2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュートからモー娘。に萩原マイマイを引き抜き、アンジュルムに鈴木愛理を引き抜く、これ最高のテコ入れだろ

1 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:35:12.72 0.net
モー娘。もアンジュルムも足りていないパーツがピタリと埋められる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:35:45.38 0.net
と歯糞

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:36:00.43 0.net
娘ビッチばっかになるじゃん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:37:00.99 0.net
アンジュルムがブサイク集団になっちゃう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:37:03.76 0.net
鈴木愛理「モデルになったから鶏肉と蒸した野菜ばっかり食べて筋トレしてたら脂肪が無くなった」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487852996/

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:37:16.48 O.net
>>1
おまえは精神病院か津久井やまゆり園に逝け

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:37:36.78 0.net
竹内が愛理の歌に嫉妬してションベン漏らしちゃう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:39:02.59 0.net
ゴミをゴミ箱に入れるだけじゃん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:39:12.25 0.net
マイマイは彼氏いるじゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:39:48.23 0.net
なるほど
萩原が入ることで横山とのスタイル的バランスをとるわけか
でもアンジュに℃メン入れるとしたら愛理じゃなくて岡井だよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:40:33.82 0.net
腐ったみかん入れたら腐るやん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:41:19.36 0.net
オタに抱かれたゴミはいらないっす

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:43:28.96 0.net
愛理入れたら1期と2期卒業で良さそうだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:46:04.52 0.net
どっちもいらないのでとっとと消えてください

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:47:20.40 0.net
もう腐ってるから問題ない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:52:50.30 0.net
モー娘。は歌唱力不足だろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:56:02.65 0.net
℃ヲタってスキャンダル起こしてアイドルグループにまた入ろうと本気で思ってるのがすごいよな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:56:03.20 0.net
ものすごく要りません

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:59:16.50 O.net
とんでもない奇策だな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:59:40.54 0.net
萩原は事務所から追放して若手の見せしめにしたほうがいいよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:10:45.57 0.net
まいまいは何枠なの?

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★