2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉ってダッセーヤンキーが聞いてるありきたりな音楽だと思ってたけど実際聞いたら結構オシャレだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:33:45.40 0.net
東京
チャイナタウン
イェスマイラブ
時間よ止まれ


しっとりしてておもしろくて好きだわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:34:26.30 0.net
YAZAWAはロックではなくてシティポップ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:34:44.08 0.net
神だからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:35:26.77 0.net
再評価されてきてるよね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:35:41.17 0.net
LAのAORですよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:35:43.15 0.net
名曲もあるが捨て曲も多いイメージ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:36:05.48 0.net
なか卯の親子丼を絶賛する永ちゃん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:36:45.92 0.net
ビッグの次はグレイト
コレだよね
言葉遊びだけどね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:37:04.45 0.net
やたら大物気取りだけど実態の無い似非スターだよな
普通の人はこいつの曲一曲も知らないと思う

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:37:05.23 0.net
俺も聞くまで絶対ダサいロックだと思ってたわ
むしろロック要素ない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:37:59.04 0.net
車の後ろにYAZAWAってステッカー貼って走ってる車結構見る

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:38:22.61 0.net
チャイナタウンだけは好き

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:38:39.59 0.net
>>9
それが固定観念だよね 俺もそうだったからわかる
>>1を試しに聞いてみたらいいわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:39:00.14 0.net
矢沢の魅力に気付けた自分を褒めてあげたらいい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:39:55.69 0.net
良曲はあるけどそんな大物ぶるなよとは思う

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:40:24.88 0.net
一曲も知らないけどタオル売って借金返したって伝説は知ってる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:41:22.79 0.net
大物ぶってるか?回りだろ神格化してるのは

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:41:30.55 0.net
もっともっと矢沢みたいな人間増えなきゃ駄目ですよ
もっともっと儲けなきゃ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:41:58.89 0.net
ジョニー大倉のホルモン焼き屋なら昔行ったことある

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:42:17.95 0.net
やっちゃえ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:42:42.53 0.net
KISS ME PLEASE バイ・バイ・サンキュー・ガール

こんなダサい曲名思いつく時点で神
一周回って神 凡人じゃ無理

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:43:18.12 0.net
仲間割れしたのしかしらん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:43:28.32 0.net
やばいタオル屋さん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:43:53.18 0.net
ファンキーモンキーベイビー

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:44:02.48 0.net
実際なんかカリスマ性あるから
持ち上げたくなるというのも魅力の一つだと思うよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:44:11.51 0.net
ビートルズに対する日本のミュージシャンのいろいろなコメントで皆一様に存在や音楽その物を讃えてるのに矢沢だけ音楽で大金持ちになれると教えてくれたと言ってて面白いヤツだなとは思った

27 :: 名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:44:31.40 0.net
甲本ヒロト「矢沢永吉さんを嫌いな人は、嫌いです」

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:44:59.49 0.net
キャロルのラストライブみたいなの見たことある
岩城とか館のクールスが先導して会場までいく映像

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:45:31.36 0.net
お前のことも嫌いだから問題ない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:45:36.01 0.net
矢沢は自分の欠点を隠してないから味方したくなる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:45:50.45 0.net
>>1
キャロルから聴いてみな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:45:54.61 0.net
矢沢でオシャレな曲はこのあたり

ニューグランドホテル
https://www.youtube.com/watch?v=LaeRUvOx0ls

ラストシーン
https://www.youtube.com/watch?v=I1KMIGdc-DQ

背中ごしのI LOVE YOU
https://www.youtube.com/watch?v=hAI370v5Qa4

ひき潮
https://www.youtube.com/watch?v=usgp-FdQ-sg

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:45:55.97 0.net
>>26
いいね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:45:58.70 0.net
卓偉だって似たような感じだろ
売れていなくても
俺の歌を聴けって信じていないと歌手なんてできないよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:46:24.99 0.net
自分のこと苗字で呼ぶおっさんキモい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:47:55.79 0.net
ビジュアルの時点で全く受け付けない
若い頃の映像も全然格好よくないし
曲も受け付けない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:48:00.01 0.net
自分のこと下の名前で呼ぶハロメン慣れか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:48:03.00 0.net
ロッドスチュアートに誉められて喜んでたね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:49:35.09 0.net
時間よとまれはアコースティックバージョンがいい
元の音源はなんか違う
https://www.youtube.com/watch?v=etv1AZkPDyg

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:49:55.76 0.net
西城秀樹歌唱の氷室、卓偉よりは聴きやすい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:51:06.12 0.net
やざわって身長180あんの?うそくせー
160くらいのチビかと思ってた

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:51:16.40 0.net
Q:日本でシンパシーを感じるミュージシャンは誰?

山下達郎「矢沢の永ちゃんかな。前例のないことを
     やろうとしている、という意味で」

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:51:32.05 0.net
ギター弾けるんだ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:51:44.32 0.net
>>42
りなぷーがいうなら間違いない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:52:11.29 0.net
日本でチンパンジーに空目した

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:52:35.01 0.net
おっちゃんが子供の頃上野のABABや西武のセゾンに行くと男子中高生向けの売れ筋ポスターはブルース・リーややざだった

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:52:46.57 0.net
リリーフランキーに似てる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:55:19.56 0.net
>>32
引き潮いいね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:55:20.54 0.net
確か昔はほとんどテレビに出なかったから神格化されたんだよね なぜかアリよさらばっていうドラマの主演やったけど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:55:21.10 0.net
ヤンキーってありきたりな音楽を聴いてるのか?
ありきたりな音楽というのがよくわからんけど

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:56:14.72 0.net
今のヤンキーが聞いてるのはエグザイルと浜崎
昔のヤンキーは知らん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:56:48.76 0.net
楽曲以上に自己プロデュース能力に長けてるイメージ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:58:21.24 0.net
>>32
うーん…全部微妙w

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:58:24.93 0.net
最近代々木公園の入り口で昔の竹の子族みたくロカビリーで踊ってる集団いるよね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:59:08.76 0.net
キャロル時代のヤンキーなんていろいろでしょシャネルズみたいな趣味のヤツもいたわけで

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 03:59:22.41 0.net
歌番組には出ないがCMには出る永ちゃん

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:00:45.32 0.net
>>53
これ全部矢沢で聴きやすい曲ばっかだから
これで微妙なら聞かない方がいいなw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:02:11.25 0.net
矢沢永吉
鈴木雅之
宇崎竜童
根津甚八
萩原健一
みんなかっこいい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:04:16.35 0.net
矢沢全盛期はヤンキーじゃなくてツッパリだったな
ヤンキーは関西の言葉でしょ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:04:58.81 0.net
やんけが語源だけど関西発祥ではないよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:05:59.70 0.net
>>39
「どうやら俺の負けだぜ」ってセリフがカッコイイ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:08:25.85 0.net
>>26
チョンだからな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:09:50.44 O.net
タオルぶん投げるやつの元祖が永ちゃんなんだっけ?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:10:15.12 0.net
>>60
もしやアメリカ南部の北部人への蔑称とかオランダ系に対するどうとかの話じゃないよね
さすがにそれはわかってますよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:15:03.88 0.net
>>32
全部好き

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:16:54.08 0.net
>>54
最近じゃねーよ
何十年も前から続けてる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:35:27.57 0.net
アリよさらばは秋元の作った曲で秋元嫌いな矢沢はこれをライブでそんなに歌いたがらない
これマメな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:35:29.53 0.net
昔はよく村八分と絡んだり絡まなかったりしてたな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:39:25.68 0.net
THE ORIGINAL EIKICHI YAZAWA SINGLE COLLECTION 1980-1990は持ってて損はないよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:18:18.26 0.net
客層はあれだが曲は好きだな

71 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:18:52.05 0.net
ラストシーンが大好きだ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:43:46.63 0.net
広島のペクチョンおやじ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:50:09.51 0.net
ロックの神様!みたいに言われてるからギターがガンガンな音楽やってるのかと思ったら
ただのニューミュージックじゃん!と驚いた子供の頃
その時もっと音楽知ってたらただのAORじゃん!ってなるだろうな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:51:40.54 0.net
矢沢永吉 AOR
Yes My Love
https://www.youtube.com/watch?v=bFm6gqhzFmg
時間よ止まれ
https://www.youtube.com/watch?v=0KTuyhyIQGQ
ROCKIN′MY HEART
https://www.youtube.com/watch?v=fuhZ201xa0s

全部80〜90年の作品、もうすでにロックはここで完成してるって話
洗練されきった、矢沢永吉はそれを日本語に乗せて表現した先駆者

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:55:54.06 0.net
しょせん在日のタオル売り

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:00:03.81 0.net
君はフランキー堺〜♪

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:21:22.62 0.net
IPPONグランプリ -開幕-

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:22:00.67 0.net
ライブで眠くなるらしいな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:22:15.79 0.net
なんで在日バレたん?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:23:48.20 0.net
サントリーってあっち系なの?
矢沢とか井川出てるけど

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:26:38.30 0.net
>>80
宇多田はあっち系か?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:43:57.57 0.net
ハロー!ブラザー

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:56:02.07 0.net
シャバダバよ の意味がわからんん

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:16:03.18 0.net
曲はクソだけど歌は上手いと思う     



チョンだけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:21:58.73 0.net
差別することに夢中になってる人って人生楽しいのかな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:23:30.89 0.net
広島w

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:23:38.50 0.net
35億返した男

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:24:13.43 0.net
内田裕也の舎弟?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:26:23.18 0.net
セルフコーチングの天才 

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:28:35.33 0.net
やたら元気なおっさんのイメージしかない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:51:04.71 0.net
矢沢東京ドームライブにゲスト出演した氷室京介、甲本ヒロトを観て

めざまし大塚さん「(矢沢さん)は格が違いますね」発言


これで氷室京介、甲本ヒロト信者を敵にまわした結果!

発言には気をつけような

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:51:18.23 0.net
>>1で挙げられてるのは歌謡ポップスの古臭いのばっかやな
古いラブレターとかゴールドラッシュみたいなやつのが好きだわ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:51:28.64 0.net
矢沢のインタビューとかドキュメンタリー動画は見といたほうがいい
自己プロデュースとか自己暗示のコツが相当ある

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:52:48.79 0.net
典型的な過大評価野郎やな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:56:27.41 0.net
YouTubeって便利だな、びっくりしたよ、素晴らしい時代になった。
俺の曲が気になったらどんどん見てくれたらいい、ダウンロードも歓迎。
でも俺も家族や社員に飯食わせなきゃいけないから、今後はライブで頑張るよ。
ライブはダウンロードできないし、お客さんも喜んでくれるだろ。

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:58:06.15 0.net
>>94
お前がどんだけ良い大学入ってどんだけ良い会社に就職しても
お前が一生かかって稼ぐ額は矢沢の2秒

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:59:17.82 0.net
2秒て単位すら違うのかw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:01:36.03 0.net
>>96
即レスの広島同胞擁護隊(笑)

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:02:06.52 0.net
ホテルのスイートだかなんだかが取れなくて普通の部屋でもいいですかってスタッフが矢沢に聞いたら「俺は別にいいけどYAZAWAがなんて言うかな」とかいう返しをしたとかいう話が好き

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:02:59.84 0.net
内田裕也の舎弟

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:05:33.94 0.net
ここが噂の狼板?いいじゃない、いい感じじゃない
何てゆうの?こうおじさん達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね
ここにいる人達、何?ウルファーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね、言いたいのはそれだけ
それじゃ、YAZAWAでした
ヨロシク!

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:06:48.31 0.net
フェルナンデスの矢沢ベースのカッコ悪さは異常

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:08:00.39 0.net
あのしゃもじみたいなベースか

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:10:29.95 0.net
http://img13.shop-pro.jp/PA01277/346/product/84664115_o1.jpg

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:16:58.26 0.net
>>42
ばくわらは見る目があるな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:20:49.32 0.net
キャロルが笑える
ハンブルグ時代のビートルズとか言ってるけど要はオールディーズだし
下手過ぎてそれしかできなかったんだし
ファッションもロッカーズのを直輸入だし

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:21:42.50 0.net
>>32
横山剣が青年期にひき潮を聴いて衝撃を受けたというのは知ってる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:54:51.15 0.net
http://meetia.net/wp-content/uploads/2016/12/tsurugi-mikito-016-768x1241.jpg

109 :KD182251244037.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:59:30.88 0.net
徳光がヤザワのヲタなのは有名

110 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:07:32.43 0.net
ヤンキー車のダッシュボードには必ずYAZAWAタオルがある

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:27:37.11 0.net
いつの日かも入れろ

112 :p1935023-ipngn200701osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:39:14.70 0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS

113 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:53:43.47 0.net
矢沢永吉は大ヒットし和製ミックジャガーと言われた山本翔はひっそりと亡くなった
どうしてこうなったのか

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:53:53.61 0.net
これは盲点なのかもしれないが聞いてみる気がしねえ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 10:48:38.33 0.net
横浜銀蝿みたいなもんだと思ってたのかな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:03:52.70 0.net
タオル振ってるヤンキーは一部の偏った
ファンにすぎない
矢沢聞いてるのは普通の生真面目な
おっさんがほとんど

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:06:30.36 0.net
>>32
この4曲はポップで普通に聴けるな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:31:43.26 0.net
寺田と同じで歌い方に癖があるから苦手と言う層も多い

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:33:00.90 0.net
俺も山崎まさよしとか宇多田ヒカルとか歌い方が苦手だわ
もっと普通に歌えよと思う

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:34:10.51 0.net
ちょっと違うが清志郎も好き嫌いわかれる

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:49:19.36 0.net
矢沢信者はまだ長淵信者や尾崎信者ほどの苦手意識はないな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:50:43.08 0.net
ウルファーなら成りあがりぐらい読んでるよな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:56:16.95 0.net
>>26
まあ俺も本音ではビートルズに関しては特に思い入れもないしどうも金の匂いがしてしまうのでだいたいそう思うw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:02:08.62 0.net
ラストシーンは結構好き
昔ドラマの刑事貴族のエンディングで流れてた

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:06:45.78 0.net
アリよさらば

126 :p231124-ipngn200403sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:10:48.99 0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:25:49.10 0.net
体言止めで話す、これでみんなYAZAWA、面白いよね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 13:52:24.56 0.net
矢沢マジかっこいい身長も高いし
アウェイでも圧巻のステージパフォーマンス

129 :p4992029-ipngn1902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/24(火) 14:17:21.73 0.net
今年は春のツアーなし?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 14:25:00.03 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

131 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 14:34:39.74 0.net
一時期仲良くしてた女の子に鈴木雅之とか矢沢永吉聴かされたけど
あいつらにとってのカッコイイってやっぱダサイんだよねw
サウンドは気取ってるくせに歌詞があいつらの知能指数相当

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 15:45:13.32 0.net
昔の鈴木雅之はキャロルdisっててカッコよかった

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 17:58:59.72 0.net
変なのが湧いてきたからこのスレ放置で

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 17:59:27.74 0.net
WHY なぜに?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 19:15:37.39 0.net
初めて聞いたとき何この外人とおもた
そしたら本当にがいじんだったという事実

総レス数 135
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★