2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘もアンジュも両方好きな人って少ないの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:28:28.65 0.net
俺は両方好きなんだけど狼見てたらいつもお互いの悪口ばかり言ってるから

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:28:46.25 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:29:26.27 0.net
どっちも嫌いなハロアンチが自演してるんじゃないの

4 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:29:26.88 0.net
むしろふたつとも好きが多数派でしょ
狼は声がデカい馬鹿が頑張ってるだけだから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:32:42.13 0.net
今日ハロプロどの順で好きみたいなの立ってたな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:32:58.84 0.net
今日ハロプロどの順で好きみたいなの立ってたな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:37:01.83 0.net
狼のアンチコメントは大体が一人で大勢を演じてることが多いから
あまり間に受けない方がいい
自分は糞DDだからどっちも好きだよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:42:45.23 0.net
アンチは自演連投成澄で>>1の様なナイーブな人を疑心暗鬼に陥らせ
あわよくば対立厨にしてしまおうと企んでいるのです

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:42:46.58 0.net
>>1
結構いるよ
ただ大多数がアンジュルム興味ないだと思う
ついで娘。興味なし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:43:23.58 0.net
>>4
よう声のデカい馬鹿

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:03:26.18 0.net
アンジュ好き
娘だとまーちゃんはーちんまりあよこちんかえでぃ
他のグループも好き

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:07:37.97 0.net
℃娘JJが好きだけど他のアンチではないかな
興味がわかない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:08:02.74 0.net
>>1
自分両方好きだよ
現場でもお互いの会場でMV流れたらいい雰囲気で沸いてるし
狼のアンチの気持ち悪い在宅じじが数人が自作自演工作してるだけ
このスレもここから1000までそうそうスレになるよ多分

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:11:10.21 0.net
狼で起こることがなにか意味のあることを表わしてると思うのがおかしい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:12:49.03 0.net
娘。とスマイレージは両方好きだったけどアンジュルムは曲が好みじゃない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★