2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規熱烈大歓迎】avex東京女子流*Part159

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 05:09:42.19 0.net
東京女子流を本音で語るスレです
応援。叱咤激励。批判。何でもOK(そこに愛があれば)
ハード現場系から御新規さんまでどなたでも大歓迎
ただしコテハン・裸の書き込みは固くお断りします。
☆スレを立てる際E-mail欄にageteoffと入れましょう

※前スレ
【新規熱烈大歓迎】avex東京女子流*Part158
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487592064/

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:02:48.79 0.net
今の女子流に勢いがないからねえ

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:05:21.26 0.net
まあ結果見ればどっちの感覚が正しいのかわかるよ

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:06:23.51 0.net
石井の不正がバレてて草

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:07:52.31 0.net
朝から粘着リプ気持ち悪い

@miku_tokyo5 楽しミクでした💋
花粉に負けるなー!ファイトォオォーーー💣💥

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:08:55.50 0.net
売れるか売れないかで言ったらそりゃ売れないだろ
勢いがない時は良曲出そうが売れない
女子流に限った話じゃない

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:10:50.27 0.net
>>954
濡れてるな

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:12:50.06 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

@GinjiXXXX : @RakJose Thank you for understanding me all the time😉

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:13:04.33 0.net
勢いもないし曲もパクリだし不正しまくりだし

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:15:05.40 0.net
評判いいからいつもの爺さん必死だな

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:17:48.56 0.net
評判わるいからいつもの自慰さん必死だな

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:19:05.19 0.net
おなきもとちいきせは禁止だからな

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:20:16.44 0.net
>>957
読めたか?爺さん

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:21:37.13 0.net
>>961
貴殿は何に投票するの

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:27:20.21 0.net
銀痔wwwwww

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:27:48.79 0.net
幻の曲こと幻に

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:28:04.32 0.net
卒業シーズンだし大切な言葉はいいかもな

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:29:01.13 0.net
石井w

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:29:34.19 0.net
リリース週にテレビ出演は無いのかしら

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:30:39.24 0.net
そんな金はない

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:31:54.70 0.net
ステマ記事にお金使っちゃったから

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:34:09.44 0.net
@GinjiXXXX : ohayo
りななんの夢を見た

↑早速言い訳が始まってるから昨日の貼っとくはw

銀痔は色々言い訳するんだろう(というか自分に言い訳して正当な理由を作り上げてるはず)がどんな理由があれどお前が松野さんを送る会に行かなかったという事実は変わりない

真人間なら万難を排して行っていた
ここで真人間という言葉を出すとお前は真人間じゃないことに価値を見出しそうだから言っておくが常識がないということ

35歳にしてはひどく幼稚な考えと行動をする未成熟な生きる価値もない人間
それがお前だよクズ野郎

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:41:01.82 0.net
MVの出来もミルフィーユよりいいな

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:41:22.27 0.net
ヒナーメンw

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:41:46.77 0.net
REVIEW: Tokyo Girls’ Style try tropical-house on “Predawn”
http://www.sbs.com.au/popasia/blog/2017/02/27/review-tokyo-girls-style-try-tropical-house-predawn

ステマ記事ではない外人によるpredawnのレビュー

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:42:00.56 0.net
女子流がテレビに出て何か良いことがあるのでしょうか

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:43:32.68 0.net
いばらぎ乙
今日は休みなのか

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:45:37.23 0.net
>>974
アホなんで英語がわからん
翻訳してくれ

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:46:31.66 0.net
この曲に宣伝費かけないのはもったいないわ

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:48:07.36 0.net
ヒナーメンw

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:48:53.85 0.net
リリイベから帰って暇だったら翻訳しよう

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:49:26.29 0.net
Mステ出るのっていくらかかるの?
ハゲタライトのカンパでどうにかなる額?

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:08.13 0.net
おいさんに目をつけられたから全力少女Rは売れないのが確定したなw

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:47.90 0.net
(大矢) プリドーン……ポケモンの新キャラみたいですね!

(山邊)(中江)……

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:01:08.99 0.net
つべの深海の再生数、半年以上経っても4万7千回しかないのにPredawnは6日で3万2千回再生かよ
数字は如実に物語ってるな

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:02:56.97 0.net
>>971
歯医者代払えない人に言われたくないと思うよ

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:03:42.65 0.net
深海は再生数分散させすぎ

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:07:05.81 0.net
深海は合算してもしょぼいだろ
公式動画で半年以上経ってるのに4万7千回しか再生数がないのはあり得ない少なさ

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:10:46.13 0.net
プロモーション下手くそなのはいつもの事

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:14:22.39 0.net
オタクが上げた動画は公式がちゃんとしたの上げたら削除して欲しいわ

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:15:28.19 0.net
>>983
アンノーンとかオンバーンとかサイホーン的な感じか

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:18:09.69 0.net
(´・ω・`)∩おはおいさん

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:24:23.97 0.net
エイベのシングル曲は大抵ブロックされててまともにあげられないんだが女子流見放されてないか?

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:24:34.89 0.net
>>977
hi-raの編曲をほめてる
プリドンは世界を席巻した高速BPMEDMに対して
容易く勝利するってな

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:26:47.65 0.net
℃-ute難民こっちに流れてきてくれないかな

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:27:08.38 0.net
深海の再生数がとか言ってる奴は深海のMV観たことあるのかw
深海のMVはカウントせんでもよし

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:28:02.25 0.net
>>993
要するに曲を褒めてるってことでいいの?

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:29:43.92 0.net
>>995
深海みたいな駄曲が良曲に聴こえちゃうお爺ちゃん乙

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:25.83 0.net
お爺ちゃんには受けてないけどな

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:42.25 0.net
これからPredawn新規がいっぱい入ってくるからな
受け入れ態勢はしっかりしとけよ
古参しか解らない暗号みたいな会話で悦に入ってんじゃねーぞ

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:33:37.29 0.net
1000ならPredawnミリオン

総レス数 1000
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★