2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性1000人に聞いた「この人女慣れしてないな」と思う男性の行動は?

1 :名無し。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:12:11.45 0.net
1位 目を合わさない
2位 会計時に慌てる
3位 間接キスに敏感
4位 飲食店を知らない
5位 女性に道路沿いを歩かせる

お前ら全部当てはまってる?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:12:51.29 O.net
はいアフィ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:12:57.55 0.net
だいたい合ってる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:14:35.17 0.net
女性に道路沿いを歩かせる機会が無い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:17:02.71 0.net
間接キスになりそうな場面がない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:17:10.51 0.net
僕です

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:18:32.52 0.net
だいたい誰にも目を合わせないっす

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:19:14.81 0.net
5位以外はまんま俺じゃん('・ω・`)

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:20:07.17 0.net
間接キスのなにが気になるのわからない
唇触れてるわけじゃないのにただのコップだし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:20:10.64 0.net
行きつけの松屋

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:22:36.58 0.net
ソースは小関舞ちゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:24:06.53 0.net
女性と二人で食事に行ったり歩いたこと無いからなんとも言えん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:25:20.52 0.net
会計時に慌てるって何を慌てるんだ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:25:35.43 0.net
むしろ必死に道路側のポジション取ってそう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:25:47.30 0.net
わたし男だけど可愛いと思うの

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:26:44.91 0.net
飲食店は、一人で行くチェーン、ラーメン店、天どん、カツ丼のうまい店とかならよく知ってる
デート用は全く知らないので接待でよく恥かくwww

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:27:00.15 0.net
「オッサン無理してるな」と感じる時は?

1位 若者のファッションをしている
2位 若者言葉を使う
3位 カラオケで流行の歌を歌う
4位 ハロウィンを楽しんでいる
5位 SNSで自撮りをアップしている

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:28:08.69 0.net
これツレが男でもそうなるね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:28:25.44 0.net
>>1
こんなの全部ありきたりすぎて逆にこんなのに拘ってるやつのが慣れてない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:28:32.18 0.net
男でも基本目を合わす気がない
あれは西欧の蛮習

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:30:33.90 0.net
ラーメンはともかく天丼かつどんならいいんじゃないの

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:31:53.27 0.net
ぼくはめっちゃ目を見るわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:32:18.71 0.net
相手の目をガン見するのってケンカのときか恋愛のときだけだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:33:24.58 0.net
飲食店は彼女が調べて付いていくとこ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:33:48.61 0.net
後ろ見ずに一人でスタスタ歩く

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:36:22.07 0.net
>>12
悲しいこと言わないで

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:37:00.58 0.net
勃起

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:37:20.90 0.net
>>9
ペットボトルならわかるけどコップで関節キスはあまりなくないか?w

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:37:30.61 0.net
>>13
割り勘にする?
自分が全部払う?
どうしようー

ってことじゃないか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:37:50.06 0.net
間接キスに敏感 なんであかんの

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:40:25.94 0.net
回し飲みは口に触れた飲み物が少し戻るから絶対に嫌だ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:41:46.38 0.net
口の中が雑菌だらけなこと知らないの?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:43:34.84 0.net
女慣れと関係ないじゃん

34 :p8fbd1ef6.chibnt01.ap.so-net.ne.jp:2016/12/02(金) 17:59:08.07
本番が怖いからできるだけ関われたくない。
項目では全部問題ないです。

35 :p8fbd1ef6.chibnt01.ap.so-net.ne.jp:2016/12/02(金) 18:19:58.82
→34.、、妻子持ちのモテない村の住人です。

36 :C245H052.personal20.cable.mecha.ne.jp:2016/12/05(月) 13:52:06.06
3位は潔癖症の可能性アリだね。ま、その場合、男性が潔癖症なだけでなく、その女性を恋愛対象に見て居ない確率も非常に高いね。

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★