2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

juice=juice日本武道館DVDが思いのほか最高

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:07:24.06 0.net
juice=juiceの日本武道館DVD思いのほか良かった

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:05:34.56 0.net
>>259
BDは買いました
会員証の発送まで1ヶ月かかるのはいいとしてそれまで会員の特権使えないってどうなの
メールなりなんなりあるのにね

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:07:07.71 0.net
>>261
ファンクラブニュースの3月通販のとこ見てこい
3/7までに申し込んだやつは3/22発送だからギリギリ間に合う…はず

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:08:37.69 0.net
>>261
とにかく早く申し込み支払い済ますしかないね
FCに問い合わせてみるとか

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:09:40.90 0.net
FCって15日締めで会員番号とかは月末発送じゃなかった?
今から申し込んでも受付期間終わってるかも?

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:10:34.29 0.net
あらギリギリ間に合いそうだからこのために入会します

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:13:26.43 0.net
>>260
よく見たらアンジュルムヲタ兼℃ヲタだったw

℃-ute Cutie Circuit 2015 ~9月10日は℃-uteの日~ [Blu-ray]  ☆☆☆☆☆
 とても良い内容  2016-05-03
いつもの定番曲歌ってないのが逆に新鮮。1st「℃-uteの日」のセトリ通りだそうで、胸キュン曲満載のセトリをメンバーがしっかり表現しています。
なき子さんのコーナーも僕は楽しめました。ライブにも寸劇いれても良いと思うんですよね。
HKTは必ずやってるし、ハロプロも昔はやってたみたい。ライブ尽くしだと飽きるでしょ。
2015年の℃-uteはホール紺は酷かったんですが、出すライブdvdは横アリ、本作、cmj9付属のライブラウスと当たりが多かったですね。
「C’ant Stop」だけは例外。

℃maj9(初回生産限定盤A)(DVD付)  ☆☆☆☆☆
 凄ェ  2016-02-05
ライブディスク目当てに買ったんですが、ステージパフォーマンスは圧巻の一言。プラチナを越えているでしょう。
横アリも緩急付けてて良いですが、これも短めだけどアッパーセトリ並べた非常に良い内容。
秋ツアーの「C’ant Stop」がイマイチだったので、こっち買った方が良いです。

℃-uteコンサートツアー2014秋~モンスター~ [Blu-ray]  ☆☆☆☆☆
 圧巻の中盤  2015-03-15
満席だった「c-uteの日」と違って6000人位の客入りでしたが、内容はこちらの方が良いです。
映像ディスクとして見ると、13:ベーグル〜28:都会っ子迄は凄まじいクウォリティで思わず見入ってしまいました。
緩急抜群、愛理・舞美はアイドルオーラ全開、他のメンバーも個性を発揮している、全盛期のプラチナ期をも越える非常に良い内容です。
実際に会場で見ていた時は最初と最後のシングル曲に惹かれていたんですが、映像ディスクとして見た場合、見所は中盤です。
平日開催で行けなかった人はこれを買えば良いと思います。

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:15:00.67 0.net
画質がどうのこうの〜というスレ立てたのそいつだろw

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:16:50.86 0.net
>>266
狼で対立煽ってハロカス連呼してるアンジュルムヲタはこいつかもなw

ENTAME(エンタメ) 2016年 02 月号  ☆☆☆☆☆
 ボーイシュなさくらたん  2015-12-31
さくらたんのボーイシュな服装に胸きゅんです。entameさんはグラビアで良い仕事をしてくれます。
ゴミサケカスなので、かおたんの六期生との対談も良いです。

BUBKA (ブブカ) 2016年02月号  ☆☆☆☆☆
 須田×鉄平  2015-12-31
前は月刊SKEだったのに、月刊乃木坂に変わってしまったbubkaさん。
乃木坂のお嬢さん達はSKE麺と比べると矢早りビジュアル映えがします、話も面白いです。唯、ライブパフォは正直良くないと思います。
ゴミサケカスの自分にとって一番嬉しかったのは鉄平×須田の対談。3pですが内容が濃く、
ゼロポジの次期センター討論を踏まえた上での内容になっています。須田のメンドクサイ性格も良く出ていますね。

AKB48 友撮 FINAL THE WHITE ALBUM (講談社 MOOK)  ☆☆☆☆☆
 素晴らしい!  2014-10-24
三銃士のカット満載、次世代メン多めでよいです。俺得な仕様。
なんか普通の写真集より、遥かに良いカットが多いですね。支店バージョンもやってほしいなぁ。

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:16:56.90 0.net
ちょいカワ番長はハロ最高画質と言われてるな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:19:29.55 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yo_Uobp6atk

武道館のライブってことでこれみたけど良くないな
なんで下手な巻き舌増やしたの?
ジュースはデビュー時期待したけどレベル落としたね

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:19:40.87 0.net
ちょいカワ番長は彼女になりたいっ!!!の記憶しかない

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:21:49.84 0.net
今更Dマガvol.10も気になってきた

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:22:02.31 0.net
アンジュルムヲタや℃ヲタのこじらせ具合を見るとつばきヲタの将来がちょっと心配になる

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:22:25.80 0.net
>>270
やっぱ無修正はええな
ハロステのスマの初武道館でぁまのじゃくの歌い出しで田村の声が震えてたのとか良かったよね

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:23:36.89 0.net
SKEヲタがJJに少しでも興味を持つならそれはそれでいいんじゃないか?
一般人にも受け入れられる可能性があるってことだし

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:24:19.37 0.net
なぜかなともちゃんは女子アナみたいなしゃべりかたですか

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:26:50.65 0.net
>>270なんだけど初期のころ買った
「Juice=Juice ファーストライブツアー2015〜Special Juice〜」の方がいいぞ
がんばってください

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:36:26.31 0.net
オレは2月10日に加入手続きしたからあーりーソロ買えるな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:43:13.53 0.net
ゆかにゃがほしい

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:45:07.69 0.net
じゃあ朋子で

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:54:36.36 0.net
実は21時からBDみてる
いまみんなでウエーブしてる

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:57:09.14 0.net
DVDさえ買う金が無くて
わざわざ芸能ニュースの画面はって
悪口言いに来ちゃう奴www

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:59:59.12 0.net
画質悪いってスレがあったけど
やっぱり結局いいんだな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:03:45.57 0.net
WWのラララ失敗もそのままなのか

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:07:20.58 0.net
今丁度そこw

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:20:11.42 0.net
スマファン絶賛してるのなんて現アンジュヲタじゃなくてただの元6スマ(or田村)ヲタだろ
そいつら一旦JJに流れたものの最近は勝ち馬つばきへ乗り換えようとしてるらしいけどな(苦笑

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:22:40.96 0.net
田村ヲタは握手してないで舞台行ってやれ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:23:40.13 0.net
最高だった
コレ買わないやつアホやで

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:36:07.34 0.net
Buono!みたいにBD特典に音源CD付けて欲しかったな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:38:49.82 0.net
>>286
下手だよその工作(苦笑)
ステマなの?こっちが恥ずかしくなるよ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:50:01.83 0.net
>>290
工作とか下手な言い訳しなくていいからw

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:52:27.96 0.net
サンラッアアアアアアアアアアアアア♪

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:55:23.89 0.net
ソロアングルとかひさしぶりだなあ
3人分は買うけどいっそ全員にしようか迷うな

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:57:57.41 0.net
>>291
唾ヲタはステマ下手だわw
こいつJJからヲタ流れたとガセ撒いて
ハロヲタ怒らせて弾かれた馬鹿だ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:58:40.26 0.net
ジュースもう一杯

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:00:59.92 0.net
>>294
相手にするなよ
そいつ知ってる
ヲタとしてガセで扇動したら
そのユニットもただじゃすまんだろ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:04:43.00 0.net
互助会の繋がり知らなかったバカだからな
相手しなくてもいいさ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:08:44.57 0.net
ステージ地下から急に上がってきたとおもったらいきなりステージ下へフェイドアウト
今回の演出やっぱり凄いわ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:17:03.46 0.net
夢にまでみた武道館での大人の事情
リピートが止まらんわー

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:22:59.93 0.net
これからもNextyouとしての楽曲提供してくんないのかな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:23:39.29 0.net
本番は天空豆粒おまけに吊りスピーカーで最上段見えない席だったから
このDVD見てあーそうだったのカッケーって演出がいっぱいあった

喜ぶべきか悲しむべきなのかともかく買って大正解だった

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:27:37.67 0.net
そもそもがスクリーンにメンバー映さなかったりして演出に使うのが多かった
良席の奴と映像化に特化したやり方だったな
ホールならいいけど武道館の天空席じゃちょっときついわアイドルのコンサなんだし

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:30:23.65 0.net
まあウェーブに参加出来たから

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:34:34.33 0.net
西の二階ほぼ最後列で現地ではほぼ真横から見るような感覚だったからメンバーもモニターもよく見えなかったので正面からみたらこうだったのかとあらためて楽しめたよ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:38:27.74 0.net
>>298
裸Kissからわただきへの変わり身だろ
あの演出は見事だね

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:47:15.93 0.net
>>304
そうだね
あの武道館でファミリーとして一緒な空間シェア出来て幸せだったよそれにしてもこのDVDは助かる内容だよね

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:52:59.17 0.net
数日前は画質が汚いとかカクカクだとか言われてたやつだよな?
やっぱりそんなの気にする変わり者なんかいないんだな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:23:54.02 0.net
安物ノートPCに外付けドライブでBlu-ray見てるけどなんともないぞ
よっぽど映像に拘る人なんじゃないかね

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:30:26.78 0.net
>>23
おまえ両方買ったのか?w
すげーなw

Blu-ray買ったけど完璧だったぞ
音質も最高でアンプにつなげたらライブ会場にいるようで最高

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:25:00.61 0.net
BDの方買うわ

総レス数 310
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★