2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceの現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレ116

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/15(水) 17:56:47.85 ID:svs2qz3u0.net
宮崎ヲタ五傑 マルヒデ・つくね・ジョーカー・たかのすけ・ツナギ女


金澤ヲタ五傑 ユキーデ・FCKT・yee・テリー・はにゅう


高木ヲタ五傑 けつねうどん・カワちゃん・れあ・とみざき・みの


宮本ヲタ五傑 サント・偽初動・もつを・五十嵐アスカ・清


植村ヲタ五傑 みさのあんこ・ツナギ・じむはじめ・さんみ・トシ



宮崎TO マルヒデ
金澤TO ユキーデ
高木TO けつねうどん
宮本TO 該当なし
植村TO あんこ


※※※※※※※※※↓ 迷惑ヲタ↓ ※※※※※※※※※
・トップク女(「大阪恋の歌」の出だしのセリフの時に関西人じゃないくせに関西弁かよなめてんのか?あ?って聞こえるように高木に文句を言って公演後の握手で高木にキレられて逆ギレ)
・よしお(ジャンプ行為)
・よーすけ、ハグレ、マキ(低空マサイ、割り込み、自演テンプレ貼り、万引き、キセル)

※前スレ
Juice=Juiceの現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレ113
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485609728/
Juice=Juiceの現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレ114
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485672913/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
Juice=Juiceの現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレ115
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486266541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

247 :p2135209-ipngn200704osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/21(火) 13:28:02.73 ID:daM8H7nh0.net
https://t.co/0Jdjq9IVtK

248 :。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 13:49:22.93 ID:h6lJB0qWO.net
1/15愛知日替りhttp://pbs.twimg.com/media/C2Lck5dUUAEOJuy.jpg
1/28福岡日替りhttp://pbs.twimg.com/media/C3OnRAXUkAEE-kc.jpg
2/4札幌日替りhttp://pbs.twimg.com/media/C3yso60VYAAAcOY.jpg
2/18大阪@日替りhttp://pbs.twimg.com/media/C46floiVYAApOkW.jpg
2/19大阪A日替りhttp://pbs.twimg.com/media/C4_hS6YUcAAbUC0.jpg

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:39:13.01 ID:ScVvxYD/0.net
>>246
けつねレベルで嫌われてる対応のヲタなんて見たことないよな
本当あの豚気の毒だわwww

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:41:05.87 ID:ScVvxYD/0.net
友達いないうえにメンバーにも嫌われまくってるけつねさん最強w

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:22:55.35 ID:6jEHv9hr0.net
全部こいつ一人で持ち上げたり叩いたりしてんだろな

252 :。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 19:14:06.51 ID:h6lJB0qWO.net
マジ?
テレビ東京にて3月8日(水)深夜1時35分よりモーニング娘。'17冠番組「特技☆再検証 モー娘。DEござる!」を放送することが決定した。

253 :116-91-167-162.east.fdn.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:18:28.07 ID:6NkjZezI0.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:25:34.37 ID:FK4iefeB0.net
もしケツネに応援されて綺麗になるんだったら早く結婚して産めよ
子宮のサインで安産健康な子供

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:45:24.68 ID:iv2u9i0l0.net
アンチ画像出てきて一人前

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:08:20.00 ID:MqxzzI3f0.net
さすが最速で5傑入りしたけつねさんやで

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:06:54.08 ID:O3CURefR0.net
ケツネお強杉で笑た

258 :。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:11:51.26 ID:JAVUV3v3O.net
【新曲イベント日程】
3/4(土)イオンモール木曽川
3/7(火)池袋サンシャインシティ
3/8(水)東京ドームシティ ラクーア

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 03:44:54.42 ID:0C/4bC860.net


260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:41:31.20 ID:iq02W1Dc0.net
どうでもいい内容で叩かれてばっかのけつねを見ると邪魔な奴からみたらそんだけ脅威なんだろな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:36:36.03 ID:32S7zrCm0.net
ここファイアーエムブレムのスレと同じだなw

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:58:55.68 ID:OdL7dtak0.net
>>260
という妄想しないとやってらんないんだろうなwww
わざわざ金かけて高木に嫌われてる豚オヤジは

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 10:09:45.98 ID:KukrzrYU0.net
>>262
オマエも大阪参戦していればわかる
いつもの怒鳴り猿じゃない乙女だったぞ

264 :。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:08:18.40 ID:JAVUV3v3O.net
【新曲イベント日程】
3/4(土)イオンモール木曽川
3/7(火)池袋サンシャインシティ
3/8(水)東京ドームシティ ラクーア
3/12(日)スカパー音楽祭

※ZDA→3/11(土)カナ?

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:35:22.17 ID:5FfvJK+Z0.net
ハロコンでハロメン勢揃いの中でいろんな工夫して自分を応援してくれたら高木なんて不人気メンなだけに特に嬉しいだろうな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:29:10.18 ID:9Y8k+QJS0.net


267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:30:42.18 ID:EEmsTxPu0.net
>>238
82: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 
2016/12/14(水) 18:46:29.79 ID:k+hQDoOq0.net [4/14] AAS金澤>あっ、けつねちゃんいらっしゃい 

(紗友希ちゃんがかなともちゃんのレーンに現れる) 

金澤>その服かわいいよね 

自分>ありがとう 

金澤>紗友希もかわいい? 

自分>うん。かわいい。 

(紗友希ちゃん笑う) 

自分>かなともちゃんも石原さとみと本田翼に似ててかわいいよ 
―――――――――――――――― 
自分>前に言ったかもしれないけどコブクロの新メンバーになる夢見た 

高木>絶対ありえないから 

自分>俺二期メンだから 

高木>なんだよ、そんなのないし 

自分>コブクロになっちゃってごめんね 

高木>ウルサイ。けど笑えるね 
―――――――――――――――― 
自分>コブクロになっちゃってごめんね 

高木>ウルサイ 

自分>これから二人と打ち合わせだから 

高木>ウルサイ。てか私も行きたいわそれ。 
てかなんでけつねちゃんがそんな夢見てんだよ 

自分>あと山田孝之が弁当温めてる夢見た 
―――――――――――――――― 
自分>織田裕二のドラマ毒ガスあびてたねー 

宮崎>そんなシーンあったっけ 

自分>今週の最後にあびてたじゃん 

宮崎>あっ、あったあった 

自分>けど次週の予告で普通に復活してたね 

宮崎>それ私も思った 
―――――――――――――――― 
植村>休憩時間に今週の校閲見てたー 

自分>貝塚タコ八郎ウケるよね 

植村>タコタコタコー面白いよね 

自分>ねー

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:32:02.76 ID:EEmsTxPu0.net
83: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 
2016/12/14(水) 18:47:26.06 ID:k+hQDoOq0.net [5/14] AAS自分>あーりーがライブでいつ恋の主題歌歌ってるときに頭のなかで最終回のファミレスのシーンが流れてた 

植村>嬉しい。あのシーンもめっちゃいいよね 

自分>ねっ 

植村>大好き 

―――――――――――――――― 

金澤>おっ、けつねちゃーん 

自分>沖縄のライブのさー 

金澤>うん 

自分>解散ドッキリ凄いショックだったよー。 
自分もうヲタ活するのも終わりなんだなーってあんとき思ったもん。 

金澤>ごめんね。ホント申し訳ない。 
けつねちゃんjuiceで最後なの? 

自分>うん。そうだよ 

―――――――――――― 

けつね>ゴールってなんかLINDBERGっぽくていいね 

高木>思ったー、あとBuonoっぽいよね 

けつね>うん、そうだね。それに紗友希ちゃんのパートが長いから好き 


―――――――――――――― 

けつね>今更だけどオレンジの漫画読んだよ 

植村>いいよねー、続編あるんだよ 

けつね>へーそうなんだー。 
てか続編なんてやれんの?

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:32:54.73 ID:EEmsTxPu0.net
84: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 
2016/12/14(水) 18:48:35.14 ID:k+hQDoOq0.net [6/14] AAS植村>えーと誰だっけ、もう一人の男の人いるじゃん 

けつね>諏訪だっけ? 

植村>そーそー、諏訪の視点から見た物語なのー 

けつね>へー、諏訪って凄い良い奴だよね。 

植村>うんうん。ねー。 

―――――――――――――――― 

宮崎>まれどの辺まで見たの? 

けつね>六角精児が職人引き抜くとこまでみたよ 

宮崎>六角精児むっちゃ嫌な奴だよねー 

けつね>共演してみてどうだった? 

宮崎>むっちゃ良い人だった 


―――――――――――――――― 

けつね>まれ見てると清水ふみかが由加ちゃんに見えてつちやたおが 

宮崎>あーりーに見えるってコメントしてたね 

けつね>うん。 

宮崎>けど私あんなにかわいくないもん 

自分>由加ちゃんのがかわいいもん 

宮崎>えー、あんなかわいくないよー 

―――――――――――――――― 

けつね>砂の塔結局ハーメルンの犯人出てこなかったね 

宮崎>ねー、予告で犯人あらわるとか書いてあったから凄い気になってたのに 

けつね>男と女って誰なんだろ 

宮崎>ねー、息子は犯人から消えたよね。 

けつね>うん。

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:35:27.02 ID:EEmsTxPu0.net
87: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 
2016/12/14(水) 18:50:36.49 ID:k+hQDoOq0.net [9/14] AASけつね>紗友希ちゃんってさー自分に対応悪いよね 

高木>そんなことないよ 

けつね>ライブでも俺の方に最近そんなにレスとかくれないしさー 

高木>そんなことないって絶対勘違いだから 

けつね>どうせ俺がいても 
いたんだ程度の対応だし 

高木>具合悪かったときとかじゃなくて?そんなことホントにないもん 


―――――――――――――――― 

けつね>紗友希ちゃんに嫌われてるけつねうどんです 

高木>だから嫌ってないもん 

けつね>別に紗友希ちゃんに嫌われたっていいもんね 


高木>だからホントに嫌ってるわけないじゃんって 

―――――――――――――――― 

けつね>紗友希ちゃんの事なんて推さないよ 

高木>それならそれでいいもん 

けつね>へー、いいんだ 

―――――――――――――――― 

けつね>普通ファンが推すのやめるって言ったら止めるよね 

高木>だってけつねずっと勘違いして拗ねてるんだもん 

けつね>別に紗友希ちゃんなんかに好かれたくねーし 

―――――――――――――――― 

けつね>紗友希ちゃんプロポーズ大作戦みたいに過去に戻ってやり直したいことある? 

高木>そりゃあるよー 

けつね>ライブで歌詞とばしちゃったときとか? 

高木>おい

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:36:04.72 ID:EEmsTxPu0.net
88: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 
2016/12/14(水) 18:51:27.25 ID:k+hQDoOq0.net [10/14] AASけつね>紗友希ちゃんって子供好きじゃん。 

高木>うん。大好き。 

けつね>もしアイドルになってなかったら保育士とかなってるのかなー。 

高木>保育士いいねー、 
お母さんが保育士なんだよねー 

けつね>へー、そうなんだー 

―――――――――――――――― 

高木>けつねちゃんはなんの仕事してんの? 

けつね>人の管理的なことしてる 

高木>なにそれ、わかんない 

けつね>いつ恋の御曹司の逆バージョンみたいな感じで、向こうは人をクビにして資産売却して利益得てるけどこっちは逆 

高木>けつねちゃん御曹司じゃん 

―――――――――――――― 
けつね>御曹司っていえばあーりー西島好きすぎだよね 

高木>AAA大好きだからねー 

けつね>AAA とかコブクロとかあんまわかんないんだよなー 

高木>ちょっとくらいおぼえてよ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:36:53.98 ID:EEmsTxPu0.net
89: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 
2016/12/14(水) 18:51:56.17 ID:k+hQDoOq0.net [11/14] AASけつね>喉大丈夫? 

高木>かなりヤバい 

けつね>次の握手から休んだ方がいいんじゃない? 
てかジュークボックスなんてやれんの? 

高木>スタッフとどうするか相談中なんだよね 

けつね>そっかー、絶対無理しちゃダメだよ 

――――――――――― 

高木>ジュークボックス出来なかったらごめんね 

けつね>無理するより全然いいよ、てか自分買えなかったんだよね 

高木>そうなの? 

けつね>トークイベの時点でやたら水飲んでたし顔が火照ってたもんなー 

――――――――――――― 

けつね>紗友希ちゃんだいぶ後輩増えたけど先輩になったなーって感じるときある? 

高木>ハロコンとかで休憩する階が上になってきた時かなー 

けつね>先輩になると上がるんだ 

高木>うん。 

―――――――――――――――― 

金澤>おっ、けつねちゃん来てくれたんだ 

けつね>うん。今年も終わりだね、かなともちゃんが元気そうで凄い嬉しい 

金澤>ホントにいつもありがとうね 

けつね>ぶっちゃけ途中でかなともちゃんもう無理かな思ってた時期あったもん 


金澤>えー、けど心配かけてホントごめんね

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:42:05.50 ID:EEmsTxPu0.net
80: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 
2016/12/14(水) 18:43:24.76 ID:k+hQDoOq0.net [2/14] AAS個別11/27、12/10、12/11 
2016年12月13日21:09 

余裕なかったからメモれたやつだけ 

――――――――――― 
自分>ヨシヒコのミュージカルみたいな回面白かったね 

高木>面白かったね、あとFFの村のも好き 

自分>バリィだっけ 

高木>それそれ。 

―――――――――――――――― 

宮崎>まれってDVD出てないのかなー 

自分>わかんない。オンデマンドとかで見れないの? 

宮崎>オンデマンドでやってないんだよね、けつならわかるかなって 

自分>どうなんだろ、多分出てるだろうと思うけど。 

―――――――――――――――― 

自分>校閲さー、すだまさきと本田翼くっついてほしいんだけど 

高木>えー、石原さとみとくっついてほしいじゃん 

自分>石原さとみはタコ八郎とくっついてほしいもん 

高木>あー、そっちのがいいかも 


―――――――――――――――― 
宮崎>砂の塔の松嶋菜々子かっこよかった 

自分>息子助けるシーン? 

宮崎>うん。あと息子もいい演技してるよね 

自分>菅野美穂のトロい演技が何気に凄いうまいと思う。

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:42:23.39 ID:EEmsTxPu0.net
81: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 
2016/12/14(水) 18:44:33.92 ID:k+hQDoOq0.net [3/14] AAS自分>ハーメルン誰なんだろね 

宮崎>だれだろうねー 

自分>コーチ怪しいけどありきたりだしなー 

宮崎>えー、違うよー 

自分>コーチって子供の頃虐待されてたし、ハーメルンの犯人って虐待される子供をさらってるし 

宮崎>えー、けどそっかー 


―――――――――――――――― 
自分>倉科カナを由加ちゃんだと思ってカインとアベルを見て、不倫のドラマのトリンドル玲奈を由加ちゃんだと思って見てるよ。 


宮崎>ヤバイねそれ。 
倉科カナは何人かに言われたけどトリンドル玲奈はけつにしか言われたことないよ 

自分>似てると思うけどなー 

―――――――――――――――― 

自分>カインとアベル面白くなってきたね 

宮崎>お兄ちゃんヤバくなってきたね 

自分>聖書だとカインが嫉妬に狂ってアベルを殺しちゃうんだよね 

宮崎>えー、ネタバレしないでよ 

自分>聖書の方の話だからドラマはさすがに殺さないんじゃない? 

宮崎>えー、わかんないじゃん 

―――――――――――――――― 

自分>あーりー校閲以外になんか見てないの? 

植村>逃げ恥録画失敗しちゃって、あと砂の塔見たかったんだけどねー 

自分>怖くて面白いよ、火の粉見てるみたいな感じ 

植村>あー、そういうの見たかったー 

―――――――――――――――― 

高木>逃げ恥みてる 

自分>ああいう中学生レベルの恋愛見てるの凄い微笑ましくていいよね 

高木>キュンとするよね 

自分>うん。なんか少女マンガっぽくて好き 

高木>ねっ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:04:08.44 ID:FatXHYqe0.net
何の特徴もない平凡極まりない握手だな
けつねさんガチでお弱すぎてちょっとかわいそうになってきた

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:04:25.39 ID:EEmsTxPu0.net
Juice=Juice7/28&7/29チェキ&個別レポ2015年07月30日22:40

まだライブ一度行っただけなのに対応良くて楽しかった(^O^)
--------------------------------------------------------------- 

高木チェキ1 

自分>これねーとうもろこし食べるポーズなんだよー 

高木>これかー、昨日もコメントありがとうね 

自分>えっ?自分のコメントわかってるの? 

高木>うん、わかるよー 
--------------------------------------------- 
高木握手 
自分>自分さーJuice=Juice初心者で何話せばいいかわかんないから高木ちゃんのことウィキペディアで調べてきたよー 

高木>えーおもしろーい、何て書いてあったの? 

自分>あんまたいしたこと書いてなかったよ、高木ちゃんのこともっと勉強しないとね 

高木>凄い嬉しい。コブクロさんのことが大好きだよー 
--------------------------------------------- 
高木2 

自分>名前も言ってないのになんで自分のコメントわかるの? 

高木>だっていつもコメントにそのTシャツの事書いてるからわかるよー 

自分>凄い、まだ高木ちゃんと握手全然したことないのに 
--------------------------------------------- 
高木3 

自分>横浜のライブ行けそうだから凄い楽しみなんだー 

高木>探すよー(望遠鏡でみるポーズ) 

自分>黄色ふるから 

高木>嬉しい。待ってるからねー 

--------------------------------------------- 

高木4 

自分>高木ちゃん前にブログのおすすめの一曲でミスチルの書いてたじゃん、 
自分最初に買ったCDが抱きしめたいって曲なんだよね 

高木>凄いいいよねー 
(高木ちゃんが抱きしめたいを歌ってくれる) 

自分>すげー高木ちゃんの生歌 

高木>特別だからねー 

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:06:48.48 ID:EEmsTxPu0.net
二日目 
高木チェキ2 

高木>だから今日は許してにゃん着てない人ですってコメントくれたんだー 

自分>昨日着たから洗濯中なんだよねー、 
てかコメントしたの30分くらい前なのに高木ちゃん凄すぎ 
喉大丈夫ー? 

高木>うん、大丈夫だよ。コメントでも心配してくれてありがとうね。 

自分>今日のど飴プレゼントで持ってこようか悩んだけど食べ物の贈り物は禁止だから諦めたんだよねー 

スタッフ>いい加減にしてください 

高木>そっかー、けど気持ちだけでもう凄い嬉しいよ 
--------------------------------------------- 
自分>高木ちゃん昨日コブクロ好き言ってたけどあんまわからなかったからユーチューブで調べてきたよ 

高木>嬉しい。よかったでしょ? 

自分>うん。特に桜がよかったかなー 

高木>さゆきもすきー、良い歌だよねー 

自分>うん、他にもドラマで聞き覚えある曲とか結構あった 
--------------------------------------------- 
自分>高木ちゃん炭酸ダメなんだってねー 

高木>うん、けど少し飲めるようになったよ 

自分>すこしなんだ(笑) 
自分の知り合いでも炭酸苦手で振って炭酸抜いてから飲む人いるよー 

高木>それさゆきもやるよー 

自分>炭酸の意味なくない? 

高木>あはは、それ言っちゃだめー 
--------------------------------------------- 
自分>高木ちゃんの絵知り合いに書いてもらうの頼んでてTシャツつくるんだー 

高木>凄い嬉しい、かわいく描いてねー 

自分>伝えとくよ、なんか入れたい文字とかある? 

高木>うーん、うーん、うーん、任せるー 

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:07:06.96 ID:EEmsTxPu0.net
宮崎チェキ 

宮崎>でたー 

自分>凄い幸せそうなポーズ期待してるよー 

宮崎>わかったー幸せかかえるー 

自分>ありがとうねー 

宮崎>この前凄い気になったのに名前わかんないんだよー、教えないと塾の先生って呼ぶぞー 

自分>そんじゃ昨日はじめてゆかちゃんのブログにコメントしたからさがしてみてよ 

宮崎>えー、名前教えてくんないとわかんないよー 

自分>高木ちゃんは名前教えてないのにコメントで自分のことだってわかってくれてたよー 

宮崎>解った、さがしてみるよ 
--------------------------------------------- 
宮崎チェキ 

宮崎>出たーきたきたきたー、 

自分>なんだよその凄いテンション 

宮崎>ねー、ねー、ホントに親戚で英語の先生いない? 

自分>いないよー、そんなに似てるの? 

宮崎>うん、凄いそっくり。 
ゆかの中学の塾の先生でね〇〇〇〇っていう駅の近くの○○○○塾なんだけどホントにそっくりなんだよー 

自分>いないし英語苦手だよー 

宮崎>ホントに?自分も英語苦手 

自分>ゆかちゃん凄い頭良さそうに見えるよ 

宮崎>えー、そんなこと無いよー 
これかき氷食べさせるポーズだからー 

自分>待て、ごはん食べさせてくれるポーズ指定したのに 

宮崎>えへへー 
--------------------------------------------- 
宮崎握手 

宮崎>きたきたきたー 
ホントに親戚に英語の先生いないよねー? 

自分>だからいないって 

宮崎>見てみてー 

自分>リボンかわいいね 
ゆかちゃんリボン好きなの? 

宮崎>うん、大好き 
名前おしえろー  

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:08:42.43 ID:EEmsTxPu0.net
8/11Juice=Juiceジャケットサイン会2015年08月12日00:33

かなとも>あのコメント凄い嬉しかったよ。 
自分>凄い。コメントわかるんだね。 
かなとも>あのアイコンはすぐわかるよ 
自分>これから全力でJuice=Juice応援するからね 
かなとも>うん。楽しみにしてるね 



高木>ねーねーなんで嗣永さんから推し変してきたの? 
自分>推し変というかBerryz工房でアイドル応援するの終わりのつもりだったからリセットしたの、 
これでもずっと桃子の事だけ何年も応援してきたんだよー 
かなとも&高木>すごーい 
自分>これからよろしくね 

かりんちゃんとあーりーとは一瞬で流されて話した記憶なし 

ゆかにゃん>でたー 
けつねうどん 
けつねうどん 
けつねうどん 
コメントわかったよー 

自分>さがしてくれたんだー 
みんな名前教えてないのに凄いねー 

ゆかにゃん>アハハ 
けつねうどん 
けつねうどん 
ばいばーい 

自分<ばいばい

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:09:33.76 ID:EEmsTxPu0.net
12 /1即売握手2015年12月02日00:23

一回目 

かなとも>けつねちゃん 
自分>セーラー服まだまだいけるね 
かなとも>えー、もうきついよー 

自分>飴屋さん自分もいったことあるよ 
うえむー>えっ、ホントに 

佳林>セーターあったかそうだね 
自分>あったかいよー、だし巻き玉子のケーキ面白かったよ 
佳林>ねっ 

ゆか> だちまゆの時にけつ映ってたよー 
けつね> マジで? 
ゆか>うん。 

紗友希> みんなでけつねうどんだーって話してたんだよー 
自分>マジか、けど紗友希ちゃんにNEXT youなのにいきなりいつも来てるよねとか言うから・・・ 
紗友希>アハハ 
――――――――――――――― 

2回目 

かなとも>けつねちゃーん 
自分>NEXT YOU のCD1000枚買うから 
かなとも>えっホントに? 
自分>ごめん50枚にしとくわ 
かなとも>なんだよそれー 


自分>誕生日おめでとう 
かりんちゃん>ありがとうねー 

あーりー>けつねうどんだ 
自分>飴屋の近くのキャラメル屋も美味しいよ 
あーりー>えっ、どこにあるの? 

ゆか>けつはもちろんつるりん推しだよね 
紗友希>けつねうどんはだちまゆ推しだよ 
自分>どっちも大好きだよ 
(紗友希ちゃんと由加ちゃんが無言で見つめてる) 
自分>だちまゆ推しです

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:10:00.03 ID:FatXHYqe0.net
けつねお弱い握手晒してやるなよw
高木嫌われててかわいそうだろ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:11:33.82 ID:EEmsTxPu0.net
9/11握手2016年09月12日19:07

自分>真田丸いよいよ関ヶ原だね
金澤>ねっ、楽しみ

自分>勇者よしひこの撮影してるとこ見たことあるよ
高木>えっなんで
自分>通りかかった部屋の片隅で撮影してた
高木>おー、なんだそれ


宮崎>けつ以外にもトリンドル玲奈言われたー
自分>やっぱ似てるんだよ


自分>平愛理に似てるよね
植村>あっ、それ中学校の文化祭で

自分>佳林ちゃんは広瀬すず
佳林ちゃん>似てないよー

――――――――――――――――

金澤>仲間由紀恵に似てる
自分>ありがとう。けどホントに?
自分>うん

自分>紗友希ちゃんはアリアナグランデににてる
高木>えっ、あ、あ、あ、アリアナグランデ!(笑)

宮崎>由加は他に誰に似てるの?
自分>うんとね、井上真央、清水ふみか宮崎由加〜
宮崎>おー


植村>平愛理中学生の時に知り合いにも似てるって言われたの
自分>マジか、真面目な話土屋たおにも似てると思うよ。
植村>それは似てないから


自分>髪型かえたねー
宮本>うんっ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:11:53.01 ID:EEmsTxPu0.net
9/11握手2016年09月12日19:07

自分>あのドラマ全然せいせいしてないよね
金澤>うーん、せいせいしてなくても大好きなドラマだからいいの

高木>(エアギターのポーズをしてる)
自分>武井咲に見られたのにすっとぼけてたね
高木>ははは、ねっ


宮崎>握手させないよー
(由加ちゃんが手を出したり引っこめたりして遊んでる)
自分>(由加ちゃんの手を無理矢理つかみに行く)
係員>普通に握手してください
自分>えっ、俺が悪いの?
由加>ははは

自分>牛タン食べたい
植村>近くにお店あったよ

宮本>牛タンについてくる辛いやつ好きなの
自分>佳林ちゃん辛いのダメそうなのに


――――――――――――――――
自分>武井咲を紗友希ちゃんだと思ってせいせいするほど見ると楽しいよ
金澤>えっ、それ絶対ワケわかんなくなるよー

高木>タッキーを小渕さんだと思ってせいせいするほど見てみて
自分>えっ、それ絶対ワケわかんなくなるよー

宮崎>キャッチアンドリリース(自分の手を掴んで投げ出す)
係員>普通に握手してください
自分>だから俺悪くないって
宮崎>ははは


植村>土屋たお全然似てない
自分>だから似てるって

自分>その髪型もかわいいね
宮本>うんっ。

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:12:54.34 ID:EEmsTxPu0.net
0706 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/10/05 23:42:57
475 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/16(火) 21:06:09.86 0
自分>あーりーがさー、れんがあと2人いればみんな幸せになれるのにねって言ってるんだけど
紗友希>あと一人いればはるたも幸せになれるよ
自分>やめてよ言いながら紗友希ちゃんからボーイズラブの話してるじゃん
紗友希>そんなことないもん

――――――――――――――――
この前の武道館さーほうかと裕太が近すぎじゃなかった?
紗友希>ははは、ほうかとゆうたって
自分>最終回のスカパーバージョンで二人がくっつくんでしょ?
紗友希>せっかく苦労した最終回がそれじゃ嫌だよー

――――――――――――――――
自分>よく新幹線とか飛行機とかで席近いときあるじゃん
紗友希>うん。あれって偶然なの?
自分>偶然なんだけどストーカーって思われてないか心配でさー。
紗友希>そんなこと思うわけないじゃん、運がいいねー

――――――――――――――――
紗友希>けつねはストーカーじゃないのわかってるからそんなに気にしないでいいよ
自分>そう?迷惑だろうからなるべく気配消してんだよね
紗友希>まったく消せてないから
自分>えっ、マジで?
同じタイミングにならないように駅につく前に早めに席離れたりとか努力してんのに
紗友希>だから気にしないでいいから
自分>あとねー
――――――――――――――――

自分>あとねー
リクライニングシート倒していいか言えなかった
紗友希>そんなのなにも言わないで倒していいよ
自分>今度からそうする。
逆にストーカーとかっているの?
紗友希>いるよー

――――――――――――――――

紗友希>地元の駅を調べたり家を調べたりして来る人がいるの
自分>マジで?
けど俺やってないよ。
紗友希>だからけつねは違うってわかってるって。

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:13:41.29 ID:EEmsTxPu0.net
474 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/16(火) 21:05:05.41 0
自分>さびきにも恋人出来たみたいだよ
あーりー>なにそれー
内容言う前にやっぱYouTubeで探してきて
自分>わかったー

――――――――――――――――
あーりー>れんがあと2人いればみんな幸せになれるのにね
自分>それ自分も考えた
ドラえもんの出番だね
あーりー>うん(笑)

――――――――――――――――
自分>西嶋がさー、夜空を眺めながら僕の事を好きになれば両思いをあげられるって言うシーンいいよね。
あーりー>それそれそれ
あのシーン切り取って保存したいよ
自分>ははは
――――――――――――――――

自分>はるたってホモなのかな?いつも小春よりれんと一緒にいるよね。
紗友希>やめてよー、ボーイズラブ想像しちゃうじゃん
自分>だっていつも一緒にいるじゃん

――――――――――――――――

紗友希>武道館どう?
自分>自分ドラマ好きだからjuiceが出てるのが凄い嬉しくてさ。
けど紗友希ちゃんが木下ほうかと高畑裕太が痔だとか言うから変なイメージがついてまともにみれないよ
紗友希ちゃん>ははは、だってホントだもん


――――――――――――――――
かなとも>けつねちゃん珍しいね
自分>かなともちゃんと飛行機とか新幹線でよく席が前後になるじゃん。
かなとも>ほんとよくなるよね
自分>ストーカーって思われてないか心配なんだよね
かなとも>まさかー、逆にこっちが威圧感与えてそうで申し訳なくてさー
自分>威圧感ってか緊張したよ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:14:23.31 ID:EEmsTxPu0.net
473 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/16(火) 21:03:36.76 0
>>461

Juice=Juice個別レポ
2016年03月26日23:11


あーりー>いつ恋録画されてなかったの
自分>えっ、最終回御曹司凄い良かったのに
あーりー>オンデマンドとかでみれないかなー?
自分>YouTubeさがせばあんじゃないかな
あーりー>マジで?今日中にさがせる?
自分>頑張ってみる
あーりー>ありがとう

――――――――――――――――
あーりー>けつね今日何回来る
自分>10回くらいかなー
あーりー>最終回の内容説明できる?
自分>出来るよー
じゃあ次から話すよ
あーりー>ありがとーう

――――――――――――――――
自分>うんとね御曹司がおとが今でもれんのこと好きなの気づいて嘘をついておとの事をふるの。
そんとき泣いてるおとの涙をふいてあげる御曹司の目が優しくて。
あーりー>うぎゃーなにそれ!!
おとって歩道橋からおっこったんじゃないの?
自分>たいしたことなかったよ
あーりー>マジか

―――――――――――――――――
自分>ライブの終わった後とかでたまたま見かけたときに紗友希ちゃんよく声掛けてくれるじゃん
紗友希>うん。けつねわかりやすい
自分>ああいうの凄い嬉しいよ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:15:05.28 ID:FatXHYqe0.net
しかしここまで平凡なお弱い握手がいくつも出てくるとか本当にけつねって惨めすぎるよな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:15:38.41 ID:EEmsTxPu0.net
0326 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/10/14 20:49:59

10/9個別握手 
2016年10月11日23:36

覚えてるのと書けるのだけ 

紗友希>ヨシヒコ見た? 
自分>ラスボスに薬草いっぱい持ってったのウケた 
 紗友希>間違えて毒消し草でデトックスしてんの超笑ったんだけどー 
自分>あれ面白かったね 

――――――――――――― 

自分>タッキーを小渕さんだと思ってドラマ見たけど無理だったよ 
 紗友希>なんで私じゃなくてけつねちゃんがそんなことすんだよ 
自分>紗友希ちゃんが前にそうやって見ろって言ったんじゃん 

――――――――――――― 

自分>紗友希ちゃん実際タッキーを小渕さんのつもりで見てたの? 
 紗友希>さすがにやってないってば 
自分>ホラ、紗友希ちゃんって変態じゃん 
 紗友希>けつねうどんに言われたくないよー 

――――――――――――― 

自分>前にブログで夕方になるといきなり力が抜けるって書いてたけど原因わかった? 
 紗友希>なんか薬の副作用だったみたい 
自分>良かった、解決したんだね 
 紗友希>けつねちゃんありがとうね 

――――――――――――――― 

自分>普通せっかく覚悟決めたのに別荘に逃げるバカいないよね 
 紗友希>それ思った 
自分>木南はるかが追っかけてくるに決まってんじゃんね 
 紗友希>このめすぶたー

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:17:22.67 ID:RV5JL0Yl0.net
お笑い芸人がなんか言ってるぞw
キモヲタが必死にネタを考えメンバーに披露するwww

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:18:49.71 ID:FatXHYqe0.net
けつねはこんだけお弱い握手ばかりできるってのもある意味才能の領域入ってるな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:20:05.56 ID:RV5JL0Yl0.net
メンバーも大変だよなw
もっと酷いのは半分揶揄った様な言葉を口にするヲタ
まさにコミュ障の極み握手

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:21:46.96 ID:RV5JL0Yl0.net
まあメンバーは人間じゃないからな?w
けつねみたいに普通の会話は出来ないんだよな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:31:57.54 ID:FatXHYqe0.net
けつねって豚語しか喋れないんじゃね?
こんだけメンバーに嫌われてるってことは豚舎から逃げてきた家畜豚と間違われてるんだよなきっと

294 :。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:34:00.35 ID:JAVUV3v3O.net
【新曲イベント日程】
3/4(土)イオンモール木曽川
3/7(火)池袋サンシャインシティ
3/8(水)東京ドームシティ ラクーア
3/12(日)スカパー音楽祭

※ZDA→3/11(土)カナ?

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:44:42.41 ID:v/k+qHdq0.net
一人で晒して叩いて武雄は忙しいな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:18:50.58 ID:3Z7WVRkO0.net
けつねみたいな不細工でも高木綺麗に出来るの?
やっぱ男は顔じゃないな
ブスの俺にも希望の光来た

総レス数 296
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★