net
Wikipedia閲覧数  直近1年(2015/10/21〜2016/10/20)  ハロプロ関係

1163649  真野恵里菜
*489362  松浦亜弥
*438245  安倍なつみ
*436537  矢口真里
*389316  嗣永桃子
*373474  岡井千聖
*341057  後藤真希
*332163  高橋愛
*304842  鞘師里保
*300203  田中れいな
*308869  辻希美
*272810  紺野あさ美
*267052  道重さゆみ
*257153  藤本美貴
*243161  石川梨華
*203120  里田まい
*201761  新垣里沙
*193801  久住小春
*181824  鈴木愛理
*171163  熊井友理奈
*159435  吉澤ひとみ
*141431  矢島舞美
*140522  飯田圭織
*133521  中澤裕子
*127233  保田圭
*119875  亀井絵里
*103591  鈴木香音
*102600  市井紗耶香
**95059  小川麻琴
**90746  譜久村聖
**88345  石黒彩
**83577  福田明日香
**81912  福田花音
**78470  生田衣梨奈
**78184  工藤遥
**73584  夏焼雅
**73508  飯窪春菜
**71895  中島早貴
**70379  萩原舞
**69781  植村あかり
**68517  菅谷梨沙子
**67795  牧野真莉愛
**64787  和田彩花
**64374  光井愛佳  ----------
**63654  石田亜佑美
**62918  宮本佳林
**62875  小田さくら
**58540  佐々木莉佳子
**58534  田村芽実
**58524  佐藤優樹
**58101  金澤朋子
**46920  井上玲音
**46780  野中美希
**42207  須藤茉麻
**46128  稲場愛香
**42356  前田憂佳
**41174  宮崎由加
**40695  清水佐紀          (以下略)

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:40:16.80 0.net
光井以下の娘。メンは全員クビでいいよ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:46:32.59 0.net
いやぁ・・・現役のウィキなんてみるか?
むしろウィキしか見るものがないから上位にくるのでは?
道重の場合はググればウィキ以外も大量に出るから現役と同じようにウィキ見てる層は少ないと思う

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:53:04.65 0.net
ないだろうけど娘。復帰とかならおれはうれしいな
なんか「いろいろやり直して卒業感あったし
なかざわが28近くまでやったんなら全然いけるはず

娘。にもー面はないだろ

>>293
しかし2年も何も音沙汰がなかったわけで割とこれもありそうで怖いw(笑い事じゃないけど

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:55:12.57 0.net
おれは祝福できると思う
めでたいけど一番気になるのは復帰するかどうかだけど

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:10:45.98 0.net
完全引退なのか復活なのかハッキリしてくれるならどちらでも受け入れるよ

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 12:38:42.65 0.net
>>293
マジでそれ期待するわ

総レス数 412
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★