2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田ロビン翔子「道重さゆの最新画像を明日載せるのでツイッターをフォローしとけ」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:44:24.76 0.net
岡田ロビン翔子@xoxorobin19 0:01
ヤンタン聴いてくれた皆さんありがとうございました!明石家さんまさん、村上ショージさん、木村拓哉さんに24歳のご報告できました!心臓飛び出るかと思いました!石川梨華さん道重さゆみさんとの写真明日載せますね。明日は埼玉で春ツアーです。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:46:09.67 0.net
わかったお

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:46:51.38 0.net
木村拓哉?
どういう事?
ラジオ聴いてないけどキムタク来てたの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:47:56.78 0.net
ツイート
現在放送中の『ヤングタウン』(MBSラジオ) 道重さゆみさんが復帰し、木村拓哉さんがさんまさんの付き人として見学しているという、フェスティバル&カーニバルな放送になっております(`・ω・?)

m_kac (エムカク) - 昨日 22:05

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:50:56.31 0.net
ロビン<修正に時間かかるから明日まで待ってください

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:52:02.02 0.net
あい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:52:32.36 0.net
梨華ちゃんの肌がさゆロビン並みの白さに!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:55:36.00 0.net
まあさすがにツアーお披露目前に他人が先に出せるわけないか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:56:52.75 0.net
>>3
キムタクがきてまぁそういうことらしいよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:59:06.23 0.net
キムタクとの写真はないよ、と前もって予告してくれるとは親切だな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:59:43.34 0.net
別に見たくない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★