2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生最大の失敗って何?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:09:43.62 0.net
俺は訳あって高校4年行ったこと

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:11:35.80 0.net
誰も教えてくれないな....

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:12:23.86 0.net
女に告白しない人生が失敗だった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:12:32.74 0.net
生を受けた事

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:13:14.95 0.net
この時代に生まれてきたこと

6 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:14:39.40 0.net
行動を起こせよ....

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:15:24.20 0.net
就職活動をしなかったこと

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:16:05.76 0.net
俺がいるな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:16:14.61 0.net
仕事辞めたこと

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:16:31.75 0.net
今日も生き延びたこと

11 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:16:55.00 0.net
俺も訳あってしなかったよ
親父の看病とか色々

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:17:53.69 0.net
引きこもりになったこと

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:18:23.64 0.net
引っ込み思案で人に聞けなくて何もかも分からないままでいた自分にとっては
ネットでなんでも知ることが出来る今が1番最適
20年、せめて10年遅く生まれたかったな

14 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:18:55.24 0.net
就職活動しなかったけど今は正社員だ
給料安いがやりがいは感じる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:20:00.44 0.net


16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:20:00.84 0.net
若いうちに家から出て自立しなかったこと

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:20:16.31 0.net
ヤフオクで欲しかった物がつい寝ちゃって終わってたとか?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:21:03.41 0.net
20年後は景気悪いけどな
その頃景気悪い悪い言ってそうでもなかったじゃん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:21:32.43 0.net
第一志望の大学の受験票出し忘れた

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:22:42.35 0.net
>>19
すまん
イジル気にもなれん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:24:04.55 0.net
大学入試寝坊した

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:24:45.32 0.net
大学入って堕落した

23 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:25:31.99 0.net
>>21
マジか
自業自得だな(後悔してたらすまんが)

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:26:34.62 0.net
>>22
リア充かよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:28:12.10 0.net
高校でいろいろと諦めてしまった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:28:57.54 0.net
プロ野球選手とかJリーガーとかな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:29:03.46 0.net
>>24
受験勉強の反動でパチやゲームにハマったクズコースだよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:29:04.03 0.net
逆になんか成功したことあんの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:29:53.98 0.net
働いてたけどニートになってそのまま数年がたち今に至ってしまったこと
もう仕事したくないしする気もなくなった

30 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:31:01.08 0.net
絵画コンクール全国3位くらいしかなかったわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:31:33.45 0.net
2ちゃんで知り合った女と付き合ったこと

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:31:52.90 0.net
魚雷か爆撃か迷ってしまい空母4隻失った

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:32:15.10 0.net
株とかやってんの?
収入大丈夫なの?
心配になるわー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:32:43.80 0.net
唯一の彼女に振られたこと

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:33:16.88 0.net
大学で遊びすぎてて中退したこと

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:33:28.80 0.net
2ちゃんで知り合えるとか都市伝説かと思ってた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:34:22.39 0.net
中退しても履修とか無理なん?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:35:03.21 0.net
失敗がありすぎて最大がわからないw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:36:10.35 0.net
じゃあまだ最大の失敗してないんだよ
いい方に考えたらな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:37:43.53 0.net
新卒で入る会社を間違えて1年ちょっと潰れてしまった
あそこで違う会社を選んでいれば今頃落ち着いた人生だったろうな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:37:58.25 0.net
ゆるやかに堕ちていったよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:38:02.58 0.net
高校で男子校を選んでしまったこと

43 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:39:27.23 0.net
第2新卒だからたいしたことないな
32で初めて就職した俺から言わせたら

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:39:30.71 0.net
学生時代にどんなことがあってでも彼女を作るべきだった

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:39:33.07 0.net
公務員最終合格してなんかの日に寝坊して合格取り消し

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:40:02.10 0.net
逆にどこで失敗したのかわからない
なのに何故こうなってしまったのか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:40:49.84 0.net
勘違いすんな
男子校=モテない
じゃない
お前がモテないんだ

48 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:42:51.20 0.net
想像が相当レベル高かったんだろ
たいした失敗してないのに
いっそ殺してくれと思ってるヤツ多そう

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:44:01.63 0.net
高校は共学だったけど女と喋ったの一言ぐらいしかなかったぞ
昼休みはもてないおまえらみたいなのと3年間ひたすらUNOとトランプやってただけ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:44:27.33 0.net
>>46
なんかわかるわ気が付いたら時間が過ぎてしまってたって感じ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:44:41.49 0.net
元をたどれば名家の彼女と別れたことだな
あそこからおかしくなった

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:45:31.49 0.net
友達いるだけ
ワタモテよりマシだな
あれはマンガだけど

53 :ワイ ◆Ywai30.piw @\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:46:16.37 0.net
>>1
・地方旧帝大理系大学院を中退してそのまま30代無職職歴無し童貞になったこと
・そこから認定司法書士+行政書士資格をせっかく取ったのに職歴無しやからどこにも就職できひんかったこと・・・Orz

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:46:21.11 0.net
大学に進学したこと
完全に時間と金の無駄だった

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:47:01.24 0.net
努力をしなかった これに尽きるがじゃあ今の記憶を持って過去に戻ったとしても
努力するかといえばしないだろうと思うこれはもう持って生まれた性分だわな

56 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:47:09.13 0.net
怠惰な時って時の流れが3倍速位に感じるよな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:47:09.32 0.net
公務員にならなかったこと

過去に戻って学生の俺に伝えたい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:48:32.62 0.net
好きだった彼女と別れたこと
中出しでもして強制的に結婚でもすりゃよかった

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:48:51.22 0.net
中学時代にクラスで1番カワイイ女の子にアタックされたのに断ったのは失敗だったorz

そして未だ童貞

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:50:21.11 0.net
男に生まれてしまったこと
これにつきる

61 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:50:24.84 0.net
職歴詐称するぐらいの図々しさあれば
童貞ではない気がするけど
ちなみに俺高卒だよ
頭いい人はそれだけで尊敬するよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:50:29.42 0.net
中学とか高校どうのこうの言ってる奴よ

人生、完全に終わってるね?w

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:51:48.77 0.net
どういう意味だ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:51:50.97 0.net
>>60
だな俺ならそこら辺の女よりいい男捕まえる自信あるわ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:52:37.40 0.net
どうした?
なんか気にさわったの?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:52:58.88 0.net
俺は今でいう発達障害なのかも知れない人より気付くことが遅い気がする

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:53:05.34 0.net
妹見てたら人生たのしそうだもんなー
いつも好きなことして充実してて今結婚もして子供も居てさ
俺なんてずっと仕事仕事仕事でさーなんだかなー

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:53:36.15 0.net
>>62
終わってるんじゃねーよタコw

まだ、始まってないんだ・・・

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:54:01.15 0.net
高学歴(理系院卒)高身長(190cm)高収入(ピーク時年1700万)を全く生かすことができなかったこと
株で2億溶かしたこと
変な会社に入ってメンタル壊して無職になったまま改善の見込みが無いこと
若い女とやっとけばよかった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:55:20.15 0.net
発達障害ってアメ公どもが勝手に定義した病気って俺は思ってる
じゃなきゃ日本人全員発達障害だもん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:56:31.82 0.net
>>69
最大の?って聞いてるのに
いくつも並べるなよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:57:14.37 0.net
中高時代ヤリチンになっときゃよかった

73 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:58:10.96 0.net
いいじゃん
いーかげんで
雑談なんだしさ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:59:16.29 0.net
生まれてきたこと
ごめんかーちゃん

75 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:59:57.39 0.net
高校の時はコミュ障っぽかったから
ヤリチンになるって発想なかったなー

76 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:01:25.30 0.net
おかーちゃんに済まないって気があるうちはまだましだよ
強く生きろよー

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:02:37.98 0.net
ヤリチンだったらハロヲタにはなってないだろうなと思うw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:03:53.46 0.net
親より先に死んだらいかんと思うけど親が長生きだからちょっと辛いw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:04:56.11 0.net
恋愛禁止、(人権侵害)を強要しているハロー!プロジェクトの事務所に圧力をかけるのに協力してくれる人は私にアンカをして下さい。

80 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:06:19.82 0.net
40歳中頃だと親とか70代とかだもんな
色々考えるのはみんな同じだぜ

81 :s140.GtokyoFL9.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:07:16.83 0.net
https://t.co/TlRupaSblA

82 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:09:12.13 0.net
なんか変なの貼られたから寝るわ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:09:29.73 0.net
>>80
特になにもかも考えてないけど
親や兄弟姉妹だけは大切にしとけよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:10:59.57 0.net
変なの貼られるのは狼の全スレ共通だからきにするな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:11:47.08 0.net
やっぱりチンポは立つうちに使っとかなきゃアカンw

そろそろヤヴァイ・・・

86 :1@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:12:12.31 0.net
>>83
了解!
アドバイスサンキューな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:16:11.71 0.net
カッコつけて大学に行かなかった事
素直に大学→実業団行ってれば某競技で五輪手前くらいまでは行ってたかも

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:17:14.51 0.net
不倫したこと

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:17:44.42 0.net
>>3
告白したって失敗したら泣くけどね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:20:52.38 0.net
恋愛禁止(人権侵害)を強要しているHello!projectの事務所に圧力をかけるのに協力してくださる人は私にアンカをして下さい。

91 :ななし@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:21:22.84 0.net
勢いで留学して、
速攻挫折した奴の元気の良かったらtwitterやら
ホームページやらが速攻で消えていた。
愛読者だったんだがな。

明るい内容はキャッシュでしか残ってなくて
この人の勢いはなんだったんだろうと思うと泣けてきたが
まだ若いから元気だろうと考えることにした。

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:22:55.70 0.net
>>55
すげーわかる
夢とか一度も本気で持った事無い

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:23:26.07 0.net
お前やさしーな
その優しさがあれば大丈夫だろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:24:11.44 0.net
鼻詰まりと鼻炎持ちで生まれたことかな

他はいたって健康体なんだけどこれのせいでかなり人生損してきたと思う

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:25:14.80 0.net
夢を見るのは悪いことじゃない
事を焦りすぎちゃダメだぜ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:26:21.05 0.net
中三の時に中一の女に追いかけ回された事あったけど取りあえずSEXはしておけばよかった

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:27:11.56 0.net
出たよ自慢w

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:27:15.00 0.net
社会に出る前までに恋愛して童貞を捨てることができなかったことかな

学生諸君にたった一つアドバイスするとしたら
恋愛とセックス(避妊はきちんとする方向で)はたっぷりしとけよと言いたい

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:30:08.45 0.net
告白したこともないけどいい娘に言い寄られてもかわし続けてきた
なんでだったんだろうね
いまキャバ嬢にカモられてるがそれでもいいかと達観してる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:11:10.01 0.net
5年前に不倫していた女と別れた事が失敗だ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:17:25.17 0.net
1つ1つはたいした失敗じゃないけどあまりにも失敗が多過ぎていつの間にか取り返しがつかないようになってしまった

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:05:09.26 0.net
心の病気こじらせて風俗落ち

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:12:32.78 0.net
高校の頃に友人を選ぶべきだった
性格の悪い奴らと一緒にいてなんか歪んだ
中学は良い奴ばかりだったのに
ビデオデッキの型式ばかり話してるような連中とは合わない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 05:28:46.64 0.net
生まれた事

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:03:34.81 0.net
この世に産まれて来てしまったこと

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:22:28.09 0.net
大学のとき仲良かった女友達の家に泊めてもらった時に中出しデートレイプして妊娠させてしまった

107 :ac253102.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:31:58.29 0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:32:43.71 0.net
私じゃなきゃダメなの?と聞かれて
自分みたいなダメな男と一緒になったらダメにしてしまうと思って
何も答えられなかったこと

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:51:59.14 0.net
>>98
くだらねえアドバイスだなw
仕事の失敗からの教訓とか無いの?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:11:07.82 0.net
>>32
南雲中将かw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:14:23.34 0.net
結婚だな

112 :p119152-ipngn200303yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:42:50.66 0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:48:38.04 O.net
人生の一通りのイベントはやってるけど大学の授業にもっと出ていればと
役には立たなかったと思うけどあんな時間はないね
麻雀ばっかしだった

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:49:58.20 0.net
未だにガラケー使ってることかな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:50:00.50 0.net
新卒で就職せずに司法試験目指してしまった

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:50:40.31 0.net
身長もう少し欲しかったチビの人生もうイヤ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:51:06.74 0.net
ベビーブームの頃に生まれちゃったこと

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:52:22.08 0.net
包茎手術すればよかった使ってないけど

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:54:23.44 0.net
>>115
あー
なんとなくやるかも

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:56:52.94 0.net
髪の毛いたわればよかった

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:00:07.36 0.net
>>115みたいなのって「過去に行って自分を説得」を試みても聞かなそうなのが切ないんだよなw
高3の俺にも「数学科はダメだ。どうせなら物理学科を」って説得が通じると思えないもん

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:03:31.63 0.net
数学科はダメだよね
面白いんだけど後がない

123 :p17018-ipngnfx01kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:11:35.79 0.net
誰も教えてくれない「分かりやすく美しい図の作り方」超具体的な20のテクニック
https://t.co/C7U15w6OeF

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:26:42.54 O.net
武部聡志のハーフトーンを辞めちゃったことかな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:26:51.69 0.net
もっと早くハロヲタになっていれば
黄金期は興味なかったんだよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:26:54.76 0.net
Fラン大学に行くぐらいなら高卒で就職しとけば良かったと思う
当時は工業高校とかは普通科に行けない人間が行くイメージだった

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:32:23.63 0.net
東京に行きたくて都内の4流大学に入ったこと
学費も生活費も凄いかかった
上京したきゃ休みに行けばいいし大学は地元の大学で十分だった

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:34:19.42 0.net
性欲に負けてシナ女と付き合ってしまった事

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:01:54.68 0.net
大学で留年した挙句に退学処分喰らったこと

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:34:26.72 0.net
Fランは馬鹿の烙印押されるもんな
高卒なら頑張れば行けたかもねって仮定が成立し得るけど

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:38:37.83 0.net
高校は教師が就職先見つけて成績順に良いものを宛てがっていく
本人の希望とか適正とかほとんど無視

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:14:21.70 0.net
>>130
Fラン隠しにアイドルになればいいじゃない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:38:50.37 0.net
>>131
明るいから販売系とかそういうのはないの?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:39:45.40 0.net
中学フルで不登校やったこと

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:56:01.07 0.net
非正規の職場で一緒だったオジサン達は
「大学に行こうと思えば行けた
 行っとけばもっと良い所に就職できた」
みたいな人ばっかりだった

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:36:50.45 0.net
年代と住んでいた県によっては学費で諦めるのもザラだから
1行目だけは嘘とも言い切れないな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:00:22.30 0.net
>>126
工業高校に行った同級生は柄が悪くて嫌になったって言ってた
普通科に行きたかったって今でも言ってる

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:02:47.86 0.net
粋がってパーマあてたら石立鉄男みたいになったこと

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:27:41.28 0.net
他の人の失敗から学ぶのが一番参考になるな
逆に成功例は自慢話くらいしか思えない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:31:24.53 0.net
大学中退っての何人かいるな
俺もそうだ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:38:44.77 0.net
池沼なのに普通中学卒業したこと
派遣いっても使えなくてクビの連続
支援学校出てれば障害者雇用で安定したはず

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:49:30.61 0.net
>>133
俺の高校には販売系はスーパーの社員くらいしか求人無かったけど
それもクラスで5番目くらいの成績の人がもらってた
別に明るいとかじゃなくて本人が販売希望してたからだと思う

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:07:47.94 0.net
認めたくはないんだろうけど
ハロオタなんかになったことでしょ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:11:49.99 0.net
可愛いくて素直という理由だけでJKと付き合った
やっぱり頭の悪い娘はダメだ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:27:27.49 0.net
4月からの新入生に読ませた方がいいな
失敗をしなければ自然と成功した部類に入る

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:29:09.49 0.net
やっぱウンコ漏らしたことだな
大人になってから

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:40:03.19 0.net
中学受験コースに入るか?と聞かれた時に
プレッシャーに耐えきれず「うん」と頷いてしまった事だな
そもそもが小学校で既に着いていけなくなって塾に入れられたんであって

148 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:40:39.13 0.net
結婚したこと

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:49:38.44 0.net
俺は夢を諦めない
だから失敗はまだしていない
これから叶えるのだから

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:51:26.15 0.net
十代のうちにセックスしなかったこと
なお30年経ってもできてない模様

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:56:03.06 0.net
中学一年の時バーベル鉄アレイを買って鍛えてたらヘルニアになり
10年腰痛に苦しんで結局手術したこと

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:59:58.87 0.net
ハロオタ「産まれてしまったことです」

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:01:17.25 0.net
>>151
それ悪いのはバーベルの方だけじゃないの?w

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:35:33.10 0.net
高卒での就職と大卒の就活の違いを中学生に教えてやるべき
大卒だと自分で動いてアピールとかしなきゃいけないし文系だと営業がほとんど
勉強は得意だけど大人しいタイプは高校から就職する方が合ってる気がする

155 :第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI @\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:42:06.04 O.net
卵子に1番乗りした事

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:43:43.99 0.net
産まれてくる親を選び間違えた

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:47:09.63 0.net
生存してる事だろうな

大学3年で鬱病になった時自殺しておけばよかった
飛び降り自殺を逡巡してる内に挙動不審で警察に通報した方がいて
警察に保護されてしまった

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:52:47.26 0.net
ノストラダムス信じて公務員内定蹴った事、今派遣だけど _| ̄|○

159 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:55:40.96 0.net
女に300万貸して踏み倒されたこと

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:38:04.55 0.net
>>159
ウブな子ね〜w

161 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:46:17.63 0.net
ノストラダムスの予言と41歳寿命説という本を両方信じて
努力しても意味ないなって14歳くらいから人生スルーし始めたことかな
まぁ元々面倒くさがりだったんだろうけど本当に面倒な事になったわ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:07:09.30 0.net
アイドルヲタになった事
時間と金どんだけ浪費したか考えたくない

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:23:24.45 0.net
姪のパンツでシコシコしてるのを見られて実家追い出されたこと

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:44:14.28 0.net
>>53
もうお前は何やってもダメだからあきらめろ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:47:25.77 0.net
哲学科専攻したこと

166 :ac254087.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:53:01.12 0.net
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:58:14.36 0.net
一つ一つの失敗自体より些細な失敗でいちいちやる気をなくしてやるべきことを怠ったりさらに小さな失敗を無限に積み重ねって行ったことが致命的な失敗

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:58:45.64 0.net
自殺未遂したこと

169 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:59:41.90 0.net
>>168
死ぬのに失敗したんだな
わかるよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:14:51.64 0.net
恐ろしいのは人生狂った地点から今まで転がり落ち続けてること

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:21:01.48 0.net
恋愛は出来なくても告白して失恋は出来たが怖くて何もしなかった事

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:21:13.40 0.net
ノストラダムスの予言の本は子供に悪い影響を与えた本だろう
大人になっても地球が滅びるのならと考えて努力しなくなってしまう
よくあんな意図的な誤訳だらけの内容を書き続けたと思う 

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:25:38.80 0.net
>>1
見た目と年齢に騙されて悪い女にひっかかった

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:33:41.62 0.net
休日出勤して誰も来ないと思い全裸になり憧れの子の席のパソコンでアダルト動画オナニー三昧
後ろからちょっとあんた、うるせーと振り返ったら上司(女性)の姿が
翌週退職届出したのは言うまでもない

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:58:39.18 0.net
退職届なんて簡単に受理されるんか?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:11:00.21 0.net
>>171
告白して失敗したのに何することがあるんだよ
そこは何もしないで済んで良かっただろ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:32:55.07 0.net
>>172
俺はバブル期に海だテニスだスキーだと遊びまくってイザ就職の時には
接待付きで複数社から内定貰う有名大学の学生の様子をテレビや雑誌で見て
「15年後にはこいつらが日本の中枢にいるつまりこの国は終わる」と思って
努力を止めた
今思えばそう間違った選択でもなかった

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:35:21.93 0.net
>>173
女何歳だったんだ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:41:58.10 0.net
>>174
その場の勢いで上司(女性)を押し倒し、
翌月結婚届を出したなら人生最大の成功(性交)だったな...(´・ω・`)

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:15:26.30 0.net
>>174
衝撃だな
俺も似たような事したけど幸い見つからなかった

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:35:56.09 0.net
学生時代に関して言うならぼっちを気取って女を遠ざけてたのが失敗だったな
社会人になってから学生時代の恋愛はその時しかできないんだと思い知った

社会人出てからの失敗は上手く内定が取れなかったので
外勤営業職の求人に申し込んでそこに就職したこと
営業職って言っても色々あるんだろうけど俺にはあれは無理だった

総レス数 181
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★