2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああJuice=Juiceのバスツアー行きたかったああああああああ羨ましいいいい羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:33:02.88 0.net
僕は貧乏でお金が無いから行けなかった(´・ω・`)
Juice=JuiceFamilyになるにはそこらのクレカ審査よりも厳しい収入審査があるんよ(´・ω・`)(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:34:06.98 0.net
とりあえず前金10000円振り込んで申し込めば大丈夫だよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:34:40.61 0.net
クラウドファンディングとかでお金集めて行ってもいいのかしら

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:35:20.23 0.net
ドルヲタやるには首都圏住まいが必須条件
って痛感した道民です

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:35:21.97 0.net
一万なんて大金ありません(´・ω・`)

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:36:18.08 0.net
10000円も払えれなければバスツアーどころかライブも行けないじゃんw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:40:11.12 0.net
はい
だからFamilyになれません

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:44:58.52 0.net
1万なんて1日バイトすりゃいいだけだろ
JJの為に1日もバイト出来ないならそれぐらいの熱量だって事だよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:56:01.70 0.net
行ったら行ったでおまいつとの馴れ合いだから心痛めて帰る

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:57:58.44 0.net
>>3
ヲタのバスツアー参加を誰が支援するんだよw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:11:49.64 0.net
本気でヲタ活するなら
東京か神奈川に引っ越すべし

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:17:46.14 0.net
次はいくわ
普通に羨ましい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:30:28.95 0.net
2万円???(^^;)

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★