2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便が配達中の荷物を投げる蹴るwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 15:52:57.24 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ej4DEBQfJNw

2016年12月06日の午前11時50分頃に撮影。
落ち葉が舞っている景色を眺めていたら、何やら派手な行動をしている人を発見。
服装からして佐川急便の人でしょうか。
ということは、投げたり蹴ったりしているものは…

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:48:38.43 0.net
佐川は一人のドライバーが受け持つエリアが広すぎて無理がある

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:50:17.72 0.net
うちの近所は小さい女の子だよ(*^▽^*)
たまに缶コーヒーあげる

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:51:31.65 0.net
佐川はヤマトに吸収されろ

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:54:04.38 0.net
再生回数くっそ伸びててワロタ
俺も物量業界の人間だがそっち経由でも流れてきたぞ

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:54:21.30 0.net
物流

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:54:56.47 0.net
>>949
なにこの基地外
運送屋が他社との差別化で勝手に始めたことだろ
消費者はただそれを利用してるだけ

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:56:22.50 0.net
上の人が見ている状況じゃやらないでしょ
こういう本性なんだよ

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:58:26.52 0.net
カトー男子

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:59:24.13 0.net
時間指定は居る時間わざわざ明示してやってんだからむしろ宅配業者のほうがメリットあんだろ
イヤならそもそもそんな会社辞めてしまえ

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:19:49.07 0.net
>>934
念のため
通報しました

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:21:55.67 0.net
ちょっと日本のサービス業やりすぎ

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:39:02.90 0.net
>>818
近所の高い店で買うようになってデフレ解消で景気回復するよ

963 :i223-216-135-67.s41.a022.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:41:40.74 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:47:03.97 0.net
俺は5年前まで佐川のドライバーやってたが
蹴るはしなかったけど投げるドライバーばかり
それ知ってる客の法人もでかくて古い複写機とかわざと佐川に配送させ
壊れてるんですけどとか言って弁償させるパターンも少なくないw
佐川のドライバー(兼営業)が1人でやる所ヤマトなら3人から下手したら4人
更に今42〜43歳以下のドライバーは年収が普通のリーマンより少しだけ上のレベル
そりゃ朝会社で荷物積んで午前中分の配達集荷終えて
午後便用に会社戻ってからタイムカード切らせるんだもん
海外便のノルマなんてドライバー皆んな自腹で適当な海外のホテルに空で送ってるし
部長クラスに嫌われたドライバーは普通にイジメもあるからな
糞なドライバーは派遣の横乗りに時間指定外の配達させたり酷いもんだよ

965 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:50:49.63 0.net
キレたんだなぁ
彼は病んでるよ
こーゆー風に追い込んでる佐川の体制が悪い

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:52:37.52 0.net
>>964
海外便のノルマってなに?

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:00:18.67 0.net
強風でカートごと坂に落として
坂の上に運んだら風で飛ばされて

散々だなw

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:02:04.88 0.net
>>966
飛行機便とかだよ

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:05:02.11 0.net
http://www.honda.co.jp/e-dream/backnum/archive/e-dream08/images/wave02.jpg
ヤマトは自社開発でカートやトラックも作るのにね
佐川は個人営業主だから可哀想

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:10:12.81 0.net
>>964
もっとお話きかせてー

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:10:37.83 0.net
お客様なんかどうでもいいが
これはひどいw

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:16:38.78 0.net
>>962
そんな余裕が庶民にあると本気で思ってんの?

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:16:50.74 0.net
http://i.imgur.com/HycH9sF.jpg

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:28:20.46 O.net
宅配は人もいないのにサービスを広げて自分の首を絞めちゃったからな

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:30:52.54 0.net
だから郵便局が一番いいんだって
窓口にいつでも取りに行けるだろ?
俺は夜食後の散歩がてら取りにいってるぜ?

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:51:33.00 0.net
うちの近所のヤマトは最悪だわ時間指定に来ないしピンポンも押さずに不在票つっこんでく

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:52:36.42 0.net
酷いのにあたったらマメに荷主にクレーム入れ続ける事だな
あいつめんどくさいってわかったら宅配側もケアするようになる

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:54:12.66 0.net
まず仕分けの工場で投げてるからな

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 00:00:08.10 0.net
昔あったポストに投入のやつで
プチプチで厳重に包まれた部品コンデンサーが
万力で潰したみたいになっててびっくりした
軽いし100回投げつけても傷も付かないはずなのに

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 00:12:45.33 0.net
小物やメール便入れとくカゴに重いもの放り込むバカがいてね

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 00:21:11.41 0.net
>落ち葉が舞っている景色を眺めていたら、何やら派手な行動をしている人を発見。
>服装からして佐川急便の人でしょうか。

何このわざとらしい説明文w
こいつが何かやったんじゃね

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:01:08.31 0.net
安さの裏には誰かの奴隷労働がある
明日は我が身と思って見ろ

983 :名無し@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:18:00.62 0.net
佐川だしな
こんなもんだろ

984 :197.124.232.153.ap.dti.ne.jp@\(^o^)/:2016/12/25(日) 03:57:41.43 0.net
>>1
いや、これ普通に配達員の精神があかんようになってる奴やろ。自暴自棄。
自殺するか会社にテロするかしてもおかしくない状況。

仕事環境がブラックすぎる例なので、
警察ではなく労働局が佐川を調べるべき事案。

なおその結果、警察はamaz〇nに家宅捜索するべきだと思うんだ。
>>1の動画で悪いのは配達員でもなく佐川でもなく、amaz〇nだと思われる。

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 04:05:19.66 0.net
コンビニ受け取りがもっと普及すればいいのに

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 04:12:35.19 0.net
>>984
工作員乙
苦情殺到でAmazonは佐川なんて使ってないぞ

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 04:30:18.89 0.net
赤川次郎の幽霊列車

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 04:30:42.83 0.net
コンビニまで水取りに行くのか?

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 04:32:55.30 0.net
わざわざコンビニ行くならそれはもう通販じゃない

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 06:26:44.68 0.net
違うよ選択の幅が広がるって事だよ
宅配だと朝9時〜夜9時だけでしょ?でもその時間に会社ならいつまでも受け取れないでしょ?
会社の近くのコンビニに指定できれば昼休みに取りにいけるから超便利!

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 06:53:50.45 0.net
>>818
物量が増える時期だけの値上げでいい
11月〜年末まで
野菜とか魚、ガソリンだって値段変動するだろ
それと同じでいい

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 06:54:36.84 0.net
誰も買わなくなるじゃん

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 06:58:52.40 0.net
>>981
最近、人を陥れて動画を撮る奴が増えたからな
つい最近も、トラック運転手に嫌がらせをしたら、棒を持って降りてきたとかいうのもいたな
撮影者はどっかの大学生だっけか?

もう腐った国日本になっている

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 07:01:59.81 0.net
>>992
ださら貧乏人は買わなくてもいいよ
ただでさえお歳暮の荷物があるんだから
お歳暮だけでもトラックも人も足りてねーからちょうどいいわ

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 07:03:03.63 0.net
早く水持って来い

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 07:03:03.88 0.net
この動画大手まとめサイトにまとまってたで
狼で頑張ってる場合か?

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 07:03:47.07 0.net
だから日本人なんか8割貧乏人なんだが

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 07:35:59.50 O.net


999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 07:36:26.71 O.net
産め

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 07:43:51.35 0.net
1000なら佐藤解雇

総レス数 1000
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★