2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはたむぅ】ももいろクローバーZ潜入捜査官10294【今日もたむちゃん活躍だねっ!】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:24:52.13 0.net
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。
捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし
・メンバーdis禁止 アンチは徹底スルー

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
http://evilline.com/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
http://www.youtube.com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/

前スレ
【おーたむ】ももいろクローバーZ潜入捜査官10293【それは捜査官への私信】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477150645/

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:39:57.91 0.net
首都高は怖いよな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:41:34.26 0.net
登山家のおばちゃん亡くなったのか
またデスアイドルの歴史作ってしまったか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:42:03.25 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20110216/23/momota-sd/94/eb/j/o0252032011054797433.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:43:25.71 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20110206/23/momota-sd/8c/cc/j/o0480085411031602968.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161021/16/momota-sd/e6/f5/j/o0480027013778378724.jpg

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:43:26.44 0.net
あの合流は観ててもヒヤヒヤしたなスピード落としすぎじゃね
トレーラーの前に入れた気がする

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:44:13.86 0.net
7月には富士山登頂してたのにね
ももクロも登山に誘われてたみたいだけど結局実現せず

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:45:22.34 0.net
kwkm呼びソースどこ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:51:43.24 0.net
ソース無いけど黄色といったらFDだろ
kwkmの元愛車じゃん

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:52:01.35 0.net
70過ぎてガン発症したらもう終わりですよってことだよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:52:43.18 0.net
遠征する時下道だから首都高避けて行くから右からの合流したことない
追い越し車線から入るってこえーよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:52:48.20 0.net
え?デブのFDって黄色だったっけ?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:53:49.68 0.net
色は知らん

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:54:30.38 0.net
鬼ヶ島の免許報告で驚いたのがそのちょっと前報告で仮免路上って話だったから

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:54:31.02 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CvXhtELUsAApBBT.jpg

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:55:24.39 0.net
おはしお
ttp://i.imgur.com/aarYsJC.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:57:44.50 0.net
たむちゃんおはようございます

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:58:03.02 0.net
「ももクロ」あーりん一日署長 2000人沸く
http://www.yomiuri.co.jp/local/nagano/news/20161022-OYTNT50154.html

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:59:52.98 0.net
いくら山奥とは言え地元のイベントにモノノフ追加でたった2000人ですよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:00:31.85 0.net
中野サンプラザ並ですね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:01:32.30 0.net
べっぴんさんのある日〜
(`・ω・´) シャキーン

ない日〜
(´・ω・`)ショボーン

121 :中京@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:03:19.60 0.net
ざますなんてデヴィッ夫人と怪物くんのドラキュラとスネオの母ちゃんでしか聞いた事ない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:07:09.37 0.net
べっぴんさのせいで平日が待ち遠しいよw
かなちゃんが言ってた毎朝がどうのこうのになる通りだ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:07:50.92 0.net
後二時間ほどでザマス様

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:08:53.24 0.net
極上空間ないの?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:09:27.84 0.net
毎朝がどうのこうのになる通りだ

???

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:09:42.93 0.net
黄色じゃなくて赤

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:16:18.65 0.net
極上空間忘れてた
録画はされてるから今から見るか

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:19:23.30 0.net
なんだっけ
毎朝が楽しくなるとかそんな感じのこと言ってたじゃんw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:21:03.26 0.net
それ朝ドラ出る人
みんな言うだろ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:22:29.28 0.net
カタログ的にはFDは赤だけど
イニシャルDの影響でかすぎる

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:23:04.85 0.net
もう引退だな浅田真央

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:24:50.35 0.net
1時間でんぐり返しやり続けてギネス記録ってある意味虐待だろ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:25:29.19 0.net
エンジンかけたまま降りようとしたのは
クルマに慣れて無い感じが良く出てた
収録中で気が急いてたのかね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:26:17.57 0.net
れに彩夏最低だったな
なんだよ怖いから絶叫マシン乗らないって
Chanならまぁ良いけどsuzuki一社提供のちゃんとした仕事なのに舐めてんのか

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:26:32.13 0.net
エンジンがボタンなんじゃね
あとアイドリングストップ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:26:51.69 0.net
想定済みだろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:27:07.36 0.net
あそこで逃げるのが仕事だろw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:28:05.91 0.net
本社広報も当然チェックするから契約期間終わったらCM切られるだろうな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:29:40.54 0.net
でも同世代の子とか、大先輩方とかすごくたくさんの方と、一緒にみんなが、見てくださる方が毎朝楽しみに起きれるようなドラマになるように、私も精いっぱい頑張っていきたいなと思います。

だった

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:30:12.16 0.net
極上空間みんな状態いいじゃん

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:30:30.21 0.net
あの角度で落ちるの覚悟してたら
回転するなんて余裕というか難易度低いと思うが
回転するローラーコースターってそんな怖くない
フジヤマとかの直球系の方が怖い

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:30:43.47 0.net
suzukiの車に乗りたくないなら切られるかもしれないけどなw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:31:46.68 0.net
絶叫マシン逃げるのが仕事なんて制作サイドに使えねぇなぁって思われるだけ
浅い時間帯だから見てくれた薄い視聴者にも理解不能だわ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:31:49.02 0.net
最近ももクロcmは?って見なくなったな
二年継続ってりありがたいのぉ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:32:57.83 0.net
彩夏がいつもより丸かったよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:33:09.20 0.net
車アイドリングストップない
信号待ち居眠り衝突も避けられるよな
動くときにエンジンかかって目も覚めるだろうし

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:33:43.99 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CtMkyWNVMAAEH8Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsPQUDzUsAAYamu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr9TcelVIAARhCc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crak1g8VYAArZpC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrCdJQsUsAAMbia.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoG2Wy9UkAAumbj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnAMLTQVUAA2c_6.jpg

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:33:45.09 0.net
【ドラマ】<おっぱい祭りや!>AKB48グループの『キャバすか学園』に期待の声!谷間ショット効果で批判封殺©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477064784/

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:34:37.69 0.net
ハイブリッドにしたらエンジン切り忘れるようになったな
ただ切らずにカギもって外でるとピーピー言うから気づくけど

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:34:44.42 0.net
役割ってのがあるんだよ
富士急なんて何回もいってるし
あの尺おもろかった

よみうりランドでジェットコースター乗れないれが乗れる訳ない

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:35:53.62 0.net
パンパン顏でお菓子わしゃわしゃ間食してたらそりゃあ痩せないよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:36:12.69 0.net
今更秒速wwww

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:37:09.87 0.net
仕事なのにあれはやらないこれはやらない言ってられる身分かよ
ヲタしか見ないChanじゃないんだよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:37:13.01 0.net
高飛車のたむしおが楽しそうで俺も嬉しい

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:37:37.46 0.net
乗る前提なら最初から富士急ランドに行きません

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:38:03.40 0.net
過っ疎過疎だけどなんで

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:38:45.40 0.net
なんでもやります仕事くださいってハングリー精神が無いんだよな
そりゃあ使ってもらえなくなるわ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:38:45.94 0.net
知らない人は乗らねーのかよって思うかもな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:39:52.33 0.net
あーちゃんお菓子食って指ジュポした後おそらく服で拭いてるね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:39:53.36 0.net
ジェットコースターやお化け屋敷の強要ってパワハラに近いからな
乗れないもんは乗れないんだよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:40:17.81 0.net
乗って泣かれても困る

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:40:38.98 0.net
日曜8時前に過疎とは

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:41:12.63 0.net
ガッツリ食うなあきくち

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:41:31.70 0.net
あれだけ仕事こなして天狗にならずにヘラヘラしてんだから許してやれよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:42:00.54 0.net
夜勤明けが寂しくてイライラしてるな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:42:04.69 0.net
泣かれる程度ならいいけど失禁したりゲロ吐いたり気絶とかあり得るから怖いぞ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:42:06.64 0.net
ガイジの連投が始まってるのをみるといい番組だったんだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:42:48.82 0.net
ポテチが積んであるやさしさ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:43:23.18 0.net
今テレビに引っ張りだこのタレントが全員ジェットコースターに乗るとは思えないな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:43:59.41 0.net
娘。の飯田圭織も日テレゴールデンの冠番組でたいしたことない罰ゲームだか
チャレンジだかやらないって言い出して視聴者ドン引きさせたことがあったな
すぐその番組終わったわ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:44:28.91 0.net
これが見たいの極致だもんw
次はかなちゃんも一緒に

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:44:42.57 0.net
しおちゃんがわんこそばで戻しまくった映像解禁してくれんかなー

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:44:59.77 0.net
極上空間で罰ゲームやチャレンジやる必要はないんやで

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:45:12.96 0.net
事例が飯田香織

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:45:27.13 0.net
しおりんじゃないぞ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:45:39.50 0.net
れにに至っては何度も頑張って乗ろうとしてやっぱり無理でしたってくだりは無印からやってんじゃんw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:45:50.14 0.net
ハロヲタか

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:45:56.48 0.net
(・Θ・)おはたむぅ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:46:01.31 0.net
飯田圭織とか言い出す始末だもんな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:46:12.85 0.net
絶叫マシンなんて車より事故率低いだろ
やらないってなんだよ
数分で終わる仕事なんだから我慢しろよ

って普通は思うよな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:46:30.05 0.net
ガレージに停めてエンジン切らずに出て翌朝まで気付かなかった事ある

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:46:33.16 0.net
ハロカスの爪痕強要

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:47:00.85 0.net
モー娘とかジジイすぎおまえ50だろ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:47:26.01 0.net
娘。とかハロカスきっしょ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:47:42.57 0.net
飯田のネタなんか普通でてこないよなー

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:47:50.53 0.net
絶叫マシンはくるまとちがって設置台数の分母が小さいからなんとも

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:47:59.64 0.net
でもあのしおたむ乗ってたの怖いだろ
すぐ落ちずエグイ角度で停止だぞ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:47:59.80 0.net
我慢も何もれにちゃん乗れないのみんな知ってるし

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:48:06.73 0.net
思わねぇだろ
仕事だったら何やらせてもいいのかよ!

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:48:11.46 0.net
おはたむちゃん

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:48:15.78 0.net
おはたむちゃん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:49:03.55 0.net
娘全盛期の飯田圭織って今のももクロの誰よりも知名度あったよ
サブリーダーポジション
なのにあれはやだこれはやだって言って番組壊した

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:50:02.76 0.net
飯田圭織とか知らねえから黙ってろハロカス

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:50:14.63 0.net
ASAYAN全盛期

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:50:18.72 0.net
昔の人はBPO知らないんですよ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:50:27.58 0.net
あーちゃん間食してごはん食べてただけだったよね?

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:50:29.71 0.net
ななつ芸能界9さいおは

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:50:37.94 0.net
あれやこれやはNGはしてないから
その点ももクロは天狗じゃないな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:50:41.74 0.net
絶叫マシーンかなたむしおは乗るしあーも頑張れば乗るからグロだけ置いていけばいいのに

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:51:17.15 0.net
逆に全員乗って何が面白いの

総レス数 1000
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★