2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪華列車25万円豪華夜行バス2万円←誰が利用すんの

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:49:44.22 0.net
この額でも利益出るんだから世の中分からないもんだよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:50:23.49 0.net
タモリみたいな人?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:51:08.93 0.net
夜行バスは乗ってみたいけどよく考えたら新幹線と値段変わらないと気付いてやめるの繰り返し

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:51:38.64 0.net
金持ちの価値観はぶっ壊れてるから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:51:58.36 0.net
>>3
個室だから若い女子が使う

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:52:05.74 0.net
夜中に移動したくて豪華が良いやつ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:52:23.12 0.net
>>1と顔を合わせたくない人

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:53:10.51 0.net
おっさんだけど朝イチで動かなければいけないけど
夜行バスはきついんで結構使うつもり

9 :猫@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:53:45.82 0.net
>>3 比較は新幹線ではない。
豪華夜行バスは、今は亡きブルートレインと比較すれば安いよ。

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:54:16.09 0.net
なるほど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:56:57.89 0.net
豪華列車旅行は人気あるんだよな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:58:09.74 0.net
新大阪発の上り始発が6時
東京駅が8時25分
東京駅から30分以上かかるとこで9時からとなると
前泊の宿代込みで考えるとまあねって設定

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:58:36.04 0.net
旅行先で楽しむのではなく途中を豪華にしたいという余裕を感じる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:58:58.81 0.net
夜の間に移動して朝から行動(グッズ列に並びとか)したいけど
狭くて寝苦しい夜行バスは嫌!という人に
豪華夜行バスはウケると思う
夜行バス=金がない人が乗るもの
という固定概念を打ち破った

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:01:10.13 0.net
夜行バスは昔の銀河だよね
銀河は高いA寝台も結構売れてた

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:02:49.31 0.net
関西はこの列車のニュースばっかりだったけど東京でもやったんか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★