2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまって明石家さんまを題材にした番組で視聴率取るんだから凄いよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:12:24.61 0.net
11/26土
13.5% 19:00-20:54 NTV 誰も知らない明石家さんま 初のロングインタビューで解禁!
16.9% 19:00-20:54 YTV 誰も知らない明石家さんま 初のロングインタビューで解禁!

さんまがインタビューに答えて、さんまの答えをクイズにし、それをさんまが司会して、パネラーがさんまについてのクイズに答える番組
あとさんまと一般人の写真エピソードとかもクイズになって再現VTRも流れてた

さんまのさんまによるさんまを題材にしたさんま番組が2時間で13.5%

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:13:35.91 0.net
指原が出てたな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:14:03.72 0.net
関西高けえなw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:16:22.06 0.net
さんまのインタビューで特番組めるのは素直に凄い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:17:22.50 0.net
半年位前だっけ?ドラマ化もされてたな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:17:41.05 0.net
もっとガチなインタビュー聞きたかった

7 :em1-115-199-238.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:18:13.84 0.net
ずっとお笑い至上主義で
文化人的な側面を見せずにやってきた貯金があるからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:19:38.91 0.net
結局ヤンタンリスナーには紳助部分以外は目新しい情報はなかったな
紳助のもほぼリップサービスだろうし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:20:23.93 0.net
こんなタレント他には居ないよな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:21:10.51 0.net
自分をクイズにした番組を自分で司会してそれなりに数字取れるタレントはいないだろうなw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:21:38.04 0.net
さんまの凄いとこは照れずにこういう番組やれちゃうとこだと思う

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:22:23.53 0.net
http://www.sankei.com/entertainments/news/161129/ent1611290001-n1.html
 ランクインは逃したが、明石家さんまの冠番組も目立った。日テレが火曜「踊る!さんま御殿」(13・7%)に加えて
土曜に放送した2時間特番「誰も知らない明石家さんま初のロングインタビューで解禁!」が13・5%。
 NHKに司会として初登場した24日の音楽特番「第1回明石家紅白!」は10・2%。
土曜深夜のフジ「さんまのお笑い向上委員会」(4・6%)と、4本合わせれば42・0%だ。

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:23:59.73 0.net
渡部のいい話風に見せかけて結局店の宣伝してるステマコーナーだけはほんといらなかったな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:24:57.57 0.net
後藤とか渡部とか長谷川潤のとこは邪魔だった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:26:10.18 0.net
さんまの昔話はもう腐るほど聞いてるからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:26:29.43 0.net
吉田豪にインタビューしてほしいって声けっこうあるんだな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:28:44.29 0.net
吉田豪って古舘にインタビューしたときに古舘に褒められて舞い上がったのかラジオで自分が誉められた話ばっかりしててこいつチョロいなと思ったわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:29:41.22 0.net
この番組もまあ面白かったけど明石家紅白のが良い番組だったよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:30:02.13 0.net
最後のスターだからな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:35:17.69 0.net
>>2
わぁ気持ち悪いっ
スレ立てて1分でゴキブリが出て来た

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:37:04.10 0.net
吉田豪は自分の中での人物像に擦りわせていくだけだから意外性ないしいらんわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:38:30.46 0.net
NHKの紅白は6.5

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:38:55.12 0.net
さんまの鉄壁防御から少しでも本音を引き出せるなら吉田豪が適任かも

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:39:06.62 0.net
>>22
明石家紅白は10.2%だよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:39:29.01 0.net
吉田豪はガチのさんまヲタだろ
ヤンタンも毎週聴いてるし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:40:00.00 0.net
神対応のコーナーだけは見てられんかった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:40:34.81 0.net
>>22
http://i.imgur.com/9oCkMrQ.jpg

11/22火 13.7% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
11/24木 10.2% 19:30-20:43 NHK 第1回明石家紅白
11/26土 13.5% 19:00-20:54 NTV 誰も知らない明石家さんま 初のロングインタビューで解禁!

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:40:47.03 0.net
イイ話&名言オンパレードでタモリに突っ込んで欲しかったわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:40:54.77 0.net
吉田豪はさんま信者だから質問もかなりマニアックになって一般ウケしないと思う

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:41:15.79 0.net
>>26
でも実際に写真が残ってるから嘘じゃないんだって思えて笑えたけどな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:43:12.01 0.net
さんまが死んだ時を想像すると凄いことになりそう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:43:50.01 0.net
神対応はあれに突っ込んで笑いに出来る人が
居た方がいいとは思うけどね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:44:29.41 0.net
スマップヲタがさんまが正論言ってるのにいちいちヒステリー起こすから殺意すら湧く

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:45:20.41 0.net
>>32
村上ショージはいなかったのか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:45:44.45 0.net
>>26
でも事実だからなぁ
さんまは俺らハロヲタにも会うと凄い優しいぞ
自分のファンじゃないのに優しくするからショージが怒ってた

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:46:05.14 0.net
たけしが耄碌したから今は持ち上げの対象が完全にさんまに集中してる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:47:08.19 0.net
去年のが神対応エピソードは濃かったな
海外のパブでさんまが入ってきたからさんまの前でウェーイ共が全裸で真っ赤な嘘歌ったら自分も半裸になって一緒に歌ってくれてたり
ハワイでなぜかずっと学生たちと行動を共にし続けてたり
千円札の人がとうとうみつかったりね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:47:09.48 0.net
ファンと写真とるのは前にTBSでもやってたな
あっちはさんまが探してた紙幣にメッセージ書いた人が出てたな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:47:21.18 0.net
嫌われたくない病の構ってちゃんだから人に優しくて当たり前

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:48:12.31 0.net
清水健太郎に殴られた話しないなんてつまんない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:48:41.35 0.net
>>38
あれも日テレでこの番組の第一弾だよ

15,11/22日 13.7% 19:00-21:54 NTV 誰も知らない明石家さんまの真実を暴く!史上最大のさんま早押しトーク

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:49:13.19 0.net
これ年末恒例のさんまスマップの代わりに
日テレがさんまにおわびとして用意した番組?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:49:21.88 0.net
>>39
それができない芸能人が多すぎるんだよ
さんまは常に自分があるのはファンのお陰というファン第一主義だから
アイドルはさんまを見習うべき

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:50:16.33 0.net
そろそろ徳光とさんまの番組やってほしい
先に向こうが折れてきたからやりやすいだろう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:50:35.30 0.net
ここまでするは必要ないな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:50:48.68 0.net
一般人に愛想がいいとか優しいネタってさんまや紳助が鶴瓶をいじるときにやってたんだよな
それが今は神対応だとかいい話になるんだから時代が変わってるわ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:51:15.54 0.net
>>43
程度問題がある
さんまも極端すぎる
芸能人も人間だから

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:51:34.64 0.net
さんまってテレビ朝日NGだよね?
なんで?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:51:38.74 0.net
個人のインタビュー番組で視聴率取れるのはさんまくらいじゃないかな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:52:15.49 0.net
24時間は寛平が走った時1回出た気がする

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:54:30.60 0.net
こんな状況でもカメラ向けたら立ち止まってくれるんやで
http://pbs.twimg.com/media/CviIsavVMAABOEb.jpg

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:55:10.75 0.net
>>48
さんまのナンでもダービーで喧嘩別れしたから
ゲストで出た野村沙知代が収録を止めて楽屋に引きこもった
テレ朝は当時人気だった野村沙知代に気を使いさんまに頭下げる事を要求
さんまはふざけるなとテレ朝と喧嘩になった

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:55:51.57 0.net
>>50
そのときに空気全く無視してチアリーダーの格好でふざけたおしながら寛平応援してたらスタジオで徳光がキレてた

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:56:50.08 0.net
テレ朝は加地に頼まれてアメトークと特番一本やった
今年は徹子の部屋ゴールデンSPにも出たから雪解けかな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:56:54.40 0.net
明石家紅白でNHKにも出始めたからテレ朝に出るのも近いだろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:56:58.72 0.net
テレ朝もNHKもテレビ局の方から先に折れてくるぐらい凄いタレント

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:57:12.48 0.net
>>51
なんでこんな荷物多いんだよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:58:00.33 0.net
テレ朝は頼らんでもええやろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:58:41.01 0.net
さんまに新大阪で渡してくれと道重へのプレゼント預けた奴と光井へのプレゼント預けた奴は凄いよな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:59:05.78 0.net
IMALUのツイート名前隠して貼られたとき失礼すぎるだろみたいなレスが大量についてて笑った

帰りの新幹線。同じ車両でまさかの遭遇。ばったり会ったのこれで3回目。多分日本がゾンビタウンになって連絡取れなくなってもどこかで会えそうな気がしてきた。お菓子もらった。高いお弁当買ってもらえばよかった。
https://pbs.twimg.com/media/CiBLzZQUgAEXeni.jpg

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 11:59:54.76 0.net
>>50
さんまショージジミーの三人でチアガールのコスプレして寛平の走る沿道に無許可で出た
俺らは一般人として来たんやと押しきったが日テレは焦ってスタジオにカメラ切り替え

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:00:22.39 0.net
>>42
そういうことかw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:00:32.55 0.net
新大阪は中澤へのお祝い動画も痛いヲタが撮ってたな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:02:19.77 0.net
さんまは最後のテレビスター

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:03:28.63 0.net
さんまSMAPのお詫びではないだろ
去年の特番の続編だろ
お詫び特番は来月にでもあるんじゃないか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:05:43.35 0.net
さんまSMAPの中止は決定なの?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:05:45.62 0.net
神対応っていうけどあんなのが山ほどあるのがさんま

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:06:29.48 0.net
さんまは元々アイドル的な人気で売れたからさんまのなんでもダービーの頃は40手前で一番中途半端
よく紳助が「さんまの後ろでスリップストリームに入ってたら楽やのに前の調子悪いんや」と言ってたわ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:08:00.19 0.net
さんまはモーヲタからこれ渡してとポストにされても引き受けたからなw
ショージがブチギれてた

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:11:32.06 0.net
ハロヲタになるまではあんまり興味ない人やった

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:15:51.41 0.net
さすがにさんまSMAPはやらないだろうな
SMAP側が筋を通せる大人なら別だがそんな奴らなら揉めないしな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:17:43.87 0.net
さんまSMAPとか無理よ
まずSMAPヲタがさんまを敵視してるし

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:18:18.41 0.net
さんまテレ朝では不定期で風間トオルの貧乏トーナメント番組やってる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:18:42.00 0.net
新大阪の痛いヲタの仲間知ってるけど
あいつら土日ずっと駅にいて有名人のサイン貰って売ってるんだぜ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:20:56.23 0.net
さんタクも今年と言うか来年はないみたいだな
元SMAPメンバーと仕事で絡むのはしっかり解散してからかな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:21:40.45 0.net
>>72
ヲタの力(笑)

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:23:17.16 0.net
>>1
説明笑った
そんな番組やってたのか見たかった

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:24:38.70 0.net
さんまがキムタク側に加勢するようなこと言ってるから
他のSMAPメンとの仕事は無理だろうな
さんタクならまだできそうだが

79 :名無し募集中。。。@@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:26:42.73 0.net
真野のしくじり先生は?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:28:37.41 0.net
>>73
それテレ朝じゃなくて朝日放送制作の番組だな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:29:07.27 0.net
さんまって新幹線2席取ってんの?
プルジョアじゃね?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:33:34.00 0.net
またSMAP批判

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:34:22.19 0.net
未だに⁉ツイッターでSMAPヲタがさんま叩きまくってるよ
あんたらが大好きなタモリはSMAPの為になんか行動したのかね
さんまは良くも悪くも動いたよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:39:00.41 0.net
本来なら木村に矛先が向かうのをさんまがある程度防いで盾になってるよな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:42:28.66 0.net
>>83
SMAPヲタの中でもさんま叩きが異常で同じSMAPファンとは思いたくないっていうツイッター勢力も出てきてる
冷静な奴も少なからずいる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:43:04.29 0.net
さんまこの1年でどっと老けたな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:45:33.77 0.net
20歳40歳60歳が節目だからな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:45:54.56 0.net
明石家紅白みたいな新番組どんどんやって欲しい

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:47:34.16 0.net
はっきり言ってゲストしょぼかったよな
それでこんだけ数字取れるのはやはりさんまのみの数字

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:48:09.64 0.net
さんまは誰かを悪く言ってないのにスマップヲタは発狂してて不思議

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:48:29.53 0.net
俺がお笑い芸人が死んだ時に泣くのは明石家さんまだけ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:52:28.88 0.net
キムタクとの関係は悪くないんだからせめてさんタクはやってほしいな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:52:35.05 0.net
>>90
あいつら不仲じゃない事務所の陰謀って信じたいからさんまの言葉が都合悪い

94 :パパ@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:52:59.25 0.net
引退する話はどうなったさんま兄さん。

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:57:02.85 0.net
誰も知らない明石家さんま 初のロングインタビューで解禁!

<出演者>
明石家さんま
アシスタント:徳島えりか(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:勝地涼 / フットボールアワー後藤 / 指原莉乃(HKT48) / 長谷川潤 / 東野幸治 / 藤田ニコル / ぺこ / りゅうちぇる / 渡辺直美 / アンジャッシュ渡部

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:57:42.51 0.net
>>94
もう散々撤回する理由も話してたじゃん
太田に説得された

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:58:39.32 0.net
関係ないけどキャラもろ被りのぺこりゅうちぇるとニコルの共演初めて見たな
ぺこりゅうちぇるが売れる理由わかったわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:59:15.63 0.net
>>94
さんまは一度も引退するなんて言ってない
60は区切りやなぁってのが一人歩きしただけ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 12:59:57.46 0.net
りゅうちぇるとニコルが売れるようになったのはさんまのおかげ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:01:52.63 0.net
さんまSMAPの後番組はさんま嵐でいいと思う

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:02:13.95 0.net
さんまがペコをちゃんと大事に扱ってるのはさすがだよな
りゅうちぇるをブレイクさせたのはさんまだがあくまでペコのお陰やでっていう

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:08:05.56 0.net
ニコルとりゅうちぇるは頭の回転早いよな
ペコはなんとなくいるが

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:08:42.49 0.net
>>100
さんまは関ジャニとのが合う
ホンマでっかに関ジャニゲストのときはSMAPより笑いが噛み合ってた

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:09:45.13 0.net
さんまの恋チュン好きは異常
恋チュンと西野カナのdarlingが大好きな61歳

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:12:44.30 0.net
最近キンキがおされてるからさんまキンキの番組かもしれん

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:20:22.67 0.net
いつか引退して死んだニュースが流れる頃には
さんまって誰っていう若者が居るんだろうか

107 :sp1-66-97-45.msc.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:21:13.51 0.net
>>104
キモいジジイだな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:26:40.44 0.net
さんまが実は付き合ってた女

浅野温子
山口智子
田中美佐子
萬田久子
石井めぐみ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:29:05.06 0.net
川上麻衣子自身がさんまとやってると思うが

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:37:54.14 0.net
>>109
あれ何か怪しかったよなw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:40:12.08 0.net
>>109
それは思った

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 13:56:09.27 0.net
指原のおかげで取ったな!

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 14:02:47.40 0.net
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  指原は
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ     ワシらが育てたんだぞ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !

ハロプロ@2ch掲示板
http://hanabi.2ch.net/morningcoffee/

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 14:04:16.73 0.net
>>109
俺さんまファンだけどあの二人は多分そういう関係だったと思うw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 14:10:53.78 0.net
>>26
ファンは大事にするけど
ショージたちには
病気してても
あっち行けだからな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 14:16:00.30 0.net
>>109
実際に元カノだよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 14:46:25.18 0.net
>>103
わかる
やっぱり関西人だと相性いいのかな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 14:59:26.25 0.net
さんま

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 15:39:58.08 0.net
可愛かずみ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 16:45:13.47 0.net
説明にワロタ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:36:15.44 0.net
さんまモテモテ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 23:24:45.51 0.net
場回しの天才 明石家さんま
https://www.youtube.com/watch?v=plwwAhwubZA&feature=youtu.be

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 23:54:10.79 0.net
たしか唯一の自伝に学生時代に
フラれたこと書いてたな
何だかんだで正直だと感じたわ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/30(水) 00:05:02.39 0.net
さんまが志村けんと共演しないのは川上麻衣子に可愛かずみと抱いた女がかぶってるからかw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/30(水) 00:07:01.68 0.net
まあこの世代しか今時テレビ見てないからね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/30(水) 00:13:37.30 0.net
さんま御殿やから騒ぎに何度も志村けん出てる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/30(水) 00:48:58.53 0.net
大島ともこ はさんま追っかけてニューヨークまで行ったって言ってた

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★