2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島よしおでもこんな可愛い嫁を貰えるんだから俺らも頑張ればチャンスあるよな?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:01:09.74 0.net
http://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2017/01/C1uZv1JVEAA_ncA.jpg
http://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2017/01/C1uZv1KUAAATan0.jpg
http://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2017/01/C1uZv1NUcAAJjsF.jpg
http://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2017/01/C1uZv1LUQAECGZ3.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:02:56.79 0.net
ヒント 金

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:04:00.52 0.net
いやいやよしおはイケメンだし頭もいいしおまえらとは違うよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:04:09.48 0.net
頭おかしい女とか地雷女ならワンチャンあるかもね
とりあえずまともな女はあきらめる必要がある

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:04:19.82 0.net
さゆのお兄ちゃん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:05:20.77 0.net
若くて可愛い優しい女の子じゃないとヤダヤダ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:08:39.02 0.net
いい女捕まえたければやはり筋肉か

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:12:29.19 0.net
小島よしおのスペック
178cm 筋肉隆々の細マッチョ
早稲田大学卒
最高年収1億以上 今も1000万以上は稼いでる
真面目で女遊びはしない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:14:52.46 0.net
>>8
完璧人間かよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:19:55.68 0.net
歳を取ると出っ歯になる工藤静香タイプだな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:21:39.39 0.net
可愛い?か?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:25:03.28 0.net
歯見せるとイマイチだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:26:26.15 0.net
お前らが難癖つけられるレベルに無いことは確か

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:27:19.37 0.net
だけどもだけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:32:14.40 0.net
よしお顔濃いな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:37:19.86 0.net
グラドルに体触られて勃起してた小島がこんな可愛い嫁もらえるなんて

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:38:18.83 0.net
>>8 よりも高スペックな男って、
千人に一人くらいしか居ないだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:46:17.76 0.net
ユーチューバーになればいい
女は有名人の男が大好きだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:46:53.65 0.net
よしお結構スペック高い

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:48:25.27 0.net
フィジカルエリートで性格いい時点で決定的に勝てないよ
他も全部負けてるけど

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:49:09.09 0.net
よしおはドッキリでチンピラに絡まれてる一般人を助けたのを見てから見直した

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:51:01.70 0.net
最近のドッキリは好感度上げるために演出されてるっぽいのあるのな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:52:02.71 0.net
でも?ってなんだ?
慶應普通に出て早稲田に入り直して
身体能力抜群で芸人としても一発当ててる
なんで上から目線で言えるんだ?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:52:48.06 0.net
すんごい濃いぃ顔の赤ちゃんが生まれてきそう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:52:59.63 0.net
逆か
早稲田出て慶應のどこかの学部に入り直した(そうとした?)っけ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:56:01.98 0.net
早稲田慶応出ても仕事できないクズはいるだろ
小島の稼ぎに学歴関係ないわ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:57:16.65 0.net
ピーヤのテンションの高さからひと段落した後の
落ち着いてる小島よしお見てえ?って思ったけど
いままでのドッキリの経験から見ていい人なんだと思う

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:57:41.51 0.net
>>8
狼に勝てる奴いるの?ハロヲタ全総力を上げても誰も勝てないよね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:57:53.60 0.net
小島よしおってまあイケメンだし

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:58:16.44 0.net
勝つとか負けるとか言ってる時点でお前人生の敗者じゃん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:00:11.99 0.net
>>26
関係ないけど学歴がちゃんとあるってのも女から
見たらプラスではある

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:01:04.13 0.net
背高いし筋肉質だし顔もまともだし見た目で狼住人じゃボロ負けだろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:01:59.64 0.net
学歴なんて関係ねえ稼ぎだろ
高卒の極楽加藤だって美人モデルと結婚して幸せな家庭築いてるじゃん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:03:25.18 0.net
加藤なんてモロにイケメンじゃん
ぜんぜん売れてないときから石橋がかわいいなあって
気に入ってた女の子が付き合ってたのが売れてないときの
加藤だったほどのやつだぞ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:03:28.73 0.net
小島よしお嫌いじゃないけどこの奥さんよりかは吉木りさのほうがかわいいと思うから
そこらへんどうなのかと思った

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:04:49.50 0.net
だけどもだっけっど

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:04:49.58 0.net
吉木りさは頭弱いから嫁にするとイライラしそう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:05:26.09 0.net
加藤は恋敵が全盛期の金城武だからな
しかし加藤ふって金城に行った女も今頃後悔してんじゃねーか?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:08:19.40 0.net
あたしとセックスしたい?
つきあってくれるならセックスしていいよ

加藤の童貞喪失

あなたも将来女の子とそういう関係になるんだから
今から勉強しておきなさいと看護婦さんがマンコ見せてくれた

加藤が中学時代入院したときの体験談

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:10:09.85 0.net
俺も初体験は小4のときに婦警とだからなw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:12:42.57 0.net
なんだそりゃw
小4のときなんて射精なんて出来なかったわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:15:59.29 0.net
小4は空砲だな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:20:45.34 0.net
よしおより顔デカいな嫁

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:21:31.22 0.net
よしおはかなり小顔だから

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:24:52.08 0.net
イケメン 髪の毛あり 身長問題無し筋肉あり 学歴収入高い 性格問題無し
スペックにマイナス要素見当たらないレベルなんだけど

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:25:22.02 0.net
芸がつまらない
早稲田早稲田うるせえ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:26:38.88 0.net
>>39
イケメンはとんでもない経験してるんだなエロマンガレベル

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:27:51.18 0.net
>>45
ウルファーじゃせいぜいお金と身長で並べるかどうかだな
年はもちろん爺だし性格も体型おかしい奴だらけだけど

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:27:51.88 0.net
紳助「よお小島、お前の嫁味見させーや」

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:32:35.16 0.net
俺たちは運が悪い

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:47:29.92 0.net
まぁ頑張れ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:48:24.17 0.net
>>1
可愛すぎないところが何かいいね
たぶん処女嫁だろう頭よさそうだし性格もよさそうだ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:48:50.13 0.net
どんな手であろうと配られたカードで勝負するしかないのさ

スヌーピーさんのお言葉

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:50:51.15 0.net
いきなり4カード

イケメン

ペアなし絵柄揃いなし数字低い

俺ら

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:54:53.42 0.net
小島でもって早稲田卒の有名人でそこそこイケメンじゃねえか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:13:57.57 0.net
>>8
南キャンの山里のスペック貼ってよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:32:39.42 0.net
AOとかじゃなくてちゃんと頭いい早稲田

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:43:31.04 0.net
勉強出来たのにあの程度のセンスでお笑い芸人になろう
って思ったのは謎だ
周りが勉強家ばっかで面白いタイプ少なすぎて
小島程度でも爆笑でもとってたのか?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:43:59.33 0.net
>>53
つまりハッタリをどうやって通すかだな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:46:20.80 0.net
同じというか小島よりきつかった時代の早稲田教育学部
出てるくりぃむ上田は大成功してるな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:47:04.53 0.net
たしかに全く面白くないよね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:49:05.03 0.net
面白くないけど売れてる芸人は珍しくない

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:49:59.70 0.net
普通の社会で生きていけそうなのにな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:51:36.93 0.net
小島よしおは顔立ち整ってるし細マッチョだから
キモヲタとは人種が違うぞw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:11:23.75 0.net
モデルさん?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:12:48.28 0.net
小島って慶応卒だっけ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:12:58.58 0.net
よしおは売れる前からモデルとかと絡んでる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:18:07.26 0.net
>>8
perfect human

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:19:09.62 0.net
>>1
これが有名などっかの事務所の美人マネージャーだった人か、確かに綺麗だな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:26:25.31 0.net
>>59
いいこと言うね
人生うまいハッタリは必要だろうな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:30:04.16 0.net
よしおは舞美と結婚したんだ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:16:58.64 0.net
好みじゃないけどなかなかいい女じゃん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:09:10.81 0.net
ダイジョブダイジョブ〜

74 :176.232.12.61.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:01:01.67 0.net
http://livebbys.lflinkup.net/2017011208_9.html

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★