2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】有村架純(23)VS高橋真梨子(67)バトル勃発!紅白で高橋真梨子が有村に激怒!?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:07:41.15 0.net
 昨年大晦日の「紅白歌合戦」で初めて紅組の司会を務めた女優の有村架純だが、
有村が絡んだ演出をめぐり、出場した歌手の高橋真梨子を怒らせてしまったことを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

 高橋は今月6日に放送された「中居正広のキンスマスペシャル」(TBS系)に出演。更年期障害をきっかけに体重が33キロ以下まで落ちたことや、
過去のトラウマについて赤裸々に告白。決して体調がいいわけではなかったようで、同誌によると、紅白出場自体、悩んでいたというが、
夫で音楽プロデューサーのヘンリー広瀬氏の後押しもあって、出場を決めたという。

 紅白本番では名曲「ごめんね…」を熱唱したが、昨年、芸能生活50周年を迎えたとあって、そのことについてつづった高橋のメッセージを曲が始まる前に有村が代読。
しかし、緊張してガチガチだったのか、有村は抑揚もなく、棒読みだったため、高橋は納得がいかず、怒ってしまったというのだ。

 「演技力には定評がある有村だが、本番前の2日間のリハーサルの時点で疲れ果ててしまい、本番はなんとかこなすことしか考えていなかった。
そのため、全体的に表情が硬く、細かいところまで気遣いができず。高橋が怒るのも仕方ないような状況だった」(NHK関係者)

 有村は紅白翌日の今月1日にブログを更新。「本番は、口から心臓が飛び出そうなところからスタートし、
グタグタな進行と、聞き取りづらい滑舌と、声とで、不快な思いをされた方もいたと思います。本当にすみません」と謝罪していたのだが…。

 「当初、全体的に“SMAPありき”の演出で、司会者にも伝えられていた。しかし、SMAPの出場辞退で演出が二転三転。そのあたりも有村にとっては気の毒だった」(同)

 果たして、有村が紅白の司会で“リベンジ”できる日は来るのだろうか。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12523544/
  

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:10:32.02 0.net
顔デカに託すのが悪い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:11:32.58 0.net
人間ちっさ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:11:53.08 0.net
高橋って苗字にろくな奴はいない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:12:00.18 0.net
有村より相葉の方が酷い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:12:55.35 0.net
これが更年期障害だ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:13:05.49 0.net
NHKに文句言え
アナウンサーにやらせりゃいいのに

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:13:41.20 0.net
こんこんがやりまんなのは高橋のせい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:13:50.93 0.net
能年ちゃんの席を完全に奪ったね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:14:13.27 0.net
演技力には定評がある有村だが
演技力には定評がある有村だが
演技力には定評がある有村だが


ねえだろ
真木よう子よりはある程度で

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:14:26.36 0.net
嫌なら出るなw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:15:32.29 0.net
NHKのアナウンサーに司会やらせろよタレントなんかにやらせるな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:15:42.10 0.net
さすがにこんなことで怒らないだろw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:15:46.49 0.net
更年期治ってないんか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:16:21.61 0.net
顔がデカイから疲れやすいんや

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:16:46.85 0.net
こんこんのわるぐちはよせ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:17:04.02 0.net
これには有村ちゃんも桃色吐息だな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:17:15.00 0.net
これ高橋のイメージが悪くなるだけの記事だなw

19 :KD125054195242.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:21:48.85 0.net
>>1
有村が意地悪したとか失言したとかではなく、単に下手だったってだけなんだな。
これはNHKのキャスティングの問題。

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:21:54.16 0.net
ネタないのか
くだらねーアフィ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:21:57.34 0.net
誰だっけ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:23:34.71 0.net
若い女だったら誰でもサマになるような役しかやってないのに演技力とかw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:24:10.54 0.net
真梨子さん怖そう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:24:32.52 0.net
親子ほどの年齢差なのに

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:24:40.48 0.net
代わりにのんを殴っていいですよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:25:36.46 0.net
まあひどかったよね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:26:13.44 0.net
実際酷かったし、ちゃんと叱ってあげる大御所って必要だよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:27:01.89 0.net
相葉のほうがクソ
年齢とか芸歴加味するともっとクソ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:27:29.88 0.net
相葉はもっと酷かったな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:28:01.68 0.net
有村や相葉を選んだNHKのせい
なんでこいつらなのか意味不明
普通にアナウンサーにしとけや

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:29:33.15 0.net
高橋さん元ヤンだから怒ると怖そう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:32:50.67 0.net
トリの石川さゆりの熱唱の後に低いテンションで○○さんどうでしたかーとかボソボソ言ってたのはガクッときた
海の声の桐谷の時は仲がいいとかで
頑張ってええー!とか無駄にテンション高かったのに
司会任せるには幼すぎたな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:34:13.50 0.net
真野恵里菜熱愛のお相手
AV男優


http://i.imgur.com/tgQ3ZA3.jpg

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:36:32.11 0.net
演技力には定評がある有村だが

え?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:36:51.60 0.net
>>1
有村架純 事務所からの「常軌を逸した修正依頼」を雑誌編集者が暴露

出版業界から「もう彼女絡みの仕事はしたくない」とボヤキ節が聞こえてきた。
「以前、ウチの雑誌で有村さんに表紙とグラビアに登場してもらい、僕が撮影のディレクションと
インタビューを行ったのですが、想像を絶する地獄のような仕事でした」
と語るのは、大手出版社の雑誌編集者だ。

「編集作業に入ってから、事務所からの指示が異常なほど細かいんですよ。
掲載写真には『ココのシワを消して』『顔のラインを削って』といった“命令”が届き、何十回と再提出させられる
インタビューでは現場で彼女が話してないことを追加するだけでなく、
きっちりとインタビュアーのコメント部分まで事務所に指定されたため、
事務所とモメにモメました。さらに、やっと完成したと思ったら
『やっぱり写真のココとココを直せ』とくる。僕はこの業界に入って20年ちょっとですが、
ここまで常軌を逸した要求をされたのは初めてです」

有村の大ブレイクの陰には所属芸能事務所による“異常なまでの”バックアップがあったようだ。
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_46273/

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:37:27.73 0.net
>>1
有村架純、岡本圭人とキス 
http://i.imgur.com/q174lrJ.jpg
http://i.imgur.com/EBLR4Vt.jpg
http://i.imgur.com/idyWVqE.jpg
http://i.imgur.com/7CisbIW.jpg

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:52:57.74 0.net
有村架純はなんでこんな売れてるのか全くわからない

38 :p6168-ipad05takakise.saga.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:55:55.47 0.net
>演技力には定評がある有村だが、
>本番前の2日間のリハーサルの時点で疲れ果ててしまい、
>本番はなんとかこなすことしか考えていなかった。
>そのため、全体的に表情が硬く、
>細かいところまで気遣いができず。
>高橋が怒るのも仕方ないような状況だった
>(NHK関係者)


演技力には定評がある有村だが、?????????????????????????????

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:56:50.59 0.net
BSのアナザースカイもそうだが大根女優にMCやらせんでくれって思う
どんなに感動の話でもこいつらの棒読みトークで台無しになってる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:57:05.59 0.net
もう今年から紅白の司会は本職のNHKのアナウンサーでいいよ
タレントイラネ

41 :p6168-ipad05takakise.saga.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:57:17.05 0.net
>>37
フラームのごりごり押し!!

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:57:31.15 0.net
>「演技力には定評がある有村だが、

は???????

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:58:24.77 0.net
いまどき有村叩きたい芸能事務所とかバレバレすぎて草しか生えない
がんばれクソ事務所

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:58:46.34 0.net
ごり押しバーニングやぐさ枕エラハリ巨顔ブスがやらかしたかwwwwwwwww
とっとと消え失せろよwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:59:20.86 0.net
バーニングの情婦

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:59:48.13 0.net
エラ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:00:41.60 0.net
とと姉ちゃんの高畑をすっ飛ばして
有村とかいう無能が司会になったのはなんで?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:00:55.68 0.net
こんだけ嫉妬すごいんじゃ次の朝ドラは大成功間違いなしだねwwww

ざっまwwwww
 

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:01:07.32 0.net
何をとっても凡庸以下のゴミだよな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:01:08.40 0.net
ジャニーズが諸悪の根源

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:01:23.92 0.net
うむ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:01:54.37 0.net
人気がある体を装ってるけど実体はほとんどないよね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:03:06.60 0.net
モミカスが大連投していると聞いて飛んできました

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:03:56.69 0.net
なんで司会の補助の女子アナいなかったんだ?
脇汗とか小野文恵あたりヒマなんだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:19:39.21 0.net
サイゾーみたいな記事だな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:23:27.78 0.net
ご主人がヘンリー塚本さんなら穏便にすませてただろうな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:25:09.67 0.net
今さらだけど高畑のほうが上手かっただろうなと思う

58 :AWQ1iVO@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:51:59.07 O.net
無理矢理アイドル女優使わなくてもと思うわ
まだ森口博子だのの方がマシそう、色んな歌手に詳しいし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:08:05.86 0.net
まゆまゆでよかったやん

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:42:44.22 0.net
エラブス

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:43:53.64 0.net
仲間とか吉高とか綾瀬は慣れてなくても女優の貫禄は出てたな有村はちょっと素人感が出すぎ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:53:54.11 0.net
映像が見たい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:57:35.91 0.net
>>61
吉高?
女優じゃなく弁が立つ歌手だめ?
ANNで名を馳せたaikoやmiwaや聖恵とか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:15:16.91 0.net
下手くそな曲紹介で冷えきった空気を歌でひっくり返すのが一流の歌手だろうがバーカ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:35:41.20 0.net
かすみんVSまりりん

66 :210-165-0-174.ap-p23.canvas.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:47:23.54 0.net
吉高は最低だったけどね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:50:16.00 0.net
ババアてめえの若い頃はどうだったんだよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:53:01.28 O.net
文章に力があれば棒読みでも響くものだ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:57:08.33 0.net
ぶっちゃけ相葉の輪をかけて無能の印象しか残してない

70 :dcm1-60-236-26-229.tky.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:16:39.70 0.net
どう見ても脇役に相応しい子を紅白の司会や朝ドラの主役に起用するのが間違い

71 :101-140-93-253f1.osk2.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:33:32.47 0.net
有村の演技力に定評があるのはどこで評されてるんだろうか

72 :176.232.12.61.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:09:34.30 0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:23:14.53 0.net
有村ブスすぎる

74 :softbank060065101149.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:29:04.83 0.net
高橋真梨子はたった4回しか出場してないのに
いつもいい席もらってるよな
トリやった年もあるし
この優遇ぶりだと和田アキ子並の高慢ちきになりそう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:19:00.05 0.net
>演技力には定評がある有村

へー

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:39:57.59 0.net
ねーわ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:48:56.20 0.net
顔がデカいから舞台で生える可能性が

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:09:34.96 O.net
>>47
次の朝ドラ主演が有村

79 :KD182251253044.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:36:03.55 0.net
更年期お婆さんに絡まれて可哀想に…

ただし有村の演技力に定評は無い

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:23:06.96 0.net
全くだ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:45:43.95 0.net
ディフェンスに定評のある池上

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:50:20.36 0.net
ここで文句書いて保守までしてる工作員も全員訴えちまえよ真梨子

高橋真梨子、有村に激怒報道を否定 名誉毀損で訴え
http://news.livedoor.com/article/detail/12530329/

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:15:34.53 0.net
とりあえずBBAが悪い

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:28:29.37 0.net
はい文春の負け

85 :202-94-137-243.cust.bit-drive.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:33:39.59 0.net
顔がでかすぎる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:52:47.38 0.net
伝聞で何とでも書けるどっうおでもいい記事だな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:55:07.93 0.net
しょーもない記事

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:06:05.29 0.net
人を愛する〜た〜め〜 人〜は生まれた〜♪

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:18:53.98 0.net
高橋の事務所取締役で夫のヘンリー広瀬氏(73)は「怒るなんてことはなく感謝しているだけです。
人間性を疑われかねないことで見過ごせない。有村さんにも失礼」と話す。同誌は「記事には十分自信を持っています」としている。

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:35:44.11 0.net
パニック障害

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:37:40.96 0.net
ヤリ村がジャニとヤリすぎで激怒

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:37:51.05 0.net
あーあセンテンススプリングやっちまったな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:39:26.11 0.net
いつもの事ヤン

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:49:49.15 0.net
文春やっちまったな
情報源がハズレだったようだな

95 :dcm1-60-236-26-229.tky.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:22:52.06 0.net
エラを髪で隠しすぎる

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:27:14.94 0.net
文春「記事には自信を持っている」

真梨子vs文春  果たしてどうなるか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:41:45.54 0.net
>>82
同誌は「記事には十分自信を持っています」としている

本人が否定しているのに自信があるとはこれ如何に

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:50:10.55 0.net
>>97
それな
文句言ってる音声録音でもしたのかよw

99 :softbank126123117101.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:34:03.57 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:38:02.44 0.net
見てたけど酷かったなあれは激怒して当然
そのくせ本人は自信満々で全く反省してない感じだったから謝罪もしてないだろうし

101 :KD124214004252.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:38:22.22 0.net
今年の紅白は何かと文句つけて叩かないといけないよう各所にお達しが来てるんだよ。
1/5のバイキングでも紅白の話題、最初にナレべで視聴率を言ってた時、スタジオ音声は
「高い!」「高かったんですよー(笑)」と和やかな声で入ってたのが、
その後スタジオトークになると顔つきがキツくなり、「視聴率低い!」「昔は80%だった」!
街の人は面白かったて人もいたのに、スタジオの若い人が肯定的意見を言おうとすると
坂上が睨みつけたり、遮ったり、何としても悪かったとしなきゃいけない使命感すら感じた。

総レス数 101
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★