2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックメーカーやってる奴いる?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:43:52.70 0.net
始めたいんだけど詳しく教えて

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:34:18.13 0.net
>>19
そっちじゃないです

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:39:46.38 0.net
誰が困るじゃなくて金がないなら普通に働けばいいじゃない?
そこから援助交際とか言い出すあたりが中二病的なんだよ
経験積みたいからとはっきり言えよ
嘘つき

23 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:41:25.98 0.net
円光は楽で稼げるだけじゃん
中二病っってもうこれわかんねえなあ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:42:24.31 0.net
始まりの過負荷か

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:46:13.15 0.net
楽で稼げるじゃんじゃない
おまえの悲劇のヒロインぶった立ち振る舞いが嫌いなんだよ
魅力なし。

26 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:46:56.05 0.net
悲劇のヒロインぶるときあるう?

27 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:47:41.40 0.net
あでも自分のことは異端だと思ってる
社会不適合
友達からも異端だよって言われるしりん異端だわ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:49:00.02 0.net
異端に憧れるんだろ
つまり中二病じゃん

29 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:50:03.36 0.net
あこがれてねえよ社会不適合はなりたくてなったんじゃねえもん
逃げてたらこうなってた
でもりんは上京してとかいのおんなになるゆめができました
がんばります

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:52:31.13 0.net
逃げてたらこうなってた?
それが楽しかったんじゃないの?
嘘つくなよ

31 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:53:30.47 0.net
楽しいてか楽な方を選んだ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:56:51.96 0.net
楽な方に逃げて底辺になっちゃったけどこれから上目指しますっていうことだな

おまえ結構優等生だっただろ。

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:57:21.55 0.net
金の雨が降るぞ

34 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:58:17.79 0.net
小学校から不登校なんだけど優等生もくそもある?

35 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:59:12.21 0.net
上目指すつもりはないな
今まで社会人にたいして持ってた恐怖心が援交と東京旅行で和らいだからりんはやるぞいえーいってかんじ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:59:17.82 0.net
ブックメーカーの話しろよくそこて

37 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:00:43.83 0.net
存在知ってるだけで特に詳しくないもん

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:07:35.51 0.net
うーんそうなの?
なんかすごい自然な人生だね
自分は元々ダメダメな人間で、だから破天荒な人生を送りますって感じ
やっぱどうも中二病にしか思えないわ
破天荒な自分を演じてるようにしか見えない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:18:12.89 0.net
そうだね
自分に酔ってるように見えるんだ

40 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:20:18.82 0.net
そんな破天荒なの?
ただただおちていってるようなそんなかんじ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:21:28.88 0.net
なんか別にいいたくないことまで言った気がする…必要以上に傷つけたらすまん

42 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:22:16.86 0.net
いや傷つくようそないからだいじぃぶ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:36:31.16 0.net
そうか

墜ちていきたくないなら努力すればいいのに

44 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:38:43.60 0.net
上京するンゴ!

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:40:23.58 0.net
東京のどこ行くの?

46 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:41:03.85 0.net
ひみつ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:43:24.95 0.net
謎のレスバに発展してて草

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:45:54.43 0.net


49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:46:08.78 0.net
まあ
これがあなたの一番正直な気持ちだよね
変な言い訳しないほうがいいよ

20 たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @無断転載は禁止 taremerin@ichigo.me 2017/02/25(土) 01:32:54.69 0
りんが知らない世界を見てみたいだけで誰がこまるの

50 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:46:46.36 0.net
いいわけ要素どこよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:48:30.58 0.net
ブックマーカーガイジうぜえええ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:54:22.56 0.net
キモすぎる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:57:50.89 0.net
29 たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @無断転載は禁止 taremerin@ichigo.me 2017/02/25(土) 01:50:03.36 0
あこがれてねえよ社会不適合はなりたくてなったんじゃねえもん
逃げてたらこうなってた
でもりんは上京してとかいのおんなになるゆめができました
がんばります

31 たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @無断転載は禁止 taremerin@ichigo.me 2017/02/25(土) 01:53:30.47
楽しいてか楽な方を選んだ


40 たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @無断転載は禁止 taremerin@ichigo.me 2017/02/25(土) 02:20:18.82
そんな破天荒なの?
ただただおちていってるようなそんなかんじ


本当は新しい世界をみるのが楽しいのに、自分の自堕落な性格のせいで『必然的に』こうなったと言ってるじゃん。
そして本当は楽しいのに『おちていってる』と表現している。
ここらがウソだよね

54 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:59:14.68 0.net
それは両立できないものなの

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:02:14.93 0.net
俺昨日彼女からゼクシーもらった

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:06:36.98 0.net
なるほど『自堕落な性格のせいで墜ちていくのが、また楽しい』ということか
じゃあたれ目のいう新しい世界ってのは『自堕落な性格のせいで墜ちてしまう世界』ってことなんだ
よくわからん

57 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:07:44.34 0.net
ふわふわってかんじで
とりあえず上京する努力する

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:08:59.03 0.net
だからなーおまえなー間違った方向進んでる気がするんだよ
自分の欲求分析したいでしょ
もうちょっと付き合ってくれよ

59 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:09:30.53 0.net
おぉぉん?
どうすれば

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:11:52.74 0.net
だってキャバクラで働こうとしてるんでしょ
やっぱ夜の街にあこがれあるんじゃないの

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:11:53.85 0.net
お前もふわふわか

62 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:12:29.51 0.net
あこがれるよ金‼女‼金‼ってかんじで

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:13:33.84 0.net
OK
じゃあもう金稼げるしとか言うなよ

64 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:14:00.46 0.net
??

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:17:54.22 0.net
金の稼ぎ方として魅力があるの?
生き方として魅力があるの?
どっちも?

66 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:19:29.02 0.net
生き方?
生き方?
生き方とかなんか壮大なこと言われるとこんがらがる

金も稼げるし男の人と話すの面白い

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:22:21.13 0.net
??
じゃあこの発言はどう解釈すればいいのだ

62 たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @無断転載は禁止 taremerin@ichigo.me 2017/02/25(土) 03:12:29.51 0
あこがれるよ金‼女‼金‼ってかんじで

68 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:23:33.12 0.net
もうりんはつかれたにょぽ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:26:58.52 0.net
そっすね
僕も飽きた

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:30:39.52 0.net
カイジスレだと思ったら
ガイジスレだったでござる

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★