2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小片リサ、つばきメンも知らない過去を地方ラジオで衝撃告白「女優になりたくてオーディションを受けてて…北川景子さんになりたくて…」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:40:11.61 0.net
横山 小片さんはもともとなんでアイドル歌手になろうと思ったの?

小片 
私、女優になりたくて、昔小さい時なんですけど、女優になりたくて色んなオーディションを受けてた時に
歌とかダンスのレッスンをやってて、アイドルも楽しいなって思って、そこからアイドルを目指しました

横山 へー、じゃ、目指してた女優さんとか、嵌ってたドラマとか

小片 北川景子さんみたいになりたくて…

浅倉/小野 はぁ〜(吐息)

横山 へいへい〜ひゅ〜ひゅ〜

浅倉 初めて知った〜

小片 憧れてたんですけど、今はつばきファクトリーで舞台をやらせていただくこともあったので、演技もやらせて貰って楽しいなって感じてます

横山 そうだよね だって、舞台とかすごいやってるよね 楽しいよね


RCCラジオ 「ザ★横山雄二ショー」 2017年2月18日 ゲスト:小片リサ・浅倉樹々・小野瑞歩(つばきファクトリー)

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:22:02.67 0.net
>>1
タメ口とかやっぱモーニング娘。に加入して天狗になってもうたん?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:23:03.15 0.net
>>32
つばきメンバーで1999年の夏休みリメイクして欲しい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:27:32.62 0.net
中電スレに書いちゃダメ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:27:51.13 0.net
>>1
人気上昇中の小片リサの兄
http://yononakanews.com/wp-content/uploads/2014/11/ono3-300x300.jpg
http://www.my-pro.co.jp/aa/body/img/i-takahashi2.jpg
http://neta7.com/wp-content/uploads/2015/07/kimura-ryouhei-200x300.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/topicks/article_thumb/66235_original.jpg

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:41:31.56 0.net
ケンジンの横山か

69 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:45:59.40 0.net
ケンジンの頃はイケイケだったけど、天狗になってTVから干された天才局アナ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:01:13.01 0.net
横山このやろう

71 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:08:54.90 0.net
太田光がいるな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:01.59 0.net
>>67
はい正体バレましたwww
画像貼り嵐の犯人は無職米村爺でした〜
70 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/02/19(日) 12:22:01.23 0
あれー?中国電さんだんまりですかぁー?
図星指摘されて返す言葉もないっすか?
米村爺詰んだなwww

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:28:07.95 0.net
おつカルフート!

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:56:14.96 0.net
>>69
早くつばきのイベ行けよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:59:56.69 O.net
横山アナって元々は野球の実況アナじゃなかったっけ?

76 :152.35.183.58.megaegg.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:00:52.80 0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm

77 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:34:09.00 0.net
>>75
野球もやってたし、ニュースも読むし、局アナだから何でもやるよ
バラエティが評価高いけど

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:08:12.35 0.net
横山アナは面白いわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:24:32.03 0.net
保田圭が矢口にあげた弁当と、きしもんが幸せ感じた弁当ってどっちが高級なの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487481009/

80 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:09:53.43 0.net
ハロプロ文化に染まりきったつばきFメン、「キャリアに関係無く年齢優先」というプロ野球の先輩後輩システムに驚愕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487477234/

81 :名無し募集中。。。(大和田爆笑)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:00:08.46 0.net
北川景子は美容整形手術済み

小片リサ=がきデカこまわり君 ハロプロ入りが出来て助かった(大和田爆笑)

82 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:59:16.23 0.net
んなこたーない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:44:32.06 0.net
>>82
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:19:04.42 0.net
横山雄二って須藤の触れてはいけない体型ネタを弄ったおっさんか

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:36:12.54 0.net
40 名前:【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 :2017/02/19(日) 22:24:22.05 0
飯窪殺すぞ

86 :p242178-ipngn802aobadori.miyagi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:40:26.45 0.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 02:54:30.01 0.net
うむ・・

88 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/20(月) 06:07:12.02 0.net
\リサまる!/

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:34:27.52 0.net
うむ・・

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:52:55.73 0.net
北川景子て飯窪が壇はうのころ共演してるな

91 :p1319251-ipngn201005tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:34:02.44 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:28:59.34 0.net
うむ・・

93 :p1319251-ipngn201005tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:32:38.12 0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

94 :p1319251-ipngn201005tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/20(月) 20:41:09.26 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO

95 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 20:52:25.28 0.net
これから整形する宣言かな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:18:26.97 0.net
小片さんカヴェンデッシュが好きとか言うから造詣の深い子かと
興味持ってたら普通の女の子だったんだねなんかガッカリだわ
北川景子とかどこが女優だよ海外の女優を挙げるくらいじゃないと

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:14:31.70 0.net
北川景子みたいに大学には行くのかな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:06:42.60 0.net
大女優さん…

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 13:00:07.05 0.net
小片さんのパンチラドラマ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:34:26.97 0.net
無表情でスカートめくられる小片さん

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:29:26.30 0.net
本当に女優になれそう

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:26:15.87 0.net
性格女優

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:32:26.89 0.net
ヨコイケ2号がおる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:35:42.93 0.net
安藤サクラみたいな女優になりそう

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:07:45.88 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:24:53.39 0.net
ブスがなに言ってんの

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:47:29.46 0.net
>>96
アイドルは知っててもイメージ上マニアックなこと言えない
フレッシュさが大事なんで

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:27:38.74 0.net
なんで後ろだったんだろ?いちばん美しいのに

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:20:59.37 0.net
ハロなので

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:47:57.98 0.net
よこやんかと思ったら広島のおっさんか
こいつ鞘師のときデリカシー無さすぎて叩かれてなかったか

111 :名無しさん募集中。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:27:17.14 0.net
枕しなきゃな北川景子みたいに

112 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:14:04.98 0.net
>>110

あのRCC中国放送横山雄二アナ「(須藤)茉麻はスタンドのママ・・・というより大将みたいだね」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1401543900/

横山雄二「これダメだったらカットして ストレスで太ったの?」鞘師里保「気持ちのよりどころは食べ物ですね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451183307/

横山雄二「(スカパー版武道館は)濡れ場とか凄いの?」宮崎宮本「いや〜それは・・・」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454832083/

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:33:47.58 0.net
こんな歴史がw

総レス数 113
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★