2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊文春の好きなアイドルランキングでハロプロからは唯一カントリーガールズがランクイン!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:54:56.26 0.net
好きなアイドル

1位_百田夏菜子_ももクロ_82票
2位_有安杏果_ももクロ_46票
3位_白石麻衣_乃木坂_44票
4位_生田絵梨花_乃木坂_41票
5位_西野七瀬_乃木坂_38票
6位_玉井詩織_ももクロ_33票
7位_佐々木彩夏_ももクロ_29票
8位_高城れに_ももクロ_26票
9位_指原莉乃_HKT_24票
10位_山本彩__NMB_23票
11位_斉藤飛鳥_乃木坂_22票
12位_生駒里奈_乃木坂_15票
12位_秋元真夏_乃木坂_15票
14位_嗣永桃子_カントリーガールズ_14票
15位_志田愛佳_欅坂_11票

https://pbs.twimg.com/media/C48tborUcAEcLUU.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:55:44.76 0.net
カントリーきてるな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:56:03.63 0.net
あんな人数いるAKBがゼロw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:56:15.31 0.net
ワロタw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:56:22.22 0.net
票数少なくて草

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:57:08.23 0.net
組織犯罪

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:57:25.51 0.net
アイドル好きの女子大生が選ぶアイドルランキングの数倍の得票数がある

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:57:33.51 0.net
>>3
個人戦だときついだろ
AKB乃木坂系全部で1000はいそうだし
一方ももクロは5人

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:57:55.83 0.net
>>7
こマ?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:58:11.88 0.net
カントリーがアイドル界で5番目か

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:58:19.58 0.net
愛理どっこー?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:58:41.95 0.net
ゴミみたいなランキングと極少票数ww

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:00:40.48 0.net
>>9
アイドル好き女子大生のは総数200人ぐらいだけど
このランキングは4位まででその数こえてる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:01:01.56 0.net
まあももちしか入らないよな知名度的に

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:01:32.77 0.net
ハロプロ1人でも入ってよかったわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:02:26.32 0.net
AKBどこー?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:02:43.14 0.net
これをカントリーってことにするなw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:04:15.19 0.net
知名度ランキングだろこれ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:05:14.61 0.net
こんなん俺らで本気出せば楽勝だったじゃん
なんで誰も言ってくれなかったんだ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:05:16.10 0.net
ももクロは5人だから票数が割れないだけ
秋元系は人数多いから票が割れやすい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:06:01.18 0.net
週刊文春の読者層を考えろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:06:12.75 0.net
ももちやめたらこういうランキングに入るやついなくなるだろ
早くだれか売れよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:07:10.33 0.net
ハロプロから誰も入らないのを避けられて良かった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:07:40.95 0.net
ももクロ強すぎ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:08:10.56 0.net
売れっ子の岡井ちゃんどこ?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:08:49.25 0.net
http://uproda.2ch-library.com/961844SP7/lib961844.jpg
http://uproda.2ch-library.com/961843ny9/lib961843.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C48tahMUEAER987.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C48tborUcAEcLUU.jpg

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:09:19.82 0.net
>>25
売れてないから入らない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:09:44.31 0.net
>>25
だれそれ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:10:16.06 0.net
AKBグループばっかりだけど
AKBは入らないんだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:10:21.43 0.net
欅の山口百恵の再来さんどこ〜?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:10:46.20 0.net
カントリーガールズAKB48越えのお知らせ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:11:08.54 0.net
>>30
そんなやついない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:11:54.76 0.net
グループのメンバー数が関係してるな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:13:10.52 0.net
嫌いなアイドルランキング
1位 HKT48 指原莉乃
2位 乃木坂46 松村沙友理
3位 乃木坂46 川村真洋
4位 乃木坂46 生駒里奈
4位 AKB48 柏木由紀
6位 SKE48 松井珠理奈
6位 欅坂46 平手友里奈
8位 乃木坂46 白石麻衣
8位 NMB48 山本彩
10位 乃木坂46 堀未央奈
10位 乃木坂46 西野七瀬
10位 AKB48 小嶋陽菜
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5e/13a97e4b63b38385ea679a8738359059.jpg

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:13:47.24 0.net
さゆがいたら嫌いなほうで指原なんか相手じゃない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:14:14.04 0.net
グループ別だとモー娘の次に℃が多かった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:14:15.00 0.net
騙されたw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:15:01.05 0.net
ももクロって個人人気そんなあるか?
白石西野山本とかのほうがさすがに上だと

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:15:42.56 0.net
>>26
コメント欄の負け惜しみが酷いなwww
文句言うなら投票しろやっていう
まあ多分投票してるんだろうけどね
ライブの動員数で考えると48人に平均数千人ファンがいるグループと5人に平均1万人ファンがいるグループって感じ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:15:54.49 0.net
ももちの引退に乗じて復帰するのはさゆ、道重さゆ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:16:27.57 0.net
>>38
いやあるんでしょこの結果見るに

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:16:48.33 0.net
>>1
グループのランキングなんかなかったら騙されないぞ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:16:51.95 0.net
投票数の少なさ見てもご丁寧に投票参加して恥かいただけだぞモミノフw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:17:37.83 0.net
>>38
グループの人数が少ないほうが
グループのヲタの票が割れない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:18:31.12 0.net
投票数はハロプロがいつも騒いでるランキングより多いからな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:18:46.29 0.net
ももちの時点でエセランク

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:19:24.86 0.net
まあももクロの誰が写真集出しても10万部は売れんわな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:19:29.57 0.net
さゆはすべての芸能人の中で嫌われ10位だったから
アイドルの中で騒いでる指原なんか敵じゃない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:19:47.94 0.net
ももちだけってむしろランクインしてないほうが良かったんじゃないか現メンが憐れだ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:19:55.82 0.net
ハロプロじゃももちぐらいしか知名度ないからな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:20:33.56 0.net
ハロプロエースの鈴木愛理ちゃんとハロプロバラエティエースの岡井千聖が入っとらんやんけ
どういうことや

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:20:40.84 0.net
真っ当な順位だな




ハロカス村にいたら分からないけど

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:21:55.03 0.net
日経エンタのアイドルパワーランキングのTOP30にも
ハロプロではももちしかランクインしてないからな


日経エンタ2016年6月号『女性タレントパワーランキング』
女性アイドル(個人)
http://i.imgur.com/qBdgQff.jpg

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:22:42.79 0.net
>>51
愛理はハロプロエースじゃないし
岡井ちゃんはバラエティーエースでもない
全部℃-ute内での話

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:22:45.85 0.net
週刊文春に好きと言われても

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:23:47.78 0.net
>>55

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:23:48.93 0.net
>>53
ももち引退までに
タレントパワーのあるタレント作るのがハロプロの急務だな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:24:19.36 0.net
カントリーやるじゃん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:24:46.91 0.net
タケちゃんか飯窪さんを売れ!!!

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:25:51.34 0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/C48814vUYAABjc6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C48814zVYAAUsy3.jpg

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:26:09.92 0.net
娘。から出て欲しいな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:27:21.30 0.net
さゆがいるときはさゆとももちの2人がこういうのランクインしてたのに
さゆがやめてももちだけになってももちがやめたら誰もいなくなる件

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:27:56.89 0.net
ハロがももちの時点で知名度ランキング系か
道重は人気と知名度でAKBももクロばかりの中余裕でベスト10入りして上位争いしてたけど
もう誰もハロにはそういうメンバーはいないね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:28:08.90 0.net
>>44
冷静に考えてみ
1人一票好きな子に入れるわけでしょ
その理屈は通じないよ?

ももクロには
百田ファンが2万人
有安ファンが1万人
玉井佐々木高城ファンがそれぞれ5千人
ももクロ人気は4.5万人

乃木坂には
白石生田西野ファンがそれぞれ1万人
斎藤生駒秋元ファンがそれぞれ5千人
この時点で既に4.5万人
もうちょい下にもいっぱい乃木坂はいるだろうから
トータル7万オーバー

テキトーな数字だけど妥当だと思うよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:28:09.40 0.net
ちゃゆ復活で嫌いランキング狙える

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:29:23.27 0.net
4位に生田えりぽんがランクインで立てなかったのかよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:29:34.84 0.net
嫌われてる方にでも工藤か飯窪あたり入ってれば5スレくらい伸びたのに

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:29:55.53 0.net
2/8発売の『オリ★スタ』では、この時期恒例の「女子が選ぶ 好きな女子AWARD 2013」を部門別に発表!
(中略)
1位 篠田麻里子(AKB48)
2位 小嶋陽菜(AKB48)
3位 渡辺麻友(AKB48)
4位 百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
5位 大島優子(AKB48)
6位 高橋みなみ(AKB48)
7位 前田敦子
8位 松井珠理奈(AKB48・SKE48)
9位 山本 彩(NMB48)
10位 嗣永桃子(Berryz工房)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130208-00000325-orista-ent

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:30:43.83 0.net
>>64

結局数が少ない方が有利ってことじゃん

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:30:44.17 0.net
嫌われてるほうでもいいから岡井ちゃんが入ってこないとなあ
テレビ出てる数ならももちより全然出てるんだし

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:31:54.39 0.net
>>63
こんな風に人気と知名度あってTOP10に入って
AKBももクロばかりの中余裕でベスト10入りして上位争い
できたのってさゆとももちが最後だよなたぶん


【オリ★スタ女性読者300人が選んだ 好きな女性アイドル TOP10】
http://www.mayuwatanabe.net/wp/wp-content/uploads/2014/09/140913_orista_01.jpg
1位 渡辺麻友 59人
2位 小嶋陽菜 50人
3位 大島優子 38人
4位 島崎遥香 36人
5位 百田夏菜子 34人
6位 山本 彩 33人
7位 橋本環奈 30人
8位 嗣永桃子 25人
9位 指原莉乃 24人
10位 道重さゆみ 23人

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:32:42.31 0.net
ももち最強やん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:33:03.36 0.net
>>64
結局ももクロ有利って自分で証明してるし

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:33:12.02 0.net
>>70
岡井ちゃんは知られるほどテレビに出てないから認知されてないし
出てる番組もローカルとか視聴率の低い番組ばっかりだからきびしいんだよね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:33:54.04 0.net
百田最強説

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:34:04.21 0.net
伊集院にも名前間違えられてたし岡井ちゃん

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:34:06.75 0.net
>>68
こじはるは嫌われランキングのほうに入ってしまった

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:34:49.41 0.net
>>74
岡井ちゃんは何の需要があってかは知らんが地上波ゴールデンもももちより全然出てるぞ
それでも知名度が上がらないのはイマイチ印象を残せてないんだと思う

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:34:54.29 0.net
ハロプロは道重とももちの次を作れなかったのが痛い

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:35:54.44 0.net
>>78
出てる番組が同じ番組だけだし
視聴率が低いし特になにかするわけじゃないからだれもしらない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:36:41.81 0.net
岡井って誰だよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:37:15.15 0.net
>>71
やっぱりももちとささゆがいたこの時代は良かったな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:37:46.49 0.net
ももちが実質1位みたいなもんか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:37:53.28 0.net
Rayモデルの現役慶大生の鈴木愛理さんはどこに?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:38:08.64 0.net
ももクロヲタって馬鹿だろ
こんなの順位高くてもしょうがないのに

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:38:24.12 0.net
>>79
道重と嗣永の次は人材が不足してたんだろうな
今だと竹内とか売り出してほしいな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:38:24.76 0.net
一人で横アリ埋める所は強えーな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:39:20.41 0.net
>>78
岡井は世間的には全然出てないから誰も知らないんだよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:39:23.93 0.net
知名度ランクだからな嫌いなほうでも入ってないよりはマシだわな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:39:45.23 0.net
ももクロはソロで横アリ埋めるから
これは当然だと思うな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:41:48.79 0.net
その昔すっごいスクープなのに文春デジタルで済ませられたアイドルがいましてねえ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:42:07.24 0.net
>>68
>>71
これのすごいのはさゆは卒業の前年は圏外だったのが
卒業の年にランクインをしたこと
どんどん認められていくタイプ

女子が好きなアイドル2013年
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/c/6c84f314.jpg
10位嗣永桃子
圏外道重さゆみ

女子が好きなアイドル
http://www.mayuwatanabe.net/wp/wp-content/uploads/2014/09/140913_orista_01.jpg
8位 嗣永桃子
10位 道重さゆみ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:43:36.55 0.net
同じ奴が投票してるから好きなランキングと嫌いなランキングは表裏一体

ももクロヲタvs坂道ヲタの叩き合い

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:44:57.21 0.net
さゆは文春の嫌いな女TOP10に入ったけど
>>92
そこからこうやって指示を集めたこと

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:47:50.36 0.net
道重が卒業するときに知名度あるのももちだけになるから
はやく誰かもう1人知名度あるの作れとみんな言ってたのに
2年以上たっても結局ももちだけでそのももちも引退するから
まじでハロプロに知名度あるアイドルがいないんだけど

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:48:04.81 0.net
支持な

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:49:26.34 0.net
さゆは帰ってくるよ
ハロプロじゃないけど

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:50:47.63 0.net
岡井を道重嗣永の後釜にする予定だったんだろうけどね
そう上手くはいかなかった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:52:03.40 0.net
日本には星の数ほど女アイドルグループがあるはずなのに
まるでAKBと乃木坂とももクロしかないみたいな感じだな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:52:05.20 0.net
>>95
竹ちゃんがこれから有名人になるから待っとけ!

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:54:54.63 0.net
ももちつええええええ

AKBのまゆゆで10票だからなw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:54:56.04 0.net
2、3年前にやったラジオ局でやったアンケートは、

1位松井玲奈
2位大島優子?
3位ももクロの紫

まあ結果は水物ですわ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:55:57.54 0.net
ももちって女子受け悪いとか嫌われてるとかネタにするけど
実際こういう好きなランキングには入るけど
嫌いなアイドルとかタレントのランキングには入らないよなw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:57:51.40 0.net
>>1
この中にカンガル入ってるのじわるw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:59:41.21 0.net
>>1
ももクロちゃん組織票け?w

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:00:41.22 0.net
1位でもまーちゃんのラジオ票より票数少ないんだが

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:02:03.84 0.net
>>95
道重もももちも事務所の推しというよりは
個人の頑張りの要素が強かったからな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:04:46.32 0.net
知名度ランキング

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:05:49.08 0.net
>>71
>>92
ここらのランキング見て百田夏菜子が人気あるのはまぁ理解した
でも他のメンバーってどうなのよ?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:08:05.07 0.net
>>106
好きなDJランキングは雑誌を1冊買うと10票応募できるw
あとアイドル好きな女子大生ランキングも1位10P2位5p3位1pって感じで
投票人数の10倍以上の数字を出してるから文春のこれは誠実

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:08:27.89 0.net
>>105
組織票にしては投票の絶対数が少なすぎね?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:08:43.91 0.net
>>108
知名度高くても上位にいないメンバーもいるからな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:09:33.66 0.net
こういうランキング系では得票数多いほうだぞ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:10:42.17 0.net
1人で何ポイントも投票できるランキングの数字って
このスレ見る限る騙されてる人多いんだな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:11:47.77 0.net
>>110
さすがに10票まとめて同じ人は無理?

でも聴取率米しか取れないハロだらけで、
聴取率の高い伊集院や、
昔から人気ある林原めぐみとかいない参考にならんわな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:12:00.37 0.net
ちきりん ‏@InsideCHIKIRIN

俗に言う「文春砲」のホントの怖さはスキャンダルの暴露とかではなく、
ヒステリーで短気な経営者に火を付けて
国民的アイドルを解散に追い込んだり、
人間の疑心暗鬼を利用して牧歌的な職人集団組織を大混乱に陥らせるという
「暴発を誘発する仕掛け」を作ること。
昔の関東軍の手法に似てる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:12:13.79 0.net
ユニドルよりは一般と乖離してないと思われ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:12:22.67 0.net
ももクロメンバーだけ100票以上もあれば組織票と断定出来るんだがな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:12:36.05 0.net
>>115
まとめて同じ人に投票できるよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:13:20.60 0.net
ベビメタは?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:14:26.69 0.net
>>115
佐藤のラジオのランキングのヤツは1人に10票投票可能だよ
2冊買えば20票投票かのう

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:15:08.09 0.net
まあ世間的に知られてるのはこのラインだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:15:42.55 0.net
さゆーかえってきてえええええ
ももち行かないでええええ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:16:38.21 0.net
ちゃううううううう
http://i.imgur.com/J4BXzqW.jpg

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:17:24.21 0.net
ハロプロがこういうランキングから消えていくのがつらい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:17:45.15 0.net
>>124
ばかかわいいな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:18:24.09 0.net
カントリーがハロプロTOPか

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:18:29.88 0.net
ウザキャラ前回の頃のももちを小学生の女の子がももちウザいって言ってたがまあそれも作戦成功だわなちなみにベリのことは知らなかった

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:19:17.11 0.net
あのドルヲタ女子大生のって水増し数字だったのかよw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:20:20.80 0.net
嗣永とか
ハロはもう終わっているな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:20:39.95 0.net
これの2015と2016のないの??


2/8発売の『オリ★スタ』では、この時期恒例の「女子が選ぶ 好きな女子AWARD 2013」を部門別に発表!
(中略)
1位 篠田麻里子(AKB48)
2位 小嶋陽菜(AKB48)
3位 渡辺麻友(AKB48)
4位 百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
5位 大島優子(AKB48)
6位 高橋みなみ(AKB48)
7位 前田敦子
8位 松井珠理奈(AKB48・SKE48)
9位 山本 彩(NMB48)
10位 嗣永桃子(Berryz工房)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130208-00000325-orista-ent

【オリ★スタ女性読者300人が選んだ 好きな女性アイドル TOP10】
http://www.mayuwatanabe.net/wp/wp-content/uploads/2014/09/140913_orista_01.jpg
1位 渡辺麻友 59人
2位 小嶋陽菜 50人
3位 大島優子 38人
4位 島崎遥香 36人
5位 百田夏菜子 34人
6位 山本 彩 33人
7位 橋本環奈 30人
8位 嗣永桃子 25人
9位 指原莉乃 24人
10位 道重さゆみ 23人

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:21:32.11 0.net
ももクロつえーな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:24:17.72 0.net
それよりこんだけアンチ票集める指原がもはや巨人軍の風格さえある

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:24:24.05 0.net
ももちはゆるしてにゃんをヤフーキッズの流行語1位にランクインさせた実力者


 「Yahoo!きっず」が2011年に子どもたちの間で流行った言葉やドラマなどを発表した。


 流行語では男子ではBerryz工房・嗣永桃子の「ゆるしてニャン」が1位となり、

 女子でも3位に入った。


 順位は異なれどそれぞれ上位3位には

 「ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー」(あやまんJAPAN)、

 「マル・マル・モリ・モリ!」(薫と友樹、たまにムック。)がランクインする結果になった。

 投票総数では「ゆるしてニャン」が1位で子どもたちの子どもたちの間では

 今年最も流行った言葉ということになる。

 流行語のランキングは大人のものとは大きく異なり、独自性の高さが現れた。


http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/a/3/a3cf3647-s.jpg

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:25:03.82 O.net
℃-uteは実質トップも大人の事情によりランクインならずか

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:25:32.15 0.net
文春のランキングに入ってもなあ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:26:13.39 0.net
確かに指原は良くも悪くも別格だな
でもバラエティタレント以外の道がないよな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:26:15.25 0.net
アンジュルムは実力トップだけど大人の事情でランクインならず

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:45:23.54 0.net
来年は全てのランキングに竹ちゃんがランクインする

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:47:19.40 0.net
ハロカスはももクロ叩いてないでこんなランキングですら辞める奴しかランクイン出来ない
嫌いランキングにもかすらない事にもっと危機感持てや

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:48:01.90 0.net
5人でスタジアムで埋めてると考えれば妥当というかむしろ低い

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:04:08.36 0.net
ヤリマンのアル中ブス岡井を推した結果がこれ
愛理を干した無能な橘川はクビだな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:05:23.74 0.net
文春がアンケートとってこれだけの人数のデータしかとれないのかよw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:10:52.11 0.net
モミノフが選ぶ嫌いなアイドルランキング!

http://uproda.2ch-library.com/961845q3a/lib961845.jpg

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:13:04.39 0.net
文春のランキング上位に入っても全然嬉しくないだろ
スキャンダル狙われるだけだし
これに投票した奴の気がしれん

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:14:14.25 0.net
文春.。o○(このランキングを基に次のターゲット決めますw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:14:16.05 0.net
1位でも票数2桁って・・・

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:15:59.66 0.net
この手のアイドルランキングでは投票数多いほう
ハロヲタが騒いでる
ドルヲタ女子大生のランキングとかこれより得票数少ないし

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:18:04.31 0.net
>>144
ももクロってたったの12票も無かったのか
ももクロって完全に消えたのね
嫌われる通り越して無関心まで行っちゃったのね

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:18:38.50 0.net
>>110

アイドル好き女子大生が選ぶアイドルのランキングだったら
1票投票すると10Pだだから
百田だと820ポイントになる

1位_百田夏菜子_ももクロ_82票

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:19:13.27 0.net
>>146
ももち「もう引退までのスケジュール決まってるから余裕」

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:25:05.55 0.net
>>92
その上を行き続けるももちとか言うレジェンド

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:36:16.91 0.net
学生の人気投票でももう少し票入るぞ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:38:43.56 0.net
狼でいつも騒いでるランキングの投票数よりははるかに多いという悲しさ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:39:47.03 0.net
組織票か

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:48:24.31 0.net
でも投票総数は上で貼られてるオリスタの投票の3倍以上
狼で毎回スレが立ってるHustle Press発表の
ユニドルに参加してる女子大生にアンケートしたランキングよりもずっと多い

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:49:35.37 0.net
ヤフオク落札ランキングw

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:50:10.51 0.net
知名度ランキングに載らないハロウカス顔真っ赤

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:50:22.60 0.net
あれは女子大生とかに聞いたランキングだから少なくても別に問題ないな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:51:07.41 0.net
ハロプロなんか狼見てなきゃわからんだろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:51:52.69 0.net
ももクロは人気あるんだな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:52:14.08 0.net
>>1
投票の時にモノノフがツイッターで呼びかけてたからそれで組織票を入れてた
同じ理由で乃木坂ヲタも投票を呼びかけてた

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:52:43.80 0.net
ハロカス大恥www
ももち以外ゴミだから仕方ねーかwww

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:52:48.90 0.net
糞ダセえな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:53:43.02 0.net
ツイッターで呼び変えてた時の時のログ

16 :一番しおり@無断転載は禁止2017/02/07(火) 22:15:51.98 0
Twitterのモミノフがもう不穏な動き見せてるよ
組織票きそう

17 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/07(火) 22:18:05.42 0
狼だけじゃなくtwitterでも必死なんだなモミィカス

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:53:43.72 0.net
>>162
それでこの投票数って落ち目過ぎるやろw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:54:13.60 0.net
>>1
こいつらのヲタ
つまりスタダカスが嫌いなアイドルランキングにアケカスに投票してるのがバレるやんw
狼で他所叩きしてるのもハロヲタじゃなくてスタダカスって言ってるようなものだなw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:55:01.56 0.net
あと文春LIVEは乃木坂のスキャンダルがずっと続いてて視聴者の多くが乃木坂ヲタだから
投票あること知ってた

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:55:44.92 0.net
なんでヲタがスキャンダルの放送見るの?w
アンチなら分かるが

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:56:20.82 0.net
カントリーガールズ出世したな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:57:09.53 0.net
ももちが凄いだけ
あんだけゴリ押しされても名前の上がらない℃カスって何なんだろうな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:00:19.35 0.net
嫌いなアイドルに無投票も多かった

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:02:14.98 0.net
0015 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/02/07 20:24:35
ももクロの暴露をおねがいします
性格いいことを売りにしているももクロの夏菜子の闇
ももクロ アグモン 捜査官
で今すぐ検索

0023 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/02/07 20:29:35
ももカスに投票しといた

0030 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/02/07 20:33:24
嫌いなのはももクロで決定だろこれ

0037 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/02/07 20:36:15
ももクロ一択(嫌いな方)

0065 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/02/07 20:48:28
楽しそうだからももクロに投票しとこ

0073 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/02/07 20:54:16
俺もももクロにしとこww

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:02:16.65 0.net
いろんな対立工作が錯綜してて
わけがわからなくなってるw

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:03:22.01 0.net
1番辛いのが興味を持たれない事

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:04:00.21 0.net
カントリーとか関係ないから
ももちが唯一知名度あっただけの話

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:04:52.17 0.net
これの2015と2016版のデーターを求めてます
だれか知りませんか?


2/8発売の『オリ★スタ』では、この時期恒例の「女子が選ぶ 好きな女子AWARD 2013」を部門別に発表!
(中略)
1位 篠田麻里子(AKB48)
2位 小嶋陽菜(AKB48)
3位 渡辺麻友(AKB48)
4位 百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
5位 大島優子(AKB48)
6位 高橋みなみ(AKB48)
7位 前田敦子
8位 松井珠理奈(AKB48・SKE48)
9位 山本 彩(NMB48)
10位 嗣永桃子(Berryz工房)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130208-00000325-orista-ent

【オリ★スタ女性読者300人が選んだ 好きな女性アイドル TOP10】
http://www.mayuwatanabe.net/wp/wp-content/uploads/2014/09/140913_orista_01.jpg
1位 渡辺麻友 59人
2位 小嶋陽菜 50人
3位 大島優子 38人
4位 島崎遥香 36人
5位 百田夏菜子 34人
6位 山本 彩 33人
7位 橋本環奈 30人
8位 嗣永桃子 25人
9位 指原莉乃 24人
10位 道重さゆみ 23人

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:07:09.01 0.net
カントリー・ガールズがハロプロ代表ユニットか

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:07:22.91 0.net
このままじゃ7月からはハロプロひとりも入らなくなるんだぞ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:08:43.18 0.net
竹ちゃんがそれまでに売れるから

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:09:35.76 0.net
桃姫がハロプロを救うことになるとは誰も知らなかった

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:10:07.65 0.net
>>181
黙れ小童!

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:11:31.24 0.net
>>177
古いデータみたいだけどやっぱももクロの赤はそれなりに人気あんだな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:11:31.42 0.net
ももクロすげぇなってか5人しかいないなら当たり前か

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:12:15.76 0.net
>>177
オリスタって休刊なったやろ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:15:22.12 0.net
オリスタもうなくなったのか

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:15:23.87 0.net
指原も好感度調査は気にするって言ってたからな
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/4/4/44e45050.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/3/8/38540cc2-s.jpg

今年はもしかしたら百田に抜かれるんじゃねーか?
http://i.imgur.com/qBdgQff.jpg

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:42:57.85 0.net
文春とスタダのズブズブな関係がバレただけやん

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:02:00.76 0.net
そう思わないとやってらんない結果だよねw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:06:48.01 0.net
ももクロファン頑張ったな
この勢いでCDも買ってくれよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:09:37.24 0.net
やっぱももクロファンって
口パク合唱団が嫌いなんだね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:11:36.75 0.net
指原の嫌われっぷりと百田の朝ドラ効果で立場逆転するか興味あるな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:12:34.02 0.net
こぶしファクトリー『辛夷の花』 2 か月前 視聴回数 444,725 回

つばきファクトリー『初恋サンライズ』 3 週間前 視聴回数 421,048 回

Juice=Juice『KEEP ON 上昇志向!!』 4 か月前 視聴回数 325,494 回

カントリー・ガールズ『Good Boy Bad Girl』 2 週間前視聴回数 246,690 回

新しい序列が決まったな!

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:14:14.08 0.net
こぶしファクトリー『辛夷の花』 2 か月前 視聴回数 426,792 回

℃-ute『ありがとう〜無限のエール〜』1年3ヶ月前 視聴回数 446,642 回

つばきファクトリー『初恋サンライズ』 1 週間前 視聴回数 327,997 回

Juice=Juice『KEEP ON 上昇志向!!』 4 か月前 視聴回数 316,649 回

カントリー・ガールズ『ピーナッツバタージェリーラブ』 2 週間前 視聴回数 200,946 回

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:15:40.96 0.net
こぶしファクトリー『辛夷の花』 2 か月前 視聴回数 444,725 回

つばきファクトリー『初恋サンライズ』 3 週間前 視聴回数 421,048 回

℃-ute『ありがとう〜無限のエール〜』1年3ヶ月前 視聴回数 446,642 回

Juice=Juice『KEEP ON 上昇志向!!』 4 か月前 視聴回数 325,494 回

カントリー・ガールズ『Good Boy Bad Girl』 2 週間前視聴回数 246,690 回

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:29:55.40 0.net
>>187
指原を追い越すやつは当分出てこないよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:32:19.81 0.net
こういうのって読者にアンケートしてんの?
それならあんま嬉しくねえな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:33:36.47 0.net
指原も好感度調査は気にするって言ってたからな
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/4/4/44e45050.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/3/8/38540cc2-s.jpg

今年はもしかしたら百田に抜かれるんじゃねーか?
http://i.imgur.com/qBdgQff.jpg

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:34:58.66 0.net
モノノフ頑張ってないだろw

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:36:07.48 0.net
嫌いにも同じ奴らが投票してるならモノノフてどんだけ秋元系嫌いなんやW

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:38:37.00 0.net
モノノフが嫌いなのはエビ中とか℃-uteだろ
AKBGとかは好き嫌いのポジションにすら居ないよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:39:26.99 0.net
嫌いのほうは3分の1が無回答か
4648はセンターや選抜争い見ても「敵は内部にあり」ってことなんだろうな

http://uproda.2ch-library.com/961846MZH/lib961846.jpg

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:00:00.11 0.net
ここ2年やったハロプロの戦略
JJのごり推し成果でずに岡井と愛理推し同時並行に切り替え
カントリ脱退体調不良の責任を嗣永のせいにするアンチ増えても
何の対応もせずに足枷かけるだけ
℃の醜聞でやばくなってアンジュに切り替えて
突然の竹推し
全部不発で
℃解散景気に賭けるも失敗
そしてももち引退でようやく景気状態
アプフロのタレントをももちに絡ませる便乗商法発動中←今ここw

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:04:59.78 0.net
好きなアイドル

1位_百田夏菜子_ももクロ_82票
2位_有安杏果_ももクロ_46票
3位_白石麻衣_乃木坂_44票
4位_生田絵梨花_乃木坂_41票
5位_西野七瀬_乃木坂_38票
6位_玉井詩織_ももクロ_33票
7位_佐々木彩夏_ももクロ_29票
8位_高城れに_ももクロ_26票
9位_指原莉乃_HKT_24票
10位_山本彩__NMB_23票
11位_斉藤飛鳥_乃木坂_22票
12位_生駒里奈_乃木坂_15票
12位_秋元真夏_乃木坂_15票
14位_嗣永桃子_カントリーガールズ_14票
15位_志田愛佳_欅坂_11票

https://pbs.twimg.com/media/C48tborUcAEcLUU.jpg

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:05:24.37 0.net
嫌いなアイドルランキング
1位 HKT48 指原莉乃
2位 乃木坂46 松村沙友理
3位 乃木坂46 川村真洋
4位 乃木坂46 生駒里奈
4位 AKB48 柏木由紀
6位 SKE48 松井珠理奈
6位 欅坂46 平手友里奈
8位 乃木坂46 白石麻衣
8位 NMB48 山本彩
10位 乃木坂46 堀未央奈
10位 乃木坂46 西野七瀬
10位 AKB48 小嶋陽菜
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5e/13a97e4b63b38385ea679a8738359059.jpg

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 05:37:53.89 0.net
百田つよい

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 07:37:35.16 0.net
ランクインした嗣永もあと4か月の命だな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 07:41:15.74 0.net
これだけ人気なら百田が写真集出したら10万部は軽く超えそうだな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 07:43:19.99 0.net
>>207
ほんともったいないよね

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 07:59:36.29 0.net
ももちも2年で復帰だろうな
道重ももちは結婚しても知名度で使っていかないとダメになる

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:07:46.76 0.net
ノープラン組と目的あり組をいっしょにしたらいかん

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:29:02.20 0.net
モノノフは文春砲の味方です

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 09:15:18.29 0.net
これを見たハロヲタのコメント

貧しいランキング。
こんなメンツしか知らないなんて可哀相。
やっぱりハロプロを知らないって悲惨なことだね。
アイドルが憧れられる存在じゃなくなってるわけだ…。

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 09:35:49.53 0.net
>>15
てことはももち抜けたらゼロかよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:02:20.06 0.net
これヲタ以外は投票したの?

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:06:48.83 0.net
>>213
癒してですね?

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:08:06.97 0.net
これって票入っても狙われるだけで得しないから投票しなくていいって話だったよな
ランクインしてるのもフライデーに狙われて得したももちだけだし

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:08:42.27 0.net
週刊文春の会員アンケートなのか
このランキング

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:13:32.27 0.net
ももちすげー

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:16:04.11 0.net
>>1
これ見て分かること
ハロヲタは文春に全く無関心で配信を見てさえいないと言うことは
配信を見てないからこんなアンケートをしてるのも知らず投票さえしていない

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:35:08.71 0.net
文春はももちが美容院であくびしてる写真撮るべき

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:38:53.96 0.net
ゴシップ好きなアイドルヲタアンケートか
狼でアンチスレ立ててるヲタの数と一致してるな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:58:50.66 0.net
>>213
ハロヲタ痛いなw

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:59:49.19 0.net
だいたいどの媒体でやっても同じようなメンバーの名前が並ぶだろ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:25.54 0.net
紅白の恨みが凄い

226 :152.35.183.58.megaegg.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:20:37.67 0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:21:31.25 0.net
>>216
外れ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:27:29.58 0.net
>>216
まとめる℃って言う℃-uteヲタのまとめサイトw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:28.80 0.net
百田夏菜子もフライデーに狙われて親の脱税問題とかあったけど
学校の人気者で良い子って謎の記事もあったねw

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:27:26.04 O.net
百田はブログさぼりすぎ女王様のおつもりですかと

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:40:48.38 0.net
【速報】つばきファクトリー握手会完売!!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487482706/

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:16:50.83 0.net
モノノフはゴシップ好きと

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:58:42.95 0.net
週刊文春の会員は
AKB乃木とももクロとももちファンだけってことが証明されました

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:06:20.62 0.net
>>34
道重みたく狙って嫌われキャラやってるわけでもないのに
ずば抜けて嫌われるのは才能だな指原

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:19:28.56 0.net
会員のアンケートだとしたら
もちろんモノノフが多いとも取れるが
ゴシップ好きの中では安心安全なももクロが人気とも取れる

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:27:58.18 0.net
>>105
ツイッター徹底的に探したら、1人だけこの投票のこと呟いてた

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:51:49.39 0.net
いつもももクロの情報あさりまくってるももクロヲタだけど
このランキングまったく話題になってなかったよ
けっこうリアルな数字なんじゃないの

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:17:28.15 0.net
>>234
道重は狙ってない
もともとああいう性格

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 03:42:32.10 0.net
さゆはそういう人間
すげー人間的ですばらしい

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 05:43:20.40 0.net
そこが魅力だよな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 06:33:51.10 0.net
文春に載るほど世間からはバッシングされ
ファンからはカルト的に愛される
これぞアイドルってもんだ中途半端はイカン

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 07:29:58.00 0.net
「アイドル界の主役に!」2・22メジャーデビュー「つばきファクトリー」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487540693/

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 09:28:26.57 0.net
???

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:56:56.24 0.net
なにも不思議じゃない

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:25:21.08 0.net
ももち以外の有名人を出さないとヤバイ

246 :p1319251-ipngn201005tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:28:44.46 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

247 :p1319251-ipngn201005tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:16:12.99 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:17:24.23 0.net
はるなんが有名になるよ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:16:31.45 0.net
週刊文春の会員は
AKB乃木とももクロとももちファンだけってことがここに証明されました

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:25:45.21 0.net
>>1
文春が好きなアイドルって取材し易いってこと?

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:25:02.10 0.net
>>249
救世を敵に回した文春は完全に終わったな

252 :p1319251-ipngn201005tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:29:46.32 0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 00:21:50.71 0.net
救世主?

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:01:57.36 0.net
世界救世教だろ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:41:31.92 0.net
宗教はやってるな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:17:44.48 0.net
ふみカスに引っ張られすぎ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:33:19.38 0.net
時期的に仕方ない

258 :FL1-60-239-217-105.fko.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2017/02/21(火) 10:29:57.26 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://livetve.hiehting.com/mo_20170221/12.html

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:23:19.12 0.net
wwww

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:23:32.12 0.net
あらあら

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:52:00.35 0.net
カントリーきたあああああああああああ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:10:42.92 0.net
やるじゃんももち

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:14:28.72 0.net
ももちってぇくらいだからももクロのセンターか?

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:39:42.44 0.net
ももち以外を育てろ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:05:42.11 0.net
岡井惨敗

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:59:42.94 0.net
嫌いなアイドルランキング
1位 HKT48 指原莉乃
2位 乃木坂46 松村沙友理
3位 乃木坂46 川村真洋
4位 乃木坂46 生駒里奈
4位 AKB48 柏木由紀
6位 SKE48 松井珠理奈
6位 欅坂46 平手友里奈
8位 乃木坂46 白石麻衣
8位 NMB48 山本彩
10位 乃木坂46 堀未央奈
10位 乃木坂46 西野七瀬
10位 AKB48 小嶋陽菜
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5e/13a97e4b63b38385ea679a8738359059.jpg

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:52:10.19 0.net
指原は仕方ない

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:57:07.23 0.net
平手が一番かわいいな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 03:36:16.62 0.net
だれ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:10:15.86 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C5NUnexVMAEyYNF.jpg

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:46:26.63 0.net
だれ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:47:26.26 0.net
ももち以外は世間的にはいないってこった

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:09:13.68 0.net
ちきりん ‏@InsideCHIKIRIN

俗に言う「文春砲」のホントの怖さはスキャンダルの暴露とかではなく、
ヒステリーで短気な経営者に火を付けて
国民的アイドルを解散に追い込んだり、
人間の疑心暗鬼を利用して牧歌的な職人集団組織を大混乱に陥らせるという
「暴発を誘発する仕掛け」を作ること。
昔の関東軍の手法に似てる

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:35:20.73 0.net
だれのツイートだよ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:43:30.07 0.net
文春スズキ「白石麻衣は遊んでる」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487421839/
【悲報】文春「白石はこじはる化してきたプライベートも含めて」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487422020/

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 10:20:30.00 0.net
あそんでいいだろ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:55:29.23 0.net
ハロじゃないから好きに遊んでいい

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:55:52.44 0.net
我が軍の岡井萩原も遊んでいるから問題ない

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:14:24.19 0.net
やめろそいつらはハロプロじゃない

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:15:15.38 0.net
>>1
ネット投票だし
一人で何票でも投票出来たし
意味ないだろそれ

281 :KD182251244017.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:17:07.87 0.net
プロが卒業したら
ハシプロ終わりやん

総レス数 281
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★