2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

38歳ニートだけど部屋で大声あげてキーッとか奇声あげて叫んでるんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:41:09.03 0.net
何年も続けてたら母親の前でも奇声を上げるようになって
家族から変な目で見られるようになった
奇声は感情が高ぶったときに意識しないで勝手に叫んでしまうようになった
もう俺社会復帰できないな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:15:30.00 0.net
自分の子供がこんなおっさんにもなって
奇声放って親にお菓子買って貰えるからスーパー着いてくガイジになったら殺すしかないな
手帳貰えるガイジじゃないんだろ?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:15:42.45 0.net
俺なんて死人が出たあとの部屋の清掃一人でしたんだぞ
垂れ流し状態で吐きそうになりながらやったわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:17:54.74 0.net
すごいね
それが出来るなら食い扶持には困らないね

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:20:24.79 0.net
>>128
焦燥感半端ないよな
一日中暇で仕方ない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:23:19.13 0.net
>>139
夜まで長いね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:24:45.05 0.net
>>134
氏ね
てめーは月給2万で十分だ

142 :猫@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:24:53.44 0.net
>>1 会社も似たようなもんだよ。奇声は発しないけど、いっちゃってる人はいる。
その手の人は、害にならない部署に移す。元の部署に戻りたいから、頑張る。でも、その頑張り方が人迷惑。
君は自己嫌悪に陥る必要はない。その手の人と比較すれば、君は100倍まし。

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:25:36.27 0.net
>>141
つまり一時間働けばよいと

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:30:19.81 O.net
1のような奴って人生絶望しても食欲だけはあるんだろ
不思議だね

145 :ポルキウス ◆Rakko/fk/k @\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:37:25.70 0.net
>>1
ともかく私は和田桜子ちゃんの写真集が発売されるべきだと思った。

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:04:21.10 0.net
母ちゃんのメールみたいになってる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:04:30.90 0.net
キチガイゲージ溜めていいのはせいぜい20台でしょ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:05:07.19 0.net
人間って会話がセックスの次に気持ちいいらしいからな
体が欲してるんだろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:09:42.83 0.net
 
死ねばいいのに

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:12:52.66 0.net
みんないつかは死にます

151 :ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W @\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:14:00.80 O.net
固定其ノ拾弐【ウルファー海賊団】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486939099/

こっち来る?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:34:46.24 0.net
部屋で「まんこー!」とか叫んでると
ついつい街中でも言ってしまいそうで怖い

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:40:50.61 0.net
>>135
吐いてやるんだよ
何事も慣れだ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:43:44.39 0.net
>>152
クセになっちゃうよね

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:45:28.19 0.net
>>154
いやそれはない

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:49:39.41 0.net
大声出しながら体動かす仕事でよかった

157 :ac225134.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:56:54.37 0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:58:57.77 0.net
>>1
ワラタ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 02:11:17.25 0.net
過去のトラウマとか恥かいた記憶がフラッシュバックして
打ち消す為に「自殺」「うるさい」とか反射的に出るのは良くある事
道で見知らぬ他人に聞かれてもどうって事ないし客前でやりさえしなきゃそれでいい

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 04:29:24.53 0.net
性の喜びおじさんみたいなやつがこんなにいるのか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 05:53:28.12 0.net
>>159
過去のトラウマって何歳頃の?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:02:23.50 0.net
37歳の無職 金属バットで母親を殴り殺す

26日午後6時50分ごろ、名古屋市千種区光が丘1丁目の集合住宅で、
帰宅した会社員男性(68)から「妻が息子に金属バットで殴られて意識がない」と119番通報があった。
室内で男性の妻(64)が倒れており、愛知県警はその場にいた男性の息子で
無職林宏季容疑者(37)を傷害容疑で現行犯逮捕した。

妻は間もなく死亡が確認され、千種署は容疑を傷害致死などに切り替えて調べる方針。
林容疑者は「自分がやったことになる。悪いことになる」などと容疑を認めているという。
署によると、林容疑者は自宅で自分の母親の頭を金属バットで殴り、後頭部裂傷のけがを負わせた疑いがある。
男性も林容疑者ともみ合いになり、病院で治療を受けた。3人は同居していたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-00000002-asahi-soci

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:15:45.09 0.net
夜に部屋で1人でジッとしてると赤ん坊の泣き声が聞こえてきたことがある
近所かな?と思ってたらだんだん近づいてくるんだ
うわ〜と叫んだらそこで目が覚めた
普通は夢の中で声とか音とか聞こえないのにな
ちなみに今日は小さな亀が庭をたくさん這い回ってる夢を見た

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:25:31.78 O.net
>>83にしても>>1にしても同じ
軽いトゥレット症候群の一種

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:31:47.06 0.net
>>1
永井浩二かな?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:40:16.80 0.net
>>1
何でクズなの?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:43:45.35 0.net
ニートは最後は精神病院送りになる
具体的には他人に危害を加え警察沙汰になり
そのまま収容される

168 :W229042.ppp.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:25:24.05 0.net
奇声が出そうになったら「俺の名前は」「お前の名前は」を先に言うといい
奇声あげてるんじゃなくて、自分や相手とかを紹介してると感じるから便利だ
俺はそれを「ネームイズ効果」って呼んでる

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:29:54.55 0.net
ちょっとずつタタリ神になっていってるんだな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:32:00.45 0.net
>>10
母親とスーパーwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:32:23.99 0.net
軽い運動でも意識的に生活に取り入れていくことを考えるようにしないとな
年齢的に体力が落ちて回復が難しくなりそう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:32:38.29 0.net
こんな
ゴミクズしかいないのが
今の狼なのか

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:32:38.34 0.net
40歳を過ぎても働かない。働けるのに働かない「高齢ニート」

定年間近となった父親が仕事へ行き、母親が清掃のパートに出かけた後、
40歳の息子は昼ごろに起床して食事するという生活で、母親は働かない息子のために、
毎月3万円の小遣いも渡しているそうだ。

高齢ニートだけではなく引きこもりや孤立無業者(20歳以上59歳以下の未婚・無業者で、普段ひとりでいるもの)も含めると「200万人近くなる」
また、「高齢ニート」は富裕層の家庭だけでなく、一般的な家庭でも生まれる可能性がある。
「大学を出て一流企業に勤めてもですね、3年以内に(仕事を)辞める人は非常に多いんです」「リストラを受けたとかですね、そういうこともありますから誰にでもある時代。
そのまま就職ができなくなってしまう」

さらに、番組によれば親の年金を当てにした「年金パラサイト」なる人々もいるという。
40歳の息子と、70歳の母親。21歳から働いていない息子は、母親の年金から毎月5万円の小遣いを貰い、アイドルのライブ代などの趣味に当てているそうだ。
息子は「親が死んだら生活保護を受ければいい」とまで考えているが、
一方の親も「この子は私がいないと生きていけない」と子どもを心配してしまうため、突き放せないという。

ご家族の引きこもりにお困りの方は御気軽に社会復帰支援センターまでご相談ください。

24時間対応しております。
http://sfss.jp/news/620.html

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:34:03.70 0.net
>>173
外出できるだけいいじゃないか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:34:19.68 0.net
277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:41:16.25 0.net
ストレスを発散させる行為を行ってるだけだから気にするな
気になるなら別のストレス発散方法を見つけろ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:42:22.64 0.net
俺もキーとは叫ばないけだアーって叫ぶことはあるな似たようなもんか

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:44:16.37 0.net
宅間守の犯行動機 もう一つの理解できない理由

宅間守は仕事が続かず借金を重ね、家族から見放され人生に絶望、
いつしか死を望むようになり、自殺未遂まで犯していた。

宅間守は死刑になる為に、犯行に及んだと報道されてきたが、もう一つ理解出来ない理由がある。
宅間守は、「なんで能力的に優劣があるのか、美醜の差があるのか、財力の差があるのか、どれもおかしいではないか」と語ったという。

だからこそ宅間守は、
「貧乏で頭が悪く外見も醜い自分は、不合理な不条理な世の中に復習する権利がある」と、理解し難い主張したという。

なぜ一刻も早い死刑を望むのか。
その理由は宅間守の持つ人生論が関係していた

宅間守の人生論というのは、
「人生は快楽を味わうためにある」というものだった。
刑務所生活になってしまっては、快楽を追求する事は出来なくなってしまい、無駄に暑い寒いを味わうだけの生活になる。

そのような無駄な生活だけを送る意味がないので、
早く吊るしてくれ(死刑にしてくれ)と、宅間守は語っていた。
http://www.telejirou.com/archives/3784

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:56:50.54 0.net
コピペ貼りの

ゴミクズニートしかいねえw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:45:33.65 0.net
無自覚に出る症状じゃなくて自覚してるのに止められないて壊れてるな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:48:38.02 0.net
うちの会社のガイジ雇用の奴と同じだな
何度も失敗するから
繰り返し注意続けたとたんキェェーって叫んでワロタ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:57:17.61 0.net
グルドかよw

183 :94.242.197.113.dy.bbexcite.jp:2017/02/18(土) 15:34:06.97
38のニートなんていねーだろ。
普通なら察してさっさと首吊ってる。

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:34:50.14 0.net
キチガイ奇形爺

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:11:19.76 0.net
ニートは診断されてないだけで大半は障害者

総レス数 185
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★