2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村みな美の母、娘に痛烈すぎる一言「私ならあなたのファンをやめる 知らないうちに3人くらいやめてると思うから気をつけてねっ」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:31:02.60 0.net
天と地を味わった。野村みな美
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12249566754.html

あ!そういえば
昨日のブログのコメントをみていて、

私が「ファンの方は優しいなぁー」と呟いていたら、
すかさずお母さんが「私だったらファンやめるは。多分知らないうちに3人くらいやめてると思うから気をつけてねっ」
って。。。

気をつけないと。。。。
みなさん本当ごめんなさい!!
ということで!
これからもたくさんブログを書きたいなと思っています!!

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:14:12.03 0.net
>>46
天然の裏に真剣があると思う

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:14:34.09 0.net
>>47
悲しい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:16:52.95 0.net
>>30
こぶし知らないんだな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:17:29.55 0.net
>>65
研修生時代だっけ?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:17:53.08 0.net
のむさんの貧乳の7割はのむ母が原因なのに

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:17:54.00 0.net
辞めるはずがないんだよなぁ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:18:46.39 0.net
>>70
のむさんが貧乳過ぎてヲタが離れたら野村母の所為だな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:20:01.95 0.net
卓偉説定期

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:20:34.68 0.net
>>14
一番アゴ発達したちょい色黒の子がのむさん

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:21:33.94 0.net
みなみなの文章はあやぱん程ではないけどわりと長い方だから毎回まとめるの大変なんだろう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:22:04.72 0.net
性格も顎もいじらしい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:22:56.48 0.net
野村ヲタ辞める時は俺が墓に入る時

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:23:38.92 0.net
>>77
おじいちゃん・・・

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:24:07.79 0.net
>>72
浜浦井上もそうだな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:30:36.08 0.net
> 私だったらファンやめるは。

声出して笑ったw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:31:52.43 0.net
ここ最近ののむさんますます良くなってきてるな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:32:48.53 0.net
>>19
お前もちゃんと働いて世間様に迷惑かけないように生きような

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:33:21.84 0.net
みなみなは全然好みの外見じゃないのにステージだと惹かれる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:35:22.29 0.net
オフのみなみなもいい感じに力抜けてきて癒やされるる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:36:04.95 0.net
コメもマジレッサーを引きつけるな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:36:12.20 0.net
>>1
「やめるは」って、かーちゃん2ちゃんねらー?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:38:12.64 0.net
ちがうは

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:39:11.76 0.net
マジティブ
使おう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:57:17.66 0.net
確かに薄いが坊主はないだろうよやめるは!

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:05:50.02 0.net
>>19
浜浦を調子に乗らせるなってはまちゃんはいつ調子に乗ったんだ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:06:42.25 0.net
辛くなった時はのむさんのマジティブ思い出すと乗り切れる

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:07:24.07 0.net
みなみなのスレ立ってると思ったら中電さんか

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:08:19.88 0.net
みなみなはお父さんの顔に似てるけどお母さんはどんな感じなんだろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:14:52.92 0.net
安心してくださいお母さん

95 :118.240.240.49.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/21(火) 00:01:26.80 0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:15:28.04 0.net
みなみなの風紀委員キャラは母親の影響か

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:45:39.97 0.net
アイドルなんてキモイおっさん相手に神経すり減らしてるんだから家でくらい優しくしてあげてほしい

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:41:59.68 0.net
確かに…

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:58:12.20 0.net
お母さんが甘やかすタイプじゃないのはいいことだな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:02:24.57 0.net
リーダー、裏番、風紀委員この三すくみ感がこぶしの面白いとこ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 08:47:44.48 0.net
まじで?って感じだな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 13:57:17.90 0.net
えらいもんだな
岡井推しなのでブログ書いてると珍しいなと思ってしまう

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:30:03.90 0.net
>>100
ガキンチョ、裏番、風紀委員の三竦みじゃないかな

たぐ→はま→のむ→たぐ→・・・

104 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:10:45.66 0.net
こぶしは個性が強いな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:13:23.95 0.net
のむ


推せるわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:58:44.97 0.net
のむ母
推せるわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 06:54:40.30 0.net
この母にしてこの子あり

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:05:52.58 0.net
ブログなんかそんな頑張らなくてもいいのに

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:07:07.31 0.net
ブログなんか読んでないし
おもしろいブログ書ける奴もいないから
更新しなくていい
レッスンしろ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:09:07.48 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:12:00.02 0.net
>>1
なんで一度も現場いったことない1円も使ったことないのにファンのふりしてるの?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:12:23.29 0.net
>>1
しねよ期違い

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:08:13.03 0.net
頑張れみなみな

114 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:00:40.21 0.net
きびC

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:22:31.32 0.net
全力のむさんのルーツ

総レス数 115
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★