2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎年格付け見るとき思うけどGACKTってなんであんな金持ちなん?ヒット曲ないじゃん!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:18:38.12 0.net
GACKTがあのレベルなら
ASKA とかどんだけ金持ちなん!?!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:19:49.97 0.net
スポンサーが居るんだろうな
いけね
マジレスしちゃった♡

3 : 【187円】 【大吉】 @\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:20:45.98 0.net
グッズを売るためのイベントをこまめに開催しているらしい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:21:25.02 0.net
>>3
しかしそれにしてもー
だったらハロプロも超金持ちじゃね!!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:21:34.48 0.net
叶姉妹はCD全く出してないのに金持ちだぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:22:13.48 0.net
金持ちキャラな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:22:21.96 0.net
マリスミゼル時代から怪しいよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:22:45.83 0.net
海外VIPの夜のお相手してるらしい
叶姉妹の逆Ver

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:23:54.39 0.net
デビ婦人とか叶姉妹も不思議

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:24:49.52 0.net
震災の義援金どうしたんだっけ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:25:04.47 0.net
最近格付けでしか見ない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:25:52.83 0.net
大阪で土地転がししてる噂なかったか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:27:43.36 0.net
腕時計6000万らしいで

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:30:36.96 0.net
個人事務所なんだろ
西川なんかも全然テレビ出てないけどものすごい金持ちじゃん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:31:02.88 0.net
版権

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:33:06.16 0.net
化膿しまい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:33:17.13 0.net
ファンからもらった高価な物を転売してるとか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:34:20.46 0.net
宝塚みたいにパトロン居るか男娼か?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:38:54.84 0.net
自分のDVDとかグッズも自社販売してるだろ
それ全部入ってくるんだから丸儲けだろ
GACKT自身がアップフロントみたいなもん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:42:20.88 0.net
マリス時代はもっと面白キャラだった記憶がある
現場の東海林さんこと東海林のりこさん相手にインタビューでちょけまくってたからな
でも裏ではシビアでおっかけの女達を舐めた態度でいる他メンバーを嗜めていたそうな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:43:05.84 0.net
アクセサリーデザインとかしてなかったっけ何万もするやつ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:46:08.25 0.net
自費出版だとまるもうけだからな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:54:29.07 0.net
歌で売れてるわけじゃないだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:56:01.16 0.net
そこそこヒット曲あるからカラオケの印税も凄いしな
まことですらシャ乱Qの印税が年間200万ぐらい入るらしい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:56:33.87 0.net
ライブが歌というカテゴリーじゃないなら

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:00:27.99 0.net
ハリウッド俳優

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:01:59.46 0.net
GACKTというジャンル

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:02:23.75 0.net
1コ上

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:02:48.10 0.net
職業 ベッキー

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:02:49.04 0.net
何か変なファンドあるんだろ?ガクトには

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:07:01.03 0.net
いろいろ事業やってるの知らないとかw
芸能活動は今や副業以下なんだけどな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:07:55.55 0.net
あんまり嫌われてない印象

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:08:27.19 0.net
東南アジア拠点で色々やってるんだろ

総レス数 33
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★