2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オワコン一発屋ピコ太郎の武道館ライブが7000人の武道半ライブでオワ太郎だった件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:04:34.75 0.net
>歌あり、笑いありの内容に集結したファン7000人は終始大盛り上がりだった。
http://www.oricon.co.jp/news/2087025/

公式発表で7000人ってことはもっと少ないだろうなwww

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:05:45.26 0.net
ちぃーらしぃーずしなぁーらっ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:08:45.89 0.net
モー娘。以下か

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:23:13.75 0.net
恥ずかしくはないだろ

動員掛けたかも知れないが
https://pbs.twimg.com/media/C6OnIJkU0AEMVWH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6OnIbfU0AATLnx.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:24:30.96 0.net
暗幕だらけで座席つぶしまくりじゃねえか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:25:04.72 0.net
アリーナのゲスト席みたいなのが気になるが標準的な入りだな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:26:10.20 0.net
五クwww

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:26:57.26 0.net
アリーナ1500席として
スタンド半分で5000
7000の発表は妥当

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:28:59.16 0.net
℃の武道館卓球と同じくらいだな 4000てとこか
半分はタダ券だろうけど

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:30:49.25 0.net
そもそも武道館で北ステージ作ったら北西北東に客を入れちゃだめだろ
東西だってステージせり出し気味だったら入れれないのが正しい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:31:36.14 0.net
卓球台の画像はよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:36:59.76 0.net
好きなバンドが3000人しか武道館入らなかったから
7000人とかめっちゃ成功の部類じゃんと思ってしまう
そもそも武道館って1万3000人が最大だから
半分以上入ってるなら成功じゃない?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:40:05.16 0.net
売れっ子なのにステージがしょぼいな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:42:35.49 0.net
新垣結衣歌手デビューイベントに負けたか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:44:08.83 0.net
完全なる平日

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:45:10.70 0.net
13000が最大でもそんなのアリーナに全部椅子出して360度フルキャパ満席でやっとなんだから
理論上はそれでも現実的には無い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:45:22.17 0.net
高須マネーが入ってるんだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:47:42.66 0.net
明日の水カン武道館はセンターステージでやるから1万ちょい入れるだろうな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:55:07.21 0.net
>>16
円形ステージと道造ると2000ぐらい持っていかれる
11000が限度

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:11:35.62 0.net
くりぃむしちゅー爆笑問題高須先生スカパラサイサイももクロの3人五木ひろしアンジャ児嶋AAA宇野ヒャダインLiSAこれだけゲスト居てだからな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:12:56.88 0.net
>>19
ステージ全面開放だとそれだけで11,000人入るのよ
勿論カメラとか設置したら潰れる席も出るだろうけど

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:13:25.49 0.net
スタンド全面開放だとそれだけで11,000人入るのよ
勿論カメラとか設置したら潰れる席も出るだろうけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:22:34.61 0.net
去年で終わった一発屋なのに武道館ライブなんて無茶だろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:23:54.27 0.net
何でライブやろうとしたんだ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:24:41.33 0.net
武道半のハロと一緒やん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:26:01.25 0.net
よく7000も入ったな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:26:07.19 0.net
スレタイちょっとワロタ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:26:52.53 0.net
そりゃすぐ消えるのわかってるし今のうちにやっとかないと

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:27:33.34 0.net
真ん中に大きな台を置いてスカスカのアリーナやるよりよっぽどマシ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:28:30.67 0.net
モノノフが何人居たんだろうかかなり五月蝿かった

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:29:04.76 0.net
フミカス騒動さえもう忘れられかけてる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:31:08.04 0.net
ふなっしーの武道館と同じようなもん

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:31:51.40 0.net
いまだに新規でCM何本も出てるし勝ち組過ぎる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:32:29.42 0.net
ライブやるなら去年やっとけよ
ブーム終わってからやるなんてどんだけ鈍感なんだよw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:35:24.83 0.net
好き嫌いはともかくカネ払って見たいかこれ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:39:31.46 0.net
ブームの時に武道館借りたらライブの時にはブームが終わってた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:40:54.54 0.net
くりぃむしちゅーが前説30分くらいしてたし
ボキャ天好きにはいいんじゃない爆笑問題も出てたし

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:41:14.83 0.net
演者は何とか生き残るために何かしら仕掛けようとするだろうよ
でも金払ってこんなもん見に行こうとするバカは心底軽蔑するわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:42:17.98 0.net
ボーナスみたいなもんだろ
やりたい音楽ネタを武道館で好きにやれただけで本人は満足してるよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:43:24.17 0.net
やったっていう事実を作れれば良いんでしょ℃-uteのお情けSSAと一緒

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:43:50.41 0.net
でもほんとテレビの人気者ってのは集客力ねえよな
たかが1万の箱ですらこれだけ人集めて空席あるんだぜ
ようつべで1億だか3億だか再生されても1万集められないんだぜ

ゴミだろこいつら

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:44:01.54 0.net
つべで見た限り音楽ライブてより芸人が色んな人集めてイベントした感じだった

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:45:57.10 0.net
まあエイベだからね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:47:30.93 0.net
スカパラは仕事選べよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:48:54.61 0.net
ちなみにつべ生放送も視聴者数1万人超えなかった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:50:53.02 0.net
平日だし天気も良くなかったから仕方ない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:52:08.40 0.net
スカパラレーベルエイベックス系だし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:54:23.04 0.net
スカパラってレーベルの犬なの?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:54:41.58 0.net
既に飽きたわ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:55:10.40 0.net
ピコ太郎はミュージシャンだから笑えなくても問題ないという言い訳ももう通用しないな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:55:11.86 0.net
飽きた以前に好きじゃないわ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:56:47.21 0.net
音楽流してるよりトークの方が長かった

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:57:07.96 0.net
7000人も集めたら立派だろ
本職でも武道半の奴等どんだけいるんだって話だし

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:57:24.71 0.net
ボキャブラ世代向けか

55 :05005013413602_ey@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:57:56.20 O.net
>>34
空いてなかったんだろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:58:16.38 0.net
主催者発表を鵜呑みにするお前らのピュアさに脱帽するわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:58:18.01 0.net
PPAPだけの一発屋なのに他になにやったんだ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:59:07.55 0.net
太田が大暴れしてたわ
子供の声真似で安倍首相頑張れ言うてたわ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:59:10.00 0.net
>>53
ハロプロのことだな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:00:06.58 0.net
ゲスト呼んでグッズ収入も見込めないし
こりゃ赤字だ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:00:28.37 0.net
アリーナですらスカスカだし5000も入ってなさそう

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:00:30.48 0.net
>>58
ラジオでやってたなそれ太田で久しぶりに笑えた

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:00:46.98 0.net
>>45
うわぁ・・・・

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:01:12.04 0.net
こんなことしないほうが長続きしただろうな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:02:22.00 0.net
youtubeでの広告収入から見れば屁みたいな赤字だろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:02:46.95 0.net
高須が来てるからなんとかしてくれるだろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:02:51.34 0.net
バンド系でよくある花道なしのステージパターンで8000弱ぐらいだよ
だからそれより少なめに発表してるぶん良心的な方じゃねw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:04:36.19 0.net
花道ない代わりにアリーナ両サイドはゲスト席だよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:06:03.94 0.net
>>30
むしろモノノフしか行ってないんじゃね

70 :f@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:06:34.47 0.net
7000いないds3500モアやぢ入れbrつ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:08:53.17 0.net
猿岩石の方が凄かったんだな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:09:18.36 0.net
2分もないネタを生で見るためだけに高い金払う物好きがこんなにいるのか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:10:01.38 0.net
こういうの見ると一般受けがどうたらとか馬鹿馬鹿しいな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:10:19.60 0.net
アルバムだって2万枚だろ売れたの
正直日本でいうほど人気はない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:11:51.07 0.net
画像見る限り7000入るようにはとても見えないのだが

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:12:40.93 0.net
主催者発表に8がけ7がけは基本だ
7000発表なら5000程度と思ってよい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:15:08.99 0.net
まあ芸人のリズムネタの間に客いじり含めたトークライブ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:15:16.27 0.net
ジャスティンビーバー出るかと思って

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:16:19.75 0.net
結構子供いたぞ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:17:03.27 0.net
20年近くやってるモー娘が3000人しか入らないからな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:18:57.62 0.net
毎日テレビに出てるような爆笑問題やくりぃむしちゅーであろうとも
たった1万人も金出して来てくれるファンはいない
怖い世界だよハリボテの王国

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:20:53.59 0.net
ハロプロにしても2000前後の箱で腐るほどステージやってるけど
爆笑問題やくりぃむしちゅーなんか2000入る箱で漫才やコントやったことなんか無いだろ
何かの企画で数回くらいはあるのかもしれないけど

ゴミですよゴミ
偉そうにテレビでふんぞり返ってても消極的支持しかされていない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:28:05.98 0.net
ピコ太郎にもマウントって恥ずかしくないのかハロカスは

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:28:19.03 0.net
意外と集まったな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:31:37.08 0.net
やったことをこのスレで知ったw
事前に知ってても行かんけど
まあ人の好みはそれぞれだから頑張って
かなw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:34:19.96 0.net
フェスにも今後出るし
一度は見てみたい人まだいるでしょ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:36:17.43 0.net
オリラジがやってるクソ企画って
どのくらい人集めたんだっけ?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:48:31.14 0.net
ももクロのメンバーがゲストで出たんだろ?
動員弱いじゃんw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:32:09.44 0.net
ももクロ目当てに行った子供はいないだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:49:44.83 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C6PKN8vVAAAAg_j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6PO1X-UsAAATYB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6PixcKVUAAl40z.jpg

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:57:39.12 0.net
PPAPってもしかして流行るんじゃないか

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:59:00.42 0.net
>>53
ハロカスが叩く権利はないわな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:03:31.77 0.net
ピコ太郎凄いね

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:04:16.88 0.net
カスってモノノフしか使わないよな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:05:18.50 0.net
7000人って武道館で普通なの知らないのか

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:05:51.91 0.net
ピコ太郎なんて金出して見に行くようなものじゃ無いだろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:05:54.29 0.net
知ってた

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:06:45.89 0.net
ガラスレからキチガイが出張かw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:09:51.24 0.net
>>96
だな

だが武道館で公演できる日本人が何人居るか考えろ
コイツは間違いなく成功者だ
産まれてきた価値があった

狼に入り浸ってる生きる価値がない本物のゴミがどうこう言える存在じゃない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:11:46.60 0.net
ももクロちゃんと一緒にPPAPやりたかった

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:12:31.82 0.net
おて

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:12:35.03 0.net
正論だわ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:13:22.15 0.net
7000人(4000人)

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:13:50.68 0.net
モノノフって武道館馬鹿にしてたもんな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:14:43.22 0.net
ももクロの二軍がでただけだろ?
百田はいないんだろ?
じゃあ二軍だよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:17:39.68 0.net
国立アーティストのももクロにしたら武道館なんて屁みたいなもんだろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:22:24.35 0.net
画像見たら意外と入ってるな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:22:39.70 0.net
なんかキチガイいるね〜

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:23:04.21 0.net
爆笑問題なんて500人も集まらないよな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:28:40.40 0.net
ももクロ効果

111 :p401164-ipngn200408niho.hiroshima.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:31:24.78 0.net
14000収容できるところに7000しか入らなかったんならガラガラでしょ
こういうものってあっという間にブームが終わるんだろうな
実際テレビで観たけど何が面白いのかわからなかった

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:36:38.22 0.net
やっぱ芸人とユーチューバーで固めるべきだったな
そっちの方が単純に見たいし発展性もあった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:37:59.62 0.net
>>32
これ以降ふなっしー見てないな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:42:11.99 0.net
武道館行ったヤツらっていまでもPPAPみて笑えるんだろな、あっという間に飽きられる時代に信じられんことだ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:44:31.20 0.net
1番盛り上がってたの爆笑の時だがな
あと五木ひろしが本物と分かった時

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:45:45.85 0.net
客席映さないな

117 :.@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:55:59.81 0.net
何これ? ピコ太郎のライブというよりピコ太郎プロデュースのタレントライブじゃん
ピコ太郎だけでライブができないのは分かるけどさぁ
酷くね?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:57:40.55 0.net
>>117
座談会な

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:00:58.41 0.net
まあでも殆どのゲストは最後の締めに出て来ただけだよ
くりぃむしちゅーは前説出し

120 :p401164-ipngn200408niho.hiroshima.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:02:29.91 0.net
歌手でもコンサートして追加公演くらい出せて満席にしてこそ長続きだからな
こればかりではやってられないから次のネタがないとつづかない
まあその前に一生分の儲けを出したのならいいけど

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:04:02.33 0.net
ジャスティンは不義理こいたか

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:04:04.09 0.net
これ何しにいったの?
ピコ太郎とかわざわざ見るもんでもないだろうし

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:06:18.76 0.net
表情とか動作とか見えないのに武道館は無しだろ
テレビで見てこそ面白いわけで

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:11:50.40 0.net
7,000って武道館公演としてはそんなに少なくはないよ
でもそれ以上入れることはできるので大人気ではないことは確か
内容はまあこうなるだろうなって感じ
発表されたゲストに釣られた人は残念でしたねwって感じ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:12:40.18 0.net
PPAPだけでここまでやったのはバカみたいですごいよ

126 :KD182251244014.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:24:54.63 0.net
保険かけて平日開催
赤字にはならないから武道半で十分だろ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:27:04.90 0.net
かつてニトリ半をやらかした某アイドルが居たそうな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:29:20.70 0.net
保険もくそも半年前(長くても)から箱押さえて土日祝日とれるわけない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:35:54.64 0.net
そもそも本当に人気あったら2日するよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:37:14.24 0.net
平日の武道館はハロがよくやるからクソ安いんだろ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:37:27.80 0.net
人気あっても内容的に2日はムリ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:39:06.29 0.net
12月ぐらいに押さえたとして3ヵ月前になっても空いてた日だから相当安いだろうな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:41:49.44 0.net
くりぃむしちゅーや爆笑のスケジュールもあるからこの日しか無理だったとか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:44:48.47 0.net
もう三ヶ月早くやってればな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:45:06.93 0.net
どっちにしろ土日祝日は武道系のイベントのスケジュールがはっきりした瞬間に埋まるから3か月前から取れるわけない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:47:44.71 0.net
来年またやって欲しい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:52:01.65 0.net
ももクロの3人投入効果少しはあったのか

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:52:26.01 0.net
>>37
前説兼メインかよw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:56:51.94 0.net
ゴッドタンの武道館はどうなるかね

140 :.@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:20:40.27 0.net
ジャスティン・ビーバーは今日本にいると思ったが

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:22:00.50 0.net
年末くらいの発表時点3月には廃れてるだろうって言われてたから大成功の部類だよ
テレビでも取り上げられてるし

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:22:14.43 0.net
武道館7000人よりもYouTubeの生中継が常に8000人前後しか視聴者いなかったことの方が問題かと

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:31:55.38 0.net
生中継やってるの知らんかったわ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:33:10.24 0.net
しかも殆ど日本人のゲストオタだった

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:34:54.61 0.net
ピコ太郎の公式でしてたのにか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:36:54.64 0.net
この人って古坂大魔王に似てない?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:37:19.06 0.net
招待客多かっただろうな
エーべのアイドルとかも結構見に行ってたし

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:40:39.22 0.net
あんまり盛り上がってはなかった

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:45:05.77 0.net
岡村のラジオのライブが一万人だからなあ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:46:40.53 0.net
ピコ太郎すっかり消えたな
もう全然話題になんね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:50:58.23 0.net
CMでよく見かけるだろ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:02:16.82 0.net
雅には勝てたみたいだな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:02:23.75 0.net
レコ大買収ばれて仕方なしのエーベのゴリ押しだからな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:07:41.34 0.net
アンチの大好きなピコ太郎武道館どうだった?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:11:10.90 0.net
武道館は正月までにやっておくべきだったな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:18:11.61 0.net
次はウェンブリーアリーナだな
こっちのほうが外人受けでXジャパンより埋まるかもよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:31:43.27 0.net
モノノフにとっては過酷な現場だったらしい

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:55:50.93 0.net
爆笑問題シクレだったそうだけど言ってくれたら行ったのにな
爆笑問題生で見れるなら妥当な値段かも

159 :sp1-72-5-153.msc.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:02:14.62 0.net
評判は、イマイチ?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:33:16.43 0.net
>>4
幕多いな
アンジュルムくらいか




世界的ヒット(笑)

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:44:00.57 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C6OgQZYVMAERUaE.jpg
このスカっぷりw
ももクロ終わってんな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:50:31.80 0.net
小坂はピコ太郎ブーム去っても大丈夫だろう
元々細々だがTVに出続けてたし

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:53:02.50 0.net
>>4
℃-uteよりは多そうだな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:58:12.13 0.net
ツベで見てたがあれは過酷そうな現場だったな
なんども寝落ちしたわ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:05:48.58 0.net
そりゃ面白くないもんなあ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:07:18.59 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C6QZjS5UYAEcZ_C.jpg

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:07:29.06 0.net
むしろ古坂で7000人が集めれるのかよwが普通の反応

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:09:30.92 0.net
ロッキーの撮影じゃないよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:11:05.73 0.net
相方はセンバツでそれどころでない中嶋はともかくももクロ3人って中途半端すぎるな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:13:20.91 0.net
古坂大魔王が本体だからね
元々お笑い芸人だけど音楽やりたかったらしいけど
売れなくてまた芸人に戻った
クリームの上田と関係が良くラジオをやって
そのラジオで自分の番組を持った。
で、アイドルの紹介番組をやり始めた頃にエイベに入ったぽい
そして音楽活動にも積極にやるようになった。
ハロメンもラジオにでていた。
ももちは講師役でひと月ゲスト回とかあった。
ようするにエイベのアイドルキャラプロジェクトの亜流ブーム

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:15:06.28 0.net
ベビメタの新しい仕事が決まったよ。また前座 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488840857/

【音楽】BABYMETAL、KOЯN北米ツアー参加へ 6月に5公演©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488828329/

2017年に入って前座しかしていないBABYMETALがまた前座wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488851552/

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:16:12.50 0.net
底抜けエアラインで7000人は無理だからソロになって大成功じゃん

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:21:36.47 0.net
武道館でやること自体がギャグなんだろ
埋める気とかないんじゃね

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:24:01.37 0.net
ベビメタより人気あるとか言ってた馬鹿いたな
恥ずかしくて隠れちゃったか?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:32:26.06 0.net
ピコ太郎凄いね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:34:14.64 0.net
実際は女子流くらいか

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:35:49.03 0.net
PPAP以外何うたったんだ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:37:32.77 0.net
武道館でやろうと思ったこと自体不思議でならない
そんなに自分が人気あると思ったんだろうか
というか自分のライブに6000円の価値あると思ってんだろうか
せいぜい1000円だよピコ太郎のライブは

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:38:24.20 0.net
誰も知らない既存曲と新曲いっぱいやった
客が可愛そうなくらいやった

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:39:18.42 0.net
>>58
それより周防さん干さないでくださいの方がヤバかった

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:39:48.22 0.net
これでまたイトーヨーカドーが閉店すると思うと…って自分の生活には関係ないやw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:42:32.44 0.net
ファミ席が最後まで〇だったんだけど
どこがファミ席だったんだろ?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:04:15.54 0.net
ピコ「レコード大賞も出て」
太田「1億払ったの!?」

ここがピーク

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:07:14.91 0.net
>>4
半分以下

185 :p1010-ipad407sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:07:40.71 0.net
sim太郎がかわいいのは認める

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:09:54.97 0.net
もし俺が九段下に住んでて何も予定のない暇な日曜日にタダでチケットもらっても行かないと思うわ
そう考えると時間作って金払って電車乗り継いで行った人間が7000人もいるのは本当に衝撃的だよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:13:00.64 0.net
>>20
ギャラ払ったらひでー赤字だな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:14:00.15 O.net
【芸能】極楽とんぼ・山本圭壱がユーチューバー進出も登録人数が少なすぎて大爆死 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488858557/

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:14:04.28 0.net
白シャツだろ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:14:17.03 0.net
フジが結構取り上げてたから
ブームもこれで終了だな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:15:22.65 0.net
正直むろ太郎の方が面白いからな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:16:40.00 0.net
>>186
でも日当と弁当が出るなら行くよな?w

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:18:06.06 0.net
これに出たせいでゲストの落ち目感がひどいな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:19:08.20 0.net
ようつべに詳しい人に教えてほしいんだけど
ピコ太郎は再生回数でおいくら万円稼いだの?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:23:01.69 0.net
CMのほうが大きいんじゃね
出すぎでウンザリ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:24:00.68 0.net
ゲスト豪華だな
TIFに行くより楽しめそうだw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:26:49.77 0.net
行った奴ってバカばっかだったな
日本の底辺が揃ってた

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:26:54.06 0.net
>>192
でも仕事として行く以上はちゃんと「あいはっばぺ〜ん」のたびに
「ウォォォォ!!」とか盛り上がってみせなきゃいけないんでしょ?
自信ないわ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:28:09.45 0.net
>>166
大島がいるやん

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:39:42.89 0.net
スカパラってエイベなのか

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:41:11.31 0.net
トータル10億再生0.01円/回としてせいぜ1,000万

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:43:28.43 0.net
ええやん?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/838724239960096768/pu/vid/646x360/rHLd8NIItXMAu6Ka.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/838746284961878016/pu/vid/1280x720/r7p5EZIzT3whxTQb.mp4

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:44:39.67 0.net
五木とかよく呼べたな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:46:43.29 0.net
バイキングによると歌手以外では松本人志が1995年に
ふなっしーが2016年に武道館ライブやったんだって
埋まったかどうか知らないが

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:48:52.48 0.net
清水ミチコは歌手扱いか

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:52:02.12 0.net
>>204
ふなっしーは埋まったろ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:52:25.66 0.net
歌手以外なんていくらでもいるような

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:53:06.48 0.net
今朝のクロノスでppなんとかのロングバージョン流した直後に中西哲生が真顔で天気読み出したら
ギャップがおかしかったらしく高橋万里恵がバカウケしてた

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:00:08.99 0.net
今でもピコ太郎よりはまだふなっしーのほうが客集められそう

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:01:13.53 0.net
毎日CMで見てるよPPAP

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:03:35.07 0.net
爆笑問題の武道館ライブやっても埋まるかな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:05:31.41 0.net
オマエラがしらないような若手芸人集めた方がまだ埋まるよ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:06:35.22 0.net
爆笑問題タイタンライブはチケット販売秒殺らしい
だから全国劇場同時中継がはじまった

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:22:31.39 0.net
>>213
秒殺も何もたかだか300席程度じゃん
http://www.jiji.com/hall/example.html

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:24:04.07 0.net
>>212
お笑いフェスは記録的不入りだったな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:13:20.52 0.net
【芸能】ピコ太郎、武道館で初のライブ公演に五木ひろしなど豪華ゲスト [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488877200/

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:18:55.50 0.net
公演時間何分だったの?

総レス数 217
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★