2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源とか高橋一生みたいなのがイケメンと持て囃される今の日本人の美的感覚ヤバくない?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:07:09.71 0.net
もうダメだろこれ

2 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:08:32.09 0.net
今のキモオタが大正義イケメンになる日も近いな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:11:28.52 0.net
星野源はブサイクだけど高橋一生は男前だろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:12:14.68 0.net
高橋一生ってパンクラスの選手かと思ったら違った

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:12:23.68 0.net
2人とも半島顔だね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:12:27.95 0.net
星野源はイケメン扱いじゃないだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:16:02.15 0.net
星野源をイケメン扱いで解説してたのテレビで見た

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:20:12.25 0.net
菅田将暉とか綾野剛がイケメン扱いだからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:21:55.82 0.net
声優とか見てみろよ、ほとんど俺ら以下なのにアイドル扱いだしな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:22:20.09 0.net
最近はジャニにもっと酷いの結構いるからその辺が現代のイケメンなのかも

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:22:31.63 0.net
高橋一生な全然カッコいいと思わないけどなんか惜しい顔だと思う
あと笑った時の口元が生理的にちょっと

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:23:26.92 0.net
前田敦子がいちばんかわいいと言ってイルボン

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:23:31.47 0.net
ブサカワみたいなもんなのかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:23:42.84 0.net
ブサイクじゃなけれはイケメン
優しい世界じゃないか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:24:06.31 0.net
三浦友和や木村拓哉が男前と思われなくなってるって聞いて日本オワタと思った

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:25:53.44 0.net
>>9
声優はマジでフツメン以上の奴が増えてるぞ
昔は子安くらいしか居なかったのに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:26:11.36 0.net
星野源はイケメンじゃないから人気あるんだぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:26:40.02 0.net
三浦友和がイケメンじゃないってのは理解出来ない
キムタクは元々DQNにしか見えないけど

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:26:49.12 0.net
愛嬌がある顔でもイケメンって風潮なよな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:27:42.21 0.net
これがモテモテなんだもんな
https://pbs.twimg.com/media/CyGwzOKVEAA1WTa.jpg

21 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:28:52.86 0.net
高橋一生はすごく甘いフェイスだよな
それに声もいい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:29:26.43 0.net
高橋一生の妹
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/me-me-koyagi/20160410/20160410055741.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160805/23/tsubaki-factory/ae/a4/j/o0480035913715886014.jpg?caw=800
https://2.bp.blogspot.com/-BsVD-RcwnQQ/WAD18Zp-x-I/AAAAAAAAolI/HuNUNmlwCiMHpP8ZqZClMuZDuHthJdI9QCLcB/s1600/o0480064013767978252.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161124/16/tsubaki-factory/a5/c8/j/o0480064013805707000.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/halopos/imgs/0/c/0c80b3a9.jpg

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:29:54.98 0.net
ハロプロ顔だな

24 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:31:10.27 0.net
このdTVのCMとか高橋一生のすごくいいところが出てる
https://youtu.be/JPNkuYrT9hw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:32:48.03 0.net
俺は坂口健太郎もスケキヨにしか見えない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:33:39.82 0.net
とりあえず顔が薄けりゃイケメンと言われる時代

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:34:35.09 0.net
色白チビブスの俺も俺も去年からイケメンだわ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:34:56.32 0.net
顔が濃いおいら咽び泣く

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:35:14.29 0.net
藤木直人さんを時々思い出して下さい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:36:03.67 0.net
俳優が減ってんだよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:36:30.19 0.net
高橋一生とか結構好きだけどな
あの垂れ目具合が良い
でもちょっと若さが足りないから25くらいであってほしかった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:36:54.68 0.net
高倉健とか菅原文太とか渡哲也みたいな若手俳優がいない
この辺の顔今は受けないのかな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:37:05.38 0.net
俳優もジャニーズと変わらなくなってきた

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:37:20.46 0.net
高橋一生は演技込みでイケメン

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:37:24.60 0.net
赤井がイケメン枠だったのも理解不能だった
デブだし

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:37:55.21 0.net
俳優にも美形イケメンはいるけど全く売れないな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:37:55.62 0.net
お前らがチョンがとか言ってるけど
女性の韓流へのイレ込みは年々すごいことになってる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:38:26.52 0.net
加藤諒がブサメン扱いされるこのご時世だしなぁ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:38:36.21 0.net
高橋はまぁなんとかわかる
星野はありえん

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:38:58.62 0.net
だってカルテット面白すぎなんだもん

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:39:34.30 0.net
美形だとは誰も言ってないだろ
女だって完璧容姿の美人とか言うほど人気出ないじゃん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:39:36.67 0.net
星野源は野村萬斎と似てる
美形ではないが表現者として良い顔

表現者は顔が良すぎると伝わり難い
歌詞だったり台詞だったり…美形は大成しない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:41:03.66 0.net
>>32
鈴木亮平とか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:41:39.68 0.net
才能イケメンってことだろ
面だけとらえてイケメンってほど浅くはないよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:42:14.31 0.net
高橋一生って昔いた加勢大周と同じような臭いがするんだよな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:42:23.58 0.net
>>1←こいつは頭の悪い田舎者のバ関東人

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:44:13.67 0.net
高橋って滑舌よくないよね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:46:58.79 0.net
高橋一生はディーンフジオカと同じ枠かな

49 :.@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:48:56.21 0.net
イケメンなんて言ってないよ
いい男、魅力的な男とは言ってるけど
もともと日本の女はイケメンだけでは惹かれないのが主流だよ
昔からそうだ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:53:33.04 O.net
高橋一生って池袋ウェストゲートパークで引きこもりの役だった人?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:53:48.55 0.net
日本でイケメン扱いされてるのは山崎賢人とかああいうのだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:54:35.42 0.net
一生はむしろようやく売れたかといった感じ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:55:13.86 0.net
高橋一生は役柄込み
星野源はそもそもイケメン扱いされてないけど曲込みで人気

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:56:05.44 0.net
チョン顔

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:56:39.65 0.net
ディーンフジオカの反動

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:59:30.60 0.net
星野は柔らかいイケメン

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:00:44.10 0.net
一生ってオリラジ中田とそんな変わらんだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:01:18.36 0.net
耳をすませばの頃から高橋一生に注目してた俺高みの見物

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:01:32.38 0.net
イケメンの代名詞福山が結婚してから女の価値観が変化

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:02:44.07 0.net
>>50
そうだよ
電波くん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:03:13.27 0.net
福山と星野源が同じ分類にされてる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:04:01.95 0.net
電波くんはコンビニで働いてたデブだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:11:05.94 0.net
高橋一生って母親そっくりな顔なんだろうなと思う

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:29:22.24 0.net
星野源と高橋一生はまあわかる

ムロツヨシ  こいつはマジで良さがわからん

65 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:47:00.47 0.net
ムロは元々イケメン枠じゃないでしょ
三枚目俳優

66 :sp49-98-170-90.msd.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:50:09.81 0.net
そもそもイケメンの語源が顔面の良さじゃねぇからな
イケテる男を指すわけだから、人気あるやつがイケメン

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:57:04.68 0.net
星野源は36歳童貞役でブレイクしたんだから
イケメンではないとおもう

68 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:27:24.34 0.net
塩顔イケメンとか福山の時代からあるから
永瀬正敏とか浅野とか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:35:43.02 0.net
ジャニーズのちびおっさんがイケメンな時点で芸能事務所のごり押し以外の何者でもないから
星野とか何を今更って話だろw

70 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:35:53.47 0.net
https://youtu.be/o3zcESBlzkQ
一生似のラッパーのkenthe390は露出すれば人気でそうだな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:47:20.11 0.net
キスマイとか関ジャニよりは上で嵐と似たようなもんのような気もする

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:48:22.01 0.net
高橋一生は何から人気が出たの?
シン・ゴジラの前から人気出てたみたいだけど

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:48:26.04 0.net
大河の鶴だっけ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:49:51.24 0.net
坂元裕二のファンなら前から目を付けてた

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:54:23.39 0.net
塩顔男子がイケメン扱いされるのは違和感ある

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:55:07.52 0.net
日本全体が高齢化でおかしくなってる。
30後半の男にイケメンて

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:55:34.27 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C6ua5SMV0AUnGY6.jpg

78 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:07:50.04 0.net
若いというかガキくさい男がモテなくつつある風潮はあるな
ジャニや若い俳優とか
星野とかディーンフジオカとか30半ばだし
今は30代が支流

79 :softbank126219097187.bbtec.net@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:20:32.80 0.net
高橋一生はわかるよ素敵だよ
星野源はないない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:18:56.63 0.net
高橋一生は医龍で知った

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:19:43.13 0.net
高橋一生の代表作は 怪奇大家族 だと今でも思ってる

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:20:39.46 0.net
映画 リング の竹内結子の彼氏役(写真のみ)が高橋一生

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:21:56.25 0.net
やさしそうでええやん

84 :KD113151066227.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:57:07.54 0.net
星野源168cm 170cmなくてもイケメンになるんだね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:57:40.67 0.net
モザイクジャパンとかいうドラマで女優と立ちバックしながら演説かますAVメーカー社長役が印象的

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:29:21.35 0.net
高橋は池袋ウエストゲートパークの引きこもりのイメージ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:50:24.92 0.net
>>1
まずは「イケメンだからモテ囃されている」という認識を改めるべし
つまり、女は単純じゃない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:52:39.03 0.net
草なぎとか香取の方が深刻にヤバい

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:55:30.37 0.net
星野源はイケメン扱いされてないじゃん
それでも外見的人気があるんだからホンモノだぞ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:57:46.18 0.net
音楽や役者の才能込みでイケメンに見えてくるんだろ
ブサメンがエース営業マンだとカッコ良く見えてくるしモテるだろ?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:58:21.84 0.net
かつての小沢健二と同じだろ
あの顔で王子様扱いだったんだから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:59:24.54 0.net
星野は丁度良い男なんだよ
イケメンでもなく生理的嫌悪感抱くほどブスでもなく
一緒にいて居心地の良いタイプ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:59:27.21 0.net
>>90
才能や愛嬌なんかも含めて星野源はイケメンなんだよ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:00:30.97 0.net
宮崎をかわいいと思ってるゲロブス専門がやばすぎ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:00:51.08 0.net
>>78
星野は苦労人だしブレイクするまでが長かったから大人の色気があるな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:04:07.79 0.net
急にモテ出したから喪男の嫉妬買ってる側面はあるなw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:04:10.28 0.net
一周まわって冷静になるとたいしてヤバくないな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:07:11.43 0.net
綾野剛や小栗旬もイケメン扱いなんだからしょうがない

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:09:27.52 0.net
高橋一生はなんか口元が弛くて気持ち悪い

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:09:30.18 0.net
ああいうのがモテるようになると困るのがタダイケやら収入やら言い訳にしてる喪男だからな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:10:27.54 0.net
イケパラ3rdやろうよ
きっとたのしいよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:12:40.79 0.net
>>98
小栗旬は近くで見たことあるけどガタイがいい
長身スタイル良くて小顔で得してる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:14:49.00 O.net
CMに出てるきもちわるいきちがいみたいな男が今イケメンと噂の菅田とかいうヤツらしいと気付いて驚愕してる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:16:38.51 0.net
ディーン藤岡

普通のおっさんじゃね?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:19:33.28 0.net
>>103
まさにそれだよ
イケメンだから需要があるんじゃない
菅田将暉だから需要が発生する
菅田将暉よりイケメンな男子を持って来たってもはや意味が無い

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:20:24.89 O.net
星野源を見てて思ったのは凄く誠実な八方美人だなというとこ、そりゃもてるよ
ただ最終的にそのせいで自滅する未来しか見えない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:24:41.77 0.net
女にモテてるんじゃなくてマスコミにモテてるパターン
マスコミが「この人はモテモテです」って宣伝してるだけで女から見ると「ハァ?」

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:25:53.03 0.net
菅田くんGReeeeNの映画出てる四人で一番ブサ寄りでも一番オーラある
他の人は鼻高いし整ってるんだけどぱっとしない感じ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:36:30.49 0.net
俺初対面の人にはほぼ100%顔を絶賛されて、
今TVでチヤホヤされてるなんちゃってイケメンまとめて瞬殺出来るレベルとか言われて間に受けてたけど、
実際は芸能界どころかホストのバイトでもゴミ扱いだったわ。

まぁ学校一の美人だった指原でも芸能界ではゲロブス扱いだしな

芸能界でイケてるとか微妙とか
一般市民からすれば神々の遊びだよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:46:12.93 0.net
>>101
最近はイケパラどころか学園ドラマがあんまりない
10代がどんだけ見ても視聴率には反映されにくいかららしいが

111 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:49:44.67 0.net
ジャニーズとかより全然いいでしょ
高橋一生とか魅力的過ぎてあっしでも抱かれてもいいは

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:55:05.15 0.net
高橋一生は声が柴田恭兵
マジカッコ良すぎ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:55:10.16 0.net
ディーンは武豊に似てるけどかっこいいだろ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:56:16.40 0.net
高橋一生は声質・表情・演技力を含めての合わせ技イケメンだから

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:57:25.24 0.net
2ちゃん脳の人はステマとゴリ推しってことにしたいんだろうけど
実際に楽曲も売れてるし女ウケもいいよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:57:35.34 0.net
お前らキモメンがなに言っても意味が無い

117 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:09:23.20 0.net
高橋一生はモテるのがわかるけどどこがいいかは表現しづらい
ということは純粋なモテオーラがあるということ
そういう意味じゃ男としては強大な敵なのれす

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:12:18.77 0.net
高橋一生の弟はnever young beachのボーカルってのがびっくり

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:12:21.40 0.net
高橋一生ってただ聞き取りにくい声だろw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:55:35.52 0.net
顔はディーン>高橋>星野

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:05:26.41 0.net
女性には雰囲気イケメンが通用するが男性には雰囲気美人は通用しないからな
そういう人はあくまでも「ブスだけど色気がある」「ブスだけど演技派」「ブタが乳でかぁて巨乳て!」というジャンルに分けられるだけ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:10:56.00 0.net
お前が星野源の顔になったら自殺するだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:39:33.23 0.net
高橋一生と誕生日同じだから昔から応援してたよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:47:22.13 0.net
星野も高橋も変わらん
ディーンは2枚目だが

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:08:02.32 0.net
昔はアメリカに憧れてたから濃い顏が流行った
今は朝鮮に憧れてるから薄い朝鮮顏が流行り
アメリカ人の男性アイドルとか全然テレビで見ないし当然の結果

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:01:59.81 0.net
お前らチビの希望の星がハイドから源さんになって良かったな
ハイドにはなれなくても頑張れば源さんにはなれる可能性あるもんな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:04:38.25 0.net
>>1
マスコミではイケメンじゃないのに
モテるって言われているんだよ

失礼な話やで

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:41:29.66 0.net
福山雅治に似てイケメンだね!
星野源に似てイケメンだね!

どっちが言われて嬉しいかでわかる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:44:09.40 0.net
星野源ブッサ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:24:44.29 0.net
星野源ってイケメンのナルシストだと思ってたら
ただの不細工オッサンだった

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:29:54.24 0.net
>>121
雰囲気イケメンもそれと大して違わない

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:43:32.23 0.net
物心ついてから親戚にまで見栄晴に似てるってネタ扱いだったけど
最近は星野源に似てるってキャバでモテるようになったよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:19:05.68 0.net
おかしいよね
キャバクラなんて行ったこともないのに・・・

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:22:32.65 0.net
>>20
出川そっくり

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:56:04.71 0.net
出川?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:23:35.41 0.net
持て囃した覚えはないんだが

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:38:00.34 0.net
高橋一生はあっという間に劣化しそうだけどな
外見より演技が〜なんて言ってる奴らもあれ以上目尻下がったら騒いでるやつ激減するだろう

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:40:51.15 0.net
は?高橋一生はかっこいいだろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:08:19.99 0.net
>>126
星野は中学のときから音楽と劇団やっててキャリア20年
冴えないおっさんが今から努力してもムリムリ
星野が活躍するほど「※イケメンに限る」の魔法の言葉が使えなくてモテない男としては辛いんだろうw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:11:06.82 0.net
ルックスがどうこう以前に菅田将暉は背骨が歪んでるので首が傾いてる

141 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:11:17.42 0.net
高橋一生はここから劣化しようがないでしょ

142 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:11:47.08 0.net
その歪みも菅田の魅力やぞ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:12:39.41 0.net
変態仮面やってた奴がイケメン扱いされてるのがもうね

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:28:46.75 0.net
昔なら渋いとかいろいろな売り方があったんだが
今はイケメンしか売り出し方がない

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:31:02.71 0.net
女優もそんな感じだね

146 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:34:34.26 0.net
変態仮面は普通に俳優として凄い

147 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:35:19.99 0.net
誰にでもかっこいいと言ってあげるようになっただけだから優しい世の中なだけ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:36:28.81 0.net
韓国ドラマでも女は整形してあり得ないデカ目になってるのに
男は一重の細目でイケメンヅラしてるからな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:41:12.33 0.net
そら女は年取ってもでか目が様になるが男はぱっちりしすぎてると年取ってなんでんかんでんの社長みたいなぎらついた顔になるからな。最良でも阿部寛だし

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:46:45.23 0.net
ムロツヨシもイケメンだからな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:47:17.65 0.net
岩尾ののんちゃんもイケメン芸人っていってやれよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:22:20.26 0.net
星野源とか、女子はああいう屈託のない笑顔するやつ好きだろうなとは思う
必ず顔整ってるやつがモテる時代じゃないんだよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:23:35.86 0.net
綾野剛がイケメン代表だった頃よりはマシ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:31:17.12 0.net
両方ともある程度年いってるから20代後半向けって感じが
JKが好きっていうイケメンはやっぱりイケメンだと思う

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:33:47.89 0.net
JCJKが好きっていうと山崎健人真剣佑三浦翔平とかだな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:42:12.09 0.net
そういや今の女性に人気な俳優ってみんな笑顔が可愛いな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:06:32.59 0.net
JCJKにも星野人気だよ

158 :p457052-ipngn13001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:12:02.97 0.net
星野源のどこがイケメンなのかさっぱりわからない。36歳のぶりっこおじさんが。

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:30:11.54 0.net
雰囲気の醸し出し方すらわからない

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:35:36.41 0.net
菅田が俳優として売れたのは顔面だけではなく
米倉涼子をいじめ倒す役がちゃんと演じられていたからだろう
ドクターX以外の米倉涼子主演作なのも話題になったし

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:45:07.59 0.net
まっけんゆう人気あるのか
ああいう正統派イケメンは人気出ないかと思った

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:49:18.03 0.net
高橋一生は正統派イケメンではないと思うけど普通にかっこいい
ただ星野源はイケメン扱いさえされてないと思う

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:50:56.37 0.net
鬼ちゃんはイケメンだし芝居もうまいからな
その上歌もうまい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:01:36.11 0.net
>>161
全然別腹
ブサなタレントが大好きならイケメンに見向きもしないかというとそんなわけがない
容姿だけで人間に好感を持つわけじゃないからな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:11:38.99 0.net
星野源の見た目になるくらいなら死んだ方がマシ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:45:27.84 0.net
星野源自体が見た目に苦しんできた人間だからな
今の状況が異常

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:10:06.26 0.net
女が中身で判別するようになったらなったで結局ケチ付けんだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:30:20.52 0.net
星野が言ってたことが正しかったつーことだな

自分をブサイクだって自覚があるからな

それで、見た目は変えられないから中身をかえる
カッコ悪いことを頑張ってやらない
中身が変われば見た目が変わらなくても
いい顔に見えてくる

これを完全に実践してるのが星野源

169 :ntoska102232.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:36:56.34 0.net
●すっぴん→化粧後
http://i.imgur.com/Ip7RFtp.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://i.imgur.com/Xt2eKXX.jpg
http://i.imgur.com/ChHvm46.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/xKTBdej.jpg
http://i.imgur.com/EscV3Z9.jpg

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:40:57.73 0.net
努力を怠ってる場合じゃないな
身の程を知ってるなら
頭ではわかってるけどさ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:42:13.91 0.net
マスゴミが言うイケメン美人とかまだ信じてるのか
自分の目を信じろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:47:45.89 0.net
やっぱB'zの稲葉が最強イケメンだな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:54:17.90 0.net
男なんて一重や奥二重でも骨格如何で全然美形に映るだろう
そこらへん女だとなぜかハードル厳しくなる

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:00:02.07 0.net
源さんそんな小柄だったのか?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:00:58.31 0.net
>>146
とうとう大河の主役やね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:17:54.28 0.net
>>171
その結果誰にでも文句を言うネット弁慶の卑屈な引き篭もりに

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:36:27.62 0.net
※イケメンに限る の魔法の言葉が使えなくなっちまったから
モテない男としては星野が潰れてくれないと辛いんだろ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:36:53.41 0.net
日本女性はチョン顔が好きだからね

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:53:51.46 0.net
今のマスメディアはむしろ逆に後手後手だと思う
ネットやなんかで先に火が付いたものに後から乗っかる
星野も高橋もファンからすりゃ何を今さらだろう

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 02:17:17.22 0.net
2011年のソロデビュー頃から一般人への知名度はあった
ステマやゴリ推し言ってるのはネットでしか情報得てない引き籠りか
世間に付いていけないおじいちゃん

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 02:23:12.17 0.net
イケメンというか好きな顔だろ
どう見てもイケメンじゃないもん
もうイケメンを語ることはもう飽きたんだよ
今は好きな顔を語るんだよ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 02:30:32.85 0.net
女とハロヲタおじさんはストライクゾーンが広い

183 :i114-185-70-248.s41.a013.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:01:37.05 0.net
まさか高橋一生がこんなになるとはね
ハンドクの風あたりから地味にいい演技する人だなと注目してたけど

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:25:36.04 0.net
大ブレーク
剛力や吉田羊の男バージョンみたい

総レス数 184
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★