2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももち引退後に浮くだろう多額の娯楽費を何に使えばいいと思う?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:03:56.16 0.net
下手したら100万くらい浮きそう
旅行がいいかなと思ったけど今までヲタ活であちこち行ったし

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:04:57.03 0.net
ペットを飼って桃子と名付ける

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:05:05.32 0.net
ギャンブル

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:05:12.76 0.net
出家して献金する

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:05:38.48 0.net
風俗

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:05:39.30 0.net
100万どころじゃないだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:06:15.35 0.net
俺に寄付してその費用を俺がハロプロに貢献するのは?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:06:39.11 0.net
家買えば

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:06:45.22 0.net
釣りとか興味あるんだけどあれって月額どれくらいかかる?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:07:17.51 0.net
神棚を買ってそこにももちの生写真を飾る

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:07:24.47 0.net
ライトヲタなんだから特に考えなくてもすぐ次の見つかるだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:08:31.44 0.net
でも引退までに百万くらい絞られるぞ
来年から新しいこと始めれば

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:10:18.76 0.net
ピンク色のアイドル推せばイイじゃん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:10:51.93 0.net
もうアイドルは満喫したからそれ以外の趣味がほしい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:12:12.87 0.net
釣りは金かかるぞwゴルフよりましだろうけど

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:12:22.06 0.net
何歳だよ
ジジイに勧められる趣味とおっさんに勧められる趣味違うだろ
ジジイにスノーボードとか無理だし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:13:57.12 0.net
ドルヲタを捨てるのかよ
もったいない
ハロの中で推し変してもいいし狼で言うと叩かれるかもしれんが他に気になるグループあるならそっちいってもいいのに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:14:34.53 0.net
appleface51 佐藤香織 実家
0184-29-2713 秋田県由利本荘市鮎瀬字鮎瀬21

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:15:05.03 0.net
ももちの後継者いないの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:15:20.61 0.net
HKTかSTU

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:15:34.09 0.net
>>16
32
長く続けられる趣味がほしい
出来ればあちこち出歩けるような

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:16:10.75 0.net
ピンクレに貢ごうぜ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:16:46.08 0.net
俺は動物園や水族館を巡ったりしてるよ
3ヶ月に一回くらい1泊2日で
少しだけいいホテルに泊まるのがストレス解消かな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:19:00.42 0.net
アイドルは好きだがももちがストライクで好きだっただけなんで
推し変しても毎月万単位でつぎ込めるかというとしんどいな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:20:26.27 0.net
釣りいいよ
都内なら一緒にいこうや

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:20:26.96 0.net
>>21
ポケモンGOだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:21:58.42 0.net
最近ドルヲタがどんどんドルヲタ辞めていくよな
どっかに流れるとかじゃなくて消えてるからアイドルブームの終焉を感じる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:22:15.18 0.net
生ぬるくどっかのアイドルを推していこう

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:22:18.89 0.net
32でおまいつか…
ギリギリだったな
あと三年遅かったら一般人に戻れなかった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:23:35.08 0.net
ちなみにももちに何がいいと思う?って聞いたらスキー!って言われた
冬以外何してればいいんだよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:27:28.46 0.net
夏は南半球へ行けばいいじゃない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:28:44.47 0.net
スキー?狭山か津田山に行くか昔ならザウス

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:34:37.62 0.net
おぜこ!

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:35:25.52 0.net
>>1
めいめいの舞台一度でいいのでお願いします
(初日以外で)

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:50:35.10 0.net
山菜採りがいいよ
食べられる野草 でググれ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:55:30.89 0.net
ベリとカントリーでお釣りがくるほど楽しめたから足洗うわ
映画ヲタに戻る

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:59:51.58 0.net
俺もそうなると思った時期あったよ
でも今でも全く貯金はない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:01:03.95 0.net
親孝行

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:02:59.09 0.net
酒とソープ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★