2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりセックスって気持ちええんか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:25:45.57 0.net
したことないからわからん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:27:48.64 0.net
ソープ行って来ればいいじゃん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:28:13.62 0.net
相手によるな

気持ち良い子は、ほんと気持ちいい

裸でキスしただけで
何かのスウィッチが入って勃起する

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:28:37.76 0.net
気持ちいいけど面倒くさい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:28:58.36 0.net
連続マジイキ潮吹きする女いるよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:29:16.44 0.net
電話予約合戦が、めんどくさい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:33:36.75 0.net
してみりゃいいじゃん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:38:37.37 0.net
物理的な気持ちよさはオナホが圧勝
だが大好きな娘とする69の気持ちよさは何物にも代えがたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:38:38.79 0.net
ビギナーズラックで俺はカンタンに毎月指名ランキング1位の人気嬢の予約とれたし最高だった

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:43:24.78 0.net
オナホが圧勝だと思ってたけど
オナホだと2分持たないけど

実物だと5分くらい快感続くから
実物も悪くない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:44:33.57 0.net
>>1
気持ちいいよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:44:55.46 0.net
好きな子にフェラさせてそのまま口内発射の方が精神的な高揚はある

風俗嬢相手だと肉体重視だからセックス>フェラだけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:46:37.87 0.net
やりながらキスしたり乳首吸ったりするアクセントは
オナホだとできないやろ

まあ唇と乳首のアダルトグッズ用意すればいいかもしれんが

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:46:53.89 0.net
フェラのよさはまったく理解できんわ美人と見つめ合いながらキスのほうが多幸感は上回る
乳首を責められるのもいい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:47:08.14 0.net
初めてのセックスでやりたくてやりたくて仕方ない気持ちを
好きな相手にぶつけることができた時の精神的な高ぶりを超えるものはなかった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:48:13.01 0.net
セックスよりオナニーの方がきもちいいよ。自分の性感帯を刺激して果てるから

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:48:18.19 0.net
触らなくても愛液でトロトロになるおまんこは最高

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:50:49.24 0.net
>>14
見つめ合いながら
feらされながら
お互い
気持ちいい?気持ちいいよ
のアイコンタクトが、たまらなく好き

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:59:34.15 0.net
オナホはチンコだけの刺激だからな
体温とか匂いとか感触とか全体で気持ちがいい

20 :bai859bbebf.bai.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:00:39.92 0.net
>>3
手を繋いだだけでフル勃起になる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:10:09.01 0.net
付き合ってる子との凄いよ
お風呂に入ってるみたい
プロはオナニーの延長

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:10:32.21 0.net
シリコン嫁が一番良いぞ
恐いくらい可愛いし
自分の好きに行けるので気持ちいい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★