2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎ゆかにゃみたいな家族存在するの?家族全員でLINE通話するんだぞw

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:48:09.52 0.net
2日連続、家族のライングループで
テレビ電話をしてました。????


インフルエンザが治ったばかりの兄と
妹がいきなり始めだして

今まで使ったこと無かったから
なになに?と私も参加してみたら

母も参加し始め。

父も参加して家族勢揃い!!笑

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:48:50.14 0.net
姉貴と6年ぐらいまともに会話してないぞ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:49:47.75 0.net
石川に人間は人情味がすごいからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:50:16.63 0.net
早稲田ボーイ兄

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:51:00.75 0.net
すごいよな
そもそも兄弟の連絡先すら知らんわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:51:15.15 0.net
今まで使ったことなかったから〜のくだりあざといな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:52:03.32 0.net
俺がゆかにゃ一家だったら俺以外のみんなでグループ作りそう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:52:11.46 0.net
パパは質問は一日一回までだよな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:53:01.83 0.net
言ってないだけでかなりの金持ちだぞ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:54:54.71 0.net
会社の先輩は家に帰っても奥さんとLINEで会話してて
喋ってもらえないらしい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:57:14.89 0.net
兄私立高だし少なくとも貧乏では無いわな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:58:10.85 0.net
俺の妹なんか帰省して直接会うまでLine教えてくれなかった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:58:30.62 0.net
俺以外LINEでやり取りしてるようだぞ
だから結構存在するんじゃね

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★