2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野ノラが落ちて平野ノラのパクリのブルゾンちえみがR1の決勝に行くのが解せん

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 15:29:21.38 0.net
何かがおかしい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:16:26.25 0.net
ノラは面白いと思うけどな
ブルゾンはそこまで

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:17:16.69 0.net
って言うかブルゾンのピンネタって見てねぇな
外人2人が出て来るやつしか知らん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:25:53.02 0.net
ゆりやんだけは認める

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:27:17.38 0.net
ブルゾンはバブルのトレンディドラマっぽい感じ
人で言うなら浅野温子がビバリーヒルズ高校白書やフフハウスのキミーみたいな事を言ってる感じ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:28:16.99 0.net
平野の方が好き
顔も

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:28:26.08 0.net
>>49
それ平野ノラじゃん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:35:22.30 0.net
with Bのいないブルゾンはブルゾンじゃない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:42:49.84 0.net
>>22
俺はZAZYが見たいです

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:43:33.33 0.net
ノラ普通のひな壇やれそうだけど失敗するとにしおかすみこになっちゃうし
それしたらもう一気にただのタレントになっちゃうのよね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:43:38.26 0.net
ブルゾンもノラもナベプロだろ
仲よくやれや

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:44:32.68 0.net
>>22
俺の永野落ちたか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:46:27.32 0.net
ブルゾンてどこが面白いのかわからない
だったらまだ横澤のが面白い顔芸が

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:47:10.19 0.net
厚切りとかノラとかブルゾン見ててつまんねえのにやたら出てくるなと思ったら全員ナベだったっていう あサンシャイン池崎も

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:47:19.57 0.net
ブルゾンはフリートークが出来ない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:49:00.61 0.net
たった3分間で何回笑わせたかレースやらせてる方が悪い
3組まで絞って10分自由につかわせたれやフジテレビ!!!俺はフジテレビ王になる!

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:49:17.48 0.net
>>58
ナベプロのつまらないゴリ押し芸人を挙げるなら中山ヒデとあばれるも忘れずに

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:50:08.00 0.net
>>51
それを渡辺直美みたいな見た目の奴がやってる感じ
平野だとそのまま過ぎるのかもしれない、ギャップで笑わせてるのかも

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:55:02.50 0.net
>>61
あばれる君もそうなんだ もう名前からしてつまんねえよな
ナベとホリ大嫌いだからマジで消えてほしいわ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:55:18.80 0.net
直美は芸人と認めるわ芸達者
ブルゾンはつまらないということを認める

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:56:17.18 0.net
つかブルゾンのネタって昔からTwitterのBOTでよくあるやつなんだけど

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:57:07.77 0.net
平野ノラはベッドインのパクリ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:58:05.31 0.net
バレルさんと鳥居さんは
ちゃんと考えてるんだって分かると面白い

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:58:27.63 0.net
もっと前に2ちゃんのガイドライン板とかに有りそうなネタだけどな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:58:50.37 0.net
>>67
バッドナイス常田ですか?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:59:20.05 0.net
どっちも糞つまんねえけど

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:59:54.07 0.net
つまんねぇのは知識不足の一面あるとなかなかリアルではつまらないって言えないよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:11:56.28 0.net
MX見ろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:20:10.22 0.net
ナベプロの芸人って使い捨てにされるよな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:23:50.20 0.net
チンチクリンのブスがデスパレードの妻の台詞っぽい事を言ってみたと言うあらびき芸レベル

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:25:08.06 0.net
知らないをつまんないの一言で終わらせるのは興味がないだけだから仕方がない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:26:02.10 0.net
ハリウッドなんとかよりははるかに面白い

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:26:32.87 0.net
平野ノラは素があってキャラ演じてるってのが
ブルゾンちえみは素の部分がまだ未知数であんまり面白くなさそう

78 :h163-058-233-041.catv02.itscom.jp@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:38:06.06 0.net
ブルゾンは戦略勝ちだろ
https://youtu.be/okj-QheTnBo
本家に凸って話題づくりも成功したし

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:43:16.46 0.net
ゆりあんは頭いいしブルゾンみたいなかぶれじゃなくて実は英語もペラペラ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:00:33.74 0.net
あと一月早かったらパーマ大佐が決勝に出ていただろうに

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:23:45.73 0.net
あばれる君はもはやバッドナイス常田が本体

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:26:56.27 0.net
ゆりやんはNSC主席で卒業だからな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:40:25.23 0.net
>>13
外人のときはかっこよかったけど日本人のイケメンは脱いだ時ヒョロヒョロで貧相だった

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:45:43.01 0.net
>>77
未知数というかペラッペラに感じる
あのトレンディドラマの浅野温子を演じない素のトークになったらあの顔もメイクもいいともに出てくる一般人の受け狙いみたいに寒く写りそう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:55:26.03 0.net
>>23
吉本のゴリ押しはスルーしてそうやん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:05:56.06 0.net
ブルゾンは下ネタだからな
あれじゃテレビには出れないからマイルドなやつをやってるよね
中身はバービーに近い

87 :116-91-167-162.east.fdn.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:11:01.65 0.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:42:58.04 0.net
ノラさんはバレー関係の仕事ができるからまだ残るよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:19:30.70 0.net
ヨーグルトじゃないのかよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:20:00.00 0.net
デカイ携帯電話の紙工作

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:20:17.08 0.net
平野ノラの語源は野良猫?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:40:46.98 0.net
今日の5時夢は面白かった

93 :softbank126074115021.bbtec.net@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:38:52.43 0.net
ノラはアムールっていうエロ本買いたかったけど、恥ずかしくてどうしても買えなかったとか言ってた。

94 :softbank126074115021.bbtec.net@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:40:49.50 0.net
>>92
セックスしたい時に「ローズ(自分のあそこの隠語)がセバスチャン(彼氏のあそこの隠語)に会いたがってるよ」って誘うって言ってて笑った。

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:47:48.98 0.net
R-1食ってインフル予防

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★