2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田まろバカ作詞「尖ってた性格がヤスリで優しく優しく削られてる。すこーしずづね」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:12:54.36 0.net
福田花音認証済みアカウント?@kanonfukuda 2月21日

最近の自分は毎日毎日少しずつだけどもともと尖っていた性格の部分を
やすりのようなもので優しく優しく削られていってる感じがします。すこーしずつね。


捻くれた性格少しでも矯正に努めろゴミ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:28:02.79 0.net
ジャルジャル福徳と繋がったはいいけど結果どうだったの?
塩対応される気持ちが分かった??

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:28:55.83 0.net
ナルシスト彼氏の影響か

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:29:14.31 0.net
>>28
福徳のカキタレになっただけだよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:29:51.37 0.net
一撃で砕けそうなもんだけどなw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:30:25.99 0.net
福徳みたいな売れてる芸人が相手にするわけない
実際はもっと下の芸人とつるんでるよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:31:09.14 0.net
星部ショウや橋本慎もこのレベルだから何も言えないわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:31:55.71 0.net
だーいしの下位互換か

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:33:59.12 0.net
まあくどいよね
全部言わなくてもいいのに

36 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:40:25.05 0.net
棘を抜かれたまろ = 宮本かにょんちゃん
http://pbs.twimg.com/media/C5KkAVUVcAE7ryS.jpg:orig

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:41:24.63 0.net
まろ暇そうだな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:45:19.19 0.net
尖ってた部分も私だから丸くなったら人に愛されるとわかっていても削られるのはやっぱり痛いってこと?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:46:10.39 0.net
角をヤスリで面取りするみたいな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:48:24.98 0.net
脚と脚の間を削られてるんだろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:49:11.58 0.net
とりあえず迷惑だから事務所去れ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:50:47.50 0.net
出川の言う「キレたナイフ」を思い出した

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:51:10.50 0.net
まあ体はまん丸なんですけどね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:57:17.11 0.net
背中がまん丸猫背で中年ババアみてぇ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:05:04.67 0.net
優しさで削られるの方がしっくりくる

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:14:53.70 0.net
カンナって言ったらパクリがばれるからヤスリに変えたにょん

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:21:51.47 0.net
すげえのろけてるけど彼氏ヤリチンらしいじゃん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:29:07.02 0.net
俺のヤスリで削ってあげたい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:32:56.54 0.net
ムカつくけど相変わらず顔だけは可愛いんだよなあ
それ以外になんのとりえもないけど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:59:46.78 0.net
俺も毎日魂削ってるぜい!

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:38:02.29 0.net
GEMの子とディズニー行った写真がめちゃ可愛い

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:49:18.23 0.net
Gスポットはザラザラしてる
体内にあるヤスリ部分

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:50:43.74 0.net
下手糞な歌配信やめてちゃんとまともな歌詞かけるように勉強しろよまろ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:53:55.20 O.net
またちょっとなんか嫌なことあればすぐやさぐれるんだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:59:13.93 0.net
真面目に戸塚ヨットスクールに入校させて再教育を施して本来のアザラシの持つ野生の勘を取り戻させないと

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:01:37.94 0.net
名器かずのこ天井の膣壁の尖りがヤスリのような荒々しいピストンで削られてる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:25:13.67 0.net
「やすりのようなもの」ってのに
変わることに対する痛みみたいな意味を込めてるならありだと思う
そのつもりがないなら別の例えのほうがいいな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:34:58.11 0.net
なんでこんな痛い子になっちゃったんだろうな
ゆうちょの隣に立ってたからか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:43:30.11 0.net
この人今なにしてんの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:47:51.69 0.net
恥ずかしい存在だなマジで

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:51:31.94 0.net
センスないね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:29:25.70 0.net
>>59
酒依存、ネット依存、彼氏依存

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:30:36.91 0.net
新作の作詞提供まだかよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:34:26.44 0.net
ヤスリで尖らせることもある

65 :em119-72-199-5.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:41:57.36 0.net
痛みを表現したいとしたら「荒いやすりで」にすると明確になるね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:53:55.44 0.net
60番の紙ヤスリで

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:04:04.52 O.net
とりあえずデカケツでも削っとけ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:21:49.52 0.net
ヤスリに尖った部分を優しく削るイメージ無いな平面を磨いて光らせるならわかるけど

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:27:41.53 0.net
元ネタさがせばどうせ出てくるぞ w

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:20:07.54 0.net
ヘッタクソな表現やな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:22:52.99 0.net
性格って書いちゃうのがな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:34:54.95 0.net
つばきのセカンドは是非まろ先生にお願いしたい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:36:34.15 0.net
彼氏とイチャイチャ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:25:06.18 0.net
だな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:29:03.21 0.net
金髪にした時にそのまま貫けば尖ってると認めたんだがな
よってたかって馬鹿にされたからってすぐ撤回する間抜けさは尖ってるとは言わない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:53:08.17 0.net
>>49
目頭切開疑惑が昔出てたぞ
手術すると目頭に睫毛が生えてこないから目を閉じた写真を
よく見てみるといい

彼氏も外面だけは良さそうだから今は幸せだろうな
個人スレによればあやちょ含めて他にも女いる疑惑濃厚のクズっぽいけど

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:05:23.82 0.net
福田花音@kanonfukuda

一度ツイッターの更新を休止させて頂きます。またお知らせや何かある際はこのアカウントをそのまま使おうと思っているので、是非フォローを外さず待っていて下さると嬉しいです。

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★