2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原にアダルトVR専用の個室ビデオ店が出来たらしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:27:19.67 0.net
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1038096.html

VR付けてハッスルしてる時に店員入ってきてニヤニヤ監視されてても気付かないからちょっと怖いな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:28:20.91 0.net
いいね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:29:22.31 0.net
いいな
ついでにブスでもいいから抜いてくれたらいいのに

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:29:23.13 0.net
安い
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1038/096/sod4.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:30:25.14 0.net
今度東京行くからここ泊まろかな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:30:39.01 0.net
まだ綺麗な今のうちに行っとこうかな
時間経つと汚れるし
秋葉原って立地的にも気持ち悪いし

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:31:51.23 0.net
SODのVR対応AVってもう結構出てるの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:33:45.45 0.net
体験してみたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:33:45.95 0.net
前の客がオナニーでシコった手でベタベタ触ったり
前の客の脂汗がベットリついたヘッドマウントディスプレイを装着することになるけどいいのかそれ?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:34:52.61 0.net
>>9

だからまだ綺麗な今のうちに行くべき

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:35:56.23 0.net
今時の日本ならそのへんはキッチリするだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:38:26.25 0.net
さすがにそこ怠ったら死活問題だからひと通り清掃はしてくれてそうだけどな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:39:05.41 0.net
ウェットティッシュで拭き取る程度だろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:43:47.06 0.net
こういう場所で抜くか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:45:51.26 0.net
俺は行こうと決意した

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:46:28.93 0.net
スマホで出来るのに
ゴーグルと動画揃えて5000円しないのに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:47:44.29 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C1I1mbeVQAAaAdo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1I1nk2UQAA0BQc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1I1o6DVEAAdSfq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1I1p2HUoAAZMwg.jpg

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:48:07.47 0.net
地震や火事が怖い

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:48:41.34 0.net
>>17
気持ち悪っw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:48:44.93 0.net
身分証明書と手のひら認証登録あるらしい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:49:30.59 0.net
24時間営業か
近くにいるから今から行こうかな

22 :@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:50:29.72 .net
これ宝島24の跡地じゃん居抜き改装して出来た所だよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:56:26.05 0.net
立ち食い肉屋の近くか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:57:12.25 0.net
>>1
ピンサロ行ったことないの?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:59:48.55 0.net
>>9
風俗一生行けないじゃん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:02:58.20 0.net
老眼で近くのもの見にくいんだけどピント合うのか?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:04:22.30 0.net
>>1
>>9
>>16
エロ事に野暮なこと言うやつは童貞なんだろな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:04:27.33 0.net
ボディソニックみたいにすぐ廃れそうな気もする

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:04:51.55 0.net
>>17
泣けた

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:05:43.00 0.net
VRってほんとにリアルに見えるの?
現実世界のように

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:05:53.86 0.net
VRAVというのを一度見てみたいから興味はある

32 :@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:06:00.29 .net
>>23
そうだよ、腕組みしてる男がデマンドの現社長だよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:06:06.41 0.net
個人でゴーグル買ったやつって部屋の押し入れにたくさんゲーム専用コントローラーあるんだろな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:06:38.84 0.net
もちろんモザイクはあるんでしょ?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:07:51.92 0.net
とりあえず退店時は「なんだよ空を飛んだり海底を泳いだりできねえじゃん騙された」って言いながら出る

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:08:34.01 0.net
>>30
映像自体は映像だと分かるが感覚はその世界の中に入ってる感じだなt

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:11:25.43 0.net
マウスコンピューターの並び?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:11:43.22 0.net
>>36
そこまで映像には期待してないんだが
ただ現実世界のように180度近い視界があるかが気になった

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:13:41.96 0.net
VRじゃモザイクかける手間が数倍になるな
人の顔判別するみたいにちんこマンコ判別して自動でモザイクかけれるシステム開発しなきゃ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:14:17.14 0.net
問題はおっぱいの柔らかさを体感できるかだな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:18:04.27 0.net
行列になってたら笑う

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:18:53.67 0.net
行きたいんだが、この様子だと混んでてしばらく待ちそうだな・・・
少なくとも土日は無理だろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:20:05.72 0.net
どの曜日が空いてるだろうとか関係ない街だからなあ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:21:14.23 0.net
映像に入ってるうちに外から丸見えになってるドッキリじゃないだろうな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:21:35.07 0.net
エロDVD屋のコーナーごとに立ってる女優の等身大看板ですら「うわ!」って思っちゃう俺

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:21:55.68 0.net
自宅でやろうと思ったら大変なの?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:22:51.02 0.net
>>38
AVは知らんけどももクロのは首を回したら360度見れた
お試し用だったのか数分だけだったけど

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:23:12.23 0.net
いい店はピンサロでも並ぶからな
行列はできるだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:23:19.84 0.net
立体感はないんだろ?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:23:25.19 0.net
ここで拒絶反応してる人って
必ずシコシコしてる寿司職人の寿司って食えないの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:24:06.43 0.net
>>50
無理

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:24:31.73 0.net
>>48
だよな
池袋のぐれいとふるでいずは一番に並んでもクジで負けると最悪

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:24:48.21 0.net
AV女優のイベント帰りにVRでスカッとヌかせようって算段か

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:25:11.57 0.net
>>46
値段の問題じゃね
iphone6よりiphone7が欲しいように買うタイミングが難しいよな・・・

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:28:00.69 0.net
>>50
シコシコ不特定多数が数十、数百人が液体巻き散らかした部屋では
食事はできない
部屋中除菌しまくり確認して検査もされている衛生状態保証ならギリ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:28:03.22 0.net
VRで裸の女優に盛りつけられた寿司を見せられたら
たとえ本当は目の前にあるのが寿司職人のボッキしたチンポに乗ってる
寿司だったとしても思わず手に取って食ってしまうらしいぞ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:28:25.41 0.net
>>51
手作りのもの何も食べられないな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:28:48.74 0.net
なんで寿司の話に

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:30:26.67 0.net
ボッキしたチンポでついた餅も食えんな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:31:22.43 O.net
うちの近所のネットカフェなんて防音の完全個室で手の届くところにティッシュあるし

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:32:18.88 0.net
>>55
除菌したうんこでも食ってろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:32:59.15 0.net
oculusとか高性能なデスクトップ機がいるでしょ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:34:49.00 0.net
>>54
ゴーグル自体は数千円から
機械はスマホなら手持ちので十分

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:36:52.35 0.net
これって本当にリアルに見えるの?
3次元で?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:38:05.09 0.net
安いのは解像度低いからそれなり
結局コンテンツの作り方次第

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:38:19.28 0.net
>>30と同じような事聞いちまった

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:39:22.07 0.net
>>61
それは大丈夫

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:39:27.60 0.net
上も横も映像だからダンボールくり抜いて首突っ込んでテレビ見るのとはわけが違うんだな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:40:29.80 0.net
SODはオナニーのためならキチガイみたいに凝るから大丈夫なのでは

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:43:23.23 0.net
おれのスマホしょぼいから無理だな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:44:36.50 0.net
データ量が莫大になるからどこまで作り込めるか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:47:51.54 0.net
>>62
それゲームだろ
映像垂れ流すだけのアダルトVRならスマホで十分性能足りてる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:48:29.12 0.net
dmmの買ってみるか

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:48:49.53 0.net
>>63
ゴーグルの値段差はどれくらい影響する?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:50:17.06 0.net
>>66
いやいやバーチャボーイ世代はほんとにそれを疑ってるのよw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:50:49.20 0.net
簡易ホテルとして利用する奴がほとんどじゃないの?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:51:47.29 0.net
Zガンダムの全天周囲モニターを再現したゲーム出たらVR買っちゃうわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:52:21.34 0.net
>>76
それなら普通のネカフェでいい
個室ビデオ店選ぶ奴は抜き目的

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:54:31.50 0.net
>>74
詳しくは分からんが元のデータ量とゴーグルの解像度の関係考えたら
AVごときでそこまでデータ量盛り込むとも思えないので安いのでいいんじゃないの?
ゲームとか特別な映像とかで元のデータ量が多い映像ならゴーグルの解像度も高い方がいいんだろうけど

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:56:03.12 0.net
バーチャルボーイとは違うよw
ネカフェのポパイに行ったらタダで見れるからそれで実感してくれ

81 :p119152-ipngn200303yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:59:37.22 0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uieter.barge-online.com/bali_20170109/8_2.html

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:00:10.65 0.net
>>79
例えば10分AVを見るとしてスマホだと
どれくらいデータ通信量になる?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:04:22.70 0.net
別に急がなくても自分の部屋で出来るようになるだろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:04:57.79 0.net
通信量とかなんで気になるかね
YouTubeの4K動画の通信量がどれぐらいなんて気にしたこともないわ

85 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:05:26.92 0.net
はたから見ると笑える光景

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:06:20.98 0.net
>>83
んなもんな待ってられるか

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:06:29.01 0.net
素人童貞にもなれないリアル童貞がたくさん生まれそうですね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:07:27.11 0.net
アダルトビデオが出来た当時世の男のオナニーを変えたようにVRが革命を起こすのか

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:07:37.78 0.net
1泊2,650円なら宿泊の候補入れてもいいかな
個室の仕様にもよるけど

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:09:43.15 0.net
>>79
解像度はスマホに依存だよ
ゴーグルには安っいレンズが入ってるだけ
1280ならザラザラだし1920ならそれなり
高いのでもセンサーがスマホよりちょっと性能がよくて首との同期がとれてるだけ
スマホ使わないオキュラスリフトは高級品だけどギアVRはぼったくり

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:10:28.21 0.net
ググったらレポ出てくるぞ
貼らないけど

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:10:37.27 0.net
VRでは自分のチンコでかくなるのかな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:11:22.32 0.net
性に関しては触感が無いと厳しい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:12:24.87 0.net
VR体験したら普通のAV見られなくなるわけでもあるまい

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:13:12.74 0.net
なんでスマホで出来てPCじゃできないの?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:14:48.94 0.net
PIMAX 4K VR
片眼で1920か
解像度は世界最高峰だな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:15:27.94 0.net
>>95
加速度センサーがないから

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:16:17.84 0.net
VR持ってる俺から言わせてもらうとそこにいる感は凄いし興奮もするんだが
自分のチンポが見えてないのにシコシコするのは不安感じると思うよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:16:59.70 0.net
>>95
出来る
パソコンにはディスプレイもジャイロもないからゴーグルに内蔵されてるのを使う
CPUも電源もパソコンからだから有線になる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:17:41.53 0.net
VRフォルダ作るわ
ちょっとこの世界を研究したい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:19:14.02 0.net
おまえは自分のチンコ見ながらシコるのか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:21:17.63 0.net
PS VRはコードだらけで格好悪いよね
スマホのやつで充分かな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:22:10.08 0.net
エロ有料サイトはどこがお薦め?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:22:55.60 0.net
これってAV女優を下から覗き込めるの?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:23:35.52 O.net
http://rakutama.com/common/img/shop/maebashi/price_campaign.jpg

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:23:46.59 0.net
移動はできないから
女優さんがカメラの上に股がってくれれば上見れば覗けるよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:24:37.41 0.net
まだ定点カメラだからな
こっちの動きや位置が反映されるようになったら視聴覚的には実世界と遜色なくなる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:25:22.06 0.net
早送りできるの?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:25:38.31 0.net
>>101
射精するときつい見ちゃわないか?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:27:15.57 0.net
SODならヘッドマウントしている状態のところに
AV嬢投入パターンでえ?なにこれ?みたい事も有り得るな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:28:03.20 0.net
動画のやつは360度動画を間近で見てる感じだから首は360度まわるけど身体は前後左右には動かせない
https://youtu.be/3cwHfIMQv-8
https://youtu.be/bIPNOYh3enM

CGで相手がポリゴン人間だとバーチャル空間を体験できるんだろうが臨場感が失せる

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:36:34.11 0.net
DMMに姫川ゆうなちゃんのきてるな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:37:48.35 0.net
姫川ゆうなとは普通にソープでセックスしたからバーチャルで観る必要性感じないわw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:38:48.49 0.net
>>113
羨ましすぎるだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:42:48.07 0.net
まだ働いてるから6万5千円払えば誰でもセックスできるぞ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:57:00.02 0.net
>>110
これはパッケージ化決定

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:58:30.54 0.net
やらせでも一本作ればもしかしたらって気分にはなるな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:11:14.45 0.net
>>113
姫川ゆうな高くなったな
前は15,000円台の格安店だったのに

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:19:04.41 0.net
凄い
今週末これに行くのを目標に一週間頑張る

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:20:44.97 0.net
オレには宮本ひかりちゃんがいるから

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:24:59.25 0.net
面白そうだから行ってみようかという気になったけど
これいくならピンサロ行けばいいかなって

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:26:37.05 0.net
ひかりちゃんは俺のだぞ
昨日抱きついてきたしな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:26:55.38 0.net
>>118
前はビッグマンだったらしいね
つまりその値段な上にNS
AV女優として単体でそれなりに売れてるし自信ついたんだろうな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:28:17.04 0.net
地方創生っていうのなら作れやマジで

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:33:47.21 0.net
>>121
1時間550円のピンサロってヤバいだろ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:34:50.16 0.net
>>125
少なくとも人じゃないだろうなw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:37:51.00 0.net
風俗自慢ほど恥ずかしいことはない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:39:31.03 0.net
今の年齢でも森下くるみが風俗にいたら
高い金払ってでも行きたいと思うが

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:40:32.12 0.net
そもそもオナニー黙認のネットカフェが2時間600円である時点で

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:41:57.94 0.net
姫川みたいな造形美タイプは観賞用で実用じゃないと思う

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:25:03.47 0.net
>>17
何この藤子短編もどき

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:26:11.19 0.net
>>30
テクスチャーのクオリティ次第だけど思ったよりリアルでビビるぞ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:29:16.04 0.net
藤子だと思ってたわw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:31:14.54 0.net
>>132
視野角って100度らしいけど、それは気にならない?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:37:10.18 0.net
テレビが現実に来るんじゃなくて自分がテレビに入るのがVR

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:49:51.18 0.net
なかなかの臨場感
https://youtu.be/Yg9QjZ-25O0

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:48:44.03 0.net
ディスプレイ装着してるのに射精する時見えなくて大変そうだな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:05:22.56 0.net
>>101は一切見ないプロ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:39:36.86 0.net
ティシュで受け止める派としては部屋が汚れる心配が増える

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:47:26.61 0.net
たしかに手元が確認できない以上は非貫通オナホ装着かコンドームオナニーしかないな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:57:37.66 0.net
メガネしてても見れるのかな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:23:30.81 0.net
そっかオナホ買えば解決するのか
でもローションでぐちゃぐちゃになりそうだな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:47:39.63 0.net
>>142
市販の洗い不要ローションを持参

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:53:26.41 0.net
こんなのあるのか
家でも使い勝手よさそうだな
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B002ACO6N8/

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:55:01.61 0.net
個室ビデオとかだとカップ型が配布されたりするんでしょ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:58:44.99 0.net
>>144
サラサラトロトロすぎてオナホからどんどん漏れ出して陰毛周辺を濡らすけどな
でもティッシュで拭きゃあ済むんだけどね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:07:44.36 0.net
外に出て金払ってまでナニしたいとか何だよ
風俗行った方が風呂も入れるし効率よくね?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:11:12.11 0.net
そんな富豪じゃないから

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:17:24.78 0.net
平均年齢40代の狼でこんなスレが伸びるとは

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:39:10.29 O.net
>>147
2時間以上のパックなら無料でシャワーブース利用できるし

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:12:27.63 O.net
秋葉原ってとこがな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:41:27.59 0.net
これ興味あるわ
行ってみたいな

153 :sp1-75-214-101.msb.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:55:12.21 0.net
結構みんな外観シゲシゲと見てくし、入っていくよなw堂々としてるわ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:01:41.31 0.net
21 : 【中国電 75.1 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/10/07(水) 06:41:04.63 0
ε= \_○ノヒャッホー!!!

25 : 【中国電 73.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/10/08(木) 06:59:12.31 0
ε= \_○ノヒャッホー!!!

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:04:05.19 0.net
カスタムメイドとかハニーセレクトのVRはプレイできないのかね

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:07:09.83 O.net
これも進化なのか

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 08:06:55.84 0.net
ビデオ・パソコンその他機器はエロ目的で進化する

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:12:46.41 0.net
今来てます。
10時半ごろ入って約1時間半待ち。
これからは2時間待ちらしく聞いて帰る客が多数。
待ち時間なりに外出はできるが受付番号呼ばれたときに不在だと簡単に飛ばされる。

1階はレンタルDVD屋で格メーカーのが並んでる。
身分証明書と手のひら認証登録してカゴをもらう。
カゴの中はウェットティッシュ3袋とコンドームと目の周辺にかぶせる紙マスク。

部屋は完全個室でマンガ喫茶のブースよりは広い。

VRソフトはSODのしかない。
画質は良くない。
複数で責められるやつがいいかも。

まあ、ハマるようなものではないな。

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:42:52.65 0.net
自慰行為したいがためにディズニーほど待たなきゃならんのか
その間野郎どもはムラムラして仕方ないという
面白いな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:55:27.47 O.net
>>159
ムラムラしたらAKB48劇場へ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:42:38.51 0.net
>>160
当日券なんかねえよ

162 :ac254094.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:41:26.62 0.net
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:26:46.31 0.net
>>111
それ3Dなの?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:30:04.33 0.net
VRは見えるだけで触れないからなあ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:29:29.92 0.net
やヴゃ

166 :softbank126066038005.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:44:18.44 0.net
これみたいに防音個室なら最高じゃない?
https://youtu.be/3-feX_0CgDY

総レス数 166
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★