2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土人】報道しない自由!国民に知らせない権利!

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:30:25.74 0.net
>>394
都道府県警採用の人が出世して警視正に昇進したら国家公務員になるんだよ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:33:36.79 0.net
>>401
>都道府県警
東京は警視庁だから道府県警

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:36:24.66 0.net
>>399
俺の周りではネットやってるやつは松井もどっかの大臣もボロカス叩かれてるけど

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:40:20.72 0.net
やっぱり基地反対してる活動家は土人やないかwwwwwwwwwwww

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:40:41.45 0.net
>1 マスコミの偏向報道ってすごいんだねここまでひどいとは知らなかったよ
基地反対派のやってる事ってマスコミがいつも批判しているような事ってばっかりじゃん

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:42:02.62 0.net
>>403
それ、過激派のSNSじゃね

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:43:24.97 0.net
こいつらは土人で正解

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:46:14.68 0.net
過激派のSNSってなんだよww

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:48:38.22 0.net
ISISもツイッター活用してたしな今でも使用許可されてるのかは知らんけど

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:07:36.52 0.net
プロ土人

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:59:55.07 0.net
ネトウヨの屁理屈は本当に聞き飽きた

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:38:18.40 0.net
土人が土人らしく生活したいのに
先進国が一方的な理屈で占領して軍隊を配備し
事故や犯罪が増えたんだから発狂するのも無理ない

413 :y154033.ppp.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:58:04.06 0.net
土人と士人と±人

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:24:25.46 0.net
>>399
ソ  ー  ス

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:26:15.07 0.net
ソ  ー  ス  俺  脳  内

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:20:28.23 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI

土人な

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:21:59.92 0.net
>>409
日本ではまだテロ組織扱いされてないからbanはされんだろ

>>385
県知事が公安委員を任命して県議会が承認
都道府県の警察に沖縄県公安委員会が派遣要請
自分たちが選んだ人達が要請したのにそれを県議会が要請取り消せと議決するとかめちゃくちゃ

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:41:03.17 0.net
俺  の  周  り  で  は

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:46:10.54 0.net
官房長官の判断に文句を垂れる非国民本スレ

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:53:11.60 0.net
大阪民国酋長の言うこと聞くとうれションしそうなのにね

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:49:33.00 0.net
ネットがあってよかった

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:51:32.79 0.net
ネットがあってもネトウヨ内で馴れ合ってるだけだろw

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:54:28.86 0.net
自公維で議席2/3取ってるんだぞ
国内圧倒的勢力なんだが
パヨクがテレビで馴れ合ってるだけでは?

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:56:26.60 0.net
左翼とチョンにはつらい世の中だな
もう何度選挙やっても勝つことはない

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:56:53.13 0.net
自民党がネトウヨ勢力だと思ってるネトウヨw

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:57:48.82 0.net
経団連の隠れ蓑になってるだけなのにw

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:00:59.76 0.net
ネトウヨがレイシズムに凝り固まってる事を自らひけらかしてるね...

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:04:25.25 0.net
大阪のメディアでも触れられていない
毎日放送のちちんぷいぷいなんか警官批判ばっか
大阪の恥とまで行ってしまう有様

沖縄中国韓国この3つが重なるとタブー無双だよ

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:09:06.36 0.net
普通に大阪の恥というか大阪が恥なんですけど

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:09:59.78 0.net
放射能に汚染されまくってるトンキン人w

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:23:44.56 0.net
大阪のカッペが何か言ってらあ

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:46:07.49 0.net
機動隊員は極左活動家の事を土人と言っただけなのに
パヨマスゴミが勝手に「沖縄の人に失礼だ!」ってw
沖縄の人を土人だと思ってなきゃこんな発言は出ないよねww

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:47:51.81 0.net
マスコミが自分のキチガイ発想に沿ってくれなくて悔しいっすね

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:55:03.36 0.net
土人呼ばわりは失礼だろ土人に
連中はサルだよ
http://pbs.twimg.com/media/CtL5z51UkAAoMtj.jpg

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:58:23.19 0.net
今後は
この中共から金もらってる県外の極左活動家が!
とか本当の事言えばヨロシイ
さすればマスゴミはスルーせざるを得ない

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:11:44.14 0.net
沖縄県議会もパヨに乗っ取られている模様

県民と沖縄出身者により自浄作用が出来ないなら
根本的ながらがらぽんとせんたくしないとならない時期にきている

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:26:20.78 0.net
怒りの三連投でお届けしました

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:49:13.14 0.net
公益財団法人「新聞通信調査会」(東京)が実施した全国世論調査で、
インターネットでニュースを見る人の割合が69・6%に達し、
同じ質問を始めた2010年以降最高となったことが22日、分かった。

新聞の朝刊を読む人の70・4%との差がほぼなくなった。

デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/society/main/2016/10/23/0009604153.shtml

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:12:42.98 0.net
県議会には機動隊退去させる法的権限ないのにね

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:22:36.68 0.net
ぱよぱよ〜

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:27:23.08 0.net
パヨクと会話が噛み合わない理由がよくわかったw

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:29:44.85 0.net
大阪ローカル局では土人の行為は報道されてるからな
東京キー局が報道してるのは見たことがないけど

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:09:49.35 0.net
関西弁で喋る沖縄県民の朴さん

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:22:01.67 0.net
のりこえネットの人だっけパクさんって
5万円配って活動家を高江に送り込んでる人

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:51:37.73 0.net
>>417
>県知事が公安委員を任命して県議会が承認
沖縄県警本部長は公安委員会ではなく警察庁が任命するだろ

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:54:21.11 0.net
>>432
>機動隊員は極左活動家の事を土人と言っただけなのに
公務中だぞ

447 :122x210x158x231.ap122.ftth.ucom.ne.jp@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:09:53.92 0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:21:55.19 0.net
取り調べの可視化を」と言ってる側だというね

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:56:48.98 0.net
大阪ではこうやって報道されてるからなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=S3FW9sxSV5A

もう大阪ではそれほど叩かれないと思う

総レス数 449
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★