2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】能年から本名奪ってメディア封殺してるバー系事務所「レプロ」がジャニーズをブラックと批判→「乗っ取りです」と誤魔化す

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:54:03.19 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CxgXhhsUoAAPuLa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdTcybUAAA0j9I.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:55:58.58 0.net
バーニング社員がツイアカでジャニーズ叩きを煽動してる→間違えて本アカに投稿→慌てて乗っ取りと誤魔化す

ってことか?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:57:43.99 0.net
本名使えなくなるなんてことがまかりとおってる芸能界自体がブラック

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:57:52.27 0.net
まーた乗っ取られたか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:58:25.09 0.net
いくらジャニーズもお前に言われたくはないって感じだろなw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:58:32.71 0.net
>>2
なるほど

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:59:16.75 0.net
乗っ取りって便利なワードやね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:59:35.38 0.net
能年を安いギャラで使い潰して反抗したら徹底的に業界から干した事務所か

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:59:49.56 0.net
本音言いたいとき乗っ取られた言うたらええだけやからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:59:58.71 0.net
別人格に乗っとたれた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:00:24.56 0.net
めっちゃ正論やん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:00:27.11 0.net
お互い刺し違えて死ね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:01:08.20 0.net
バリバリにバーニング傘下のレプロがこういうツイートしてんのってツイッター工作も嘘じゃなさそう
間違えて宣伝アカでツイートしちゃったのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:01:20.00 0.net
ジャニーズもバーニングと同じ穴の狢と関係者が暴露
ttp://www.johnnys-watcher.net/article/444040048.html

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:01:35.43 0.net
27分後に原状回復ww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:02:01.58 0.net
やっちまったな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:02:25.39 0.net
スマヲタはレプロを応援しそうだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:02:28.89 0.net
笑える
刺し違えて両方氏ね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:02:43.35 0.net
怖っ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:02:53.27 0.net
>>2
ありそうやな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:02:56.48 0.net
レコード大賞を買ってた事務所の系列か

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:02:57.23 0.net
どうせ乗っ取りのせいにするならジャニーズ批判ツイート連投すればよかったのに

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:02:57.48 0.net
ジャニーズ嫌われてんなw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:03:31.36 0.net
わろた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:03:38.89 0.net
わざとだろこれw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:03:42.05 0.net
こんな事を公式で書くとは思えないから
おそらくプライべートの垢と間違えたんだろうな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:03:49.89 0.net
▼本誌完全独走スクープ[第5弾]日本レコード大賞1億円贈収賄事件/「近藤真彦をゴリ押し」レコード大賞元審査委員が暴露

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:04:01.43 0.net
レプロ社員はツイッターでアカ取得したらジャニーズを叩けと言われてんだよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:04:25.15 0.net
ジャニーズはクソ事務所だからな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:04:31.11 0.net
ネットではレプロの方が遥かに嫌われてると自覚した方がいい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:04:32.90 0.net
バーニングがネット工作でジャニーズ叩きをしてる証拠

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:04:52.48 0.net
>>29
レプロのがクソ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:05:09.59 0.net
登場人物がすべてクソでどちらにも感情移入できない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:05:46.96 O.net
レプロの能年潰しは異常
洗脳等の悪質なデマの数々ももしかしたら・・・

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:05:53.00 0.net
プラベ垢じゃなくて工作垢と公式垢を間違えたんだよ
今はバーニングとジャニーズが喧嘩してるから

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:06:11.72 0.net
昔あまちゃんやってたときの能年玲奈ブログコメントで自演が発覚してたよねレプロ
放送されてない回の絶賛コメントが投稿されちゃったやつ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:06:14.60 0.net
>>32
ジャニーズの方がクソ
ガッキーがいる時点でレプロの勝ち

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:06:20.02 0.net
バーーーーーニング!!!!!!

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:06:34.12 0.net
酷いな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:06:38.77 0.net
>>31
でもそうなるとSMAP解散でジャニーズに怒ってる奴なんていなかったってことになるのでジャニーズ大勝利

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:06:58.74 0.net
トランプとヒラリーみたいなもんだな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:07:20.64 0.net
レプロといえば今も大人気の新垣結衣さんの所属事務所ですね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:07:49.27 0.net
>>40
飯島が正義で統一しすぎなのは最初にそうやって煽ったからだ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:07:51.64 0.net
SMAPヲタがアップをはじめました

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:08:13.66 0.net
お前が言うな過ぎるだろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:08:14.39 0.net
スティーブ激怒?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:08:28.38 0.net
業界内でも嫌われてるジャニーズ
アミューズとも仲良しのバーニング

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:08:46.78 0.net
どうやって
取り返したのかなwwww

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:09:01.79 0.net
乗っ取りの一言で済ませられる便利な世の中になったな
大臣も発言はtwitterでやって批判されたら乗っ取られたで逃げろよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:09:02.13 0.net
>>47
バーニング周防はまだアミューズ大里に恨み節かましてたじゃん

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:09:09.84 0.net
レプロはえれぴょんにもひどいことしたよね?
海荷のグループもあんなことになったし

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:09:39.79 0.net
乗っ取られても次の瞬間にすぐ取り返す凄腕ハッカーの担当

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:09:45.14 O.net
ポストガッキーを川島海荷で失敗して能年に逃げられて
仕方なくまたガッキー推したら再ブレイク

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:09:46.73 0.net
ぱすぽとかいるとこ?
あそこもprediaだかなんだか姉妹ユニットが色々ぶっちゃけて燃えたよね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:10:06.22 0.net
レプロと言えば売れなかったタレントをすぐヌードにさせるというイメージ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:10:17.38 0.net
すみません・・・。 つぶやいていないのに、 変なツイートがされています・・・。 私ではありません・・・・。 なぜかわかりませんが・・・。

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:10:27.82 0.net
結局ガッキーしか売れてないじゃねーかwww

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:10:36.47 0.net
>>54
それはプラチナム

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:11:03.81 O.net
>>54
それプラチナム

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:11:16.87 0.net
バーニングというヤクザの舎弟事務所です
ブラックどころの話じゃないです
ヤクザです

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:11:35.59 0.net
27分で回復って

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:11:54.76 0.net
本名乗っ取って使えなくさしてる事務所なのに?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:12:04.01 0.net
むしろ海荷なんか人気も才能もないのにバックの力だけで使ってもらったんだからありがたく思わなきゃ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:12:16.22 0.net
回復=ツイートの削除

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:12:17.46 0.net
バーニングが電通を擁護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:12:26.83 0.net
>>50
逃げ恥にアミューズごり押し俳優をバーターに入れてるじゃん

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:12:53.71 0.net
レプロはすぐ整形させるから

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:13:07.56 0.net
ガッキーも整形だしな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:13:31.82 0.net
>>65
おばさんこのスレから来たよねw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1479441466/

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:13:33.36 0.net
>>55
それホリプロじゃね?
売れなくなったアイドルがやたら脱がされてるイメージあるわ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:13:34.73 0.net
ツイートを整形したんだな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:13:40.01 0.net
プラチナムはもうPASSPOメン自らブラックなの自虐みたいにしてるから
それがいいとはおもわんがw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:13:47.92 0.net
ブラック企業じゃないというなら能年に名前使わせてやれよ
本名を使えなくするってキチガイすぎだろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:14:10.45 0.net
能年もそうだけどバーニングのゴリ押しで売れておいて
売れた後にバーニングの圧力ガー言われても馬鹿くさいわな

ジャニーズと一緒だよ圧力事務所が

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:14:11.09 0.net
闇が深すぎて

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:14:26.99 0.net
本名を圧力で使えなくするという非人道的な事やってる限り
何も正当化できない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:14:40.74 0.net
>>62
wwwwwww
この事務所では乗っ取りが日常茶飯事なんじゃね?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:14:44.70 0.net
>>50
仲悪かったらレコ大にあんなにノミネートされるわけねえけどw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:15:03.85 0.net
いい加減警察は芸能界の闇を放置するのをやめるべき

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:15:12.91 0.net
中の人がSMAPヲタだったで丸く収まる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:15:19.56 0.net
乗っ取られたならしゃあない

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:16:08.63 0.net
>>79
警察はヤクザとずぶずぶ
芸能界=ヤクザ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:16:14.76 0.net
芸能界のブラック大賞

ジャニーズ事務所に決定

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:16:27.70 0.net
>>56
Sとぅのこれってどんな呟きだったんだっけ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:16:41.83 0.net
レプロって男性アイドルいんの?
対抗馬いないなら中のオッサンだかババアの趣味の問題だな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:17:16.40 0.net
>>84
韓国いきてー現場めんどくせーみたいなやつだったようなちがったような

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:17:26.51 0.net
担当者が自分のTwitterと間違えて投稿したっぽいな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:17:31.15 0.net
他の事務所から恨みは買ってるだろうね
ジャニ主演ドラマがコケたら絶対共演者のせいにして逃げるから

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:17:37.93 0.net
>>66
大人計画だしそもそもドラマはバランス取るし
ガッキーと真野ちゃんのバーニングだけじゃあんまりだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:17:49.29 0.net
現状回復したようでなにより

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:18:07.07 0.net
何を言おうが本名を使わせないのは正当化できない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:18:16.32 0.net
要約するとSとぅがレプロに移籍したって事か

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:18:36.02 0.net
怖っ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:18:37.51 0.net
>>78
大賞じゃないから意味無いで
大賞の宇多田もだけどそれこそ嫌がらせやん

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:19:00.03 0.net
ジャニーズは芸能界じゃ金払い超良いホワイト企業だぞw
飯島ってババアが造反したから制裁与えてこんな事になったけど
中居なんて貯金100億近く持ってるしな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:19:06.74 0.net
>>50
週刊誌使った恫喝だよなあれ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:19:13.74 0.net
バー社員がツイッターでジャニ潰しに工作してるんだろ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:19:15.06 0.net
おまいうだけど正論だな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:19:24.83 0.net
乗っ取りと言う名の本音

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:19:44.32 0.net
飯島がケイダッシュってやっぱりマジなのか

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:20:28.51 0.net
>>89
主題歌担当してガッキーにダンスさせてステマしといてよく言いますね

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:20:37.98 0.net
どっちみち干されるなら本名使っちゃえばいいのに

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:20:48.98 0.net
マジか?傳ちゃん最低だな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:20:55.16 0.net
ジャニーズ嫌いだからどうでもいい
正論でしかない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:21:12.80 0.net
>>95
ヲタ脳こわい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:21:33.09 0.net
また恵比寿のウサギ小屋から必死に連投かよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:21:57.25 0.net
ぱんっぱん

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:22:07.79 0.net
バーニングとジャニが潰しあってるなかで
来年創業者をNHK朝ドラにまで持ってきた吉本が大勝利か

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:22:30.02 0.net
バー工作員のジャニアミューズ叩きがバレタ件

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:23:13.46 0.net
>>105
ジャニヲタじゃねえよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:23:20.88 0.net
アミューズ工作員「バーニングに攻撃されてるウチはクリーン」



なにこれ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:23:44.19 0.net
巨悪同士の潰し合いとか最高かよ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:23:59.13 0.net
>>108
吉本が騒動に隠れてこそこそと上手くやってるよなw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:24:27.04 0.net
軍手5000円で売る我が軍VSツアーTシャツ2300円のジャニーズ
発注数多くて安くて色とりどりなの羨ましい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:26:11.45 0.net
ですます調すら統一出来ないバカが公式ツイートを担当していることは確実なわけか

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:26:15.47 0.net
>>95
その貯金通帳どこで見たんだよ
ジャニヲタ妄想かましてんなw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:26:43.16 0.net
どっちにも味方しないおまえらのスタンスが好き

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:26:48.63 0.net
>>110
ジャニヲタじゃねえよが常套句のジャニヲタ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:27:20.63 0.net
自分垢と勘違いして書いたんだなwwwwwwwww

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:28:35.36 0.net
実際どっちでもいいけどジャニーズ事務所とバーニングは潰れるべき
歌番組やドラマが劇的に良くなるだろう
ここらのねじ込みが消えるからな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:29:41.22 0.net
工作垢と間違えたんだろ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:32:42.21 0.net
ツイの乗っ取りなんて滅多に起こらないだろうし
起きたとして30分以内に復旧できるのかね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:35:28.74 0.net
好きなだけ潰しあっていいぞ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:35:38.66 0.net
>>108
つぶし合ってるんじゃなくて勝手に自滅し合ってるっていうのが正しい気がするよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:37:59.88 0.net
なんとか能年ちゃんを助けてあげたい
愛理と能年ちゃんで組ませてみるとか

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:40:06.17 0.net
>>120
いまは研音をよくみるぞ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:40:39.61 0.net
乗っ取りなのに句点

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:43:10.13 0.net
乗っ取りなんてそんなにあるかよw
乗っ取りとか言ってるのは単純に間違えただけで本人

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:43:29.29 0.net
ジャニもレプロもバーものんも全部潰れろ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:46:15.87 0.net
レプロってSONYみたいだな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:47:07.01 0.net
>>1
書き方似すぎ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:47:40.88 0.net
工作垢との使いわけを忘れて買い込んだブラックバー社員
ご愁傷さま

潰しあいって、落とし込み工作する社員はバーだけ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:50:29.09 0.net
>>129
アミュ工かな?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:50:49.87 0.net
「採用担当」ってのがすごいね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:52:19.00 0.net
ジャニヲタ婆ってアミュ工って単語好きだよね
くっさ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:53:13.89 0.net
生き残るのはオリンピックに正式にかかわってるアミューズだけ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:53:59.52 0.net
バー工作員は婆って単語が好きw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:54:33.75 0.net
こういう言い訳で世間を納得させることが仮にできたとしても無意味だよな
肝心のジャニ事務所が信じるはずないんだから

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:54:34.33 0.net
一度乗っ取られたアカウントを
平気で公式に使うってのもどうかと

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:56:09.58 0.net
>>135
アミューズはこの板で裸で書いたからな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:56:37.20 0.net
>>137
婆が図星だったんだなw
ジャニヲタ更年期障害婆工作員

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:57:13.82 0.net
レプロ社員から見てもジャニーズ事務所はブラック企業なんだね

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:57:48.29 0.net
こういう嘘の乗っ取りはツイッター側のセキュリティ問題になるから訴訟するなり調査すればいいのに

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:57:57.46 0.net
ジャニーズなんて日本中から恥と言われてんだからオリンピックに関わるなよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:58:34.20 0.net
>>1
乗っ取りアイドルってここの事務所じゃなかった?w

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:58:55.71 0.net
バー糞必死かよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:59:20.26 0.net
スマヲタに成りすまして工作垢でジャニ落とし込みをしてたのが

バー社員だったって話だろ

アホw バーのスマヲタなりすましもバレた

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:59:43.99 0.net
レプロとジャニって前から仲悪いの?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:59:57.04 0.net
ベビレか

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:00:41.75 0.net
>>143
twitter社が怒って
全部おたくの会社から発信されてますよぐらい言えば面白いのに

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:01:08.16 0.net
なんで紅白の司会ってジャニーズなの?
女と同じく朝ドラか大河の出演者でいいじゃん

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:01:15.41 0.net
9nineもそうだよな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:01:39.25 0.net
>>148
NSKDがガッキー食ったからな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:01:43.99 0.net
>>151
事務所が強いからじゃないかな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:01:58.41 0.net
>>143
乗っ取られたと嘘をついて遁走した香山リカと同じ
嘘は訴えられないw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:02:15.05 0.net
ツイッター社に利用者が乗っ取られたって本当ですか?って電凸してみればいいのに

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:03:05.63 0.net
この採用担当の人いまごろ顔面蒼白なんだろうなw

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:04:00.87 0.net
>>151
接待してると暴露記事に書かれてた
賄賂渡してんだよ

159 :p53239-ipngn200301oomichi.oita.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:04:06.39 0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は 画像
http://inlook.zzux.com/ryosuke-tamura/used_clothes_b_201611199062.html

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:05:45.09 0.net
>>1
この事務所って「この世界の片隅に」の絶賛記事載せたニュースサイトに「掲載するな」と圧力かけたそうだな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:07:09.49 0.net
ジャニーズは辞めたやつでも本名使えるからレプロよりは黒くない

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:07:19.69 0.net
このレプロのツイの中の人ジャニ叩きアカウントも持ってて誤爆したんだろうな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:08:19.73 0.net
>>153
錦戸って何気にジュリーの1番のお気に入りだからな
嵐のメンバーより大事にされてる

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:08:57.56 0.net
俺もアカウント複数持ってるけど
たまに誤爆やっちまうわ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:09:06.86 0.net
錦戸がガッキーと付き合った時錦戸バッシングの記事が大量に出たからまあそういうことなんだと思う

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:09:15.24 0.net
「すでに世間のジャニーズ離れがさけばれて久しいですが、NHKは考え方が古いこともあって
『ジャニーズを出せば視聴率が稼げる』という信仰をいまだに持っている高齢幹部が多い。

また、ジャニーズ事務所は局幹部やスタッフなどにコンサート取材時の高級ホテルへの招待や
高級ブランドのお土産を用意するなど“過剰接待”が囁かれており、各局との癒着ぶりはよく
知られている。
NHKも交渉においてジャニーズ事務所に強気に出ることができず、言いなりになってしまっている」

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:11:41.62 0.net
>>37
ガッキーはにしきどにヤられてるじゃん

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:12:33.30 0.net
>>166
× ジャニーズ離れ
○ 芸能人離れ、テレビ離れ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:12:40.73 0.net
知ってたけどツイでもライバル事務所潰しに工作してんだな
おーこわこわ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:14:58.16 0.net
狼でもナベプロとかアミューズとか大手事務所が引っかかっているからな
そりゃTwitterにもひそんでいるだろうね

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:15:19.35 0.net
複数アカは自分も持ってるけど誤爆したらやばいやつはアプリそのものを変えて使い分けてるわ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:15:33.58 0.net
BABYMETAL、日本人初の英ウェンブリー公演を映像化 | ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/2078436/full/

3人組メタルダンスユニット・BABYMETALが、
4月にイギリス・ロンドンの名門「ウェンブリー・アリーナ」で開催した
日本人アーティスト初のワンマン公演を映像化することが決定した。
11月23日にDVD/Blu-ray『LIVE AT WEMBLEY ARENA』が発売される。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160914/2078436_201609140848609001473843617c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160914/2078436_201609140848733001473843617c.jpg

■『LIVE AT WEMBLEY ARENA』収録内容
01. BABYMETAL DEATH
02. あわだまフィーバー
03. いいね!
04. ヤバッ!
05. 紅月 -アカツキ-
06. GJ!
07. Catch me if you can
08. ド・キ・ド・キ☆モーニング
09. META!メタ太郎
10. 4 の歌
11. Amore -蒼星-
12. メギツネ
13. KARATE
14. イジメ、ダメ、ゼッタイ
15. ギミチョコ!!
16. THE ONE -English ver.-
17. Road of Resistance

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:16:11.77 0.net
>>140
ソース出してみ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:17:22.47 0.net
社を挙げてやってるのかこのツイ担当が個人的にスマップヲタなのか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:17:51.13 0.net
>>133
スレタイに入ってるやつを全部言っただけだがなんでアミュ?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:18:48.97 0.net
>>148
バー系はSMAPの件がおじゃんになってジャニ総攻撃中

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:19:18.17 0.net
レプロのホームページ見たらまだ能年ちゃんいたんだけどどういうこと

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:19:54.59 0.net
>>173
アミューズの下請け?株式会社オーエフが他アイドルを叩きまくる工作活動発覚☆2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462508746/

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:20:58.37 0.net
あとブラウザ複数入れてブラウザによってアカウント違うのにするとかな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:21:17.93 0.net
錦戸に食われてガッキーのイメージ下がっちゃったからなあ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:21:28.22 0.net
>>178
別会社じゃねーか
バーニング工作員ふざけてんの?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:22:18.36 0.net
>>181
え?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:24:02.98 0.net
>>168
ジャニーズ離れで正解です

20.9|べっぴんさん
20.4|ドクターX〜外科医・大門未知子〜 4

15.2|真田丸
15.1|相棒15

13.6|逃げるは恥だが役に立つ
12.5|地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子
11.6|科捜研の女 16
10.1|砂の塔
10.1|IQ246〜華麗なる事件簿〜

*9.4|ラストコップ
*9.0|夏目漱石の妻 (終)
*8.0|Chef〜三ツ星の給食〜

*7.6│カインとアベル          ← ジャニーズ
*7.6|家政夫のミタゾノ
*7.2|キャリア〜掟破りの警察署長〜
*6.5|メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
*5.8|運命に、似た恋。(終)
*5.6|忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜
*5.6|レンタル救世主           ← ジャニーズ
*5.5|真田丸 (BSP)

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:24:10.66 0.net
菊地とかフミカスとかよくジャニと共演してんのにこんなことやってていいのか

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:24:11.44 0.net
キムタクを悪者にしてるのも
中居や飯島のケツ持ちだからだろ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:24:21.28 0.net
>>176
清原のクスリや夏目三久のリークもジャニーズのやり返しではないかと
思ってしまうほど色々出てきているからな
その分ジャニーズもスキャンダル連発してるし

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:24:45.52 0.net
なんでミタゾノはジャニ認定してくれないの?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:26:47.29 0.net
乗っ取りってバーニング系のタレントばかりじゃねw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:27:10.78 0.net
ジャニーズで視聴率取れる時代終わったな
実際見ないし

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:27:35.48 0.net
事務所が事務所批判したら川島海荷、ZIP降板してしまう

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:28:41.93 0.net
>>183
真田丸にもジャニーズ出てるけど

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:29:22.96 0.net
元祖ほら吹きの中野裕太はまだレプロなん?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:29:36.47 0.net
周防は今回の件ではむしろキムタクやメリー寄りって言われてたのに

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:30:24.48 0.net
今朝のスポーツ紙でもボイメンとか
サンミュージックの男グループ(後藤真希の甥がいる)とか
でっかく載せてるところがあった

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:30:35.33 0.net
レプロやっちまったなwwwwwww
乗っ取りとか言い訳苦しいwwwwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:31:00.51 0.net
育成もしっかりしてるしヲタへの対応も悪くないし売れれば高所得者になれるし
ジャニーズは芸能プロダクションとしてはかなり良い方だろ

テレビや映画へゴリ押しうぜーけど

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:31:02.39 0.net
タッキーと武井咲の不倫ドラマでの中村蒼の下手な関西弁役はタッキーのバーターで関西出身のジャニーズにやらせるべきだったな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:31:20.61 0.net
バーニングとレプロって今対立してるんじゃないの?
能年の件は能年認めたら他の奴も認めなきゃいけないからバーニングは能年に付けなかっただけで

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:31:48.14 0.net
忠臣蔵のなんたらにもジャニ出てるよ
翼を忘れないでください

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:32:46.55 0.net
のうねん玲奈で仕事するときはレプロでのんの時は新事務所なの?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:33:41.60 0.net
スマップのヲタは勝手に能年ちゃんにシンパシー感じてたけどどう出る

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:36:12.44 0.net
バーとジャニの戦争か

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:36:14.22 0.net
レプロ所属男性タレント
池内博之←反町GTOの坊主頭
中村蒼
ユージ←JOYじゃない方
中野裕太
稲葉友
元木聖也
近藤晃央
田延彦←出てこいやの人
山崎銀之丞←金八先生のソーラン節担当理科教師
アスリート枠だと何故か里崎智也がいる

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:36:17.51 0.net
脇でちょい役で出てる奴出されてもね
しかもジャニヲタばっかりw

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:37:27.15 0.net
ミタゾノは思いっきり主演だが
そして二番手がレプロ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:38:38.54 0.net
>>201
能年からしたらSMAPに何も思い入れなさそう
ジャニーズで思い入れあるとしたらあさイチのV6井ノ原ぐらいだろ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:41:28.09 0.net
>>205
周防が能年の肩を持つようになって本間がクレームしてるという情報は出てる
その周防も勇退考えていてタレントの個人事務所設立を許可までしてる
http://news.livedoor.com/article/detail/12299119/

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:42:31.16 0.net
20.9|べっぴんさん ← バーニング
20.4|ドクターX〜外科医・大門未知子〜 4  ← オスカー

15.2|真田丸  ← 田辺エージェンシー
15.1|相棒15  ← 個人事務所、研音

13.6|逃げるは恥だが役に立つ  ← レプロ、アミューズ、大人計画
12.5|地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子  ← ホリプロ、トップコート
11.6|科捜研の女 16  ← 東宝
10.1|砂の塔  ← 研音、LDH
10.1|IQ246〜華麗なる事件簿〜 ← 個人事務所、アミューズ、ソニー

*9.4|ラストコップ  ← 研音、スタダ
*9.0|夏目漱石の妻 (終)  ← ヒラタオフィス
*8.0|Chef〜三ツ星の給食〜  ← 研音


視聴率上位は非ジャニがメイン

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:42:36.38 0.net
BSのおとうさんといっしょのおにいさんの所属事務所が黒かったらやばいだろ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:43:25.14 0.net
>>194
ジャニは男グループや元ジャニやイケメン俳優潰したがるけどボイメンは確か
ケイダッシュと仲が良いメディアミックスジャパンと業務提携している
その繋がりもあるんじゃね

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:45:01.64 0.net
ガッキーってあまりSMAPとは共演してないよな
随分前に草なぎのクレヨンしんちゃん映画にヒロインとして出てたけどそれっきりだった

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:45:28.49 0.net
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係

25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。
つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:46:10.99 0.net
  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:46:18.20 0.net
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:46:25.75 0.net
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:46:35.26 0.net
6 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:38:55.64 ID:gssUhfXF
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:46:43.04 0.net
8 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:39:39.04 ID:gssUhfXF
小谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547

2010年10月23日20:48
アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
554 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 22:35:58 ID:7FuC0kUL
hirohiromicchi 啓道
あみあみゲットだぜ
10月16日

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:46:47.17 0.net
レプロって2ちゃんでも工作してるよな
ガッキーageがうぜー
能年ageも同じような感じだったからレプロ社員がやってんだろうな
薄気味悪い

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:46:50.94 0.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:46:53.96 0.net
元ジャニは潰すというより勝手に潰れてくんだよ 浅香航大みたいに残るやつはちゃんと残る

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:47:02.21 0.net
http://i.imgur.com/9NgwmbU.jpg

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:47:35.02 0.net
もうジャニ終わったな
ジャニは若手イケメン枠が壊滅してるだろ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:48:25.93 0.net
今のジャニ見ても華がないその辺に居る不細工レベルばかりだもんな
その惨状見て最初から他所の事務所行く奴も多そう

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:48:25.87 0.net
>>218
2014年01月07日

レプロエンターテインメントのネット工作。ベイビーレイズ編
「まだ間に合いますか、私たち?」と、ベイビーレイズが自分たちをプロモーションしてくれるアルバイトスタッフを一般から募集し始めた。
募集は若干名、アルバイト料は5万円だ。時給850円とすると毎日4時間働いても2週間はかかる金額だ。

◆新アイドルユニットプロジェクト始動#1映像

アイドル戦国時代に殴り込みをするべく、メジャーデビューを目指して、菊地亜美パイセン(アイドリング!!!16号)の先導のもと
結成されたのがベイビーレイズだ。メンバーは、大矢 梨華子(おおや りかこ)、高見 奈央(たかみ なお)、
傳谷英里香(でんや えりか)、林 愛夏(はやし まなつ)、渡邊 璃生(わたなべ りお)の5人である。

結成されたばかりのベイビーレイズは、右も左もわからない状況ながら、メジャーデビューに導くに至り
必要なのがプロモーション施策。そこで応募されているのが、プロモーションを行ってくれるアルバイトスタッフだ。
報酬は5万円という非常に生々しい金額が提示されている。これはマジ。どしどしご応募を。

ちなみに、ベイビーレイズとは、「baby」=“かわいこちゃん”たちが「raid」=“襲撃する”という意味だとか。
5万円でアイドルブームを襲撃すべし。


http://blog.livedoor.jp/kikuchi_ami_anti/archives/2248815.html

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:48:54.13 0.net
レプロ担当者の精神が乗っ取られてツイートしたってことですか?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:49:28.98 0.net
菊地亜美  (アイドリング)(虫歯、差し歯8本)
http://yabuisha-1.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=4491094

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:49:40.80 0.net
http://i.imgur.com/YUeQ6UK.jpg
http://i.imgur.com/KLfS42w.jpg

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:49:47.05 0.net
当然2ちゃんでもやってるんだろうな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:49:52.64 0.net
・なぜ売れたか?ってチョンにすりよって番組で倒れこんで泣いたり(ここ重要、感情移入がうまいサイコパス)、
バー直系レプロのバラドル斬り込み隊長に任命されたから大人の事情フル活用でテレビに頻繁に出てるだけ。
・本を出版する=売れっ子であることの既成事実の押し売り&印象付け。
バー系なんだから、あのチェーン書店で平積み確定済。
・カプリコセンターって(苦笑)。何をや言わんかじゃねえかよ、わかりやすいにも程がある。
・ツイッターのフォローはずしたら本当にスッキリするよ(笑)
・ツイッターでカトサヤとフォンチーはお互いフォローしない。
俺たちへのメッセージと勝手に解釈させてもらいます。
・「あっわかった」で注意を向けさせ「なにがわかったの?」と問い掛けさせて主導権を握るのがプロの手法。
・人を引き合いにだして、自分には非がなく被害者の立場でグダグタ小バカにして笑とるのがバラエティー、
と思ってるそこいらの茶の間の中高生が自分の事をプロとか思い込みプロ宣言までしちゃった。
・クラスに一人はいる先生に公開告げ口する女子の典型。
・レギュラーゼロになった、よしもとの品川に近づいてる。
・アイドリング!!!内での扱いがTBS内の亀田三兄弟に近い。
・いくらテレビで露出してもアイドリング!!!には全くと言っていいほど貢献していない、どころかライブは箱縮小、CD売上減。
・よく考えて振り返ると、そもそも加入時からアイドリング!!!を壊してばかりだった。
・俺たちリンガーはマジ怒ってる。
この恨みは倍返しにして返してやる。つか本人に返ってくると思うよ。

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:50:08.84 0.net
800 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 11:45:08.26 ID:h9mh34uF [2/3]
現場は気をつかってる状態なんだよね。
普通に違和感なく菊地をアイドリングの1メンバーとして素直に応援してる人もいるけどさぁ。
菊地が喋りだすと俺たちは「またかよ」みたいに黙るしかない。腹のなかでは「さがれよ」なんだけどまともにブーイングとか無視したらせっかく生で観れてるアイドリング!!!が空気わるくなっちゃって雰囲気最悪になるから我慢してるんだよ。
そろそろこういうの読みとって卒業したほうがお互い幸せだよ。
いまさらながら谷澤がいて前に出てくるのを良い意味で抑えることができてたのをつくづく実感するわ。
あとブス揃い的意味のネタフリでうめこを引き合いにするのやめな。
我々はうめこはそういうキャラの扱いはしてないし。
うめこをアイドルとして持ち上げることが快感なんだから。
バラエティ番組見まくってますの勘違い素人が芸能界に顔がきくバー直系の事務所で誰も何も言えず、ひたすら前に前に出てればそれでいい。

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:50:17.63 0.net
534 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:+zk/5LGS
こいつ人が嫌がることに積極的かつ悪気はないの〜みたいな感じでチャチャをいれやがる!
ウザい!それを升野がバラエティ的にいいキャラって持ち上げるから、馬鹿(菊地)はこうやって批判されても
批判されている私可哀想!でも私がいるからバラエティとして盛り上がりが出来ているの!批判されてる私頑張れ!バラエティを分かってやってる!とか勘違いしちゃってんだ!馬鹿!
おめーのは、面白くね〜の!ただただ人を不快にするだけ!マジで気付け!クズ!ヘイ!クズ!
だから他番組に出ても、変な空気になるだろ?ん?違うか?誰からも好かれないだろ?
分かったらとっとと辞めちまえ!アイドリング辞めて、すぐ消えちまえ!


539 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:WFX1GgV5
倉田メンバーが出演って事でキムチラジオ聴いた。
ゲスト登場前は聴き流したが、何やらチョンタレに媚びてたみたいだった。 西脇といいここは本当に気持ちが悪い。
アイドル全壊の気持ちが悪いジングルSSセンスが悪い。
ゲストコーナーではアイドリングの交友関係の話。
安定の嫌われキムチ。本人はビジネスライクなドライな関係を主張。
所々話を遮るクセに全然良い事も、面白い事も言えないキムチが不快だった。

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:50:25.98 0.net
アイドリング!!!4期以降のメンバーの皆さんへ
・菊地プロの最大の特徴は人の粗探しをして弱みを見つけてそこにつけこむことです。
これは菊地プロが生まれながらに身につけた最大の才能です。
注意しましょう。
・「人を蹴落としてでも生き残らなきゃならないのが芸能人」という芸能プロマネージャーがよく耳元で囁く事に忠実です。
身内のメンバーでも平気です。
露骨にはしませんが、前記にあるように人の粗探しをして弱みにつけこむということには天才です。
なるべく関わらないようにしましょう。
・橋本楓を依怙贔屓したり元小泉瑠美に嫌みをいったり横山ルリカを根拠のない話でだしに使ったり高橋胡桃を公開裁判処刑で独断で判決を下すなど、
自分の立場(2期)と大人の事情(バー直系レプロのいちおしバラドル)と個人的主観や感情に任せた言動行動をします。
傷つくことも多々あるでしょうが、我々リンガーは観てます。
我慢しましょう。
・すでに「あたらずさわらず」 の腫れ物でしょうが、それで良いと思います。
そういうのを我々リンガーは見抜きます。編集ではなかなかカットされない大人の事情がありますが、塵も積もれば山となります。
我慢しましょう。
・後藤郁を筆頭に遅刻や社会一般の基本的ルールには注意しましょう。ネチネチグズグズ意地悪くやってきます。
前記にあるように人の粗探しをして弱みにつけこんで笑いを取ろうとするのが「素」で生粋の虐めっこ体質の人です。
ストレスでしょうが頑張りましょう。
・我々リンガーは口では言わないが菊地プロの卒業を強く願ってます。
やがて訪れるその日までは頑張りましょう。

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:56:04.78 0.net
あのジャニでもバーニング相手だと反撃しないで耐えてるとこが芸能界の縮図かね

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:57:34.40 0.net
今のジャニはSMAP解散騒動後で評判失墜しまくってるからな
この状態だとバー系列でも強い所に喧嘩売られたら持ちこたえられない

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:00:21.29 0.net
どこで評判悪くなってんの?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:01:02.05 0.net
インマイブレイン

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:01:22.85 0.net
SMAP解散でジャニーズ事務所潰せると思いきや自分のところのレコ大一億円買収がバレてなかなかうまくいかないバーニングであった

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:01:51.03 0.net
スマップ騒動関係なく評判なんてもともと良くないんだが

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:02:27.72 0.net
ボイメンもバー系なの?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:02:48.81 0.net
ジャニ潰したいならかなり人気落ちてたスマップじゃ無理だよ
嵐をやらないと

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:02:51.27 0.net
菊地亜美好きなだけになんとも言えませんわ…

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:03:10.51 0.net
>>237
明らかにジャニのやりかえしだろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:03:53.01 0.net
マスコミに昔からターゲットにされてるキムタクがこちらも昔からターゲットにされてるジャニーズ事務所を選んだからこれが最大のチャンスだと叩いてるだけやろ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:05:43.67 0.net
>>240
大野とか嵐の暴露ネタに牧野田彩使ったのに嵐側にあまりダメージ無かったからと「芸能界のドンにころされる」と追い詰められてた牧野田彩死んだろ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:06:47.42 0.net
>>237
スクープ第5弾は近藤真彦やで

▼本誌完全独走スクープ[第5弾]日本レコード大賞1億円贈収賄事件/「近藤真彦をゴリ押し」レコード大賞元審査委員が暴露

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:06:49.63 0.net
>>242
ジャニーズと仕業だとしてもマッチにも降りかかってくるからそうとも言えんな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:08:43.33 0.net
名前奪うとか千と千尋かよ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:09:48.09 0.net
CIAが文春つかって揺さぶりかけてるね
築地がおわったら放送業界に外資が参入でしょう
放送法は改正されることになる。
電通とバーとジャニつぶしを開始していますね
面白くなりそうだ

ちなみに築地は森元総理と内田幹事長と山口組でおいしい汁独占
しようとしてアメリカが俺にもうまい汁すわせろやってことで
小池つかって中止させた

芸能界もう同じことがもうすぐ起こる
まずは独占している電通を弱体化させる
バーに脅しかけて弱体化させる
ジャニはSMAP解散させて弱体化
その空いた隙を外資の芸能事務所が入り込むだろう
この3年以内にな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:09:53.66 0.net
のんなのれす

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:12:31.47 0.net
そのマッチの文春はマッチのわがまま坊主っぷりと歌うまかったっけ?昔よりは上手くなったのやりとりにワロタ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:12:50.27 0.net
SMAP解散発表から電波系や陰謀系な奴らがSMAP擁護してるよな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:14:28.48 0.net
多分この誤爆したレプロ社員は平成ジャンプ高木と元9nine加藤瑠美の件根に持ってるんだろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:16:28.92 0.net
自社の悪口でなくてよかったな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:17:02.09 0.net
さっさと名前返せや

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:17:50.81 0.net
ブラックってそういう意味のブラックなの?
てっきりスタッフの労働環境とかサビ残とかについてかと

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:18:25.06 0.net
でもレプロじゃなくても本名が芸名になっていて移籍して改名というのはよくある
逆に前事務所が芸名で移籍後に本名を使うのもあるし契約どうなってるんだかな

257 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:19:43.74 0.net
>>1
ダサすぎてワロタw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:20:12.30 0.net
社員自体が乗っ取り言い訳してるならほとんどの乗っ取り言い訳の芸能人は黒なんかな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:20:46.17 0.net
やっぱりバーニング系とジャニーズって仲悪いんだな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:21:24.62 0.net
バーが色々暗躍してるんだろうなあ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:21:42.53 0.net
【伝統のステマ】日テレ=NTVのネット工作ソノ1【悪質ステマ】 [転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1446811599/
バーと癒着かよw

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:21:59.05 0.net
TOKIO山口も出てるZIPでうみにー肩身狭い思いするぞ

263 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:22:28.53 0.net
つうか
バー系がジャニーズを嫌ってるのが
はっきり具体的に表に出た
初の事例だな
なかなかに歴史的な誤爆

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:22:58.23 0.net
そういや昔郷ひろみをバーニングに奪われてジャニーズやばくなったんだっけ
そりゃ仲悪いか

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:23:55.99 0.net
>>264
今週の週刊現代の周防のインタビューによればメリーはあっさり移籍許可したらしい
ただその後成功している事から面白くはないだろうけど

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:24:16.59 0.net
正直に間違えましたすみませんでしたって謝れやw

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:24:33.21 0.net
あのツイでジャニ憎ししてるスマップヲタのおばちゃんたちの中にこういうガチなのが混ざってやってるんだろうな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:25:09.53 0.net
>>265
というよりその頃のジャニーズはまだ小さくて断れなかったんじゃね

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:25:09.66 0.net
むしろバーが弱体化して焦ってんじゃね

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:25:27.36 0.net
ジャニーズの失地にどの事務所が勢力を伸ばすかのつばぜり合いでもしてるんかね

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:26:51.21 0.net
レプロ終わったな

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:27:14.92 0.net
マジレスすると芸能界で1番力あるのはホリプロ
周防も元ホリプロ社員だから

273 :ntkgsm030017.kgsm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:27:34.57 0.net
お笑いのネタ的にはどう書けばいいんだ?餅つきのあれ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:28:10.15 0.net
>>272
そこより先にできたナベプロじゃないの

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:28:13.02 0.net
>>272
NHKではホリプロ女優ばかりだし絶対不利な事は流れないからな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:29:34.97 0.net
バーニング周防がいまだにアミューズ大里にムカついてた件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479275863/

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:29:45.61 0.net
ジャニってバー系の女とやらさせてるからな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:30:29.46 0.net
レプロってネット工作で失策おかしてばっかよな
まだ能年所属してた頃もあまちゃんステマの工作ばれてたし

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:30:40.04 0.net
戦後は先ずナベプロが一番だった

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:31:16.39 0.net
逃げ恥おもろいけど絶賛してるやつの中に工作員混じってる気もするわ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:32:29.91 0.net
ジャニのババアはバーなんて屁とも思ってないから

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:33:01.21 0.net
>>280
アミュとレプロのタッグだからな
まあ逃げ恥自体は好きだけど工作臭は感じるわ

283 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:33:32.80 0.net
別のアカウントでジャニーズの悪口書きまくってんだろうなw
ジャニーズとしては匿名アンチの正体がわかって
良かったじゃんw

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:35:21.76 O.net
ゲーノー関係とか著名人は
Twitter乗っ取られ()すぎだろw

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:36:10.89 0.net
ツイ乗っ取りはSとぅも被害に遭ってるからな!

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:37:37.32 0.net
>>280
ガッキーべた褒めで星野の悪口ばかり書いてるのが多い

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:38:35.22 0.net
癒着w
ガッキーと星野
長澤とPerfume

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:38:42.40 0.net
>>286
それ普通の感想じゃんw

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 18:17:00.13 0.net
芸スポとかの能年スレでも
レプロの工作員すぐ湧いてくるもんな

ツイとかFacebookでは
ほぼ能年擁護の投稿しかないのに

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 18:21:52.92 0.net
名を返すって夏目かよ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 18:21:55.56 0.net
レプロは代わりに推してる清水富美加が売れてきてるんだから能年ちゃんを許してやればいいのにな

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 18:23:30.66 0.net
せいぜい芸名使わせないならまだわかるが
本名使わせないとかさすがにレプロはアホだからなあ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 18:45:59.91 0.net
>>280
事実としてジャニはブームになるものは作れない
過去にキムタコぐらいで
松潤の日9も視聴率だけ良かったけど全く話題になってないし
半沢とか下町ロケットとか真田丸とかああいうの無理ね

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:00:42.43 0.net
乗っ取られたならアカウント停止した方がいいぞ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:01:30.22 0.net
>>178
IP調べたら千葉の図書館なんだけど

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:06:48.24 0.net
>>274
ナベプロから大里とかを独立させたのが周防だから今じゃナベプロ音楽弱いし
ホリプロから吉田拓郎とかこうやって力をそいでいった

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:09:38.47 0.net
乗っ取られたとかよくもまあ面の皮の厚い嘘を堂々とつけるもんだ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:15:49.07 0.net
バーニングはネットでも工作してるのか

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:26:05.82 0.net
逃げ恥ダンスは最初ベビレとかマギーとかレプロのタレントが動画作って騒いでたんだよな

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:31:51.45 0.net
こんな頻繁に乗っ取られるだなんて
Twitterのセキュリティはどうなっとるんだ!

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:34:59.35 0.net
>>293
新選組は割とファン層あったな
まあ香取というよりあの集団プラス三谷だけど

302 :(^ー^*bリさやくたんたん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:36:48.81 0.net
>>1
しかし正論だなw

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:46:59.94 0.net
そうは言うけど工作だけでなんとかなるなら
俺の掟上今日子はもっと話題作になってたはず

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:00:14.59 0.net
【音楽】桑田佳祐新曲MV主演は広末涼子 史上初の“歌謡”サスペンス!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479412208/

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:04:32.78 0.net
事務所が本気で売るつもりあったかの違いじゃね
小手先のことで出来ることは知れてる
石原さとみや堀北なんかは初めから次期主力として押していくって使い方だった

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:28:54.28 0.net
けど石原さとみは一度パチンコ台のCMやるくらいまで落ちたぞ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:46:20.17 0.net
あれはホリプロが大金ほしさに入れ込んだだけだろ
いまだにさまぁーずの番組のスポンサーなんだし

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:51:02.21 0.net
>>286
星野はガッキーの相手役するには貧弱過ぎてバランス悪いのをどうにかして欲しい
どうにもならないけど

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:54:22.19 0.net
>>308
高齢童貞役なんだからしゃーない
高齢童貞だと思えば星野源だとかなり美化されてることになる

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:55:57.20 0.net
これはキムタクの相手役を
ガッキーやふみかすが安く請け負って
手打ちするのかな

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:56:42.33 0.net
>>309
縦も横もガッキーに負けてるんだよ…

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:58:58.12 0.net
>>310
キムタクの次の相手役竹内結子だから

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:05:55.84 0.net
>>133
アミュもバー系だと思ってたわ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:35:48.92 0.net
>>310
ガッキー主演映画に近藤真彦特別出演だな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:37:33.58 0.net
ガッキーって元からジャニの相手役してないよ
堺雅人とか岡田将生とか向井理とか

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:41:56.12 0.net
世の中ジャニの相手役でキャリアを燻らせる女優ばかりの中ガッキーは頭一つ抜きんでてる

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:46:44.73 0.net
ガッキーでかいから
ジャニにお断りされるんだよw
マイボスマイヒーローぐらいだろ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:05:46.22 0.net
錦戸の相手役して食われてたろ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:06:54.65 0.net
>>315
マイボス(長瀬手越)
パパムス(ニュース加藤)
コードブルー(山下)
ハナミズキ(生田斗真)
スマイル(松潤)
全開ガール(錦戸)
知ってるぐらいでこんぐらいあるぞ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:08:02.25 0.net
その昔、暗すぎて視聴者が離れていったマツジュンドラマのスマイルって作品で失語症のヒロインとして相手役してたぞ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:10:37.99 0.net
>>319
元も現もNEWS率たけえな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:11:20.65 0.net
大麻くんの新春ドラマにもガッキー出てたよ
見てないけど

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:11:39.40 0.net
全開ガールで食われたんだったな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:18:28.19 0.net
能年玲奈もだけど小野恵令奈もここに移籍したと思いきや変な闇抱えて消えたやんけ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:35:22.57 0.net
俺も良く乗っ取られてハロプロ叩きしてる

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:28:28.75 0.net
>>2
それしかない

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:33:33.49 0.net
>>1
今は原状回復?
IQ高そう

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:37:37.70 0.net
27分で乗っ取りから奪還とはレプロ社員やるなあ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 00:47:25.20 0.net
ハロウプロジェクトwwwwwwwwwwwwwww

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 00:50:27.90 0.net
>>325
偶然だな俺もだ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:25:39.70 0.net
ジャニを敵に回すのかレプロよ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:38:36.54 0.net
SMAPの引き抜きを画策したバーニンググループだぜ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 08:10:02.99 0.net
せやな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 08:14:03.83 0.net
田辺はバーニングじゃねえよ馬鹿が

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 08:28:41.87 O.net
「この世界の片隅に」は「君の名は」と遜色ないくらいよくできたいい映画なのにメディアの扱いはほとんど無し
せめて映画評論家くらいはフラットに仕事できないもんかね

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 08:29:16.19 0.net
川村龍夫→ケイダッシュ会長、バーニングプロダクション取締役、田辺エージェンシー代表取締役副社長。

川村龍夫「駅のホームじゃ気をつけろ。知り合いの暴力団は、何をやるかわからないからな」
などと脅したと毎日新聞が報じたのだ。
川村会長は、報道は事実無根だとして毎日新聞を提訴したが、請求は棄却されている。
だが、この一件が、川村会長をタブーな存在に押しやった一因になっているようだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/3556329/

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 09:10:31.26 0.net
AKBかなんかは悪口ツイート後にちゃんと意味不明のツイート何連発かしてから乗っ取られた宣言したのに
まあ唯一意味不明じゃなかった悪口に注目はされたんだが

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:14:20.62 0.net
今思えば週刊誌にババアと能年がとられてたのもレプロの仕業なのか

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:18:02.13 0.net
>>318
錦戸に食われてからレプロはジャニの相手役しなくなったね
能年のホットロードも相手が三代目だし

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 14:39:07.69 0.net
それが因縁なのか

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 15:44:35.98 0.net
レプロの看板ガッキーとジャニ次期社長が嵐より大事にしてる錦戸だからな
たぶん上層部同士で相当揉めたと思うぞ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 15:46:19.59 0.net
今TOKIO松岡がやってるドラマのヒロイン清水富美加だけど

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 15:48:58.01 0.net
あれはヒロインが松岡じゃないの?w

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 15:52:44.76 0.net
ベイビーレイズJAPANってどうなったんだろ
いい曲ばっかりだった気がするけど

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 15:59:59.37 0.net
酔っていた
眠かった
乗っ取られた

これ信じてはいけない三大言い訳な

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:53:07.17 0.net
バーニング周防がいまだにアミューズ大里にムカついてた件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479275863/

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:34:26.17 0.net
レプロ怖いもの知らずか

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/20(日) 04:50:55.08 0.net
そんな強い事務所なのか

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/20(日) 06:26:14.02 0.net
バーニングが付いている ヤクザがバックにいるという影が実態よりはるかに強く見せているところもあるな

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/20(日) 06:43:17.84 0.net
それを利用して荒稼ぎのバーニング周防ビジネス 国税査察頑張れ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:07:59.64 0.net
212 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:28.49 0
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係

25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。
つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。

352 :ac253153.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:43:13.00 0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://lings.s17.xrea.com/20161120/

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:57:36.36 0.net
水野〇紀に枕営業バラされて893に泣きながら殺害を依頼して逆に諭されて辞めた話はワロタw

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:16:25.26 0.net
すいません、私ではない投稿がされています……なぜか分かりませんが……

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/20(日) 15:31:49.68 0.net
流行りなのか

総レス数 355
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★