2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女の子の匂いを嗅ぐだけで痴漢らしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:11:39.10 0.net
http://i.imgur.com/F3ht0JP.jpg
もうやらねえ

112 :ルウ@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:07:48.77 O.net
ここらで かみこの例の「ただようかおりをクンカクンカ」の画像

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:08:01.36 0.net
女は生理もあるから臭い対策大変だね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:08:33.02 0.net
>>111
ハロメンとかどうでもいい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:08:37.18 0.net
香水テロも何とかせえや

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:09:08.52 0.net
このまま女の言い分ばかり取り込んで女の気分ひとつで犯罪者にさせられるようになると
置換とか因縁付けてきたらもう頃して黙らすまで行きそうw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:09:49.35 0.net
そのうちケツ同士当たってるだけで痴漢とか言われそうだな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:09:57.65 0.net
狼で何言ってんだ立場わきまえろダボ
ハロヲタじゃない方が異端なんだからスルーしろや

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:10:41.91 0.net
>>113
それテロ認定しないとな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:11:46.97 0.net
電車に女が乗ってたら殴って追い出した方が良さそうだ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:11:57.17 0.net
日本では女は障碍者とか子供と同じなんだよ
保護や優遇されるもの
男は下層階級

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:12:27.59 0.net
激臭マンコ持ちの女とセックスしてから汚い生き物なんだなと思うようになった
頭の中でwarning!warning!て鳴り響くぐらい臭いの

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:13:15.76 0.net
>>120は引きニートで電車に乗ることがないので
女性のみなさんは安心して下さい

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:13:43.69 0.net
>>108
加害者側に得はないと思ったけど
被害者が嫌がってる様を見て興奮するのかもな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:13:54.16 0.net
女人禁制復活だな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:14:22.15 0.net
ももちのハンドクリームの銘柄何? 

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:14:40.05 0.net
もう女いらんだろ
可愛い男の娘いればいいんじゃね?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:16:30.51 0.net
>>123
ま〜ん(笑)

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:17:14.81 0.net
>>124
ふつうに興奮するだろ!
プールから出るときの鉄の手すりみたいなのに座って
ケツがムニュっと変形するシーンでよく抜くぞ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:17:44.02 O.net
>>117
真面目な話するとそれ女が触られたといいだしたら逮捕されるよ
裁判で最終的には無罪になるかもしれないが高い可能性で逮捕される

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:18:34.31 0.net
マリオが男でクリボーが女だな
触ると死ぬから踏まなきゃならん

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:20:10.28 0.net
>>129
尻フェチってそんな感じなのか
おっぱいならまだわかるがお尻にそこまでのエロスを感じないや

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:22:37.27 0.net
言いがかりも甚だしい
性的対象で無いって証明はどうするの?
万が一、疑われた場合は大変だ

女の顔面を蹴り上げて破壊してやろうか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:23:04.57 0.net
体臭きつい人は女性でもいるよね
足の臭い人とセックスした時はマジでもう二度としたくないと思った

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:23:44.09 0.net
>>54
ツイッターで暇な女子大生って調べてみ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:24:13.28 0.net
そんなに脚あげたらおじちゃんの股が壊れるでしょ
第一そんな度胸もないでしょうに

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:26:08.26 0.net
女も好みの男に対しては同じようなこと考えてるよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:26:57.04 0.net
いい匂いがしたけどでも嫌い

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:27:18.63 0.net
そんなつもりないのにちんちんおっきしちゃう
バレタラどうしようもない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:28:24.51 0.net
メロン記念日がいるな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:36:59.21 0.net
香り洗剤のCMとかも犯罪て事だな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:38:06.52 0.net
>>111
ハロプロ関係ないスレでハロプロのこと書くな
まとめにくくなる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:39:19.94 0.net
>>54
いるよ高1の時25、6才くらい?のOL風の女から満員バスの中で向かいあった状態で膝とか太股でメチャ股間をスリスリされた事がある。ビックリして何が起きているのか分からず到着するまでされるがままになっていた。まあしっかり勃起もしてたがw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:44:37.92 0.net
握手したあと自分の手の匂い嗅ぐのは良いよね?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:45:57.22 0.net
明らかにこちらに体重あずけてきてるのを押し返したら痴漢?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:47:32.83 0.net
同じ方向に歩いてもすれ違ってもAUTOかよ
男は死ねと言われているようだ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:48:54.43 0.net
握手会で匂いかいだら痴漢か

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:50:57.17 0.net
悪臭させてるやつも取り締まれよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:53:06.10 0.net
臭いを嗅いだらチカンってことは
逆に女をチカンにすることもできるわけだな
風呂に一週間ぐらい入ってないワキガ男にビッグチャンス到来

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:55:19.63 0.net
オナラはセーフ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:21:18.31 0.net
しまいには目が合っただけで痴漢になるんちゃうか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:27:14.10 0.net
自転車を舐める系

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:27:28.32 0.net
めんどくさいから女は隔離してくれよ
公共の場では全部隔離してくれないと社会生活の障害になる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:30:36.94 0.net
アウト
http://i.imgur.com/irlA6zL.gif

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:36:56.39 0.net
満員電車で女のケツにぴったり密着してしまい
ケツの割れ目に愚息がジャストフィットしちゃってもアカンのかな?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 14:36:46.85 0.net
>>154
ハルきゃわ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:08:11.33 0.net
はじめてちんこ入れたときよりもまむこ舐めたときのほうが興奮したでしょ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:15:24.13 0.net
せやな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:53:34.68 0.net
言いがかりだろ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:54:39.74 0.net
カバンで触るの意味がわからん

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:59:46.89 0.net
ここ3か月で痴漢が捕まったの2回見た
1人は電車乗って来たときに何か怪しいと思ったらまんまと捕まりやがって笑った

総レス数 161
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★