2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWドラマで6歳の子役を朝の5時まで17時間の間撮影を強行し子役号泣

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:42:39.59 0.net
5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

 問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

 この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

 WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。撮影現場の模様は、3月2日(木)発売の「週刊文春」で詳しく報じる。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170301-00001567-bunshun-soci

稲垣来泉(6)
http://i.imgur.com/6o5cJE6.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:44:20.55 0.net
嫌なら代わりはいくらでもいるんやで?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:44:21.49 0.net
WOWOWは海外ドラマだけやってればいい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:44:46.69 O.net
何を認めたのかが重要

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:45:00.36 0.net
母親も止めなかったのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:45:16.76 0.net
早く出家しないと

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:46:12.13 0.net
6歳て年長組だよな?
すごい世界だ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:46:22.10 0.net
テレビも芸能は斜陽産業
安月給でこんなことして大した価値もない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:46:29.79 0.net
WOWOWのドラマレベル高いって聞いて見始めたら糞ばっかだわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:46:30.21 0.net
嫌なら辞めればいいじゃん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:46:44.51 0.net
ヒスババアに目ぇ付けられたら大変だな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:46:56.06 0.net
ドイツもキチガイだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:47:39.64 0.net
こんな子でも深夜まで働いてるにお前らときたら

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:48:54.87 O.net
コールドケースの日本版酷かった
一話しか見てないけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:49:02.22 0.net
ありゃま

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:49:15.06 0.net
ま、待ち時間は遊ばせてますから・・・

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:49:26.58 0.net
ついに泣きの芝居を身につけたか
こいつは大物になるぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:49:26.95 0.net
TOTO姉ちゃん見てたけどこんな子いたっけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:49:57.21 0.net
アフリカ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:50:21.06 0.net
誰も見てないんだからドラマ枠廃止でいいよ
コールドケース日本版( )とか酷すぎて可哀想だった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:50:35.75 0.net
母親や監督どうこうよりマネージャーや事務所はどうしてたんだ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:52:05.29 0.net
やっぱり海外みたいに時間きたらスッパリ撮影終了しないと駄目だな
スケジュールも厳しいんだろうけど子役の演技に納得いかないならセリフカットするとか
何か他の方法考えるしかないなあ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:52:09.81 0.net
沈まぬ太陽は見たいがダメなのか?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:53:04.73 0.net
ひどい世界だ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:53:50.77 0.net
フミカスを叩いていた奴らの意見が聞きたい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:53:52.54 0.net
仕事であっても子どもにこんなことさせるの俺は無理だロリコンだから

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:55:39.88 0.net
監督がヒステリーババアか
どうしようもないな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:56:26.34 0.net
演技の下手な子役に何度やらせても一緒では

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:56:36.75 0.net
こういうの当たり前の世界だけど改善していかないとね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:57:06.76 0.net
大人にイジメられて泣くシーンの撮影?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:57:10.08 0.net
そもそもこの子がロックオンされたのが午前三時だからな
そんな時間まで現場にいるのがまずおかしいし児童虐待の誹りは免れまい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:57:17.72 0.net
日本って俳優の労働組合すらないんだもん
子役なんか更に扱い悪いだろうな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:57:52.65 0.net
男みたいな監督だけど女なのか
ババアが女児イジめてるようにみえるな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:58:29.42 0.net
8時に帰せよ無能か

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:59:01.03 0.net
6歳ですら働いてると言うのにお前らときたら

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:59:15.97 0.net
大人でも17時間はきついのに

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:59:21.81 0.net
坂上忍のコメントが待たれます

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:59:31.88 0.net
無職でよかった!

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:00:01.41 0.net
成長止まるぞ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:00:04.87 0.net
ジャップは労働時間長ければ仕事した気になる民族だからなあ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:00:27.42 0.net
子供って眠いと手に力が入らなくなって情緒不安定になるんだよな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:00:29.34 O.net
江戸時代の親に売られて奉公人になった子供でももう少しましな扱い

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:00:37.42 0.net
この子レプロ?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:00:52.41 0.net
かわいそう
俺のとこに来れば好きなだけ寝かせてあげるのに

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:01:07.01 0.net
>>1
>監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
文春さーんこの三島の事務所に凸すればいいんすか?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:01:26.98 0.net
>>22
スケジュールが厳しくなるのは大概脚本とかコンテとか初期段階で時間食うから
後方は時間が無くなって強行軍強いられる
日本の悪しき慣習だね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:03:12.08 O.net
矢口のカキタレだった小栗君
諦めずに組合作らなきゃダメだよやっぱり

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:03:16.62 0.net
高いギャラ貰ってるんだから時間オーバーぐらいで文句言うなよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:04:07.49 0.net
こえーな芸能界

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:04:43.04 0.net
放映中止になってもおかしくない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:05:07.36 0.net
誰かと思ったら今年の正月に爆笑ヒットパレードでPPAP踊ってた子かよ
更年期BBA監督許さねえ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:05:26.06 0.net
女王の教室でも同じような話出てたな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:06:01.58 0.net
マジかよ
女王の教室は好きだから叩けねえ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:06:08.30 0.net
映画業界じゃこんなの普通だろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:06:40.91 0.net
炎上商法

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:06:51.81 0.net
そいつらの子供に同じ目に合わせればああ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:07:01.61 0.net
>>51
すげー可愛かったよな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:08:25.64 0.net
その普通が異常なんだよ
改善しないとな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:08:42.86 O.net
どんなに金もらっていようとプロなんだから責任があると言われようが人間なんだから精神的にも人間的にも限界がある
限界超えてやらしても集中力に欠くだけで良い演技なんて出来ると思うのか?
ましてや6歳の子供相手にそこまでやっても意味無しだ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:09:21.08 0.net
映画秘宝のライターが業界入りしてまず驚いたのは撮影現場で普通に人死にが出ることとか書いてたな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:09:25.33 0.net
>>48
深夜労働の割り増し料込みで高いギャラになってるなら分かるけど
そうじゃないからギャラの額と関係ないじゃん
何言ってんの?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:10:07.67 0.net
ニホンジンハクレイジー

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:10:29.43 0.net
労働基準法が守られるのって生放送の時だけなんだろうな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:10:45.51 0.net
>>45
児童相談所に通報でOKでしょ。
あとはWOWWOWに「児童相談所に通報しときましたんで」と伝えりゃいいんじゃないの?
http://www.mhlw.go.jp/bunya/koyoukintou/gyakutai/

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:11:07.00 0.net
笑った
キチガイ過ぎるわ
監督もろとも追放しとけ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:11:14.84 0.net
>>61
それが契約ってもんだけど
アジア人は何故かなかなか理解できない

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:11:30.58 0.net
>>63
そらそうよ
テレビや映画のスタッフの殆どがブラックだからな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:12:07.72 0.net
海外だったらもっとヤバそうだけどこの島国では通常営業

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:12:19.00 0.net
三島は腹を切れ腹を

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:12:59.76 0.net
大人は時間が許す限り好きなだけやったらいいけど
子供は帰してやれよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:13:26.21 0.net
あれだけ日本は韓国を見習えとかお題目唱えてたんだから芸能界こそそうしろよな
あっちは民族性なのか組合めっちゃくちゃに強いからちょうどいいよw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:13:31.84 0.net
他の役者の都合やスケジュールが押して多少深夜にかかるくらいは許して欲しい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:16:56.57 O.net
俳優はプロなんだから良い演技をする責任があり監督はプロなんだから良い作品を作る義務がある
良い作品を作るという事は俳優が良い演技をする環境を作る義務があるとも言えるのでは?
スケジュールの都合もあって大変なのは理解出来るが℃を超えた酷い環境作ってはいかん

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:17:01.86 0.net
こういうのよくある事なのかな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:18:04.39 0.net
>>71
の割には時間外勤務が日本より桁外れに多いんだけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:18:47.38 0.net
>>73
℃を越えた醜い環境とかお前喧嘩売ってんのか

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:17.31 0.net
児童相談所
http://www.mhlw.go.jp/bunya/koyoukintou/gyakutai/

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:33.51 0.net
これが日付変わる前ならそんなこともあるかもだったがな
午前3時からリテイク3時間じゃ心神喪失訴えたほうかまだ抗弁できる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:54.11 0.net
13歳ぎりぎりならともかく6歳の女子じゃ法律より常識の問題だな
体ができてないし自分で断れる精神もできてない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:54.51 O.net
>>76
すまん…悪気は無いんだ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:21:33.64 0.net
>>75
組合が強すぎて経営まで乗っ取った結果さらにブラックになるのがかの国の常

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:22:41.07 0.net
子供に深夜にダメ出しって・・・
周りが止めろよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:24:02.94 0.net
プロデューサーって監督に意見出来ないのか?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:24:28.08 0.net
子役辞めるんじゃ無いの
旦那の実家とか反対しそう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:25:11.43 0.net
糞事務所でもももちの昼寝休憩で撮影中断してたのにな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:25:26.62 0.net
坂上忍にはぜひ自分たちはもっと酷かったからこれぐらい耐えろと言って欲しいね

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:25:30.04 O.net
学校よりも芸能界優先か

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:25:47.37 0.net
女の監督か
やっぱりこういう問題起こすの女だな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:26:17.57 0.net
代わりはいくらでもいるって意識が業界全体に蔓延してんだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:26:57.90 0.net
この監督NHK出身なのか
映画何本か撮ってるけど観たことないや

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:28:04.63 0.net
子供の虐待は海外にバレたらヤバいぞ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:28:59.41 0.net
アメリカだと親が虐待で捕まってもおかしくないケースだよな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:28:59.51 0.net
これだから女は

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:29:58.00 0.net
クローズアップ現代でやれ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:30:02.49 0.net
黒島結菜とばっちり

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:30:03.12 0.net
子供を子供と思えてたらこんな親にはならんよな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:30:10.09 0.net
合間に寝てたんじゃないの
さすがに17時間も子ども掟らんない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:30:11.91 O.net
この業界腐りきってるな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:31:25.38 0.net
この子ほんとお子様らしい可愛さでいいよね
芦田プロみたいなミニ大人は飽き飽き

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:32:02.43 0.net
>>9
最近は微妙なの多いね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:32:05.53 0.net
これ絶対親がリークしたんだろう

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:32:55.50 O.net
仕事で女を上の立場に立たせて厄介なのは「厳しくやらないと舐められる!」と過剰に意識しておかしな労働環境を作ってしまう事

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:33:04.61 0.net
深夜3時に6歳を働かすとか鬼畜すぎる
俺でも泣くわ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:33:35.20 0.net
6歳でこれは酷いな
園児じゃん

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:33:39.69 0.net
リークするくらいなら現場で止めるか帰ってると思う
子供を芸能プロに入れる親って叶わなかった自分の夢を子供に託してるイメージ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:34:25.43 0.net
業界のことは坂上が擁護してくれるから大丈夫

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:34:46.84 0.net
坂上はこれも擁護するのか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:35:01.95 0.net
坂上の所の子役だったりして

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:35:09.74 0.net
ぼくらは幼女の味方です

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:35:41.27 0.net
文春は悪を許さん

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:36:01.04 0.net
芦田愛菜も目の下にクマ作って学校行ってたとか噂されてたなあ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:36:30.22 0.net
やっぱりマン子が犯人か!

113 :名無し募集中。。。(静岡県)@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:36:38.64 0.net
モー娘。辻加護コンビもびっくり

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:36:41.31 0.net
寺田心なら許せる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:37:47.02 0.net
辻加護もこんな感じだったんだろ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:37:52.62 O.net
更年期BBA共には男性と子供の体力が無限だと勘違いしている者が多い

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:38:04.76 0.net
オンナの敵はオンナ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:38:35.24 0.net
>>114
俺もだ
なんでだろ不思議だな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:39:02.74 0.net
業界追放しろよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:40:43.04 O.net
スタッフなんじゃね?タレコミしたの

普段から奴隷の様に扱われてるから

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:42:07.84 0.net
そもそもドラマの撮影は不眠不休が当たり前
でも子供を付き合わせるのはダメだろう

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:42:32.26 0.net
プロデューサーは逮捕されんじゃねえの
連日だしかなり悪質

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:42:33.26 0.net
また文春さんが仕事したか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:43:05.12 0.net
こっちの天才子役は楽しそうだ

シネマトゥデイ / @cinematoday 2017/3/1(水) 18:44
『3月のライオン』天才子役は新海誠監督の娘!話振られ「聞かないでって言ったのに!」 #3月のライオン http://www.cinematoday.jp/page/N0089967
http://pbs.twimg.com/media/C50tElRWAAEX5Ye.jpg:orig

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:43:43.71 0.net
アイドル業界は労働時間はかなり意識してんのにな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:44:01.84 0.net
監督ばかり責められるけど子役の芝居が糞でドラマが台無しになったら
監督が責められるんだぜ

「子役が下手だからです!私のせいではありません」
とか言えるなら良いけどさ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:44:56.08 0.net
>>125
表に出る仕事の時だけじゃなくて?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:44:56.11 0.net
>>126
だからって法律犯しちゃダメよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:45:21.65 0.net
寺田心さえ無事ならそれでいいや

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:45:29.00 O.net
ドラマや映画は拘束時間が長いから敬遠される

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:45:36.79 0.net
昔と予算が違うからな
今の映画界に黒澤みたいのがいたら全部倒産してる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:45:47.10 0.net
アイドルはお偉いさん相手に夜通し仕事する時あるしな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:45:48.14 0.net
>>124
ああ見えて大友は優しいからな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:46:09.53 0.net
>>126
監督の才能ないやん

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:46:29.24 O.net
>>126
その子役のキャスティングを受け入れた時点で監督の責任でもある

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:46:35.56 0.net
日帰り写真集の時代だからもうどこも予算がない

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:48:51.20 0.net
日本の映画界は破たんしてるんだよ
あたっても監督も薄給だし役者も同じような奴つかい回しだし

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:49:11.34 0.net
21時くらいまでたまたま長引いたとかじゃなくて明け方まで仕事させるなんて異常すぎる
6歳なんておねしょしてる年齢だろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:50:07.81 0.net
色んな制約の中でいかにクオリティの高いものを作るかが勝負なのに
>「子役が下手だからです!私のせいではありません」なんて言ったら今後一切仕事来ないよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:51:17.06 0.net
海外から金入れば楽なんだけどな
そういう意味じゃネットフリックスとかのがよさそうだな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:52:09.58 0.net
Wikipediaが編集されてるw

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:52:23.29 0.net
岩下志麻の虐待gifはまだか

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:53:24.25 0.net
同じ役者でも監督によって上手く見えたり下手に見えたりするから
役者のせいにしてるようじゃ「私は才能ありません」と言ってるようなもの

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:53:46.58 0.net
子役が大人になっても背が低い理由にこういう背景があるのかもしれんな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:53:47.60 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C5018tMXMAIQ9Hi.jpg

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:56:11.09 0.net
またキノコ頭かよ
http://www.cinra.net/uploads/img/interview/in_1501_tsukuroitatsuhito-photo9_l.jpg

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:57:07.44 0.net
追い込むことでいい演技を引き出すとか考えてたのかね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:58:22.84 O.net
昭和脳はこれだから…

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:04:09.90 0.net
子役なんて代わりいくらでもいるだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:05:08.86 O.net
金もらってんなら甘えんなガキ

151 :pw126186008186.7.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:05:37.21 0.net
これは労基署が検挙までもっていかないと、労基署の存在価値が無くなるような露骨な違法事案だね。
子役の撮影のための深夜労働は、労基署の厳密な許可事項だから。
検挙しないなら労基署は許可ないし黙認したことになってしまう。
そうはいかんだろうし、動くとすれば悪質性から、単なる注意では絶対にすまないはず。

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:06:17.79 0.net
>>18
お前が見たのスカトロものじゃない?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:14:51.73 0.net
これでこの子の仕事が無くなったりするんだろうな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:35:15.84 0.net
子どもなんだから20時には終わらせないと

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:47:54.82 0.net
>>18
次女の娘だからあんま目立ってない

砂の塔のそらちゃんとバイプレーヤーズの寺島進ファン役で出てたのはおぼえてる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:21:09.67 0.net
演技どうこう言ってるが
その子役がなんか癪に障っただけだろ(笑)
要するにキチガイマンコの単なるパワハラだよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:56:27.11 0.net
https://stat100.ameba.jp/spskin/header/talent/m/meikuuu.jpg

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:04:56.22 0.net
もう業界全体がもうブラックなんだなこれはもう国が動かないと改善しないぞ安倍ちゃんなんとかしろや

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:35:19.02 0.net
ひでぇなこれ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:45:45.36 0.net
元子役で元子役事務所社長の坂上忍の意見を聞きたい!

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:11:47.97 0.net
WOWOWごときがいっちょ前に色気だしてドラマなんか作るからこうなる
お前らはアメドラの話題作だけ流してりゃいいんだよ
それすらスタチャンfoxに負けてんじゃねーか

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:50:14.13 0.net
ハジメちゃんやった子?

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:55:12.36 0.net
ググったら全然違うわ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:57:19.59 0.net
狼なんて前世紀の遺物だろwww
今時狼てwww

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:57:55.55 0.net
狼にまともな奴なんて一人もいない
こんなところにいる奴はろくな育ち方してないんだろな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:58:32.03 0.net
今時狼なんて口にするのも恥ずかしい
どこが狼だ どこからどう見たってハイエナだろwww
結局twitterの食べかすあさって来るだけで情報発信も世間への影響力も皆無なんだよな糞狼は
狼はゴミ溜めに改名すべき

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:59:18.17 0.net
どこが狼だ 廃人パークに改名しろwww

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:59:50.82 0.net
どこが狼だ 腐乱死体予備軍収容所に改名しろwww

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:00:21.90 0.net
糞狼馬鹿住人の平均年収20万以下www
糞狼主催でゴミ人間コンテストやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:02:24.87 0.net
今時狼てwww
キモ在宅がヘドロ化して悪臭を放ってる場所それが狼
狼は在宅が腐ったような奴ばっか

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:51:33.61 0.net
時間どうりしか働けない奴が芸能人になるなよ

総レス数 171
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★