2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉ちゃんいる奴、欲情する?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:09:59.68 0.net
どうなの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:12:58.03 0.net
お母さんに?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:13:19.02 0.net
しない
めちゃめちゃ仲良いけどしない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:13:58.62 0.net
お姉ちゃん70歳

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:17:29.60 0.net
タンス漁ってスク水の匂い嗅いだりはしたけどピクリともしなかったな
超かわいい姪っ子もいるけどやっぱ親族には欲情しないわ

6 :名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:28:42.09 0.net
姉ちゃんが愛用してる中学時代の学校のジャージでオナニー
http://i.imgur.com/6yNkmJ3.jpg

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:43:55.18 0.net
義理の姉が欲しいです

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:49:47.46 0.net
肉親でするやつはまじで精神異常
精神科いけ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:51:23.79 0.net
>>7
禿げしく同意
略して禿同

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:54:54.72 0.net
フクちゃんみたいな義姉がいたら
俺は間違いなく中学ぐらいで畜生道に堕ちていた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:58:12.07 0.net
子供作っちゃいけない♀は最大で覗きするぐらい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:08:54.68 0.net
妹のまんこで勃起したユーチューバーはいた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:17:58.49 0.net
近親相姦すると奇形児が生まれるって話嘘らしいね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:24:30.40 0.net
親戚に某有名雑誌のモデルやってる子がいて
その気になればパンツのにおいかぐことも可能だけど
そんな気持ちにはならない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:25:08.40 0.net
>>13
でも欲情はしない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:26:29.76 0.net
正常な男性なら3親等以内は欲情しねーよw
それ以上は美人だと有り

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:26:57.33 0.net
義理の母とか妹とかって設定のAVって何の意味があるんだろうな
ただの他人じゃんそれ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:37:57.78 0.net
意味ありまくりやん
「他人のように欲情できる母/妹」
という矛盾のある課題をクリアした存在だからな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:41:48.44 0.net
>>1
息子の嫁ものとか近親相姦っていうより寝取りのシチュエーション物だな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:48:54.26 0.net
義理でも家族ならタブーだから
タブーを破る快感がある

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★