2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】去年ブレイクすると言われてた地下アイドルランキング全く当たってなくてワロタwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:42:13.93 0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/7/e7ef6992.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:42:51.11 0.net
ハロウプロジェクト

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:43:09.05 0.net
BISHはつべがそこそこ伸びてる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:43:11.12 0.net
BiSHだけだな

5 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:43:20.19 0.net
この中では生ハムが圧倒的だったな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:43:22.67 0.net
生ハムがあんな形で消滅するなんて誰も予想できなかった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:43:39.48 0.net
LoGiRL生放送中だZ!!

https://logirl.favclip.com/p/live_for_ie

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:43:39.93 0.net
解散したグループがいますね…

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:44:10.20 0.net
サブカルが揉めるのは定番だろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:44:50.36 0.net
箱入り娘ってヤンキー女がいてデビュー前に爆死したと思ってた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:45:02.09 0.net
ふわふわは?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:45:30.81 0.net
生ハムは急に売れると金の奪い合いがおきて崩壊するぞ
という教訓をイヤと言うほど教えてくれた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:45:33.31 0.net
なんの参考にもならんな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:45:48.65 0.net
ハコムスってなんかいろいろあったみたいだけど生きてるの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:46:02.85 0.net
>>10
日常生活営めないレベルの池沼かな?

16 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:46:15.48 0.net
まああそこは個人でやってたからな
ちゃんとした事務所に入ってやっていたらこんなこともなかったろうに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:46:31.74 0.net
ねぎっこは一生無理だろ
何年も地下の期待の星みたいなツラして一向にオーバーグラウンドでやれる気配が無い
一部の信者だけが過剰に持ち上げてる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:47:19.62 0.net
http://i.imgur.com/kEeAyxa.jpg

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:47:31.30 0.net
岡井みたいなもん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:48:36.20 0.net
ねぎってずっとこんな感じだよね
あんなん売れるわけねえじゃん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:50:13.91 0.net
10年以上現状維持のねぎっこ、BiS絡みで何となく知ってるBISH、良くも悪くも話題に登った生ハム
後は知らないな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:50:23.20 0.net
そもそもアイドルブームなんていわれてからこっち
ブレイクしたアイドルなんてただの一組もいないような

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:50:47.18 0.net
ハコムスって全然箱入り娘じゃないんだっけ?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:51:34.43 0.net
発狂ハロウカス

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:51:48.37 0.net
ていうかねぎっこもう結構な年じゃないか?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:52:30.83 0.net
この手の立ち位置からブレイクしたのはPerfume ももクロ でんぱ組くらいかな?
ベビメタも最初はイロモノ枠だったか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:52:35.95 0.net
ハコムスはぽにょしか知らないけどあの子すごい可愛いな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:52:46.89 0.net
原駅前パンティーズって一時期話題になってスレ立ちまくってたけど最近聞かないな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:52:52.69 0.net
>>21
BISHは武道館もいけそうだしBISを越えそうだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:53:08.82 0.net
すんませんBiSHの一人勝ちみたいでほんますいません
明後日のzepp東京ホント楽しみですんません

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:12.79 0.net
BiSHに抜かれたモー娘。

YouTube女性アイドル
総合デイリー再生回数ランキング100
http://idol.dokusyu.net/mv/all

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:31.40 0.net
生ハムが終わるとはな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:32.07 0.net
原宿はどうなったんだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:52.13 0.net
キモヲタが予想外割立てて当たるわけないだろw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:55.61 0.net
>>27
ぽにょかわいいよな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:55:10.97 0.net
原駅なんちゃらよりふわふわのほうが人気あるんじゃないの

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:55:18.97 0.net
原宿意外とこなかったな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:55:20.08 0.net
>>28
業者丸分かりの書き込みばかりだったよな
千年さんとか岡山の奇跡と同じ感じ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:55:30.07 0.net
わーすたがないんだがwwwww

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:56:42.42 0.net
欅が地下の客も全部持っていった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:57:05.81 0.net
生ハムって今も普通に活動してるよね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:57:38.06 0.net
生うどんの解散騒動は結局ただの売名?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:57:47.20 0.net
Stereo Tokyoって小関いじめてたクズがいたグループじゃん

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:57:54.51 0.net
おれたちのこぶファクも無いぞ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:58:03.35 0.net
パーティーズってまだやってるの

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:58:50.06 0.net
>>44
ハロプロはデビューした時からメジャー系

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:59:00.08 0.net
こぶしも一瞬で勢い無くなって草

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:59:04.24 0.net
ブレイクの定義がわからないけど十分知名度あるグループばかりじゃん

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:59:10.12 0.net
>>46
ん?w

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:59:13.03 0.net
2年前のランキングは当たってたよな
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/c/d/cdfd0a17.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/f/4/f471dcc7.jpg

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:59:52.38 0.net
解散と前作割れやん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:59:55.91 0.net
どこ調べだよこれ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:00:04.54 0.net
>>18
欅やリトグリですらブレイクしてない扱いなのか?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:00:04.83 0.net
SHOWROOM最近見るからAKBのチーム8最近好きになった
思春期のアドレナリン他のAKBとちょっと違う感じで気に入った
ちょっとおそ松さんの主題歌っぽいテイストなんとなく入ってるが

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:00:24.19 0.net
>>42
来月終わる

56 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:00:29.96 0.net
一般人でも知ってるレベルのブレイクでいえば生ハムと焼きうどんだけ
オンリー

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:00:43.10 0.net
>>1
売れたのは夢アドだけだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:01:56.83 0.net
中堅アイドルも軒並みスキャンダルで終わっていってるのが今のアイドル界隈の現状

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:03:24.90 0.net
http://i.imgur.com/6V5da9G.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:03:44.57 0.net
>>12
ギャラ折半すればいいのになぜ奪い合いが起きるんだろうか
どちらかの親がマネジャーだと聞いてるがそれが原因かな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:04:05.58 0.net
>>27
ぽにょは山木さんと仲良しでおぜこヲタらしい

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:04:46.31 0.net
投票で決めろよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:04:59.58 0.net
朝倉みずほはベルハーを裏切ったよね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:05:06.54 0.net
BiSH, BiSのプロデューサーはマジでアレもんの鬼畜なんで引くわ。
素直に楽しめる人はいいね。

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:05:08.26 0.net
>>59
℃-uteは?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:05:25.39 0.net
ねぎっこって毎年ブレイクするって言われてないか?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:05:56.71 0.net
BiSHだけ伸びた
あとは伸びてすらいない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:05:57.86 0.net
>>64
どんな人なん?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:07:55.27 0.net
まあBiSの悪いとこ取り除いたグループだからそこそこはいくよな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:08:11.77 0.net
わーすたの位置がいまいち分からん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:09:06.50 0.net
ちゃん今本当にキテるのは虹コンだから

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:09:36.17 0.net
>>68
ググればたくさんインタビュー出てくるよ。
寺嶋由芙をメンタル崩壊にまで追い込んだという…

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:09:51.86 0.net
虹コンやわーすたはブレイク済み

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:16:59.65 0.net
ええな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:21:17.73 0.net
原宿なんとかはさいきんまったくきかんな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:21:37.84 0.net
BiSHは武道館やるだろうけどその後の展開なにかあるのかなぁ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:24:51.24 0.net
原宿物語の方がまだ見るわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:33:59.60 0.net
1つも当たってないである意味すごいな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:34:46.14 0.net
生ハムが売れたとかどんな低次元の話だよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:36:19.88 0.net
3776て楽曲派ライター()界隈がずっと推してるけど全然だな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:38:41.21 0.net
ノリo;ゥ;リ<ベルハーから流れて魔物チルドレンの俺が来ました
      BiSHのファンクラブにもは入っていますどうぞ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:38:46.65 0.net
3776だけガチで知らんわw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:39:35.93 0.net
小さな事務所でそこそこ成功してるアイドルグループのモデルケースて何処だろうねぎっことかアプガとかなのかなぁ?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:39:52.33 0.net
この見る目の無さwwwwwwww

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:39:55.95 0.net
小関いじめてた奴いまなにやってんの?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:40:07.88 0.net
>>83
どっちもゴミじゃねえかw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:40:42.54 0.net
>>65
℃は21位だって

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:41:25.62 0.net
Stereo Tokyoやめてあっぱれ原宿とかいうマイナーアイドルグループに加入した

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:42:33.62 0.net
3776の曲とかお前ら好きそうだよな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:44:27.42 0.net
ノリo;ゥ;リ<ちよのさんも好きです

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:45:36.65 0.net
>>86
どっちもゴミでもいいけどお前は何処だと思うんだよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:47:16.75 0.net
どこでも1人ぐらいは可愛い奴居るなブサイクばっかのつばきより売れてもおかしくないのに

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:48:12.43 0.net
ノリo;ゥ;リ<ちんぽやくざ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:49:54.38 0.net
>>92
一気にさめたログ削除するわ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:51:48.07 0.net
ノリn`ゥ´リη<麻宮みずほさーん!

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:53:16.68 0.net
BiSHだけかな
生うどんは自爆しなけりゃいけてたと思う

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:55:32.28 0.net
>>96
そんなカスが成功してる方とかアホかと

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:58:04.01 0.net
>>83
地元のローカル番組でレギュラー持ってるロコドルが一番堅実かもね

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:58:21.84 0.net
>>83
地元のローカル番組でレギュラー持ってるロコドルが一番堅実かもね

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:58:54.31 0.net
ノリo;ゥ;リ<ゆるめるモ!にも行っていますが
      あのてゃんの人気にグループの人気が比例しないのがつらいとこです、橋本のグループほどでは無いですか

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:02:28.87 0.net
BiSHはそこそこ売れてるかな?

102 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:06:05.91 0.net
ドルヲタの中でのブレイクならBiSHもありかもしれんけど世間一般基準のブレイクで言えば圧倒的に生ハムと焼きうどんが抜けてるでこの中では

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:07:52.11 0.net
生うどんは地上波の深夜によく出てた印象

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:08:57.83 0.net
>>102
お前1人だけだぞ
このスレでそんな事言ってんの

105 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:09:30.21 0.net
>>104
俺は事実を言ってるだけだけど?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:10:11.95 0.net
ブクガはメジャーデビューしたし今調子いい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:11:08.12 0.net
ねぎっこは全国CMにも出てるがBiSHとかドルヲタ以外誰も知らんな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:11:27.40 0.net
このメンツがネクストブレイクとか言われちゃう時点で
アイドルというコンテンツが終わってるんだなと感じる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:11:37.13 0.net
ブクガは葵ちゃんだけ売れると思う

110 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:12:03.73 0.net
生ハムは普通にゴールデン帯のバラエティとかにも出てたからな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:12:41.18 0.net
ノリo;ゥ;リ<時代はクマリデパート

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:17:13.64 0.net
安藤咲桜ちゃんくるでぇ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:27:35.86 0.net
>>43
逆小関がクズだから嫌われた 
小関が被害者ぶってるだけ
事務所追放されたのは小関

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:46:50.73 0.net
http://i.imgur.com/pkLlPJO.jpg

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:54:38.34 0.net
生ハムはある意味ブレイクしたじゃん
壊れるという

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:55:02.55 0.net
真野

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:56:36.11 0.net
ライジングは美少女を無駄遣いし過ぎだろ
男関係でダメになる娘多い

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:06:58.31 O.net
ブレイクって最低踏み台のモー娘。超えなきゃブレイクといわないだろ
近年のブレイクは欅坂やリトグリあたりか

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:09:16.39 0.net
欅旋風のせいでもう世代アイドルを探すみたいな空気すら今はない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:09:51.37 0.net
リトグリのどこがブレイクしてんねんwwww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:13:07.88 O.net
>>120
ブレイクって世間に知られたってことだからCMソングでリトグリ知ってる若者は多い
>>1ははっきりいってドルヲタにしか知られてない生ハムだって一般人に聞いたらほとんど知らんぞ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:52:20.42 0.net
今年は

ちんぽやくざ

がくるよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:19:00.76 0.net
それはない

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:10:59.83 0.net
地下が地上に行ったのはAKBが最初で最後もうでないよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:17:18.85 0.net
電波や仮面女子も含まれないん?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:17:58.66 0.net
原宿駅前ナントカはフェアリーズより売れてるんじゃなかったの?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:55:15.26 0.net
ちんぽやくざ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:59:04.01 0.net
正解はなんなのよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:10:17.38 0.net
秋葉グループも先細りだし
そこからこぼれた分は坂が吸収して
地下から這い上がるとか無理やん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:13:20.82 0.net
>>125
メジャーには成れてない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:14:29.90 0.net
ねぎっこは地元密着でそれなりにやれてんだから今のまんまでよくね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:25:07.45 0.net
negiccoとベルハーとbishってこのカテゴリーなの

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:32:26.73 0.net
ほとんど男とつきあって何が悪いとかいう論調に迎合してたとこが
すぐにオワッタわけwww
老舗のハロも最古参アイドルがこれで解散の憂き目www

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:34:23.99 0.net
これ南波が推してたランキングだろ
あいつにわかだから

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:12:52.03 0.net
>>121
CM基準なNegicco最強

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:20:14.50 0.net
地下アイドルの場合、何を持ってブレイクしたと言えるのか

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:23:44.38 0.net
>>126
原宿駅前は立て続けに性犯罪者ヲタを輩出してるクズヲタの集まりだからどうやっても人気にはならない

1月ハイテン(女ヲタレイプに発展する前に発覚)
3月ちゅんせ(きゃりーの女ヲタレイプしまくりで逮捕)

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 06:56:51.42 0.net
そもそもブレイクした地下ドルがいない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:06:15.49 0.net
ブレイクとはオリコン1位でも武道館でもなく一般人にもヒットするってこと
地下アイドルじゃ永遠に無理

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:07:05.23 0.net
ハコイリムスメと夢アドはスキャンダルがブレイクした

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:07:44.35 0.net
>>135
起用されてるだけで知られてはいないわ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:08:27.27 0.net
冷めた冷めた言いながらハロを見続けてる人達に感謝

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:09:04.56 0.net
>>141
リトグリだって知られてないよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:16:49.84 0.net
メジャーデビュー売れた→Bish、ブクガ
この1年たいして変わらず→ネギ、アイルネ、3776、ハコムス
死にかけ→原駅、ステレオ
解散→生うどん、ベルハー

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:18:59.50 0.net
リトグリとNegicco(笑)じゃ次元が違うから比べるな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:19:47.79 0.net
どっちもどっちだよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:20:35.12 0.net
>>139
それだとブレイクできたアイドルなんて2000年頃のモー娘と5年前のAKBくらいしかいねぇ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:20:49.36 0.net
去年ブレイクしたのは欅坂だけ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:21:45.14 0.net
>>144
ブクガ知らないんだけど売れた事になるのか
Bishも名前は知ってるけどこの一年何してたか知らない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:24:47.45 0.net
原駅はガチで気色悪いヲタに憑かれた時点で終わったからな
アイドルの運命の3割くらいは付いたヲタで決まると思う

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:25:08.46 0.net
ブレイクしたならメンバー名も知られてなきゃおかしい

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:27:31.51 0.net
それ、一般人が今のモー娘。は誰がいるか分からんってレベルだろw
ハロプロしか知らない人じゃなくアイドル好きに知られてばブレイクで良いんじゃないの

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:28:02.67 0.net
2016年ブレイク指数

欅坂 100%
リトグリ 30%
BiSH 10%

その他 0%

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:29:46.69 0.net
>>149
ブクガは売れてはないし音楽特殊だからそんな売れないだろうけど
メジャーデビューしたり海外ツアーしたりで登り調子

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:31:19.29 0.net
日本のアイドルヲタにも認知されてないような奴らが海外ツアーしたりしてるのか
まじで新時代だな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:34:41.81 0.net
3776は曲が凄く良いけど歌詞がいまいちだな
そのプロデューサーがふざけて作った木村沙織全国ツアー2017ってのがおもろかった

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:36:07.79 0.net
BiSH
https://www.youtube.com/watch?v=ox8WVRnb8GA

新曲2週間で60万

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:50:48.85 0.net
BiSHはエイベだから再生回数金出してるんだろうな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:11:41.95 0.net
木村沙織似てて本人かと思ったわw
引退してこういうの始めたんかと、よく名前通ったな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:15:20.80 0.net
ハロヲタはアイドルネッサンス好きだと思う
石野理子の歌はヤバい

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:52:17.03 0.net
BiSHのメインボーカル

TeddyLoid - TO THE END feat. アイナ・ジ・エンド (BiSH) (Black & Chrome Edition)
https://m.youtube.com/watch?v=xoWlto9Z3-c

TeddyLoid - TO THE END feat. アイナ・ジ・エンド (BiSH) (lute Edition)
https://m.youtube.com/watch?v=5RyY_B9N0q8

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:09:02.61 0.net
BiSH、アイナ・ジ・エンドがTeddyLoid&Kダブシャイン参加新曲の“腹出し”MV公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000729-bark-musi

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:18:20.75 0.net
BISHはオーケストラからアーティスト病に勘違いしてもう終わってる

164 :FLH1Ack108.hkd.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:21:21.18 0.net
ちんぽやくざはインパクトだけはすごいけど100%売れない事が判明してると言う

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:24:02.28 0.net
今年伸びてるのはベビレな
http://youtu.be/Knps_1TxSQo
あとは数年安定してるエビ中

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:24:14.41 0.net
ここ数年「次にブレイクしそうなタレント」に載る真野ちゃん
なんでブレイクしないんだろ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:25:39.00 0.net
真野はブレイクしてる部類に入ると思うが

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:53:06.00 0.net
>>161
やっぱりアイナの声いいわ
近い将来ハロプロよりは売れると思う

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:03:55.12 0.net
エイベで売れる事は無いから安心しろ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:05:09.46 0.net
桜エビーズは売れそう

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:08:27.94 0.net
スタダならえびーずよりはいぎなりの方が売れそうだが

172 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:15:57.21 0.net
ベルハーも解散したんだっけ?
エイベックス的にはbish失敗するとアイドル運営無能事務所と言われかねないから今は気合い入れないと

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:18:15.70 0.net
さくらえびは楽曲重視なんだろうなぁってオスグッドコミュニケーション聴いて思った
歌唱力皆無で全く歌えてないから出すタイミング完全に間違えた曲だけど

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:19:20.68 0.net
>>172
アイドル部門って東方神起の元マネかなんかが担当してるの?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:19:50.94 0.net
いぎなりは勢いだけだな
昔のももクロみたいなもんだ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:20:45.48 0.net
>>172
とっくに言われてるだろ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:23:54.65 0.net
時代は変わった
ドルヲタの財布を狙ったアイドル売りしてる限りは売れない
アイドルかアーティストか曖昧にしてるEガ・リトグリ・BiSHみたいなのが残る

178 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:23:59.15 0.net
間違えたbishはレーベルがエイベックスで運営は別なんだっけ
なんにせよ売り方間違えないようにしないと

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:25:07.64 0.net
確かにEガは残ってるな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:25:17.38 0.net
南波って売れそうもないアイドルを推さなきゃいけない罰ゲームでもしてんのかね

181 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:27:12.36 0.net
南波は坂道、スタダ、アミューズ、ハロが入ってないのが信用出来る

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:30:55.97 0.net
限られたドルヲタのパイの中から美味しい部分を秋元康が持っていって残りを数百ものアイドルグループで分け合う構図はもう限界
ベビメタみたいにドルヲタ以外の層にも訴求する売り方をしないとブレイクスルーは無い

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:31:45.44 0.net
ラストクエスチョンは?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:32:34.97 0.net
つばきファクトリーを選出できなかった見る目の無さ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:33:15.98 0.net
>>182
秋元のところはまた別もんだよ
あれで食われてるのはいわゆるグラドルだから
重複してる部分はあるんだろうけど

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:34:39.68 0.net
結局エロは何限の根源的欲求だから強いよ
その秋元アイドルよりAV女優の方がたくさん検索されてたりするわけで

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:34:54.95 0.net
>>172
今アイドル検索するだけで広告としてBISHが出てくるほど金はかけてる
だがエイベはこういうのことごとくスベるんだよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:35:26.90 0.net
>>187


189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:35:46.19 0.net
>>175
ないよりはあった方がいい
まぁ売れはしないと思うが

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:37:52.41 0.net
いぎなりはまだワンマンライブ一回しかやれてないしそれも無料ライブだし
持ち歌は一曲しかないし芸能活動らしい芸能活動全くしてないから論外かな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:38:56.04 0.net
>>187
youtubeだろ
最近いつも一番上に出てきて
やってんなーと思ってた

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:40:46.86 0.net
いぎなり東北産の「勢い」も二、三曲やって息上がってるくらい出し切ってのものだからあれをライブで約2時間続けられるのか疑問

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:40:53.93 0.net
>>190
まぁ論外だし売れる事も難しい
だけどライブの持ち歌は勢いあったしキレてたし
何といっても伊達筆頭に攻めるトーク力が話題になってるのは凄いよ

194 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:40:57.44 0.net
bishの新曲も妙に悪い意味で売れ線だしエイベの悪いとこ出てきてるな
ソニーとかトイズあたりならと想像してしまう

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:41:55.68 0.net
正月に呼び出されて誰もいない公園でライブさせられるようなグループは地下以下だろう

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:42:11.67 0.net
クズ三又を毎回ディする美少女小学生はちょっと面白いってキャッチフレーズ

197 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:42:50.81 0.net
なんでこうもスタダヲタは声がデカいんだ
いぎなりとかスタートにも立ってないだろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:43:05.09 0.net
伊達は身長さえ伸びれば女優行きだろう

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:43:39.23 0.net
>>194
マジでそう思う
最初の頃のチンポマンコオリモノ言った裏に
スーパーシャウトで音程かなぐり捨ててのエモ曲が良かったのに
今の曲なんだあれって感じ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:44:02.60 0.net
スタートしてないからこそ可能性は無限大ってとこか
この後現実に直面する

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:44:40.68 0.net
>>197
だから立ってもいないって言ってんじゃね
どんだけ被害妄想の池沼だよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:46:01.22 0.net
それではここらへんで
https://www.youtube.com/watch?v=6nR4cvI0uhg
まぁここにいる奴らはみんなすでに目にしてるだろうけど

203 :KD121107081128.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:47:25.28 0.net
>>201 そんなレベルのグループをスレで語るのはどうか

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:49:49.88 0.net
いぎなりは来年のブレイク枠だな
今年のブレイクはない

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:50:29.53 0.net
スタートラインにさえ立ってない時点で歌とトークがこれなら
地底好きはたとえ売れなくても少し楽しめそうじゃねって話だろ
http://youtu.be/6nR4cvI0uhg#t=40s

そしてブレイクの可能性が0じゃないドルなら何語っても問題ない
どうしたこのdion

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:52:40.31 0.net
アイドルブームが終わってどこもブレイクできなくなったって話

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:54:13.99 0.net
スタダ系じゃなくてスタダ感ある所も出現してる
原宿系と勘違いされてる下北バンド系だってさ
さきどり発信局 It's a Show Time!
http://youtu.be/AHFXlEvrqIQ

スタダと言うよりしゃちほこ系統かな
俺は聞きやすいけどドルヲタには受け入れれないわな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:55:28.50 0.net
>>205
それ見て興味もって色々調べてる最中だわ
現場は行けてなくて動画漁ってるけどその伊達って子はトーク力が高いわけでもなさそう
容姿以外はただの小学生

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:55:48.25 0.net
ちょっとブレイクしたところですぐ忘れ去られるしな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:58:00.68 0.net
伊達はただのわがまま言ってるだけでちょっと気になるな
顔がいいだけに

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:59:30.54 0.net
莉佳子の後輩か
あの時を思い出す
莉佳子の後輩って感じプンプンする

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:00:21.69 0.net
いぎなりの伊達さんは数年後分別がついた時に三又に噛みついたのが黒歴史になって病みそう

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:01:19.06 0.net
莉佳子の後輩はリーダーであーりんになりたくてスタダに移籍した子でしょ?
そんな可愛くないけど

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:03:34.29 0.net
いや伊達は可愛いだろ 小さいから可愛い補正かかってんのかな?w
りおトン先生みたいな顔も好きだしな俺

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:05:33.48 0.net
うむー
http://i.imgur.com/jszi7zZ.jpg

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:06:07.87 0.net
伊達は莉佳子の後輩ではない
橘花怜て子が莉佳子の後輩
ちっこいのは伊達花彩って子でまた別

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:06:33.34 0.net
なんて読むんだこれ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:06:43.42 0.net
BiSHはハロ抜きそうな勢いじゃないの

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:07:00.09 0.net
>>215
牧瀬里穂だな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:07:27.12 0.net
>>192
オリジナル曲少ないし体力も不安あるから今月桜エビと対バンの二回回しで様子見る

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:07:35.68 0.net
どっちも同じSCKじゃないの?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:08:05.73 0.net
>>220
俺も行くわ
よろしくな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:10:18.26 0.net
>>220
まぁ曲も含めて来年再来年の子達だし
今これなら現時点で将来はちょっと期待って感じだね

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:10:29.16 0.net
去年は、けやき坂とリトグリだったの?
同じソニーで活動期間だけは長いエビ中は踏んだり蹴ったりだな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:10:45.08 0.net
桜エビ〜ずの小学生メンバーは余裕で二回回しフルでやり切ってたぞ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:12:12.65 0.net
エビ中はチケット取れないぞ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:13:01.94 0.net
>>221
俺がググりまくったうちにはそういう話はない
伊達花彩のほうが先にいぎなりに参加しててSCK時代の橘花怜がいぎなりのステージを見に来てるとこをオタに写真とられてるから多分その時にスタダに声かけられたのかと

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:14:03.13 0.net
>>224
エビ中キャパだけなら去年10万人入れてるから多分もう安泰なグループかと

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:15:35.20 0.net
エビ中は台風シーズンの僻地でも平日代々木でも8k程度の
固定層がいるから関東の〜5k程度のホールは獲れないよ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:19:20.77 0.net
エビ中はブレイクと言われると疑問だけど安定した活動で十分な成功例かと

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:21:06.14 0.net
まぁ売れた所よりブレイクしそうなドル言っていこうぜ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:22:29.02 0.net
やっぱ今は新しい学校のリーダーズだよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:22:35.32 0.net
売れそうなとこなくね?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:36:15.32 0.net
「新しい学校のリーダーズ」
みぢゅ http://i.imgur.com/dBvvGJD.jpg
カノン http://i.imgur.com/rVGqXfE.jpg
スズカ http://i.imgur.com/hsF1Cgg.jpg
リン http://i.imgur.com/hTzuEx8.jpg

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:41:08.88 0.net
この3年位にできたグループ(大手妹系除く)で武道館の可能性あるのってBishがかろうじてってくらい
まねきケチャもZepp埋まらなかったし神宿も勢い落ちてるし

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:42:05.63 0.net
>>234
可愛いねえ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:42:46.09 0.net
結局大手事務所じゃないとブレイク出来ないってのがわかり始めてきた

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:43:47.62 0.net
実際市場は縮小してるのか一応維持できてるのか
どこかにまともに検証した数字ないのかね
解散話は頻繁に聞くがそんなの昔からだしな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:44:58.13 0.net
イヤホンズ順調に上がってきてる

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:45:50.86 0.net
>>237
それは大昔からの大前提じゃないのか

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:46:10.04 0.net
今はコンビニが乱立してる地域にコンビニ出店するようなもんだから
しかもちょっと上手くいったら似たような競合が出店してくる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:46:36.73 0.net
BiSHって文字しか見たことないわ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:47:45.86 0.net
最近のbishの空気っぷりがなぁ
やっぱエモ成分外しちゃ離れるよ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:47:59.52 0.net
お前らの言う勢いってステマの勢いなんだもの

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:48:48.82 0.net
BiSHと新生BiS?の関係がわからん

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:49:30.04 0.net
オーケストラは知ってるが
その後それよりいいことあったのか

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:50:37.82 0.net
ビッシュはチコチコとモンスターまでだなぁ
なんで変えちゃったんだろ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:11:11.21 0.net
BiSHってキテるとおもってたけど?
坂道とかアミューズとかが派手にツベの再生数競っている中デイリー10位に食い込んでいるし

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:13:28.23 0.net
再生数は金で買えるしなぁ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:13:59.46 0.net
本気でそう思っているなら病院行ったほうがいいw

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:14:02.70 0.net
つべとか全く基準にならんよ
特にエイベはそういうの動かせるし

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:14:54.18 0.net
>>250
委託できる会社もあるよ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:15:23.54 0.net
再生数が買えるのは事実だぞ
買ってるかどうかはもちろんわからんが

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:16:10.12 0.net
坂道は買ってる?

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:16:51.93 0.net
だからわからんっての
買えるのは事実買ってるかどうかは知らん

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:17:51.29 0.net
>>250
直接回さなくても関連検索や検索上位に持ってきたり出来るから

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:22:31.98 0.net
>>254
AKBか坂道か忘れたが深夜のみ/hで一万ずつ増やしていって
問題になった事あったね

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:23:37.14 0.net
BISHのつべ広告で一番上に来るのはセーフ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:23:39.02 0.net
>>257
それ調べたらただのウソでした

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:24:44.45 0.net
ツベで他のアイドルの検索かけたらBiSHが広告欄に来たなw
でも別にコレはセーフなんじゃないの?

昔はももクロがそんな感じだった

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:27:55.23 0.net
でんぱの動画みようとしたらももクロの日産かなにかの宣伝が流れてきたことあったなw

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:28:20.34 0.net
放プリのここAKBよりすこ
http://youtu.be/AvcK-aoFTTE#t=87s

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:28:22.34 0.net
ノリo;ゥ;リ<さきどり情報局のリリイベに向かっている俺が来ました
      夜は夏の魔物です

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:28:41.44 0.net
>>248
BiSHは来てるというか、来る一歩前って感じ
そこを突き抜けられればリトグリくらいまでは行ける

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:29:39.86 0.net
ノリo;ゥ;リ<さきどり発信局でした
      割腹してお詫びいたします

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:30:00.41 0.net
>>263
充実してるなー
どっちも楽しめそう

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:30:43.25 0.net
リトグリとか誰も興味ないっす

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:34:13.03 0.net
全力少女Rも聞いてくれ
http://youtu.be/SNCF-9C-yZU
ベビレっぽくていい

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:35:11.82 0.net
リトグリそんな上なのか
ていうか表作ってくれ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:36:28.01 0.net
NEVE SLIDE DOWN『Mellow dawn』
https://www.youtube.com/watch?v=tnGbi6LeoSc

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:37:59.72 0.net
>>269
お前また自演する気かよw
あの時の都合よく改変したベビカスみたいにw

いい加減にしとけ無能

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:38:36.88 0.net
俺の動画も夜中の方が再生回数多いけど普通じゃね?

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:40:41.15 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ev8R9C0dguU

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:41:17.46 0.net
もふくちゃんが今一番武道館に近いアイドルと言ったbish

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:42:37.68 0.net
はいよ満足かリトカスw 満足なら帰れよ?w

東                     西
──────────┬───────────
Perfume          横綱   乃木坂46
──────────┼───────────
AKB48          大関  BABYMETAL  
──────────┼───────────
欅坂            関脇   リトグリ
──────────┼───────────
E-Girls          小結    J☆Dee'Z
──────────┼───────────

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:43:34.41 0.net
Maison book girl と 3776だけは名前すら聞いたことが無いw
狼でも話題になってないだろ

ハコイリムスメはスキャンダルで知ってるけどw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:44:38.55 0.net
>>271
何の話だよこえーなw

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:45:17.25 0.net
>>275
全然地下入って無いじゃん

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:48:41.65 0.net
リトグリだけ入っていれば満足するんだよw
これでどうだ?

東                     西
──────────┬───────────
Perfume          横綱    リトグリ
──────────┼───────────
AKB48          大関   乃木坂46  
──────────┼───────────
欅坂            関脇   BABYMETAL
──────────┼───────────
E-Girls          小結    J☆Dee'Z
──────────┼───────────

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:56:28.49 0.net
ソニー的に坂道>>>Flower>リトグリだからね

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:58:24.99 0.net
>>1
AKB系のランク外がいまのAKBグループの厳しさを露呈してるな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:01:37.63 0.net
>>279
あーいんじゃね
これであの「上からリトカス」も大満足でw
ホントどうでもいいから別スレ立ててやれって感じ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:03:31.63 0.net
>>281
南波一海が選んだランキングだぞw
アンケートでもなんでもないw

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:03:44.46 0.net
>>1
ステレオトーキョーw w w

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:05:52.73 0.net
これ動画な
https://www.youtube.com/watch?v=r5BUfI-jZUo

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:06:21.69 0.net
南波一海の見る目の無さがわかるだけのランキング

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:07:14.69 0.net
>>281
AKB系に地下アイドルいねーだろ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:55:08.65 0.net
再生回数ってかなり実人気反映してると思うけどねえ
買えるのは事実だけど再生回数多いところはやっぱり他も強い

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:17:32.03 0.net
癖になるぞぉおおお
Be-wa!
http://youtu.be/inoviu9Fhc4

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:18:36.74 0.net
>>288
情弱晒してないで音楽を自分で選べるように努力しなよ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:21:08.68 0.net
売れない地下アイドルを知ってることが情強になるの?wwww

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:29:07.62 0.net
ねぎだけに地上に出た時は
終わりの時

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:29:10.17 0.net
情弱の吠えヅラ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:29:16.64 0.net
>>288
坂道とHKTやSKE辺りの再生数の差はシビアだよね
HKTの新曲とか坂道と比べたらひどいものだ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:31:08.55 0.net
HKT指原が日本国全アイドルの中でダントツで売れてるから全く問題ない

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:39:12.10 0.net
HKTの新曲はしゃーないだろ
年に2曲しかないのに大人の都合で変なアニメのタイアップ曲を押し付けられて可哀相だわ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:48:08.75 0.net
HKT見てるとやっぱりユニバーサルとアイドルって相性悪いなって思うわ秋元のアイデアも全く使わないしその割に企画倒れだし

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:03:08.20 0.net
相性悪いってんならエイベ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:33:33.17 0.net
エイベ  SKE、E-girls、アイストとかいろいろw
ユニバ Perfume、HKT、とき宣

大して変わらん

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:37:05.39 0.net
こいつおもろいアイドル向いてるわ

かほたる STU 2次オーデション通過 20170219
http://youtu.be/IaACQ9U6Br4

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:17:17.03 0.net
>>290
意味が分からない

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:19:42.12 0.net
いかにもサブカルが名前挙げそうなグループだな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:21:21.63 0.net
>>288
再生数は正直あまり関係ないかと
特別な目的でもない限り普通はなんどもなんども動画を再生しないから
若者はつべ見るのスマホだから特に何度も見るならダウンロードしちゃうし

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:51:38.30 0.net
ノリo;ゥ;リ<さきどり発信局を見てきました
      量産型まねきケチャみたいでしたが、ルックス良いし曲も楽しげでそこそこ売れそうですね

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:31:46.19 0.net
ツベのDLアプリなんて濃いヲタしか使わねーよw
怪しいアプリばかり

Youtubeの再生数は既存オタ+潜在ファンの数

メジャー系でMステとか紅白とかにでていたところで少ないところは先行き明るくない
ツベが多いところはCD買わせたりライブへ行かせる開拓可能な新しいファン候補がいる

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:38:46.65 0.net
ようつべのMVって著作権保護かかってるけど、DLって出来るの?

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:42:47.78 0.net
できるけどAndroidなら野良アプリ使わないと出来ない
パソコン用も結構あやしいアプリがちらほら

ダウンロードなんて普通の人はやらないし出来ない
ライト層は配信で買う代わりにツベ回す人がいる

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:45:15.49 0.net
PCだったら火狐のアドオンで余裕じゃん

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:48:34.65 0.net
>>307-308
そうなのか
インストしてる5KPlayerやTokyoLoaderやCraving Explorerじゃ無理だったから諦めてたわ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:52:11.90 0.net
>>308
キミは世間標準からみてITスキルの高い人
世の中のITスキル舐めちゃいかんぜw

311 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:53:57.25 0.net
ネギッコとかNGTが出来たんでAKBアンチが特に好きでもないのに大量投票しただけだろ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:55:37.49 0.net
>>1
上の4グループとハコムスは当たってるだろ
あとsora tob sakanaかな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:01:03.54 0.net
原宿駅前って急失速してんな
去年はメジャーな音楽特番に容赦なくねじ込んでたのに

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:02:24.83 0.net
あの事務所フェアリーズのときもメジャーな音楽特番に押し込んでたけどねw

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:04:19.88 0.net
ふわふわは何かのテレビ曲の感謝祭特番で出たときにはキテる!!って思ったんだけどな
そこから消えてしまった

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:09:46.06 0.net
>>303
いやいやだからこそ関係あるんだろ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:10:39.56 0.net
原駅ってそもそもキテなかったからw
キャパ絞って席取れないとかやっていただけ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:17:58.49 0.net
ツベってわかりやすいよね
HKTだけじゃなくてSKEもこの有様だしw

http://idol.dokusyu.net/mv/akb
SKE48 『チキンLINE』 (special edit)
265回再生 (662,703) 高評価率 92.6 コメント:0 (225)
2分14秒 公開日:2016/03/06

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:39:22.51 0.net
フェイクニュースばかりだぜ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:52:14.68 0.net
売れるかどうかはわからないけどさきどりいいよね
既に人気のようなグループ臭かもしてる所もいい

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:01:27.51 0.net
お前らのスキルが高いのか低いのかよくわからんな
日本人の7割はiPhoneだからクリップボックス使えば簡単にダウンロード出来ると思うんだが
出来ない動画もあるのかな?

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:02:38.99 0.net
お前が考えてるより遥かに一般なんて馬鹿とアホと情弱ばかりだよ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:49:06.53 0.net
Clipboxダウンロード出来ないこと多いけどw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 21:34:20.89 0.net
>>304
デビュー一曲目からタイアップついてるけど所属事務所が全く聞いたことないところだった
何者なの?
住所で調べると同じ建物内にテアトルデポッシュとか(株)ゴールドとか出てくるけど

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 21:40:25.32 0.net
わからんからコネとかなさそう
だけどこのしっかりした出方は凄い
売れないだろうけどちょっとこの事務所の出方を見てみたい

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 21:50:09.23 0.net
コネなしで去年12月から活動開始で今年2月発売のデビュー曲からTV番組の主題歌って無理でしょ
最近はこうやって事務所隠すのが流行ってるのか

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 21:55:47.31 0.net
事務所が西麻布だけど地理的に麻布十番に近いからアリスプロジェクト関連なのかとググって見たけど関係はなさそう
てかアイドルモンスターの情報ググったぐらいじゃ何も出てこない

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:29:37.44 0.net
株式会社ハイキック?
AKB系統にもしてるのかな?
作曲 ANDW EYE
http://youtu.be/K0TgewfOd1M

作曲のANDWてネコプラに提供してる
地下にはもったいないかもね
ハロプロ引き抜けばいいのに
N.P.P.R
http://youtu.be/FQhBCRZ80z8#t=70s
その点パンダは素晴らしい (これもかな?)
http://youtu.be/http://youtu.be/

329 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:53:07.21 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://epod.inobook.jp/dailynews/index.php?id=25

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:11:21.94 0.net
>>161
東京モード学園のCMに起用されそう

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:16:34.77 0.net
エビカスだけどお勧め少々

強がりセンセーション
http://youtu.be/EVgddTFN8a8
Q'ulle
http://youtu.be/cQkVJM8U_wg
DEVIL NO ID
http://youtu.be/avFCYcDs-iM
Task have Fun
http://youtu.be/RzU00BsHr1o

総レス数 331
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★