2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が言った通りはーちんは痩せてた方が美人だったな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:48:28.01 0.net

https://youtu.be/4-ZsEIOZeV4

ガリ時代
https://youtu.be/Rp6jKq6OhTo

ガリの方が耽美的魅力がすごい
服を破り捨てて激しく犯してぐったりしたはーちん眺める感じ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:50:29.20 0.net
痩せてた方がエロいよな
骨とか見えちゃって
色白だからより薄幸に見える

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:51:51.45 0.net
俺も痩せてる女の子の方が好き
この年頃特有のエロさを醸し出してる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:52:16.21 0.net
周りが尾形に人気出て欲しくないから太らせたんだろ
生田とか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:53:06.60 0.net
ドルジ・・・

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:53:36.02 0.net
痩せてると若さと死が共存しててとにかくエロかった
太ったら普通になっちゃった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:56:18.58 0.net
尾形は痩せてたのに頬がこけたり
肌艶がなくなったりしなかった
そうゆう均衡がとれてたのに
こんなに美しいのに周りは太らせるんだよな
デブに痩せらせないくせに痩せてる奴に無理やり食わせる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:58:08.88 0.net
はーちんが18歳になってしまう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:58:50.07 0.net
同意

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:01:51.06 0.net
やせ尾形は奇跡だったんだ
幻だったんだ
死ぬ時天から妖精が降りてくるんだ
それは痩せはーちんに似ていた
はーちんは私を天国へと召すためやってきた

昇天型はーちん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:04:57.46 0.net
http://flying-postman.com/kansai/files/2016/12/a7245cf891357cfa78457ca87b8e13ae.jpg
どう見ても太り過ぎ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:10:19.68 0.net
昇天した僕ははーちんの美しさに魅せられ彼女の元で働くことにした
項垂れてる僕に対して彼女はやさしくささやいた
あなたは今まで呑気に自堕落に生きてきた
天はあなたを許しませんでした
なので私と暮らしてもらいます
その生活の中であなたは変わるのです
なんてお言葉
痩せはーちんと暮らせるなら僕は変われるぞ
そんな気がした

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:10:39.09 0.net
白プニ最高ゆー

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★