2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌唱力比較(ソースあり) つばき>アンジュルム>モーニング娘。'17

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:55:37.73 0.net
これ見てそんな気がした

つばきファクトリー「Just Try!」ボーカルREC
https://www.youtube.com/watch?v=7V-XvieSorc&t=32m38s

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:56:51.03 0.net
湘南美容外科で美容外科・皮膚科を担当する美容整形外科医・奥村智子医師によると、

小陰唇のひだの横幅は2センチ以内が8割とされています。私が診察した中には、
7〜8センチくらいあるのではないか、というほどとても大きい方がいらっしゃいました。

肥大しているのは、セックスや自慰による刺激で変質したからではありません。
小陰唇を見て、「こんな大きいなんて、遊んでいたんだろ」
「今までの彼女はこんなに大きくなかったのに」などという男性もいますが、
女性が持って生まれたものであって、実はもとからそうだったんです。

小陰唇は、蓋の役割をするともいわれています。
膣や尿道に雑菌が入らないよう、守っているのです。
大きいからといって、異常なわけではありません。
なんの問題もない。性生活に影響することも、特にはないでしょう。

男性の中には、小陰唇が極端に大きく発達した
女性とセックスをすると、「小陰唇がまとわりついて、すごく気持ちいい」
と話す人もいるようですが、あくまで個人の感覚だと思いますね。

そもそも、小陰唇の形というのは全員違うものなんです。
女性の数だけ個性があって、“正しい形”などはないんですよ。
男性にはそこを是非、知っていただきたいと思います。

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:57:12.71 0.net
<福沢諭吉『脱亜論』の現代訳>

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(明治18年(1885年)3月16日)

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:58:06.04 0.net
>>1
正論スレは伸びない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:58:30.49 0.net
つばきキテル

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:59:11.17 0.net
おのみずちゃんは歌唱メン

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:59:28.81 0.net
やっぱりつばきってすごいよな
娘。から流れて正解だった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:00:09.00 0.net
>>1
ダンスが得意なりこりこですらこの歌唱力

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:01:09.75 0.net
>>1
新沼は歌は微妙だけどリズムは正確だな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:01:46.72 0.net
増員は大正解だった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:03:04.58 0.net
デビュー直前の研修生上がりに歌で抜かれるモーニング娘。って

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:03:58.62 0.net
昨日のは全員微妙だったんだが・・・
新沼って子は退屈そうに歌うんだね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:06:52.86 0.net
先週の方がよくなかった?
「うるわしのカメリア」 ボーカルREC
https://youtu.be/BV7afPAnqKw?t=2212

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:07:01.54 0.net
アンジュルムの方が上手い
https://www.youtube.com/watch?v=cLZMisS5vsc&t=23m14s

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:09:39.81 0.net
モーニング娘。
https://www.youtube.com/watch?v=mKhpxq5f4EI&t=27m53s

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:11:59.59 0.net
>>13
歌唱力平均値がモーニング娘。やアンジュルムより高いな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:13:45.66 0.net
キキちゃんかわいい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:14:07.12 0.net
モーニングはゴミが3人いるからな

19 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:15:46.53 0.net
モー娘。には核になる歌姫が複数居るのが強い

アンジュルムはめいめいが抜けて歌姫が不在になった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:16:17.48 0.net
こへんさんの色っぽい歌い方が好き

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:19:35.32 0.net
>>20
イェー

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:26:30.33 0.net
KEEP ON 上昇志向!! ボーカルREC Juice=Juice
https://www.youtube.com/watch?v=5nZzHDgg2fI&t=16m51s

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:27:01.52 0.net
新人公演で歌唱パートはく奪された新沼希空の歌唱力は譜久村聖以下である

ここテストに出ますよ!

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:29:30.42 0.net
>>1
比較するなら同じ曲でしないと

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:30:16.80 0.net
こぶしファクトリー『辛夷の花』 2 か月前 視聴回数 429,059 回

つばきファクトリー『初恋サンライズ』 1 週間前 視聴回数 339,520 回

Juice=Juice『KEEP ON 上昇志向!!』 4 か月前 視聴回数 317,643 回

カントリー・ガールズ『ピーナッツバタージェリーラブ』 2 週間前 視聴回数 206,913 回

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:31:45.21 0.net
>>22
さすがに上手い

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:34:18.69 0.net
歌唱力
JJ>>>こぶし>カンガル>つばき>アンジュ>娘。'17

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:36:47.36 0.net
>>15
娘。の歌唱メン以外も貼らないと

生田 工藤 飯窪 石田
https://www.youtube.com/watch?v=sygV8G_R2Fo&t=29m34s
野中 羽賀 佐藤
https://www.youtube.com/watch?v=5JBeFF2sq5k&t=34m30s

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:37:56.84 0.net
先週の谷本さんとりさまる。は上手いってほどでもなかったぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:39:15.45 0.net
>>26
植村宮崎はそうでもない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:40:39.10 0.net
JJは歌唱力が抜群設定なのに
誰もYouYubeを見てくれないしライブもチケットだだ余りなのはなぜ?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:41:36.89 0.net
先週の谷本小片レコーディングは
谷本は、おっ意外とうまいじゃん上達したなぁ
小片は、えっ意外と不安定だな高音厳しいのか
って印象

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:42:02.16 0.net
世間がJJに追いついてないから

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:42:14.95 0.net
植村宮崎がちょこと歌唱力あげている間残り3人がさらにさらに歌唱力アップ
結果この差は広がるばかり
特に植村は停滞しすぎ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:44:00.91 0.net
植村は高音の出し方がイマイチ
高木は五月蠅すぎ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:45:23.35 0.net
>>22
ちゃんさんの歌い方が好き

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:53:14.51 0.net
つばきは声質も音程も酷いジャイアン音痴がいなくていいね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:54:58.63 0.net
小田みたいな素質がない人間に歌割り大量に与えてきたせい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:56:37.40 0.net
>>34
植村が一番歌唱力上がってると言われてるんだけど

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:00:44.44 0.net
>>31
福田花音と一緒で素人のカラオケレベルだから

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:07:23.30 0.net
>>31
このあいだのJJ新宿Renyは平日なのに2日とも完売で刀剣もなかったらしいよ
アンジュルムの新宿RenyはあったからJJもあるものだと思って下手こいたって
ヲタ友が嘆いてた

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:07:25.54 0.net
まぁ福田花音は小6の子に圧倒されるくらいで才能ないし

Shin-minimoni - Gatamekira
https://www.youtube.com/watch?v=nCvuK2y3UxE

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:24:46.04 0.net
アンジュルム

上手く言えないボーカルREC 笠原 中西 上國料 竹内
https://www.youtube.com/watch?v=c6IOPO2423Y&t=22m05s

愛のため〜ボーカルREC 勝田 和田 相川 室田 佐々木
https://www.youtube.com/watch?v=cLZMisS5vsc&t=23m14s

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:42:54.62 0.net
>>43
これこそカラオケレベルw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:43:51.15 0.net
ああしろこうしろっていう男の声が入ってないと何か見ててもつまらないな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:56:02.92
>>11
これでも一般採用を求める娘ヲタって何なんだろ

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★