2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤茶の嫁はなんで爺さんと結婚したの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:43:13.90 0.net
愛してるならしかたないけど
ドリフ世代でもないのに爺さん好きになるかね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:43:59.40 0.net
加藤茶とは別れて爺さんと結婚したの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:44:10.39 0.net
胡散臭い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:44:31.21 0.net
最初は金だったのかもね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:45:07.67 0.net
http://xn--u9j001jwdjxel50pjehu0o.com/wp-content/uploads/2014/12/katohx.jpeg

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:45:30.91 0.net
金持ちだと思って結婚したら借金だらけだった
でも一緒に生活してたら本当に好きになってしまったパターン

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:46:19.65 0.net
本当に好きつうソースあんの

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:46:25.63 0.net
一方その頃シムラは孤独と戦っていた

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:46:59.78 0.net
>金持ちだと思って結婚したら借金だらけだった

これ嫁に言わされただけだと思う
そうしないと嫁が世間に悪く言われるから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:47:07.03 0.net
好きじゃなかったらなんで離婚せんのや
カトちゃに資産なんかあらへんのやで

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:47:23.17 0.net
真面目に29歳だと思えないんだよね
顔もそうだけどセンスが異様に古くさい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:47:56.08 0.net
資産ないってのは茶がテレビで言うてたけど嫁擁護の優しい嘘でしょ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:48:09.05 0.net
金目当てと思ってたけどなんか前番組みたら加トちゃんが死んだら自分も死ぬみたいな事言ってて結構本気っぽかったから見直した

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:48:33.76 0.net
資産ないジジイと結婚までするわけないのにね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:48:35.08 0.net
加藤茶のブログ見てみろ
途中から嫁の宣伝書かされてるパターン辛い

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:48:50.74 0.net
普通に仲よさそうなんだからいいじゃない理由なんて

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:48:51.66 0.net
普通のおじいちゃんは20代の女を口説いたりしないよな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:48:55.78 0.net
>>13
チョロいンゴねえ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:49:00.41 0.net
なんで資産ないのソース出せや

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:49:43.18 0.net
加藤の資産ない発言
あれ本気で信じてるやついたんだな
あんなもん言わされたに決まってるだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:49:47.84 0.net
前家族に慰謝料払って資産なくなった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:50:33.10 0.net
好きじゃなければあんなに四六時中一緒にいれないと思うよ
私26歳女だけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:50:59.45 0.net
あんだけ地位あって見た目も若ければ女にもモテるだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:51:12.93 0.net
マネー!

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:51:34.84 0.net
>>5
もっとエグい画像あったよね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:51:42.97 0.net
金のない加トちゃんに魅力はないだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:51:47.85 0.net
女と男で相手を好きになる基準は違う
女は年齢や見た目を男ほど気にしない
男には一生理解できない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:52:20.97 0.net
この奥さんは親の年齢とか見ると複雑な家庭の出身っぽかったから納得はした

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:52:22.06 0.net
カトちゃんは人生で出会った誰よりも優しいって言ってたぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:53:01.45 0.net
いや多分言葉の取り用でカトちゃんの資産がないという発言は何億円もないという意味では
500万ぐらいなら今もあると思うよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:53:47.30 0.net
お前だって余命3年で資産100億の75歳のババアがいたら結婚してもいいかもってちょっと考えるだろ
仲には実際に行動に移しちゃう人もいるんだよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:53:51.31 0.net
加トちゃんの病院に行く時にマックに連れてったって報道されて叩かれてたけどあれもアヤナが束の間の食事をとっただけなんだよね
この人言われてるほど悪い人じゃないよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:54:18.11 0.net
>>31
考えねーよ
お前女だろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:54:21.58 0.net
>>13
マジかよ
ほんとに死ぬのか見物だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:54:25.85 0.net
加トちゃんの発音は水卜ちゃんと同じでいいの?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:55:00.30 0.net
>>33
男だよ
なんならチンコうpしようか?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:55:13.58 0.net
>>36
してみろよカス

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:55:38.60 0.net
上手くいってないなら年齢的にもストレスが重なって体調悪くなりまくりで死にかけだろう
それなりに上手くいってるなら良いじゃん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:56:10.75 0.net
穏やかな老人と居るのは俺も好きだけど
セックスは出来ないなあ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:56:17.29 0.net
>>35
全然違う

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:56:47.08 0.net
こぼちゃんのイントネーションな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:57:33.47 0.net
まなかんのイントネーションじゃないのか

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:57:41.60 0.net
遺産目当て

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:58:17.16 0.net
遺産はほぼ前の妻と子供に入ります

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:58:45.49 0.net
ほぼ移っても手元に数億残れば勝ち組だからな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:59:13.49 0.net
出会った時は短大生だったんだっけ?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:59:25.40 0.net
遺言書かせるに決まってるだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:59:42.64 0.net
加トちゃんの介護をするのは大変そうだ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:00:03.74 0.net
℃ホーケーおちんちん画像まだかよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:00:11.47 0.net
そんなんホームヘルパーでおk

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:00:22.66 0.net
でも偉いのはヘルパーとかいっさい雇ってなくて料理も家事も完璧なところ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:00:26.23 0.net
定期的に貼られる誕生日会の画像は泣けるな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:00:59.48 0.net
完璧なソース出せよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:01:05.13 0.net
加トちゃんの結婚して7年くらい?
アヤナちゃんも成長したな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:01:20.23 0.net
>>44
こういう馬鹿もいるんだな
低学歴で無知丸出しw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:01:27.81 0.net
完璧なソースってブルドッグしかしらない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:02:02.52 0.net
どこが完璧なんだか
しょっぱ過ぎるわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:02:03.59 0.net
確か前の妻と離婚する時に遺産全部渡すって書かされたんだっけか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:02:33.97 0.net
結局アヤナが若くてかわいいから嫉妬されてるだけなんだよな
あんな嫁みんな欲しいもんな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:03:02.39 0.net
カトチャン一時期病気?の症状酷かったじゃん
それが治ったのある意味嫁のおかげだと思う

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:03:04.35 0.net
>>55
馬鹿はお前
赤っ恥かいたなかわいそうに

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:03:12.13 0.net
>>58
嘘くさいな
ほんとなら守銭奴やん叩けや

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:04:27.17 0.net
>>61
え?ひょっとして絡んでるのかな
痛い痛すぎるアホなうえに粘着

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:04:57.73 0.net
小学生みたいな喧嘩はやめろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:04:58.22 0.net
>>62
加トちゃんの浮気だからね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:06:33.24 0.net
>>65
そっか
それはしゃあないな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:06:37.68 0.net
>>63
お前が痛いよ
どうせ中2くらいなんだろうけど

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:07:05.14 0.net
結婚した当時でさえあのヨボヨボ具合で結婚しようと思えて世話できるんだから
遺産目当てでも簡単にできることじゃないよ
若い子にとってヨボヨボ爺の世話は行動の一つ一つがイライラしたりするから

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:08:22.32 0.net
加トちゃんだいぶ元気になってたもんな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:09:58.80 0.net
不自然な嫁擁護の人はなんのためにやってんの?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:10:52.90 0.net
お金持ちと結婚する会のメンバーだったじゃん

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:11:04.48 0.net
本人か身内

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:11:23.78 0.net
アヤナの実家は事業やってて超金持ち

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:11:28.62 0.net
嫁のツレのdqn

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:11:49.39 0.net
あんなヤングな奴らが朝から狼見てるのか
嬉しくなるのう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:12:04.23 0.net
有名人の茶だから結婚した
普通のジジイならするわけないだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:12:37.03 0.net
加藤茶の一番の悩みはEDなんだって

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:16:01.22 0.net
>>76
それはあると思うよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:16:34.73 0.net
高倉健の養女もめちゃくちゃやね
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/11221700/?all=1

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:18:33.42 0.net
調べたら加藤茶って未だに前妻と法廷で抗争中だったのか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:19:04.79 0.net
>>75
おじいちゃんチーッス

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:21:40.77 0.net
高倉健の養女の場合は金目当てだとしても20年夫婦生活だし
20年やれば総取りしてもいいだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:23:25.32 0.net
しかしやしきたかじんの妻の件もそうだけどなんでみんな他人の妻や家族に興味津々なんだろ
お前になんの関係もないじゃんて思う

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:25:21.30 0.net
こういうのって疑問を持つ側が最初から自分の答えを用意していて(所謂財産目当てだろう的な)
それにそぐわない返答をされても一切聞こうとしないんだよね嘘ついてるとか言い出して

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:26:07.59 0.net
金目当てとか言ってる馬鹿は一度介護を経験してみろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:26:15.74 0.net
おっさんになると露骨に金目当てでもチヤホヤしてくれる若い女と居たい

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:27:34.72 0.net
まず金目当てと言われるほど稼げてる奴って狼にどんくらいいるの?
世間でも3%以下だろ?そんな年収か資産あるやつなんて

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:30:32.57 0.net
1億貰えるなら介護ぐらいするわ池沼

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:31:09.76 0.net
大半使い果たして資産無いとか言っても数十億円くらいはあると思う

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:31:34.93 0.net
>>88
介護ぐらいって、やった事ない奴の言葉なんて誰も信じない
お前みたいなクズは3日で逃げ出す

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:37:59.70 0.net
結婚を好き嫌いでしてると思ってるあたり
さすがアイドルオタクやな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:38:20.13 0.net
前嫁との裁判で約束の養育費を払う金がなくずっと払ってないって明るみになったろ
10億もあったらとっくに差し押さえられてるわ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:40:16.03 0.net
既にボケとるんやろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:42:16.94 0.net


95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:53:49.47 0.net
志村に貸してやれや

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:00:28.20 0.net
>>36
早くしろよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:07:57.56 0.net
志村は女に困って無いだろうからこんなのいらんだろ
メインの共演者何人も食ってたり自宅に若いメイドがいたりだし

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:14:57.42 0.net
チンポたたないのになんで若い女と再婚したの?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:17:37.33 0.net
【テレビ】ドリフ12年ぶり全員集合!平均74.7歳 4人でコント&トーク披露 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488657408/

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:19:20.42 0.net
この嫁の父親がまた胡散臭いんだよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:20:41.93 0.net
嫁が一緒にいるのはわかるけど
何かとよく見かけるムーディー勝山みたいなやつ(嫁の弟説)が一番やばい

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:25:17.76 0.net
遺産

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:26:22.65 0.net
荒井注も変な若い女とくっついたよな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:28:12.88 0.net
介護するならいいだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:29:38.54 0.net
>>13
俺もあの番組見て考え変えたわ
とにかくカトちゃんが幸せそうだったから騙されててもいいわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:37:42.67 0.net
一億貰ったらヘルパー雇ってやらせる
自分で介護するとか割に合わない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:40:15.98 0.net
>>13
本当に後追って死んだら手のひら返す
死ぬと思えないけど

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:40:46.95 0.net
介護してくれる嫁に見えない

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:41:21.92 0.net
カトちゃんにデメリット無い

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:42:38.92 0.net
贅沢な暮らしがしたいプラス遺産目当て
99%外に男がいるだろうな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:44:33.39 0.net
独身で死んだら相続税かかりまくるしこれでいいんだよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:44:59.56 0.net
まぁ財産も無い俺らは一生独身なんだけどね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:50:26.93 0.net
孤独死やね・・・

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:20:44.99 0.net
年の差婚

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:26:50.11 0.net
自分に自信が無いブスがとにかく有名になりたくて

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:34:23.09 0.net
爺がもう6年も20代の嫁に介護してもらったのなら
財産全部くれて死んでもいいだろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:27:51.03 0.net
一時期急激に耄碌したのに最近やたら復活してきてるよねあれなんだったんだろ

総レス数 117
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★