2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Juice=Juice 日本武道館LIVEが糞画質な件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:18:39.31 0.net
楽しみにしてたのに
前作の220中野の方がずっと高画質じゃないか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:59:18.18 0.net
BDデイリー5位とか凄いじゃん
記念すべき初武道館だから1万枚とか売れちゃうんじゃない?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:59:31.00 0.net
特典映像あるの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:03:42.19 0.net
BDの方にはメイキングが入ってる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:05:26.86 0.net
スカパーが最強ってことか

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:06:38.20 0.net
BDの最後に7分くらい舞台裏入ってる
エンディングクレジットのレッスン風景はDVDと共通?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:06:54.46 0.net
生放送はスイッチングがひどいので
さすがにBDの方が見られます

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:07:46.94 0.net
スカパー生放送版とスカパー編集版と製品BD比べたらスカパー編集版
製品版は映像も凝りすぎて色が変だし歌声もすごく不自然

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:08:11.21 0.net
あとBDには最初にDVDにはないプロローグというチャプターがある

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:28:11.56 0.net
>>41
>>43
ありがとう
買います

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:31:35.55 0.net
ほうほう色々変わってるなら買おうかな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:36:42.77 0.net
宮崎由加さんのバースデーイベントがキャパ1000人のTFTホールで開催されることが決定した件
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487856802/

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:56:08.08 0.net
静止画はすごく綺麗だよ・・・静止画はね
フレームレート問題はもう解決しないだろうから諦めてる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:03:14.24 0.net
DVDの方がいいな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:30:45.77 0.net
画質確認のために大好きな大人の事情から見たら顔面汚くてめっちゃなえた

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:36:50.02 0.net
スカパー編集版とかカットされまくりじゃんばーか

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:38:51.51 0.net
貶すためにわざわざお買い上げありがとうございまーすw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:41:27.22 0.net
スカパー版とは編集全く異なるから楽しめた

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:45:18.66 0.net
スカパーの再放送はカットするからなあ円盤買わせるため

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:03:12.21 0.net
糞事務所のはいつもカクカクだし金出すだけ無駄やん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:21:12.90 0.net
で今週末に実況やるの?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:25:52.98 0.net
やるわけねえだろJJだぞ
一人スレすらないグループなのに

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:51:00.74 0.net
バスツアーでみんなで見るためにDVDも買ったほうがいいかなあ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:55:09.63 0.net
ラストの曲が超絶糞曲だったのでもう見たくない

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:56:04.06 0.net
きーぽんだっけ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:58:57.77 0.net
スカパーは生中継だから仕方ないけどカメラワークがひどかった
製品版はその辺はどう?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 03:08:04.06 0.net
>>1
ウソ書いて売り上げ落とさせたいカスか?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 04:33:21.57 0.net
ジュースジュースブルーレイカクカクスレを知らないのか
向こうは通販かなんかで話題を一週間先取りしてたんだな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 05:21:21.41 0.net
>>24
逆だろ人気ないから数出してない

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 05:21:51.32 0.net
>>1
Juice=Juice事務所様を怒らせたか?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 05:22:28.44 0.net
>>33
素人にも分かるように説明して

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:41:01.86 0.net
>>68
BDの音声データのビットレートとビット深度の数値
ちなみにCDは44.1k/16bitでそれ以上の数値で記録されたデータはハイレゾという規格になる
ハロBDの音声データは48k/24bitなんだよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:55:49.76 0.net
>>64
ウソじゃないだろ
前作のCode3と比べてみれば画質音質共に差は歴然としている
前作でやれた事が何故今作でもやれないのか?
違いに気付かない視聴システムなら仕方ないが

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 10:02:41.55 0.net
売り上げ落としたかったら買わないだろ
悪評出したら買い控えが出て来るから黙っとけってか?
それがJJやヲタのためか?違うだろ?怠惰な事務所を更に助長させる結果になるだけだろ?
低予算なのかどうか知らんが売るつもりならちゃんとしたもの作れと言いたい

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 10:06:25.44 0.net
LIVE物は内容がイマイチでも高画質高音質ならそれだけでも評価されるからな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 10:33:57.71 0.net
去年後半から制作会社変えてる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 10:37:13.42 0.net
ハロプロ撮影って何故糞画像ばっかで撮るのだろう
ブルーレイで販売する意味が無いよね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:06:13.88 0.net
て事はカウコンもハロコンも期待できないという事か

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:57:55.00 0.net
購入者2000人の為に金かけれないわな
ネット有料配信で事務所自社受注販売でいいんじゃない
まあオリコンとかの為にやってるのだと思うけど

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:32:58.34 0.net
高画質高音質てのは撮りゃいいってものじゃない
4kカメラや9.1chマイクなどの高品位機材を設置し金と時間と手間かけてブラッシュアップし初めて出来上がるものなんだよ
全世界で何百万本も売れる見込みがあるのならそうする価値も十分にあるだろう
しかし2000本とかの売り上げじゃ一昔前のカビの生えたHDカメラと2chマイクで赤字出さないのが精一杯なんだよ
ハンディホームビデオじゃないだけ感謝しないとな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:37:43.27 0.net
今まではちょっとお高めの制作会社に外注してたが売り上げが芳しくないので安いとこに変えるのは商売ではよくあること

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:53:53.74 0.net
くそ事務所「おまえらの言う通りブルーレイで出してやってんだから文句言うなよ」

くそ事務所の作る動画はネット動画が一番の最高画質

80 :pl580.nas81b.p-ibaraki.nttpc.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:26:26.98 0.net
「好きで長時間働くのがなぜ悪い!」という人に産業医から伝えたいこと
http://makei.warmkessel.com/20170224.html

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:39:11.10 0.net
マジでもうやめてくれ
これ以上売り上げ落ちたらまたドサ周りさせられる

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:31:25.87 0.net
金がかかるのは編集費っしょ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:35:18.70 0.net
ソロDVDでるな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:51:49.04 0.net
【Juice=Juice】宮本佳林応援スレPart.362【佳林党】【ID無】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487768660/

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:59:28.40 0.net
儲かって無いんだろうな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:40:42.68 0.net
潰れろ糞事務所
JJの貴重な時を返せアホ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:39:39.48 0.net
気付けばJJもおばさんばかり

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:42:18.69 0.net
確かにおばさんののど自慢なんてしんどいだけだな

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★