2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優ヲタが生駒ちゃんをフルボッコで生駒ちゃん土下座謝罪するはめに

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:32:43.90 0.net
今日テレビ朝日さんにて放送しました、
声優総選挙。
テレビを観ている全てのアニメ作品、声優さんを愛している方には、
私が出てること、
私の発言に
いちいちイライラしたり、
思わなくていい感情を起こさせてしまい
本当に申し訳ありません。
ttp://i.imgur.com/fUV7AuC.jpg

ttp://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/2017/01/036373.php

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:39:49.04 0.net
>>905
知ってるけど二期から五期まで興味ないわ

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:40:22.53 0.net
>>949
あのM字がたまらんとかいうやつはいないのかよ

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:40:26.13 0.net
>>950
美神さんと横島がドラゴンボールだと夫婦とかそういうのが面白いよな

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:40:26.74 0.net
>>909
アニ豚が気持ち悪いから

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:40:29.68 0.net
いや婦女子人気あるだろベジータ
サイヤ人の王子様だぞ

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:40:40.12 0.net
>>939
わざわざこっちから下界まで降りていきませんがな。

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:40:42.09 0.net
声優はヲタが基地外しかいないため紅白から追放されましたw

以上

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:40:45.82 0.net
動員力は声豚が上

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:41:20.46 0.net
生駒擁護してるハロカスしね
宮本じゃねーぞ

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:41:42.81 0.net
よく分からないからハロプロで例えて

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:41:46.09 0.net
>>916
生駒ならいつでもウェルカムだぜ
嫌われキャラでもハロならそんなポジションもいくらでも活かせる

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:12.74 0.net
>>956
カカロットのカカロットをぶち込まれてるの?

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:20.60 0.net
>>961
>>904

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:21.52 0.net
>>960
ハロヲタもアニ豚と一緒に生駒を叩けと言うのか

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:26.01 0.net
>>924
土下座もビジネスに決まってるだろ

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:36.08 O.net
のんはいこたんが好きなのれす

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:37.40 0.net
生駒も声豚だけどな

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:53.41 0.net
声ブタの動員力なんてアラシックの皆さんの前ではチンカスでっせw

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:42:59.12 0.net
>>962
よう乃木カスさん

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:43:06.04 0.net
僕はスタダオタだけど生駒ちゃん擁護してるよ

972 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:43:07.99 0.net
>>960
流石に見間違えないw
生駒は好きじゃないけどアニヲタのそういう細かいところは面倒くさすぎて嫌い

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:43:52.33 0.net
古川とかいう無名雑魚声優のせいで生駒ちゃんが叩かれてかわいそう

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:44:14.59 0.net
>>969
いやそれはない
負けてはいるだろうがな

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:44:21.04 0.net
生駒ちゃん今頃イケボでオナニーしてるのかな?

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:44:31.56 0.net
>>964
そんなことで叩かれてしまうのかよ
怖いわ

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:44:44.99 0.net
いつもは乃木坂フルボッコのくせにダブスタ過ぎる
これだからハロカスは

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:45:22.43 0.net
ドルヲタなら地下まで完全網羅してて当たり前みたいな無茶理論

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:45:43.86 0.net
嵐ヲタとか大して金落とさないじゃん

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:46:02.15 0.net
乃木坂とハロプロどっちとるかと言ったらハロプロだろうけど
乃木坂とアニメどっちをとるかと言うと

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:46:12.16 0.net
若手声優の顔面ランキングきたぞwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483979747/

982 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:46:15.31 0.net
>>977
乃木坂にはむしろ好印象なくらい
欅は平手ごり押しスレだらけで一時期ウザすぎたけど

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:46:32.62 0.net
俺はアイドルが声豚に叩かれる事象が許せないってだけ

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:46:59.23 0.net
>>961
飯窪さんに承太郎と黒執事のセバスチャンが同じ声だよって言ったら「えー!?知らなかった」とか答えるようなモノ

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:47:09.49 0.net
>>977
ハロヲタはハローファーストなんで

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:47:17.65 0.net
>>979
自治体の首長が頭下げに来るぐらいの動員力やで

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:47:34.19 0.net
>>984
知らなくてもおくびにも出さないだろ

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:47:53.59 0.net
生駒ちゃんて軽い知恵遅れっぽいから
なんか庇護したくなっちゃうんだよな

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:48:01.58 0.net
ビジネスヲタはどこでも嫌われる
それだけだ

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:48:14.96 0.net
名前しらない←分かる
泣いて喜ぶ←まぁ分かる エースが好きなんだね
森川さんにはいつもお世話になってます←声豚かよおおおおお

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:48:26.24 0.net
知ったかくらい誰でもするだろ
叩くようなことじゃない

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:48:58.04 0.net
知ったかしてないだろ

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:48:58.40 0.net
>>990
腐ってるの?

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:49:03.72 0.net
嵐とかたぶんその気になればひとツアーで200万人ぐらい動員できるよな
疲労で死ぬからできないだろうけど

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:49:08.28 0.net
>>991
知ったかじゃなくて知らなかっただけ
可愛いもんじゃないの

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:49:11.44 O.net
生駒擁護してるのは乃木坂アンチだけ

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:49:24.55 0.net
森川さんってゲームオブスローンズの小人の声優?

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:49:48.58 0.net
俺も今日で生駒嫌いになったわ
前は好きでも嫌いでもなかったが
ああ言うキャラはウザイ

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:49:55.88 0.net
矢口氏ね

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:50:00.02 0.net
古川とか俺でも知らんわ

1001 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:50:07.65 0.net
水戸黄門オタが東野英治郎を知らないようなもんだろ

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★