2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「無限の住人」のキムタクがガチでかっこいい件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:09.76 0.net
予想に反して似合ってる
http://i.imgur.com/Ij7V8SN.jpg

2 :何@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:17.94 0.net
ぶっさ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:20.52 0.net
>>1
ただのキムタクじゃんw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:30.91 0.net
男臭さ出してるから最近のキムタクの中ではかっこいいな
変なチャラサーファー風はやめた方がいい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:33.74 0.net
加工しすぎてだれかわからんな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:41.35 0.net
なんか違う感

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:45.53 0.net
顔に傷入れないでやって欲しい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:56.23 0.net
かっけえ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:12.30 0.net
キムタクより脇の役者が
恐ろしく魅力ないな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:52.13 0.net
素直に悪くないわ
全体像見ないとはっきりわからんが

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:02.60 0.net
かっけえええええ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:24:29.65 0.net
着物ならキムタクの短足スタイルは似合うだろうな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:25:48.16 0.net
三池崇史か面白いかはともかく画は見れるものになるんじゃないか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:26:18.61 0.net
>>13
ビジュアルは期待できそう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:26:25.74 0.net
原作ではもっと薄い顔だよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:26:28.21 0.net
声出した途端にずっこけると思う
キムタクはキムタクの印象が強過ぎるから難しいよね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:26:59.78 0.net
無職の住人に見えた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:28:41.97 0.net
誰だよこいつ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:30:30.49 0.net
汚い

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:31:28.46 0.net
ガチムチに見えた

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:32:06.43 0.net
キャスティングはまずまずのようだが福士蒼汰の天津だけは失敗の予感しかない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:33:17.69 0.net
チビでデブで短足なんだぞw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:33:17.73 0.net
>>15
そうか?薄くはないと思うけど
長瀬が似合うかなとは思ってたが

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:33:41.96 0.net
きもい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:34:23.90 0.net
キムタクってこのぐらいのマイナー作品の実写化に出る人になったんだな
沙村広明嫌いじゃないけどさ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:35:04.11 0.net
これじゃないマジで

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:35:06.15 O.net
絵面が暗くてつまらなそう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:35:20.92 0.net
むげにんがマイナーとかアホか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:35:34.86 0.net
誰だったら良かったかな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:35:49.53 0.net
悪くないと思うよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:35:52.69 0.net
チビな時点で駄目

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:37:56.17 0.net
そんなキムタクがカッコいいとか・・名倉やないかい!

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:38:32.92 0.net
>>25
大多数の小説なんかこの漫画より無名だぞ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:39:21.92 0.net
三池なの?あーあーだわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:39:21.99 0.net
映画って公開までが長いな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:40:07.46 O.net
残酷な頃しかたする漫画だろ
昔のキムタクなら受けないな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:40:35.90 0.net
キムタクに両津やらせて慎吾を憤らせたい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:41:11.99 0.net
>>29
中村獅童とか松田龍平あたりか?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:42:02.35 0.net
ちょ、まてよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:42:02.69 0.net
観た素直な感想、いいんじゃないですか。
楽しめなくて残念だったですね。
お疲れさまでした。
私のほうは、友人、家族、みんなこの作品を好きになりましたよ。

次に何か作品を観るときは、良いと思える映画に出合えるといいですね!

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:42:10.28 0.net
リーダー城島じゃん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:43:45.93 0.net
SMAP解散ネタもこの映画のプロモだからな
興収は来年のトップ狙えるかもしれん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:44:05.95 0.net
三池は当たりハズレがすごいからな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:44:13.71 0.net
卍はチビのイメージだわ
それより百淋姉さんだせよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:45:05.20 0.net
メイクが凝ってるだけでこいつはなんの役やらせてもキムタクにしかならない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:45:17.13 0.net
無限の住人なら本来の三池が生きるでしょ
俺は滅茶苦茶期待してる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:45:53.37 0.net
原作クソ長いけど圧縮すんの?
それとも切り取り?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:47:31.77 0.net
>>38
松田龍平いいな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:50:50.50 0.net
裏切り者がスカしてんじゃないよww
ユダタクはこういう役では惹きつけられないよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:51:14.56 0.net
むしろピッタリ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:51:20.84 0.net
三池は不良が主人公の漫画の映画だけとっとけよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:56:33.48 0.net
何気に期待してるわ
漫画のどこまでやるんかな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:56:44.59 0.net
Smapヲタのおばさんが俺を一人称にイキってるのは草

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:57:20.68 0.net
実は女だけど書き込みする時は出来るだけ男のフリをして書いてる人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478471606/

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:58:55.15 0.net
一人称が俺って>>46しかいないんだが

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:59:36.15 0.net
ブラッドハーレーの馬車は映画化しないのか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:00:19.07 0.net
キャラの名前が思い出せない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:00:56.30 0.net
凛誰がやるんだ?
あとその敵は?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:01:19.25 0.net
演技は「ちょ待てよ」のままなんでしょ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:02:11.83 0.net
ただのキムタクww
クソ映画確定

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:04:02.59 0.net
>>36
飯島が断りまくって
三池が諦めきれずにキムタクに直接オファーして
キムタクが受けた仕事だってさ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:04:05.30 0.net
いつもかっけえし

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:05:28.04 0.net
見た目キムタクっぽくないじゃん!
飯島が辞めて演出もキムタクっぽくなくなるらしいよ!

キャッチコピー
「不死身って、死ぬほどめんどくせぇ」

なんだ、キムタクか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:06:01.74 0.net
飯久保はジョジョなんか勧めないでこっち勧めろよ
さんまもう読んでるのかな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:06:36.80 0.net
>>63
飯島の取ってきた仕事で事務所には放置されてるらしいよヲタの中では

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:07:55.08 0.net
本来の三池などとうの昔に………………

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:11:02.58 0.net
朝映像公開されてみたけど酷かった女の子も酷いなと思ったらととねえちゃんの3女だったw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:12:16.90 0.net
>>65
いやさすがにこれを飯島が取ってきた仕事って言ってるのはヲタではないと思う
1月からのTBSドラマは飯島案件なのか違うのかは意見割れてるけどな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:13:25.29 0.net
公開処刑のときのキムタクがムサかったのはこの撮影中だったからなのか

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:19:03.70 0.net
庵野が撮れば良かったのに
戦闘シーンもそこそこに会議ばっかりの無限の住人になった

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:20:02.75 0.net
jストーム管轄みたいだから飯島案件じゃないだろうね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:28:16.03 0.net
百琳の拷問シーンだけで一時間くらいやってくれれば見に行くかなぁ
ってか百琳役誰よ?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:34:54.66 0.net
たとえ飯島がとってきた仕事だったとしてももうこれからはJストになるんじゃないのか
Jドリはもう存在しないんだから
逆にJストじゃなきゃどこから出すつもりなのか

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:36:14.17 0.net
>>72
栗山千明

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:41:17.72 0.net
ただ三池だからつまらないのは確定してる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:41:41.14 0.net
裏切り者だからあまりかっこよく見えない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:49:36.95 0.net
Jドリなくなってはないよ一応社長はジャニーだし
ただみんな動かす気がなくて放置なだけ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:52:03.47 0.net
事務所は閉めてもう別会社が入ってるらしいけど登録上は残ってるのか

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:55:52.06 0.net
えこれ映画化するの?
20年くらい前に読んでた記憶ある

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:59:39.80 0.net
演技くっさいけど内野聖陽のイメージだった
でもくっさい演技ならキムタクも一緒か
ちんちくりん過ぎるけど漫画原作ならジャニしかないわな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:59:57.32 0.net
キムタクって飯島がわざわざ仕事とってくる必要あるの?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:03:04.40 0.net
飯島はキムタクに来た仕事は全部断って他メンに回して
代わりに自分の利益になるような大物と繋がれる仕事をキムタクに回してた
らしいよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:04:41.60 0.net
なんでかキムタクって安っぽい顔に見えるようになったわ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:05:17.89 0.net
>>82
いくらで雇われた工作員なんでしょうかw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:05:29.34 0.net
模倣犯もキムタクにオファー出したのに中居ゴリ押しされたって森田芳光監督が言ってたって2ちゃんで見かけた
ググればソース出てくるのかね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:05:55.84 0.net
>>84
女はカエレ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:06:24.99 0.net
映画化するほどの漫画かよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:08:33.15 0.net
これつまんない漫画だけど女が描いてるんだよね
だからキムタクがお似合い

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:09:10.28 0.net
いやおっさんだぞ書いてるの

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:11:13.09 0.net
この漫画は最初のほうは面白い

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:12:28.19 0.net
不死身って、死ぬほどめんどくせぇ。

うわー・・・

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:13:04.95 0.net
原作全30巻か
長編を短くすると意味不明になるから短編を長くする方がいいのにな
最初の数巻分を映画化なんだろうか

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:13:17.12 0.net
>>84
きんもー

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:14:17.79 0.net
変態仮面やった人とかもっと適役いたと思うんだけど
海老蔵とか北村一輝の名前あるけどそっちの方が木村より合いそう

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:15:18.24 0.net
見ないからいいんだけど何故ちんちくりんで初老のおっさんを使うのか

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:16:30.83 0.net
槇絵が戸田ちゃんってのも何か違うんだよなぁ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:16:44.32 0.net
シラが市原隼人か
背高いイメージあるんだけど

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:18:32.98 0.net
何やってもキムタクなんだろうけど
EXILEの誰かが主役よりはましなのよね

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:19:51.64 0.net
市原隼人もちょ、まてよな演技のイメージ
見る前からどんな演技になるか分かる日本映画

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:20:04.52 0.net
国民的裏切り者wwww

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:20:21.56 0.net
原作大好きだったから
テレビで新しくアニメ化してほしいんだよな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:21:31.76 0.net
てっきり今は香取が裏切り扱いかと思ってた

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:22:31.78 0.net
しらって絶対180センチ以上あるだろう
171センチの市原隼人って・・・

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:22:45.19 0.net
>>95
原作の主役がちんちくりんのおっさんだからだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:23:08.53 0.net
香取がやったほうがマシだなまんじ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:23:35.97 0.net
>>105
ほげーっていう卍なんてイヤだ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:23:57.86 0.net
どうせいつものキムタク節なんだろ?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:25:27.04 0.net
無駄に豪華キャストな映画だな
多分こけるのに

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:27:17.28 0.net
>>108
ワーナーだし
出演者豪華だし
サムライものだし
最初から海外に出品を視野にいれてんじゃねーの

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:28:07.44 0.net
無限の住人や寄生獣を連載してた頃のアフタヌーン好きだったな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:32:50.76 0.net
万次って金玉とか掻き毟ってそうな不潔なイメージだけど
キムタクはあわないのでは

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:36:01.57 0.net
キムタクは忠臣蔵とか武士の一文路線でいけばいいのに

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:48:00.97 0.net
ワーナーって安っぽくなる印象しかない
三池×テラフォーマーズもそうだった

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:49:01.02 0.net
海外狙ってるからワーナーなんじゃなくて
単に三池だからワーナーなのでは

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:54:04.45 0.net
俺は誰を(裏)切ればいい?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:57:52.40 0.net
静香「私のこと叩こうとする人全部」

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:01:11.27 0.net
顔にミミズついてるよキムタク!

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:05.39 0.net
キムタクは行儀が良いからな
何だかんだ言っても常識人だし安心感がある

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:14.66 0.net
市原隼人と金子賢か

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:07:31.08 0.net
その裏切りが逆にかっこいい

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:12:16.04 0.net
ハリウッドスターとかもおっさんになったらみんなヒゲ生やしたがるな
ごまかしてんじゃねえよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:17:41.24 0.net
>>103
主役に合わせたんだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:18:12.41 0.net
>>74
まじか!全裸で映画館行くわ!

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:23:01.02 0.net
どう実写化されてるのか興味はある

125 :124-140-97-121.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:41:43.78 0.net
オールドボーイのパクリ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:01:05.97 0.net
絶対髭生やせ
クッソ似合う

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:02:51.83 0.net
三池は五郎ちゃんの変態殿様引き出したり時々いい仕事するからそこそこ上手く行きそう

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:03:36.53 0.net
どろろと機械じかけの侍みたいなやつと混じってどんな話か覚えてない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:37:56.97 0.net
不死身のくせに不死身でも何でもない人に負けまくる漫画だよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:49:21.64 0.net
実物見た事あるけどビジュアルとオーラはガチ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:50:32.48 0.net
三池はアクション下手すぎてだめ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:51:01.91 0.net
シグルイも映画化してくれ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:54:25.11 0.net
ちょまてよw
ぶっちゃけw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:55:48.29 0.net
三池の時点で絶望しかない

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:56:59.92 0.net
背中の卍がNGになるって話はどうなった?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:58:42.66 0.net
万治さんは不死身になる前は強かったんだよ
不死身になってからどうせ死なないし戦い方が雑になって弱くなったって自分で言ってる

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:09:48.87 0.net
最後天津に勝ったしな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:10:30.10 0.net
万治が勝てなかったのは乙橘蒔絵ぐらいだろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:11:58.02 0.net
>>135
卍じゃなくて最初から万次とした
背中は万という字を卍っぽく崩したデザイン文字

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:13:38.11 0.net
>>138
まあ軽く10回以上殺されてるチートプレイだからしゃあない

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:15:21.41 0.net
からの〜
ちょ、まてよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:22:27.69 0.net
それより槇絵さんがグッキーってどういうことだよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:22:52.99 0.net
金子けんてまだこんな大作映画にでれんのかよwwwww事務所強いのかwwwww

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:45.37 0.net
>>143
あ?
http://img.laughy.jp/18011/default_7ea7dfb4e9db65075fa8dee505f6f795.jpg

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:33:40.43 0.net
い?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:34:21.68 0.net
左から右に変身したのか

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:56:43.47 0.net
う?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:01:22.33 0.net
なんで底辺ほどキャリアに拘るんだろうな 月々7kくらい無駄遣いするんだぞ…

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:02:48.23 0.net
>>113>>114
るろ剣やアウトレイジ以降の武作品もワーナーなんだが

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:08:42.15 0.net
え?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:24:02.30 0.net
これ撮り終わった次の日だかにあの公開謝罪だったんでしょ?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:28:24.72 0.net
そう
ロケ終了して新幹線で京都から都内に向かうも新幹線ホームにも外にも記者がうじゃうじゃ
巻いたけど巻ききれず靭帯損傷してたのもあって都内某所には行かずに帰宅
一方その都内某所ではジャニーメリージュリーと4人が今後について相談→翌日のスマスマでの謝罪が決まった

解散回避で復縁!の会議の場にも
やっぱり解散!の会議の場にもキムタクは参加してない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:37:32.68 0.net
ジュリーは京都で撮影見守ってたって記事出てたよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:41:54.33 0.net
ジュリーはクランクアップを見届けてご挨拶して一足先に帰京
キムタクは打ち上げにいっただか挨拶が長引いただかで後から帰京だよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:46:35.40 0.net
キムタクじゃなあ…なんか違うんだよなあ
寺島進とかどうだろうか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:49:32.05 0.net
しかし今キムタクをわざわざ金払って見に行く奴がどれだけ居るのかは興味深い

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:53:51.81 0.net
キムタクはアレだけどむげにんは好きだからとりあえず観に行くと思うわ
でもまあ、死亡確認に行くみたいな感じだろうな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:00:01.95 0.net
キムタクもアレだけど三池だからなぁ
三池×ジャニの糞っぷりはガチ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:05:09.61 0.net
じゃあ誰なら良かったんや

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:14:06.04 0.net
そう言われると誰も思いつかないな
佐々木蔵…違うか…

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:25:41.25 0.net
とりあえずもう少し若くてガリガリで野性味が欲しい
http://res.booklive.jp/28470/004/thumbnail/2L.jpg

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:26:10.16 0.net
>>98
これはあるわ
エグはもっと違うわ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:35:33.32 0.net
るろ剣の2番煎じ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:41:40.03 0.net
ここまではポスター作った人の手柄

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:45:21.95 0.net
でもあのキャッチコピーなんだよふざけんなwwww

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:49:40.04 0.net
キャッチコピーは電通とか博報堂とかそういう広告会社が作ってんのかな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:54:05.85 0.net
なんでこの人顔にミミズつけてるの?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:57:01.93 0.net
昔の化膿止めやな
民間療法ってやつや

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:55:56.74 0.net
どんな役もキムタクにしてしまう稀有な存在

170 :122-223-8-208.kyoto.fdn.vectant.ne.jp:2016/11/07(月) 23:59:05.92
万次の役は内野聖陽しかないだろ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:28:16.66 0.net
正直パッと見かっこいい
でもまじまじ見てると木村という人間の薄っぺらさが滲み出てきてああやっぱりキムタクなんだなと
動いてる姿を想像するともうだめダサすぎてしょうがない

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:31:57.98 0.net
例の会見一人だけドヤってると叩かれてたけどあれも一人だけいつも通りのキムタクで居ただけだし
いつでもキムタクで在るキムタクってある意味すごいと思うんだけどな
ドラマで言うなら水戸黄門的存在で変化を嫌う日本人向きでもある

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:45:48.46 0.net
水戸黄門は愛されてるけどな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:07:39.04 0.net
キムタクみたいなチビが卍とかワロス
やるなら当主の方だろ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:20:11.80 0.net
おいおい木村とかおわってんなあ
原作好きなだけに残念だわ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:21:12.66 0.net
キムタク主演だったのか知らんかったわw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:52:00.96 0.net
>>171
もうスマップは忘れろババア
いつまで逆恨みしてんだよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:53:43.75 0.net
不死身って死ぬほどめんどくせぇ

センスが最低レベルだと思うんだが
このコピーどこの低脳が考えたの?

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:18:14.99 0.net
>>171
昨日の朝ニュースでやってたが動いてるとこもご想像通り最低だったよ
マジでなんで作ったの?レベル

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:22:03.45 0.net
殺し屋1とか野望の王国に出てきた奴じゃないのコレ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:41:49.78 0.net
三池にアクション撮らせるのが意味がわからない
こだわりないからすぐ撮影終了するからかな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:41:46.35 0.net
TBSだけワイドショーで扱わなかった不思議

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:47:08.83 0.net
無限の住人って作者がキガウイングの人?
前世紀から熱心な信者がいたけどここまで出世したのか

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:09:07.45 0.net
#無限の住人 2017.4.29公開
木村拓哉

1/9 戦いシーンで右膝靱帯損傷
1/11 のど自慢生出演、TVでは分からぬよう振舞う
1/13 SMAP騒動 新聞第一報
1/17 痛み止めで抑え凄絶な百人斬り殺陣シーン撮影で終了
1/18 生スマスマで公開処刑

11/7 ようやくポスターやキャスト発表

185 :233.73.100.220.dy.bbexcite.jp:2016/11/08(火) 17:26:09.52
>>84
残念なことに監督たち本人がガチで言ってる事だから仕方ないんだよ
キムタクにきたオファーを他メンに回して贔屓してたのはホント

186 :名無し募集中:2016/11/08(火) 17:26:41.47
>>84
残念なことに監督たち本人がガチで言ってる事だから仕方ないんだよ
キムタクにきたオファーを他メンに回して贔屓してたのはホント

187 :名無し募集中。。:2016/11/08(火) 17:28:02.22
SMAPファンが未だにキムタク攻撃してるのは笑える
感謝しろよ

188 :名無し募集中。。:2016/11/08(火) 17:29:17.87
>>187
解散しないでとか言って存続希望してくれたメンバーフルボッコした挙句
分裂煽った形だからな、最高にアホ

189 :名無し募集中。。:2016/11/08(火) 17:31:44.23
>>63
広告って無能しかいないのかな
アベンジャーズのキャッチフレーズもおかしかったし

190 :名無し募集中。。。:2016/11/08(火) 17:35:01.11
>>68
稲垣も不倫物の続編決まったし草なぎもドラマ
キムタクもドラマや映画1年潰されたけど
来年から出るだろうし前に進んでるんだね。

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:36:55.55 0.net
やるんだw

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:14:13.56 0.net
キムタクってもはや凄いイケメンでもなんでもないからなw
このようにあのレベルなら一般人でも結構いる
http://i.imgur.com/2FXT19e.jpg

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:17:27.05 0.net
全く面白くないけどなんで貼ったの?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 02:48:08.99 0.net
森田剛みたいな顔

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:02:11.13 O.net
>>180
無限の住人何年前からあると思ってんだよ あほかよ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:27:34.10 0.net
野望の王国は40年くらい前じゃないの

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 09:26:58.92 0.net
面白いんだけど世間的にはマイナーな漫画をキムタクで実写化って裏でどんなことがあったんだろう

198 :ac253075.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:34:45.26 0.net
http://ututvgvgcfcf.loglp.com/dbccdhhnm/45.jpg

199 :sp1-75-213-173.msb.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/11/09(水) 10:39:40.29 0.net
なぜ、この板に?

200 :ac253101.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:58:45.26 0.net
http://mgtab.hatenablog.jp/entry/2016/11/09/110450

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:59:53.18 0.net
蟹の人はどうなるんだろうな
ゲッハハハァンって本当に言うのかな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 15:19:34.88 0.net
>>178
「不貞腐れた中年」金宅らしいキャッチコピーじゃん

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:54:47.95 0.net


204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:59:19.01 0.net
顎細すぎ
もちとゴツい方が万次っぽくないか

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:05:09.36 0.net
大和の悪夢が

総レス数 205
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★